Ад следовал за ним (Садист) №6
Садист №1

Садист №2

Садист №3

Садист №4

Садист №5

6


Я шел, мои сапоги вязли в песке из чистого серебра, который являлся символом
очищения грешников перед святыми водами реки забвения. Впереди был Стикс, его быстрое течение манило меня, с других же сторон тянулась пустыня, что отдавала чернотой под этим небом, похожим на лужу свернувшейся крови, где никогда не взойдет солнце или луна.
Я подошел к берегу и остановился, идти дальше не имело смысла, да и обувь свою намочить в Стиксе не особо хотелось. Мне и одного купания на сегодня хватит.
Я сложил руки как монах, что торопился помолиться. Закрыл глаза - как обычно, светом озарилось все вокруг, но лишь для меня – под моими веками, лишь для меня взошло солнце, которого здесь не было и не будет за всю историю. Я прислонился лбом к сомкнутым ладоням и сказал, я повторял это миллионы раз, пустая заученная фраза.
- Выйдите к Свету и выйдите к Тьме.
И миллионы образов, пустых оболочек, неясных серых теней вышли из меня, словно стали моим отражением. Я всегда испытывал это странное ощущение, словно я размножился, растворился, распался, и есть только эти бесплотные силуэты, но нет меня. Из меня вышли все души, что я собрал, теперь я был пуст и чист. Я обернулся, я всегда любил смотреть на это сборище, оно было величественно и громадно, не укладывалось ни в какие рамки, и становилось сразу понятно, почему здесь пустыня. Огромная толпа встретила меня миллиардами пар глаз, пустых и глупых, ждущих чего-то, или потерявших окончательную надежду, и ни на одном концерте такого не увидишь, вот это было скопище, что терялось за горизонтом – так их было много. Это был целый океан людей. Даже Bitls, скромно потупились бы, увидев такую толпу фанатов, им такого и не снилось, я их всех переплюнул. Ну а теперь самое главное.
- Я отпускаю вас. – И тут вся толпа, как зомби из «живых мертвецов» пошла к Стиксу, мимо меня, которого они загодя обходили по широкой дуге. И это было приятно – бояться - значит уважают. Умершие стали переходить реку вброд – я конечно не знаю кто придумал, что Стикс надо переплывать на лодке переправщика, и платить там ему за перевоз «багажа» - вес это байки и сказки. Просто описавший или брякнувший это писатель-неудачник даже представить себе не мог, сколько бы на это потребовалось времени - переправить миллиарды мертвых, да тут хоть весь Черноморский флот подтяни, до второго пришествия не управишься, и так постоянно. Мы же обслуживаем миллионы миров, а не один - как принято думать. Каждый из живущих считает свой мир и вселенную единственными возможными и существующими - так примитивно и глупо, никакого полета фантазии.
Тут мимо меня, очень удачно, проходила моя старая знакомая, с которой я развлекался в джакузи. Я поймал ее за руку - это было не трудно сделать, здесь души умерших обретали свою телесную оболочку, потому что тело легко истязать, что успешно применяли в аду, или доставить плоти удовольствие, как делали в раю. Я притянул ее к себе, заулыбался – давно, как говориться не виделись.
- А тебя, милочка, я попрошу остаться.
- Нет. Отстать от меня. – Запищала она, я уже успел соскучиться по ее мольбам и стонам – как же это меня заводило.
- Куда же ты так торопишься? Может еще разок? Напоследок? – Я стиснул ее сильнее, сгреб руками - «ну все, ты попала под раздачу».
- Отпусти. – Вцепилась в меня ногтями, как мило - пытается вырваться.
- Люблю, когда при этом мне царапают спину. Продолжай, крошка. – Я наклонился, вывернул ее так, как в фильмах можно увидеть - мелодрамах, или дешевых комедиях, и поцеловал так по показному, вдоволь погуляв своим змеиным языком у нее во рту. Я чувствовал себя прямо киногероем.
- Значит, сейчас я тебе противен? А еще вчера, ты вопила, как свинья не вертеле и орала: «еще, быстрее и не останавливайся?» - Как же я люблю измываться, сам хохочу и не могу остановиться. Не помню что там она орала, но удивление на ее физиономии меня порадовало.
- Зря не хочешь. Больше тебе удовольствии от секса не грозит испытать. – Сказал я более спокойно. – Смотри. – Она молчала и слушала меня, такая растерянная, вроде и не понимающая, что происходит, но за моим пальцем она проследила.
- Видишь дым?
- Д-да. – Промямлила она, как первоклашка на первом звонке школы.
- Это коптят трубы крематориев ада. – Любезно пояснил я ей. – И тебе туда, дорогуша, теперь ты понимаешь, что я не шутил, рассказывая про демонов с шипящими сковородками. – Я сделал многозначительную паузу. - Так что лучше послушайся совета и воспользуйся своим последним шансом. Потому что там тебя ждут только муки. – Я говорил так, словно нудный профессор читающий лекцию, но похоже все же перестарался – она впала в ступор.
Я ее решил расшевелить, опять так театрально поцеловал. Она словно кукла болталась у меня в руках, но к моему удивлению укусила меня за губу – от этого я даже перевозбудился, подумал, что прямо здесь ее разложу и отдеру. Я уже хотел приступить к делу, предвкушая все прелести, но как обычно сработал закон подлости и в моей голове раздался громовой голос Господа Бога.
«Всадник, ты не забыл, о чем мы с тобой договаривались? Тебя уже ждут давно».
Я аж вздрогнул - как некстати-то, выронил мадаму из рук. Она шлепнулась на песок, сразу вскочила и как ошпаренная припустила к Стиксу.
- Черт, дьявол, совсем запамятовал. – Прошипел я, уже придумывая оправдания и отмазки. А ведь мы давно с Господом говорили о моей так сказать служебной командировке, и надо же совсем из головы вылетело.
- Отче Наш, я все помню. Я только хотел… - Не успел я закончить, как молния ударила совсем рядом с моей ногой, даже нос сапога задымился. Все понятно – попробуем по-другому.
«Не о том ты думаешь. И дьявола не вспоминай, может услышать - будешь тогда сам с ним отношения выяснять и разбираться». – Как обычно он умывает руки. – «И поторопись, тебя заждались уже».
- Конечно Бог мой. Считай – я уже там. – Потом подумал и не вытерпел. – Господь, Пастырь мой, ты прости меня, но почему наш Первый Великий Всадник (заметьте все с большой буквы) – Победоносный, не может выполнить это поручение? Ведь ты же знаешь Господи, у меня так много работы. – Начал канючить я, чтобы добиться требуемого результата.
«Подождет твоя работа, Всадник. У Победоносного не менее важные дела. Так что ступай и не задерживайся».
Я даже представил какие там у Победоносного дела, уверен вербует очередного рекрута в наш маленький но грозный отряд Апокалипсиса. Двое из нас предпочли уйти, и даже не хотелось вспоминать как они это сделали. Я был рад - хоть от меня он отстанет, найдет себе новую жертву, для своих докапываний и нравоучений. Я прислушался – наступила тишина, вроде ушел, уже не слушает меня – глухо, лишь пустой звон в голове.
Я вспомнил о девчонке, когда она переходила Стикс. Теперь она уже не бежала - оно и понятно, при любом прикосновений с водами святой реки, душа человеческая теряла всю память – накопленную информацию о жизни. Я засмеялся и прокричал ей в след - хоть она все и забыла, но я ей напомню.
- Ну и вали! Дура! И не один человек тебя уже не поимеет. Мог бы я - хоть чем-то на него похожий. – И где это «человеческое» я в себе увидел? – Там теперь тебя демоны попробуют по-всякому. Причем не только на вкус!
Она обернулась, вся сжалась, потом снова посмотрела прямо и засеменила быстрее. Костры ада уже горели перед ней. Дорога в него была открыта, теперь она приветствовала ее, усыпанная иглами терновника и обвитая колючей проволокой.
- Они там любят таких. Желаю приятно провести время! – Добил я ее окончательно своими криками.
Я хотел вдогонку «мисс вселенная» еще припустить чертей, дабы бежала быстрее, но Господь не одобрял таких методов, тем более, когда он мог сейчас за мной следить. Он всегда говорил: «Всадник, ты не дитя Тьмы – ты воин света, выполняющий черную работу» - вот такой вот афоризм – можно было только за одну эту фразу склониться и упасть перед ним на колени.
Молния ударила в песок, между моей правой и левой ногой – а это уже серьезно.
«Не гневи меня, Смерть». – Последнее предупреждение.
- О, Господь мой Спаситель, уже буквально несусь сломя голову. – Я улыбнулся и засмеялся, когда увидел, как встретили мою знакомую демоны у входа в чистилище. Ей накинули на шею аркан. Один из демонов – самый кровожадный – то еще «страхае…ще», пристегнул ее цепью от аркана к своей когтистой черной лапе, как те чернила, потом он дернул цепь – она упала, ну а дальше я уже смотреть не стал – не интересно. Я уже все это видел - пусть пользуются, что мне жалко что ли, я им таких каждый день поставляю.
Руками я разорвал перед собой реальность, словно старый ненужный плакат и вошел в образовавшуюся дыру – в это ничье пустое пространство.






Гарри Поттер и Кубок Огня 2 часть


Читать далее
Opeth

Читать далее
Зачем?

Читать далее

Автор поста
280184 {user-xf-profit}
Создан 22-07-2009, 23:47


337


26

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Domino
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 22 июля 2009 23:54

    Обалденно.. честно. Особенно разговор, порадовало упоминание про первого всадника=)


  2.       280184
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 22 июля 2009 23:58

    wink


  3.       drЁma
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 23 июля 2009 00:06

    порадовало упоминание про первого всадника=)

    Domino, я тоже очень обрадовалась. Мне понравилось эта часть, очень хочется узнать, что там ему Господь скажет


  4.       Венера
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 23 июля 2009 00:13

    Блин, ё-моё...мне чуть дурно не стало...Ты так реалистично все описываешь, что я уже думаю, что все так и будет после смерти...Похоже пора подумать о душе.
    Пишешь просто великолепно! С огромным нетерпением жду продолжение.


  5.       Жаждущая крови
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 23 июля 2009 02:07

    Это что-то необычное среди всего прочего. Такого я ещё ни читала. жду продолжения


  6.       Hell_Warlock
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 23 июля 2009 03:29

    280184
    А Смерть присутствовал в человеческом виде в одном из твоих рассказов здесь? Или я ошибаюсь?


  7.       Моргана Морт
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 23 июля 2009 05:12

    К сожалению эта часть мне понравилась меньше остальных(( Подобное упоминание Бога - перебор, Бог не человек, если приписывать человеческое Смерти еще можно, то Богу - нельзя, Он ни перед кем не отчитывается...
    И еще: Какой же это "воин света"? Самый что ни на есть воин тьмы, он не просто выполняет черную работу, но и имеет черные помыслы и желания, он наслаждается такой работой...это явный недочет


  8.       Estel Elerrina
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 23 июля 2009 08:19

    Понравилось, жду продолжнеия


  9.       280184
    Путник
    #9 Ответить
    Написано 23 июля 2009 08:53

    Hell Warlok Смерть у меня упомянаеться только в этом рассказе.
    Моргана - Мое произведение сугубо художественное, а не истина в первой инстанции. Я эту историю не придумываю, я пишу так как слышу и ничего изменить не могу, Смерть сам представляет себя таким и в таком виде, поэтому я так и описываю.

    Я сама щепетильно отношусь, к тому чтобы не писать про Господа, но к сожалению здесь без этого никак не получилось. А насчет дитя Тьмы, это смотря с какой стороны посмотреть, я лично опираюсь на Апокалипсис и там черным по белому написано, что Всадников создал Господь для уничтожения мира - то есть Апокалипсиса.

    Hell Warlok слушайте вы правы - присутствовал, рассказ назывался Смертник (Носитель Вируса) - там он был человеком, в принципе там начало, часть как он стал Смертью еще не написана, я займусь этим позже


  10.       Neko-ku
    Путник
    #10 Ответить
    Написано 23 июля 2009 11:32

    Проду Проду!!!!! Очень сильно нравится!!!!! love


  11.       Irbis 92
    Путник
    #11 Ответить
    Написано 23 июля 2009 11:32

    класный расказ хоть книгу пиши !!


  12.       Kris
    Путник
    #12 Ответить
    Написано 23 июля 2009 12:21

    жду с нетерпение продолжение.... очень понравилась эта глава!!!!!


  13.       Ларна
    Путник
    #13 Ответить
    Написано 23 июля 2009 12:56

    Реалистичная глава. Бррр...


  14.       Aniran
    Путник
    #14 Ответить
    Написано 23 июля 2009 14:10

    book и вправду очень реалистично..... bx ждем проду.


  15.       Аспида
    Путник
    #15 Ответить
    Написано 23 июля 2009 16:32

    жду продолжения...


  16.       Maiali
    Путник
    #16 Ответить
    Написано 23 июля 2009 18:10

    нормально) жду продолжение)


  17.       DMC
    Путник
    #17 Ответить
    Написано 23 июля 2009 21:03

    классно am


  18.       asiya11
    Путник
    #18 Ответить
    Написано 23 июля 2009 22:06

    Здорово, часть очень понравилась. Жду продолжения!


  19.       Vincenzo
    Путник
    #19 Ответить
    Написано 23 июля 2009 22:27

    Круто))


  20.       Hell_Warlock
    Путник
    #20 Ответить
    Написано 24 июля 2009 10:46

    280184
    Да, я именно про него и говорила smile
    Тот рассказ очень впечатлил, когда читала.
    Я вообще от этих трех рассказов под впечатлением (и не возражаете, если на ты?)


  21.       280184
    Путник
    #21 Ответить
    Написано 24 июля 2009 11:50

    Hell Warlok не возрожаю, вобще тут все в одно складывается все три рассказа, тема одна просто.


  22.       Моргана Морт
    Путник
    #22 Ответить
    Написано 25 июля 2009 14:31

    280184, не сомневаюсь, что ты видишь смерть именно так, и я ничуть не наезжаю на твой взгляд, я лишь указываю на логические недочеты..
    До Бог создал Всадников апокалипсиса, но твой Всадник далек от канонического Всадника, описанного в апокалипсисе(( Он такой, как ты его видишь, но не такой, какой описан в Книге Апостола Иоанна((


  23.       280184
    Путник
    #23 Ответить
    Написано 25 июля 2009 16:01

    Моргана, понимаете, в Апокалипсисе не написано даже того, что Всадники были материальны - людьми или нелюдьми, мертвыми или живыми, там все аллигория. Я решила на эту тему написать рассказы, я решила написать историю про каждого всадника, кем они были, как такими стали. Я думаю они ее заслужили, а почему бы и нет, почему Смерть не мог быть таким? Все возможно, но опять же напомню я пишу чисто художественное произведение.


  24.       Аннаэль(Дар Звезды)
    Путник
    #24 Ответить
    Написано 27 июля 2009 14:47

    ваах.........потрясно...



Добавление комментария


Наверх