Торты Чжоу Йи
Удивительные декоративные торты от китайского кондитера Чжоу Йи. Сначала хотела опубликовать в раздел "флейм", но решила, что и в картинки сойдёт, поскольку сказочных и мифологических образов в этих работах хоть отбавляй.
Неудивительно, что китайского кондитера Чжоу Йи (Zhou Yi) прозвали Сахарным Королем: из теста, помадки и марципана он создает изысканные сладкие фигурки, похожие на невероятно реалистичные фарфоровые статуэтки.
В 2017 году он выиграл три золотых и две бронзовые медали на Международном конкурсе тортов в Британии (UK’s Cake International competition). В настоящее время он признан одним из лучших кондитерских мастеров в мире. В его работах прослеживается влияние традиционного китайского искусства, мифологии и истории. В частности, той самой работой, за которую он получил золотую медаль, была фигурка китайской импреатрицы У Цзэтян.
Tа самая фигурка императрицы У Цзэтян Детали






Зазеркалье Глава 3

Читать далее
Прерафаэлиты. Самое сердце романтики 3 ч.


Читать далее
Сильная половина


Читать далее

Автор поста
Джейн Финн {user-xf-profit}
Создан 11-04-2020, 15:58


8 142


4

Оцените пост
Нравится 25

Теги
торты


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.      Пользователь offline ШумелкаМышь  
    Волшебник
    #1 Ответить
    Написано 11 апреля 2020 20:15

    Потрясающе!
    Удивительно тонкая работа, в персонажах даже чувствуются характеры и настроение))


  2.      Пользователь offline Meril_Gelebren  
    Волшебник
    #2 Ответить
    Написано 12 апреля 2020 14:37

    Сколько же труда и таланта в эти работы вложено! Просто потрясающе! И есть жалко))


    ______



  3.      Пользователь offline Лиэнь  
    Верховный Маг
    #3 Ответить
    Написано 13 апреля 2020 00:25

    Просто невозможно поверить, что это торты! Они так прекрасны и детально проработаны! Настоящее произведение искусства!))


    ______



  4.      Пользователь offline Verbena  
    Мечтатель
    #4 Ответить
    Написано 28 апреля 2020 08:38

    Мда...Такую красоту есть - это как-то не правильно...



Добавление комментария


Наверх