Сериал «Дом»/ Home (2019 г.)
Еще недавно сириец Сами Ибрахим жил в Дамаске и работал учителем, но из-за войны и семейных неурядиц мужчина решил переехать в Великобританию со своей женой Ясмин и сыном Джорджем. Дорога была опасной и долгой. Кое-как им удалось добраться до Италии, где Сами со своей семьей провел 7 месяцев в лагере мигрантов, ожидая распределения, и когда продолжил путешествие к желанной цели, по вине контрабандистов разлучился с семьей. Ему удалось добраться до порта Кале, где Сами забрался в багажник легкового автомобиля англичан, и пролежал там до приезда в Доркинг.
Около года назад жительница Доркинга Кэтти развелась со своим мужем, и познакомилась через сайт знакомств с мужчиной по имени Питер, работающим на стройке инженером-сметчиком. Кэтти надеялась, что встретит надежного мужчину, но Питер оказался трусом и от него трудно было дождаться поддержки, когда она требовалась. Кроме того, у Питера не было собственного жилья, поэтому он переехал временно пожить к Кэтти, чему очень не обрадовался ее сын Джон. Живя в доме своей любовницы, Питер надеялся завоевать ее доверие и узаконить отношения. Питеру и так приходилось непросто, потому что Джон ненавидел его, но, когда они вернулись из Кале, и в доме появился сириец, Питер потерял всякую надежду на счастливое будущее.
Когда Сами выбрался из багажника, он не на шутку напугал своих попутчиков, решивших, что перед ними террорист. Сами был учителем, поэтому неплохо говорил по-английски, и, когда он объяснил, что оказался в багажнике машины не по своей воле, Питер его прогнал. Кэтти была не такой черствой, как ее сожитель, поэтому попыталась хоть как-то смягчить ситуацию, и, как минимум поговорить с сирийцем. Кэтти работала учительницей, поэтому, когда она узнала, что у себя на родине Сами так же работал учителем, пригласила его домой на чашечку чая. Понимая, что Сами некуда податься, Кэтти разрешила ему переночевать, и Ибрахим задержался в этом доме надолго. В первую очередь Сами мечтал разыскать свою семью, и, благодаря гостеприимным англичанам связался с женой, которая оказалась вместе с сыном в Берлине и жила в семье Евы и Оливера. Сами рассчитывал убедить супругу переехать в Доркинг, ведь он уже подал все необходимые документы, чтобы получить статус беженца. Однако Ясмин не спешила покидать Берлин, так как хозяева, у которых она жила, были богаты, и она получала бесплатно все, что хотела. Все мечты Сами на лучшее будущее рушились у него на глазах, но он не отчаивался, и пытался приспособиться к новой жизни… Выводите моментально выигрыши в казино суперслотс на любые кошельки и карты.



Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}