Новогодняя перловка
Новогодняя перловка
Найдено на одном из сайтов, где можно купить кукол в виде героев ВК:
Арагорн:
Стремясь к уничтожению заветного кольца Саурона, Арагорн, вместе с другими братьями Кольца, проходит через обширные земли Средиземноморья…
Арвен:
…у куклы эллинские ушки…
(Бедные греки. Теперь ещё подумают, что они были остроухими)

А беднягу Арагорна, говорят, ещё в самом начале подняли на копья суровые воины в чёрной броне. И теперь сумрачная лавина медленно, но неудержимо теснила выдохшееся в атаках светлое воинство.
(А бедняга Профессор уже выкапывается, выкапывается, спеша к юным аффтарам…)

Газгул




Гарри не понял, кто такой принц-полукровка даже после того, как на последней странице учебника по зельеварению обнаружил надпись "поттер - дурак!"

Казалось, Вайолин одна во всём Косом переулке. Лишь синие шары в фонарях скупо освещали её фиолетовые волосы, длинные и прямые, высокую стройную фигуру, облачённую в синевато-сиреневую мантию с прихотливыми орнаментами вышивки (на самом деле, наследство от бабушки).
(У меня такое смутное подозрение, что бабушка была баклажаном)

И крепкий ветер в волосах, блестящих и фиолетовых…
(Мы поняли, поняли…)

А небо сыпало звёзды сквозь фиолетовую завесу длиннющих волос Вайолин...
(А я два раза не повторяюсь не повторяюсь)

Профессор развернулся на шпильках, и полы его мантии неистово взметнулись вверх, напоминая собой чуть помятую летучую мышь.
(Подчёркиваю: на шпильках!!!)

«Обливайте», заклятье забвения

ее воспитывали дементоры и заключенные Азкабана
(Так вот она какая, школа Святого Брутуса…)





Через час упорных поисков я остановила свой выбор на черной мине юбке "в складочку".
(О, на этот раз мина в виде юбки? *замирает в предвкушении*)

За неделю я научилась неплохо владеть мечом, запоминая все приемы с одного - двух раз.
(Мэри, Мэри, в твоей манере… Все птицы и звери любят тебяааа!..)

Изобразил что-то среднее между эллипсом и треугольником.

Биография: Стоял февраль.

Здоровенный мужик с треручным мечом. Ну, он был двуручный, но такой большой, что треручный.

Девочки бежим – кричала прекрасная волшебница Эстер. Её подруги отчаянно дрались с силами тьмы, но они всё прибывали и прибывали. Ничего не оставалось как убегать с места боя. Лиэль уже начинала уставать и скоро её победят, Брина продолжала сопротивляться, но и её ненадолго хватит.
-Лиэль!!! Перенеси нас куда-нибудь…-крикнула Эстер, её волосы цвета тёмного шоколады были стянуты в хвост, спускались до плеч. Одета девушка было в короткие шортики и короткий топик жёлтого цвета, сверху надета золотая прозрачная туника, которая на солнце блестела. На ногах туфли на маленьких каблучках ,а на лбу было маленькое сердечко ,которое горело.
(Аффтар, помни: даже во время смертоубийства нельзя забывать про описание шмоток!)

Сегодня не мой день, еще четче поняла я, спланировав прямиком в бочку с дождевой водой. Молча (хотя чего мне стоило это молчание!) я, петляя, как заправский заяц, припустила огородами в неясном даже мне самой направлении.
(И всё это - не вылезая из бочки?)

Мартин с самого детства был энергичным, мальчиком
(Неужели потом он стал вялой девочкой?)

Дикие звери редко живут так близко к человеку, стараясь уйти подальше, а домашние - те стремятся бить как можно ближе, сокращая расстояние подчас до нескольких метров.
(*нервно поглядывает на кошку*)

Парень оказался очень красив, длинные волосы сверху были белыми, а снизу - чёрными, глаза сияли голубизной, а фигура отличалась стройностью и хорошим сложением.
(Чтоб в наших фанфиках, да парень без голубизны…)

Дверь отворилась, неторопливо войдя внутрь, Ираэль зачем-то села.
(Ну так, челюсть с пола поднимать надо. Вы каждый день видите двери, которые отворяются и входят в комнату?)

Единый Бог суров, а его служители НЕ ЗНАЮТ ЖАЛОСТИ.
Инквизиторы всемогущей Службы Магии ОГНЕМ и МЕЧОМ искореняют колдовство, беспощадно преследуя всех, в ком теплится хотя бы ИСКРА магического Дара.
Однако далеко в северных лесах по-прежнему обитает племя Рысей-оборотней, женщины которого чаще всего обладают ВЕЛИКОЙ МАГИЕЙ.
Веками вступали эти женщины в браки с воинами-людьми — и на свет рождались ВЕЛИКИЕ ГЕРОИ, тоже умеющие перекидываться в могучих зверей.
Но теперь из племени Рысей осталась лишь ОДНА наделенная Даром девушка — юная Руни, предназначенная в жены жестокому и смелому воителю Орму…

У нас просто не было екземпляра для опытов онный был ужастно необходим
(Бить словарём. Словарём бить нещадно)

Чудовище было черным, высотой около двух метров, с внушительным арсеналом холодного оружия в пасти, наглым и весьма добродушным характером.
(Выплюнь двуручник, зараза!)

От камня, опоясывая всю сияющую поверхность кольца, расходились витиеватые плавные буквы, составляющие какую-то надпись…
(Аш назг дурбатул… Простите, вырвалось)

Я принцесса. То есть...мм...в общем, так получилось – трудное детство и все такое…

После настал мой черед. У меня было несколько другое платье. То-есть даже не материальное. Оно состояло из чистейших потоков моей ауры и было следующего фасона: с обтягивающими рукавами сеточками-паутинками, приталенное, с квадратным вырезом, оно доходило чуть ниже пятой точки. Но. Под коротким слоем энергии был еще один подол, легко развивающийся возле щиколоток, правда этот слой состоял полностью из "паутинки". Цвет платья был неописуем. Как-бы и одного оттенка, но и всех сразу... как молния чертящая свои узоры в небе. Ведь если успеешь приглядеться, то поймешь - она далеко не белая. Платье испускало свой неповторимый цвет и к нему, я просто обязана была сплести схожие босоножки на каблуках из своей ауры. Эффект был великолепным. Правда, было одно "но". Что делать с моими волосами-зебрами?
(Мой моооозг! Оооо, мой моооозг! Нееееееет!..)

получил возможность наблюдать куда более интересное и редкое зрелище - боевую трансформацию кролика.
Мощные задние лапы, длинный подвижный хвост, почти шаровидное тело с подвижным центром тяжести, и небольшие крылья-стабилизаторы позволяли твари передвигаться прыжками по десять-двадцать метров, произвольно разворачиваясь в полёте и атакуя в любом направлении. Мягкая шерстка риттеля превратилась в твёрдые иглы-нити, способные резать сталь. Под затвердевшей шкуркой скрывался слой модифицированного жира: негорючего, вязкого, упругого, поглощающего почти любые удары. Нос превратился в хоботок скорострельного игломёта. На месте забавных длинных ушек - два плоских молекулярных лезвия. На груди, животе и спине - дополнительные глаза, значит голова, скорее всего, фальшивка - мозг в туловище, под толстой прочной скорлупой. Правая передняя лапа содержит напалмовые железы, биологический огнемёт - не столь мощная штука, как плазменный выдох дракона, но температуры горения достаточно для уничтожения почти любой органики. Левая вырабатывала ядовитые споры.
(Вот он, истинный облик кролика!)

Только в этом мире три луны могут сойтись во едино…
(… и устроить Армагеддец!)

Теперь он был одет в простые черные штаны и такого же цвета гольф, на плече которого был расположен герб королевской семьи - серебристый крылатый дракон на бордовом щите. Хоть по всем признаком за стенами дворца было лето, в замке всё равно было прохладно. Даже в таком простом одеянии можно было чётко разглядеть черты члена королевской семьи.
(Я тоже хочу гольфы с плечами)

Эльфийские туфли за целый день натерли ноги, но я не сняла бы эту красоту даже при подступающей гангрене. Нежно-зеленые, под цвет моих глаз на остром высоком каблуке…
(Глаза на остром каблуке?)

-Кто страшнее: вампир-вегетрианец или друид-кровопивец?
(*мрачно* Юный графоман)

Покажи клинки, - приказал он, не попросил, а приказал, еще больше удивив меня.
Я протянула свои клинки, Ларин осторожно прикоснулся к рукояти, а потом провел рукой по лезвию:
Красивые, - зачарованно прошептав, он взял клинки в руки и взвесил, - Таких клинков только две пары во всем мире. Еще до Падения, искусный Мастер Айл'Ри выковал это оружие. Одной парой эльф заточил Ангела, а другой, которая у тебя в руках, дроу заточил в цепи Дьявола. Эти клинки очень опасное оружие, - Ларин хмуро поглядел на меня, - Эти клинки принимают в хозяева, только дроу, в крайнем случае эльфов. Твою ауру я сканировал 2 раза и оба раза я убедился, что ты человек, понимаешь? ЧЕЛОВЕК!
Ну да, человек и что такого? - не поняла я.
И в кого ты такая пошла? Повторяю для особо одаренных, люди вообще не могут взять эти клинки. Они сначала предупредят, потом обожгут, а если не послушаешься убьют. Тебя не убили, а приняли в хозяева. Теперь объясни, кто ты после этого?
(*скандирует* МЕРИ-СЬЮ ОНА! По слогам повторяю: МЕ-РИ - СЬЮ!!!)

-- ЧТО И КАКОЙ КРИТИН ДАДУМАЛСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ АЛХИМИЮ - я была в шоке.
(Я ни в коям случае не напрашиваюсь, я ваабщи самниваюся нужна ли мне бета?)


Я ме-е-едленно подняла голову, которая находилась в районе диафрагмы (а я на рост не жалуюсь) и встретилась глазами с насмешливым взглядом жёлтых с вертикальными зрачками глаз.

Я молча указала на равносторонний треугольник, присутствуюший в моей татуировке, в него была вписана руна на древне-вампирском языке, показывающая в данный момент цифру три.
Сама даже не знаю почему, собственно древне - вампирский.
(*ехидно* Выпендриться захотелось)

Ты носок недовязанный!!!

Аня, Настя, - серьезно сказал настоятель, - я хочу предложить вам стать руководителями приготовлений к конкурсу музыкантов.
Вот кто и с какими песнями должен был выступать на конкурсе и в каком порядке:
1. Арри с песней ДБилан - Never let You Go
2. Аня с песней Юля Савичева - если в сердце живет любовь
3. Пара педиков с песенкой ВТопалов - мечта
4. Настя с песней ЮСавичева - корабли
5. Катя и Мила с песней SOS - Не везет
6. Аня и Алексан с песней Руки Вверх & Гости из будущего - полечу за тобою
7. Дрек с Дакком, Милой и Катей с песней Тутси и Кгб - Горький Шоколад
8. Сима с ее эльфом ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ - ЛЕТЯЩИЙ СНЕГ
9. Арри и Настя с песней Shakira feat. Wyclef Jean - Hips Don't Lie
10. Все парни из команды КОРНИ - СНОВА В ШКОЛУ
11. Аня с песней ЮСавичева - Прости за любовь
12. Алексан с песней ДБилан - я ошибся, я попал
13. Настя с песней МакSиМ - Нежность
14. Все девушки из команды BRITNEY SPEARS - DO SOMETHIN'
15. Вся команда с песней THE PUSSYCAT DOLLS FEAT. WILLIAM – BEEP

Уши росли на голове
(А у всех на ногах, ага)

Бар "Шти" находился в самом начале пути любого сталкера. Будь тот младенцем с ППШ в руках или же сам глава группировки "Долг"…
(Суровые нынче младенцы пошли…)

Он осторожно нащупал еще целую коленную чашечку - она дрейфовала, цепляясь за непораженные мышцы.

Ладно, пора одеваться. Встала и натянула черный кожаный топ, короткую черную юбку, одну перчатку (на левую руку), сапоги. Схватив ножны, в которых лежал мой меч и прицепив их к поясу, взяла Посох ЛАРИ"ЕНТТАЛОЭ или по-другому именной посох стража границы, то есть мой. Меня зовут Каллиста ЛАРИ"ЕНТТАЛОЭ, но все обращаются ко мне по званию Стражница Каллиста. Я охроняю границу между нижним и средним мирами. Нижний мир, как вы уже поняли, это наш мир, здесь живут демоны, черти, темные ангелы, изгнанники из других миров. Я же демоница. Вы подумаете, что я отвратительной внешности (с рогами и копытами вместо ног), но это не так. Я выгляжу, как человек, только фигура у меня несколько лучше, чем у людей: нормальная талия, грудь третьего размера, стройные ноги, вообще фигура у меня слегка накачанная. У меня есть одно отличие от всех демонов: у меня волосы белые и еще у меня диадема в виде змеи, которую никак не сможешь снять. Мне три тысячи лет, я еще очень молодая.
(*замучено* Только не опять…)

Кто-то перевернул меня на бок. Я откашлялась, и увидела возле себя парня, нет мужчину. Он выглядел на лет двадцать пять, но по глазам было видно, что ему больше. В них плескалась вековая мудрость и еще чуть-чуть смешинки.
(Не опять!!!)


Какие люди и без метлы. Геката, ты что ли? Прости, не узнала без змей и пауков. Куда ты дела своих близких родственников? - начала издеваться Ядвига.
Ядвиженция, привет племени света. Ты свой язычок спрячь обратно, а то серная кислота падает, я как-то не хочу, что бы ты мне испортила новое платье от Шанель. Хотя, что я говорю, твой уровень развития не понимает слова из моего лексикона, может тебе словарик подарить, что б наконец-то стала поумней. - ответила я на выпад.

Верзила поранил меня бутылкой. Мои и без того красные глаза, залились злобой и отчаяньем. С шипением, я кинулась на толстяка и одним укусом повалила его насмерть.
(Обнять и плакать)

Увидев знакомую, дверь обрадовалась.

 Д
евушка одела (стеклянную) кирасу и посмотрелась в зеркало. Кираса была непрозрачна на груди, но через неё отлично просматривался живот девушки с кубиками пресса.
(Девушка надела кирасу на голое тело? Мдэээээ…)

 
 
Сливки с ФэнтезиПроды


 Не страна, а сплошные леса, озера, реки и горы, где можно встретить любого интересующего тебя существа
(То ли дело наши страны: асфальт, асфальт, асфальт, оп – гуманоид ©)

Потом подняла над водою правую ногу. Икроножная мышца казалась ей совершенством. Но что-то было не так.
Конечно, не так. И это что-то меняло её тело и разум. Мягкие формы уступили место угловатостям мышц. Молочные железы уменьшились. Пушок над губой стал более настойчивым. И ноги покрывала ровная тёмная шерсть.
(Бэггинс, ты ли это? ©)

Мы переходили дорогу, когда из-за угла выскочил автомобиль. Не снижая скорости он несся на нас. За какую-то долю секунду мы с Костей рефлекторно (у некоторых людей бывает такое- в стрессовых ситуациях включается какой-то, до селе не работающий отдел мозга) рванули в разные стороны. Только вот я чуть-чуть не успела.
Меня отшвырнуло в сторону, кажется я ударилась головой. Сильная вспышка боли... Кровь...моя кровь... Я в последний раз улыбнулась... и умерла.
(Волшебный Мир в очередной раз круто попал ©)

Случайно войдя Катерина, немного не в себе была.
(Ибо Йода магистр на неё чихнул ©)

Надела поверх костюма жилет из черной драконьей шкуры с серебряными пряжками, прикрывающий талию.
(Девушка, это не жилет. Это пояс ©)

-Её отец, Первый Министр Восточной Эльфии и главный Магистр Великой Академии Магов…
(Опасный вирус littera majuscula (Буква Заглавная) поражает ЦНС и вызывает у больного непреодолимую тягу к Громким Названиям. Передается шифтом ©)

 

 Так что:
Лю-ю-уууди, комментраии, жопалуйста!!!
 




Автор поста
Архив Дрима
Создан 2-12-2021, 12:41


80


0

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Мои песни (Часть 2)
Стихи

Эльфийские фразы в "Братстве Кольца"
Интересности

Готика. Кольца
Картинки

Секретный дневник Кольценосца №5
Приколы

Секретный дненик Галадриэли
Приколы


Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх