Спокойной ночи
--И кто из нас теперь защитник?-- игриво спросила Амери
--Я бы и сам смог это сделать!
--Но не сделал же! Хоть бы «спасибо» сказал!
--Спасибо… Пойми я просто не хотел, что бы ты омывала свою душу кровью, как это уже сделал я, а теперь и ты сама…
--Я бы никогда не сделала этого, если бы там лежал не ты-- сказав это она развернулась и ушла.
После того как она убила главнокомандующего нападавшие воины скрылись в лесу.
Путники были удивлены поступком Амери, но никто ее не осуждал. Жители селения были очень благодарны. Странники отправились отдыхать, но Фелисия и Шейла решили остаться на свежем воздухе. Амери, обняв Вулфрика, погрузилась в сон.
Сандро не спал, он корил себя за минутную слабость, за то что не усмотрел за своей повелительницей и за то, что она ощутила вкус смерти. Его душу терзали тревожные вздохи Амери и то, как неестественно трепетали ее ресницы, раньше она спала спокойно. В этот момент он захотел оказаться на месте волка. Быть в ее нежных объятиях, иметь возможность, как бы случайно, прикоснуться к ее лицу. Сердце Сандро замерло, когда он услышал шепот Амери « Почему так много крови!?...Сандро нет!!! Не умирай!!!» и с диким воплем девушка проснулась. Дыхание в темп сердца, сердце в темп крыльев колибри. Она быстро осмотрела палатку и подползла к Сандро, сильно обняв его за шею.
--Ты жив…--чуть ли не плача выдохнула она.
--Это всего лишь сон, всего лишь сон--успокаивая шептал Сандро
В палатку вошли Фелисия и Шейла посмотреть, в чем проблема. Шейла увидела, что все в порядке и вышла с улыбкой на губах. А Фелисия встревожило такое поведение Сандро, он неистово сжимал принцессу в объятиях и вдыхал ее запах, намного чаще, как будто бы пытался ее поглотить или как будто он был влюбленным пареньком после долгого расставания со своей возлюбленной. Увидев лицо парня все стало ясно, и, уходя, она показала жестом, что ждет его на улице.
Сандро не волновало, то, что его ждут, но он сам не мог находиться так долго рядом с ней. Он нежно поглаживал ее по волосам и, когда ее дыхание равномерно обжигало его грудь, он бережно переложил ее к волку. Амери автоматически обняла зверя и тихо засопела.
Выйдя на улицу, парень увидел Фелисию на бревне около палатки
--Скоро взойдет солнце-- равнодушно сказал он.
Сандро как вампир чувствовал приближение рассвета, но ему, как дьяволу это было безразлично. Он призирал все, и жизнь призирал так же, как и смерть. Призирал любовь, верность, дружбу, но эта девушка что-то пробудила в нем…То что он никому не показывал, он даже сам боялся «взглянуть» на это…
--Что вы делали перед нападением--строго спросила женщина
--Ничего! Я тебе клянусь! Я заметил, что кто-то ходит и вышел проверить кто это…--Сандро впервые в жизни оправдывался, холодный тон пропал и, как шаловливый ребенок, потупив глаза в пол, он рассказал, что произошло в лесу умолчав некоторые моменты.
--Ну смотри мне! Смирись с этим, она наше сокровище и наше спасение, чувства к ней запрещены. Все что ты можешь чувствовать - это уважение и преданность. Любовь излишня, и ненависть тебя портит. Смирись с этим, и ты победишь свою гордыню.
Сказав это, она ушла спать, оставив парня наедине с его мыслями и сомнениями. Усталость сковала его тело, и Сандро решил немного подремать. Вернувшись в палатку, он, сжав зубы, пытался уснуть. Но все его старания были напрасными. Морфей забрал его душу в свое царство лишь, когда парень произнес два заветных слова Амери «спокойной ночи»
ХХХ (та же ситуация со стороны Амери)
Девушку мучили мысли идти или нет, и уже когда она была у входа в палатку Сандро, ее рука дрогнула и девушка изменила свое мнение. Принцесса развернулась и пошла в сторону сада. Она не знала, правильно делает или нет, но к палатке она больше не вернется. Дойдя до обрыва, она оперлась о дерево и принялась наблюдать за подругой луной. Дымчатая занавесь рассевалась и позволяла лунному свету играть в капельках на теле девушки. Девушка не придала значения, услышеному шороху за спиной, и уже в следующий миг об этом пожалела. К ее плечу кто-то прикоснулся, она быстро обернулось, перед ней стоял ее Защитник. Вроде бы должно быть спокойно, но сердце так бешеное колотится в груди. Эти серые глаза напротив не дают возможности вырваться из плена чувств, здесь уже нет ни ее, ни его ощущений, лишь общая сладкая слабость. Амери потеряла разум в омуте его глаз и дала волю желанию прикоснуться к телу парня. Она чувствовала, как под ее пальцами скользнула капля, и как по его телу активно разливалась кровь, как все его тело напряглось. Амери уже ощущала сладкий запах его губ, но что-то произошло и, им нужно было бежать. С одной стороны она была рада, такому повороту событий, случай спас ее от позора( если она опять «не так его поняла»), а с другой стороны он хотел этого, он притягивал ее.
Битва вытянула ее из меланхолии. Амери знала, что Сандро неудобно так сражаться, но он ее не выпускал, а она и не сопротивлялась. Тучи опять покрыли небо. Непроглядная темень все поглотила. Амери впала в панику, рука Сандро соскользнула и в ночи она не могла его найти. Кто-то ее окликнул, и девушка с трудом могла различить силуэт Шейлы, та дала принцессе свой меч и умчалась в другом направлении. Амери с трудом подняла меч и вовремя отразила удар, сражение ей давалось с трудом, она все время отвлекалась на поиски Сандро. И когда она наконец-то заметила парня, огромный мужчина повалил его на землю. Амери знала, что Сандро сможет выжить от любого удара, но увидев, что меч нападающего чем-то смазан, она сразу вспомнила про яд вампира, и уловила, что это не просто местная банда. Они специально пришли убить сначала Сандро, отравленным клинком, а вскоре и ее саму. Амери задрожала, но надо было спасать Сандро. Девушка подбежала к воину и с трудом замахнувшись, отсекла нападающему голову. Вначале она хотела пробить его насквозь в районе сердца, но побоялась задеть Сандро.
«Я его спасла, а он еще и не доволен.»--с такими мыслями принцесса возвращалась в свою палатку.
Девушка быстро уснула в теплых «объятиях» волка. Но сон ее был тревожным. Ей снилось, что она не успела, и что Сандро был ранен в сердце. И сидя и холодного трупа она рыдала, кричала и молила о помощи. Проснувшись от собственного крика, первым делом она бросилась на шею своему Защитнику. «Он жив!!!»
Успокоившись, она закрыла глаза и наслаждалась близостью, но почувствовав, что Сандро ее поднял она притворилась спящей, и, оказавшись возле Вулфрика, девушка прижалась к нему. Она разрывалась в противоположностях своих чувств. Амери и ненавидела своего Защитника, за его гордость и язвительность. И … наверное, любила. Девушка не могла четко сказать о своих чувствах, она не знала, что значит любить по-настоящему. Принцесса была уверена лишь в двух вещах: Сандро притягивает как магнит, и, что у него ледяное сердце. Не было желания растопить лед… Хоть после долгой зимы и приходит теплая весна, надо любить холодную пору года. Ведь вода может испарится в жару, а вместе с «водой» исчезнет и Сандро.
Через какое-то время вернулась Фелисия, а за ней и Сандро. Затянувшуюся тишину нарушил чей-то шепот «спокойной ночи». Амери не верила своим ушам и решила, что, скорее всего, это Фелисия. Когда все уснули, девушка тихонечко выбралась наружу и, разыскав Шейлу, рассказала о своем подозрении, насчет нападающих.






Гадание на кофейной гуще


Читать далее
За гранью фантазии. Миры Noah Bradley. Часть 5

Читать далее
Готическия подборка


Читать далее

Автор поста
Eternal life girl {user-xf-profit}
Создан 30-05-2009, 00:52


224


1

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Aiila2
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 5 июня 2009 19:08

    Класс, класс, класс!!!!))) (жаль, что нельзя комментировать большими буквами()



Добавление комментария


Наверх