Спокойной ночи
«План… План… Какой к черту план… Куда бежать? Где я? Сандро!!!!!!!!!!!!! Приди, спаси меня!!! Сандро!!!»
Когда пришли за Амери, то она даже не удивилась, но ее поразило то, что они шли в другом направлении.
Арье стоял спиной к вошедшим слугам.
--Мне сегодня рассказали забавную историю. И теперь я знаю, что делать. Вешайте.
Амери пыталась вырваться, но страж был намного сильнее. Схватив девушку, они ловко подвесили ее к цепи, свисающей с потолка.
--Для начала хватит 15-- Арье подошел к Амери и, проведя холодным черным набалдашником трости по лицу девушки, он замахнулся и ударил --Жаль, очень жаль, но судя по всему твои друзья к нам не спешат, а время поджимает--и быстрым шагом вышел из комнаты
Амери почувствовала, как что-то хрустнула, кровь струйкой стекала по бледному, израненному лицу. Придя в себя, принцесса провела языком по зубам, все на месте, но ничего сказать ей не удалось. Возможно, сломана челюсть, но не факт.
Не успела девушка отойти от первого повреждения за этот день, как услышала треск ткани и поняла, что кто-то разорвал сзади ее кофту и холод быстро проник в тело.
--15, так 15! Готовься детка, сейчас будет очень «приятно»--в комнате эхом раздался противный смех стражника.
Бледную кожу рассекли 15 кровавых линий, а дикий вопль Амери еще долго разносился ветром по комнатам. Даже если челюсть и была сломана, она не так тревожила девушку.
Воин ушел. Принцесса так и осталась висеть на цепях и истекать кровью. У себя под ногами она видела плеть, которой ее били, в некоторых местах измазанную кровью.
Красота и кровь две неотъемлемые части потусторонних миров. Под красивым фантиком скрывается испорченный продукт. Как правило, из каждого правила есть исключения. И в данном случае исключением был Сандро.
Амери вспомнила про своего защитника и поняла, какую ошибку допустила. Они знают о связи чувств. Он придет в любом случае, но если узнает, что ей настолько плохо и больно, то он будет в бешенстве и не сможет адекватно мыслить.
Через несколько часов в комнату внесли кресло и разожгли камин.
Усевшись в кресло, Арье обратился к молодой принцессе:
--Ну, чего ради твои мучения?
--Тебе лучше знать…
--Он придет, он спасет…а тебе не кажется, что ты для него только миссия и, выполнив ее, он уйдет?
--Я это давно знаю--с болью сказала девушка
--Птичка, меня не так просто обмануть, ты с горечью говоришь о нем, но если маленький мальчик не может дать тебе любви, так почему бы не закончить этот маскарад и не перейти на мою сторону?
--И что?
--Как это что? Все что ты только пожелаешь, будет у твоих ног!
--И какой ценой? Бриллианты и меха не стоят миллионов невинных жизней. Да весь этот дворец не стоит и одной жизни!--Амери хоть и была бессильной, но при этой мысли в ее жилах закипала кровь.
--Ты так в этом уверена… Бедная девочка, даже не знает, о чем говорит! Не уж то ли ты и вправду веришь, что их жизни дороже твоей собственной? Там же половина из них никчемные хулиганы и бандиты?!
--И что? Это не меняет сути дела! Они имеют право исправить ошибки и имеют право жить по своей совести. А ты, неужели ты так уверен, что сам лучше их? Ты убиваешь! Ты калечишь! Ты уничтожаешь! Мне дурно находиться с тобой в одной комнате!
--Ну как знаешь, не хочешь по-хорошему, будем делать так, как сказала Черная Вдова!--прошипел мужчина сквозь сомкнутые зубы.
--А что она тебе обещала за то, что ты ей потакаешь, как последняя шестерка?--Амери криво улыбнулась, увидев, как этот вопрос взбесил Арье.
--Это мои проблемы! Приступай!--и кивнув стражнику, он приготовился к просмотру нового «кино»
Мужчина ударил со всего размаху, но Амери лишь скривилась. Он ударил еще раз, крика не было. Повторив попытку еще пару раз, сторож удивленно посмотрел на Арье.
--Я сам!--грозно крикнул он и, оттолкнув охранника с дороги, принялся бить Амери с новой силой.
Принцесса подавляла боль, сжав зубы, она вновь и вновь прокручивала в памяти, самые приятны моменты своей жизни. Вот ей купили собаку, а вот она приготовила свой первый пирог, выиграла на олимпиаде, но все эти воспоминания были ничем, когда она вспомнила, как была в руках Адриана, как училась со Стеллой, как…впервые поцеловалась с Сандро, как было приятно ощущать тепло его тела, как приятно находится в объятиях Вулфрика…
Очнувшись, она увидела, что в комнате вновь было темно. Под ногами девушка заметила лужу крови, а о боли она пыталась не думать. Так же она пыталась не представлять, какой ужасный вид она имела. От голода ее желудок уже даже был не в силах урчать. Все, что у нее было во рту за последние несколько дней, так это кровь, она уже почти представляла, что значит быть вампиром. Спина была покрыта множеством кровавых линий. На лице виднелись синяки. Губы были разбиты в нескольких местах. Ногти сломаны, а костяшки пальцев и колени содраны в кровь.
Внезапно за дверью раздался грохот сопровождаемый криком Арье.
--Ну все ты доигралась! Где он?! Где ключ?!-- кричал мужчина, войдя в комнату
--У тебя!
--Это не он, он не подходит! Где настоящий ключ!?
--Я не знаю, ключ был один единственный!
--Я знаю, что ты можешь терпеть и что можешь врать, поэтому буду действовать жестко…-Арье разжег огонь и пока тот разгорался куда-то ушел.
Когда он вернулся в комнату, то держал в руках большой чемодан. Открыв его, мужчина достал большой железный прут на конце которого было тавро
--Правда, она красивая?--спросил Арье и показал принцессе круглую железяку.
--Что ты собираешься делать?!
--А ты не догадалась--лукаво улыбнулся он и, положив тавро в огонь, уселся в кресло
--Зачем мне это!
--Ты надолго запомнишь этот день!
Страж отвязал девушку и, повалив на пол, удерживал ее левую руку в стороне.
Раскаленная сталь впивалась в нежную ладонь девушки. Амери была не в силах терпеть эту боль. Она кричала, стонала и плакала. Последнее, что она помнит это ее вопль «Сандро!!!» и то как страж ударил ее ногой в живот.






Ткань миров - \"окна\" Глава 2. Часть 4.

Читать далее
Огнем и колом - Охотники на нечисть


Читать далее
Мои Стихи(Несудите строго,просто я привык писать тексты песен)

Читать далее

Автор поста
Eternal life girl {user-xf-profit}
Создан 27-08-2009, 14:06


161


1

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх