Университет Монстров:обзор персонажей + концепт-арт
Опубликовано в разделе: Обзоры » Прочее

Долго не могла решить, про что сделать. Но просмотрев здесь работы, пришла к выводу, что не было вроде темы "Университет Монстров". Так я наткнулась как раз на то, что я искала и решила просвятить вас об этом мультике. 

Сайт EntertainmentWeekly представил нашему вниманию информацию о второстепенных персонажах долгожданного мультфильма "Университет монстров", которые появятся на экране наряду с Майком Вазовски и Джеймсом Салливаном, а также предоставил список актеров, озвучивших всю эту монстрическую братию.
Итак, наш старый знакомый Рэнди Боггс поступает на первый курс Университета и готовится испытать все, что предложит ему студенческая жизнь. Посмотрим, удастся ли ему на этот раз обуздать свою привычку исчезать.


Хелен Миррен, актриса русского происхождения, отдаст голос грозному декану Факультета Пугания по фамилии Хардскрэббл, легендарной страшиле и монстру, которой очень тяжело угодить. 

Уважаемый профессор Найт (Knight от англ. "рыцарь").

Сиамских близнецов зовут Терри Перри и Тери Перри. Несмотря на то, что они делят одно туловище, характеры у них разные.
Терри Перри  - великий скептик, в то время как его брат Тери обладает чувствительной натурой. Удивительно, но именно этот веселый малыш с банкой энергетика в руках больше своего брата стремится преуспеть в мастерстве запугивания.
Дон Карлтон - самый зрелый студент Университета монстров, учредивший братство Oozma Kappa (OK)

Второкурсник Скотт Скуибблс по провищу Скуиши ("болотистый") является членом студенческого братства ОК и до сих пор живет с любящей мамочкой.
Арт - несравненный монстр с сомнительным прошлым, входящий в братство Oozma Kappa наряду с другими добрыми монстрами.

Рогатого монстра зовут Джонни Уортингтон. Это уверенный в себе президент студенческого братства "Реви Омега реви" (РОР), в которое входят все самые многообещающие страшилы.
Клэр Уилер - мрачный президент общества "Греческий совет" и ведущая ежегодных Игр Страха.
Вице-президента "Греческого совета" зовут Брок Пирсон. Он также является ведущим-энтузиастом Игр Страха.
Трудно представить себе настолько разных монстров: меланхоличная и задумчивая внешне, Клэр является воплощением силы духа всего студенческого общества, в то время Брока можно назвать простаком, слишком восторженным и громким, не таящим ничего за душой.

Фрэнк МакКей - выпускник Университета Монстров 1977 года и лучший страшила Корпорации, ставший для всех студентов кумиром и образцом для подражания.


Студенческие общества и братства
Если вы смотрели американские молодежные фильмы, то вы знаете, что в этой стране студенты и старшеклассники объединяются в общества и братства, которые называют греческими буквами и другими непонятными словами (вспомните хотя бы "Дрянных девчонок"). Создатели "Университета монстров" решили, что их персонажи ничем не отличаются от нормальной американской молодежи, и объединили их по разным признакам в свои общества и братства. Давайте узнаем об этом побольше:
1. Oozma Kappa (ОК) объединяет всех добродушных, очаровательных и милых "неудачников" Университета монстров. Для эффективного устрашения им не хватает уверенности в себе. Природная скромность мешает принять участие в ежегодных Играх Страха. Собираются в подвале дома и мечтают стать сильнее и страшнее.

2. "Реви Омега Реви" (РР) состоит из лучших страшил, учащихся в Университете монстров. Эти студенты самые умные, самые опытные, самые страшные и самые уверенные в себе, происходящие из семей с долгой историей запугивания. Пусть их опрятный внешний вид не введет вас в заблуждение: они свирепы и безжалостны, когда это необходимо. Они провозгласили себя самым элитным обществом, а их лидер Джонни Уортингтон готов на все, чтобы удержаться на вершине и продолжить победную серию Игр Страха.

Обратите внимание, Рэнди Боггс является членом этого братства.


3. "Слугма Слугма Каппа" (К. Слугма - пародия на греческую букву "сигма") объединяет атлетических сестер. Их спорт - оттачивание искусства запугивания. Новички должны пройти специальное посвящение, триатлон, чтобы войти в это общество и заниматься с сестрами спортом 24 часа 7 дней в неделю. Благодаря плотному графику занятий эти девушки настолько уверены в себе, что готовы запугать не только человека, но и любого монстра.

4. Женский клуб "Эта Хисс Хисс (SS. Эта - седьмая буква греческого алфавита, хисс - шипение) существует с момента основания Университета монстров и является одинаково загадочным и страшным сообществом. Его сестры - угрюмые, бледные и таинственные девушки готической внешности, проявляющие на Играх Страха жестокость и непоколебимость. Знаменательно, что сама декан Хардскрэббл является бывшей участницей этого сестринства и самым страшным монстром университетского городка.
Обратите внимание: одного из монстров зовут Надя Петров, а слева от нее - Рози Левин, очень похожая на Роз из "Корпорации монстров".


5. "Сила есть, ума не надо" - это про них, членов братства "Челюсти Тета Хи" (J. J -- от Jaws, "челюсти"; - "тета", восьмая буква греческого алфавита; "хи" - двадцать вторая). Этих ребят редко увидишь без роскошной куртки с фирменной расцветкой братства. Благодаря своему крупному телосложению, эти монстры являются серьезными соперниками в Играх Страха, способными на любую подлость ради победы. Практически живущие в качалке, ребята, однако, представляют жалкое зрелище, когда дело касается запугивания. Все-таки в этом вопросе мышечная масса - далеко не самое главное.
Вы заметили, что среди участников "Челюстей" есть и Джордж Сандерсон, неудачливый монстр из "Корпорации монстров", на котором вечно обнаруживали детские вещи?


6. Гламурных сестричек в розовом из общества "Пайтон Ню Каппа" (PK. "ню" - 13-я буква греческого алфавита, "каппа" - 10-я) не следует недооценивать. Возглавляемые бесстрашной "пчелиной маткой" по имени Кэрри, эти дамочки становятся умными, хладнокровными и беспощадными конкурентами в Играх Страха.


"Греческий совет", состоящий всего из двух участников, Клэр Уилер и Брока Пирсона, является чуть ли не самым могущественным обществом Университета монстров. Каждый год в него выбираются студенты, становящиеся ведущими Игр Страха, призванными предупреждать участников об опасностях, с которыми им предстоит столкнуться. 



Концепт-арт

Университет Монстров:обзор персонажей + концепт-арт

 

Университет Монстров:обзор персонажей + концепт-арт

 

Университет Монстров:обзор персонажей + концепт-арт

 

Университет Монстров:обзор персонажей + концепт-арт

 

Университет Монстров:обзор персонажей + концепт-арт

 

Университет Монстров:обзор персонажей + концепт-арт

 

Университет Монстров:обзор персонажей + концепт-арт

 

Университет Монстров:обзор персонажей + концепт-арт



Вот такой не большой обзор по "УниверситеТ Монстров". Возможно, многим он не понравится, а кого-то может за интересует.
P.S.
Если вам хочется обзор другой темы, вы просто скажите, что хотите. Постараюсь ее сделать. 
Спасибо за ваше внимание! 

Университет Монстров:обзор персонажей + концепт-арт

 


 



  • 100

Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}


Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях

|

Автор: Laviyo | 18 января 2014 | Просмотров: 8603 | Комментариев: 3




#1 Пишет: Пользователь offline .quidam (18 января 2014 17:35)
Группа:
Волшебник
Статус: Пользователь offline
1123 комментария
59 публикаций


Сам мультфильм в свое время позабавил, все-таки не плохое дополнение к основной истории. Но что касается самого поста...

Концептов представлено не так много, чтобы включать их упоминание в название поста, а содержимое нельзя назвать обзором - это скорее в Интересностях уместно было бы, типа тех постов, которые делает  Anastasya104 (Интересности о фильме). Что касается написания именно Обзоров - пошерстите соответствующий раздел, особенно обзоры фильмов от Анриэль и обзоры игр от Аннаэйры. Успехов ; )



--------------------
Регистрация: 7.03.2012 | | |
   


#2 Пишет: Пользователь offline Прегнанс (19 января 2014 15:45)
Группа:
Продвинутый мечтатель
Статус: Пользователь offline
1222 комментария
42 публикации


Рэнди в очках такой милый. Вообще, продуманно все в мире монстров. Здорово, что видно молодыми не только главных героев предыдущего фильма.


--------------------
Регистрация: 24.03.2011 | | |
   


#3 Пишет: Пользователь offline fluffy_squirrel (23 января 2014 23:29)
Группа:
Продвинутый мечтатель
Статус: Пользователь offline
111 комментариев
10 публикаций


Вдохновило посмотреть мульт на досуге)
А ведь "Корпорацию монстров" отсняли 13 лет назад... Почувствуй себя старым, называется.


--------------------
Регистрация: 21.01.2014 | | |
   


Информация
Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наверх