Dethklok
Ну шоубизнес, скажете вы, что тут особенного?!
А особенность заключается в том, что пятеро музыкантов держат в колдовском фанатском (на самом деле и в собственных подземельях) плену.
->Это единственная группа, у кого на концертах массами погибают фанаты в катастрофах вызванных самой группой.
->Это единственная группа продавшая душу Дьяволу "ну хоть за что нибудь"
->Это единственная группа, у которой повар сшит по ксочкам участниками самой группы.
->Это единственная группа написавшая целый альбом исключительного метала для рыбы, на ятомной подводной лодке Российского, но не соответствующего правде флота, в водах Марианской впадины.

>>>>---->Сам мрак и жестокость, а главное наивность героев группы - так милы и волшебны, что они заслуживают отдельной публикации здесь.

Имена им как в считалочке.
Сквизгаар Сквигельф (Skwisgaar Skwigelf)
Dethklok

лидер-гитарист группы, родом из Швеции. Самый быстрый в мире гитарист. Умён (имеет шведское высшее образование), но интересуется только гитарами и всем что с ними связано. Всей душой ненавидит голландцев. Обладатель нордической внешности (высокий рост, светлые волосы и глаза) и необузданного, гипертрофированного сексуального темперамента. Испытывает необузданное половое влечение к пожилым и старым женщинам. Также отличается своеобразным скандинавским акцентом. Брезгливо относится к акустическим инструментам, в частности, к гитарам. В кадре почти всегда появляется со своей гитарой, на которой постоянно играет беззвучно одну и ту же партию. Примечательно, что даже в бассейне Сквизгаар находится с инструментом (из воды при этом торчит только гриф). Как и прочие члены группы, Сквигельф обладает собственной линейкой товаров. В данном случае это серия именных гитар, которые отличаются совершенно безумным дизайном (например, гитара с муравьиной фермой в корпусе).

Токи Вортуз (Toki Wartooth)
Dethklok

ритм-гитарист группы. Родом из Норвегии. Обладатель заметного акцента. Раним, сентиментален, меланхоличен и легко впадает в депрессию, и даже не пытается этого скрывать. Основной причиной депрессий является соперничество с лидер-гитаристом Сквизгааром, вытесняющим его в тень. В связи с этим пытался брать уроки музыки, но дело застопорилось на стадии изучения нот и их расположения на грифе. Является единственным членом группы, находящимся в отличной физической форме. Пожалуй, наиболее культурный и интеллектуальный из всех участников группы; в культурности иногда перегибает палку. В свободное время среди всего прочего занимается изготовлением моделей самолётов, ракет и пр. "Именной" товар Вортуза - конфеты в форме змей, звезды Давида и т. п. Из-за чрезмерного переедания этих конфет, Токи практически впал в инсулиновую кому и, соответственно, чуть не заработал сахарный диабет. Известно, что у Вортуза нет водительских прав, так что при необходимости его должны подвозить члены группы, хотя по пьяни иногда угоняет чью нибудь машину(см. сер. 17).

Тод Пиклз (Tod Pickles)
Dethklok

играет на ударной установке. Характерной особенностью его внешности являются огненно-рыжие дреды. Из всех участников группы самый разговорчивый и экстравертивный и, пожалуй, самый адекватный. На происходящие события реагирует быстрее остальных своих коллег. Неравнодушен к алкоголю. При острых проблемах часто уходит в запой. Имеет иммунитет почти ко всем известным наркотическим веществам. Перед тем, как стать участником Dethklok, был членом глэм-рок группы Snakes'n'barrels (которая, вероятно, есть парафраз на существующую в реальной жизни группу Guns N' Roses). Этого факта он несколько стыдится. Также интересным фактом является то, что он, по его словам, сделал себе аутофелляцию. Единственный в группе, у кого есть родственники помимо родителей - а именно брат. Отношения у них крайне напряжённые, правда остальные члены группы этого не понимают.

Вильям Мёрдерфейс (William Murderface)
Dethklok

бас-гитарист группы. Пожалуй, отличается наиболее сложным характером из всех участников группы. Отличается нарочито вульгарным, некультурным поведением, однако в глубине души весьма раним. Родители Вильяма погибли при весьма трагических обстоятельствах (отец зарезал мать бензопилой, а потом покончил с собой тем же способом). Малыша воспитали бабушка и дедушка (с бабушкой у Мёрдерфейса практически портретное сходство). Постоянно играет с ножом, преимущественно кромсая им мебель. В сообществе Трибунал про него было сказано следующее: "Гороскоп Вильяма Мёрдерфейса говорит о затаенной ярости, подавляемой в самом зародыше. Его отвращение к самому себе недвусмысленно проявляется в нанесении себе увечий, татуировках, злоупотреблении алкоголем и копрофилии..." Также он не в состостоянии самостоятельно придумывать себе партии бас-гитары, поэтому их ему придумывает и показывает лидер-гитарист Сквизгаар, однако все бас-партии, сыгранные Вильямом, вырезаются из записи. Не исключено, что именно в связи с этим, Мёрдерфейс вынашивает план о создании сольного проекта "Planet Piss". Правда все попытки осуществить этот план были безуспешны. Также под маркой "Мёрдерфейс" выпускаются дверные ручки.

Нэйтан Эксплоужен (Nathan Explosion)
Dethklok

вокалист, автор текстов песен и лидер группы. Манера пения — низкий чистый вокал, почти гроулинг. Отличается крепким телосложением, большой физической силой, а также сильным, зычным голосом. Только он решает какие песни попадут на альбом. Подозрителен, недоверчив, но при этом может быть легко внушаем. Его мышление является вязким, неторопливым, слегка заторможенным. Он так и не окончил среднюю школу. Опасается людей с быстрым, острым интеллектом, опасается быть высмеянным и при намёке на подобную опасность защищается контр-нападением. Он не является чистокровным белым: он на четверть индеец. Сообщество Трибунал охарактеризовало его психотип как идентичный психотипу Сталина. Имя Эксплоужена носит марка соуса для барбекю. Сам Нэйтан способен поглощать его целыми бутылками, несмотря на то, что соус способен вызывать острую аллергическую реакцию.

Ну вот, со статьей из ВИКИ, от части, я вас ознакомил.
В дальнейшем я хотел бы просто показать подборку работ фанатов этой группы.





















Dethklok

Dethklok













Dethklok





Здесь есть все, от главных героев, до служащих и их адвоката. Причем адвокат заслуживает особого внимания.

Еще, я бы хотел добавить подборку про группу Snakes'n'Barrels, в которой ранее бул лидером Пиклз.






Dethklok





Спасибо за внимание. Да будет с вами благословенный МЕТАЛ, и спящий Мустакракиш)))






Легенда об ангеле


Читать далее
Речечка

Читать далее
В чём выражается любовь?

Читать далее

Автор поста
Сурт {user-xf-profit}
Создан 20-10-2009, 21:09


206


33

Оцените пост
Нравится 0



Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       SapaSH
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 2 декабря 2009 18:09

    Я послушал!!! И.... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ skull aq skull


  2.       Teodora Laessa
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 12 декабря 2009 19:18

    Они классные)))



Добавление комментария


Наверх