С днём рождения, Марь!
Опубликовано в разделе: События
Давным-давно (на самом деле нет) в одну грозовую летнюю ночь из лазурного яйца вылупился чудесный дракончик. Точнее, дракоша.) 


Она еще не знала, но ей была уготовлена потрясающая судьба...

Время шло, дракоша росла, училась всему новому и интересному, иногда ленилась (куда ж без этого), - и в один прекрасный день стала настоящим драконом - мудрым и ехидным величественным.)


И вот однажды дракон Марь, летая и резвясь в закатных облаках, очутилась в дивных землях, доселе невиданных, небывалых... Осмотревшись и освоившись, она решила остаться здесь. Этот момент стал один из поворотных в ее жизни...


После долгих раздумий решила она построить на перекрёстке всех дорог Сказочного королевства трактир, где каждый сможет отдохнуть, а некоторые - даже найти свой дом. После долгих и тяжёлых криков, споров, драк, испепелений, революций трудов наконец-то появилось место, в котором рады были каждому входящему. А назвали его просто и незатейливо чтобы никто не догадался, в какую страшную ловушку он попался - "Перекрёсток". Было это давным-давно, но без трактира не встретила бы она тех, кто стал ей самыми родными существами.


Самые разные создания заходили на уютный огонек - и лесные эльфы баллады у очага пели, и гномы брагу требовали, и ведьмы на столах плясали, и драконы, конечно, заглядывали, - куда ж без них. 


Но то были путники, искавшие свои пути, и не задерживались они надолго в Перекрёстке. Загрустила Марь... но недолго музыка играла ее грусть продолжалась. Стали появляться в трактире те, кто требовал себе постоянный уголок в разных его частях - а со временем заняли они и уголки огромного горячего сердца дракона... Повстречалась ей кудрявая ведьма из Синего леса, ставшая ей сестрой; 


забрёл, да так и остался таинственный парень Близнец, 


остались еще пара-тройка существ, разных и странных, но одинаково родных.

После войны, опустошившей Королевство, и возрождения Долины Грёз, в котором мудрая драконша принимала самое непосредственное и живое участие, стали вновь захаживать в трактир как новые путники, так и старые друзья да знакомцы. И в один день заглянула туда и огненная ведьма, которая своим теплом заронила в сердце дракона искру зарождающейся дружбы. 


Так и разрастаются семейные узы... Появился и молодой дракончик, восторженно следовавший за старшей подругой, появились и другие люди и нелюди, которые стали дороги мудрому дракону.

И сегодня, в этот дивный день, здесь собрались самые близкие и родные, чтобы поздравить любимую сестру, тётю, деспота и мать-основательницу Ложи.))

И первой слово берёт Флам, Огненная ведьма:

Нагло пользуясь случаем хочу сказать, что Марь одна из самых замечательных люд.. драконов. Столько раз выручала меня, подсказывала нужные книги. А сколько интересных тем и разговоров у нас было, довольно мало людей, с кем можно обсудить столько тем. К тому же она очень хороший друг, и я очень рада, что познакомилась с ней. Так что праздник сегодня у всех, ведь именно сегодня мир подарил такую обаятельную, умную, лёгкую в общении, с чувством юмора и золотыми руками Марь. Желаю нашей роднуле много лет и десятилетий счастья, чтобы все задуманное осуществилось так, как она того хочет, и тогда, когда хочет. Пусть её звезда сияет гармонией, красотой, удачей, благополучием во всех сферах. А жизнь приносит только увлекательное, радостное, творческое, пусть все цели достигаются, ну и конечно рядом только самых родных и близких для неё людей, которые всегда поддержат её во всех начинаниях. Марь, мы в тебя верим, ты сможешь добиться всего в жизни. Пусть сбудутся твои мечты, в противном случае придём всей ватагой и лично проконтролируем)))) Очень тебя любим и дорожим твоей дружбой.


Затем слово взял таинственный Близнец:

Поздравляю с Днем Вылупления!)) Пусть жизни сопутствуют успех и везение, пусть сбываются мечты (в лучшем виде) и окрыляют грезы.)) Счастливого тебе поднятия уровня и удачи в грядущем завоевании мира!)))) 

Ну и конечно, никто не успел догнать и остановить забравшуюся повыше и выпившую побольше ведьму Тайрэ:

Марь! За все годы, что я тебя знаю, ты проявила себя с самых разных сторон самыми замечательными своими чертами. Как оказалось, других у тебя просто нет.) Ты добрая, умная, отзывчивая, внимательная, замечательная - в общем, настоящий дракон. Мне очень повезло, что я тебя знаю. Я очень дорожу нашей дружбой, и скоро (очччень скоро!) я наконец-то смогу лично тебя обнять.) Я тебя люблю, сестричка. От всей души желаю тебе ясного неба, побольше счастливых моментов, позитива, горы виноградного мяса и мясного винограда, и сил выдержать самый громкий в мире писк счастья и самые быстрые в мире карусельки в день нашей встречи!)))

Мы тебя любим!




Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}

Автор: Дочь Сумерек | 9-07-2019, 22:23 | Просмотров: 110 | Комментариев: 3




#1 Пишет: Пользователь offline Лиэнь (8 июля 2019 19:06)
Группа:
Придворный маг
Статус: Пользователь offline
комментариев
публикаций


Присоединяюсь к поздравлениям))))
Самому красивому дримовскому дракону - ура, ура, ураааа!))))
С Днем рождения, Марь)))))))))))))


--------------------
Регистрация: 2.01.2019 | Ответить | Цитировать | | Жалоба
   


#2 Пишет: Пользователь offline Марь (8 июля 2019 20:00)
Группа:
Мечтатель
Статус: Пользователь offline
комментария
публикаций


Спасибо всем, ребята) Вы у меня лучшие)


--------------------
Регистрация: 3.04.2019 | Ответить | Цитировать | | Жалоба
   


#3 Пишет: Пользователь offline Сова (10 июля 2019 20:43)
Группа:
Мечтатель
Статус: Пользователь offline
комментариев
публикации


Марь,Кажется я слегка опоздала, но поздравляю с прошедшим Днем рождения!


--------------------
Регистрация: 3.04.2019 | Ответить | Цитировать | | Жалоба
   




Добавление комментария


Наверх