Пародия на Warcraft. Часть 3
Пародия на Warcraft. Часть 3
Няшки появились в результате генетического эксперимента, проведенного где-то в Японии. После долгих научных изысканий, ученым удалось вывести большеглазую и няшную расу, на создание которой их вдохновило аниме. И отныне орды этих существ идут по миру с одной лишь целью – нести людям кавай. Какие же войска воюют в их составе? 
Куст кавая. (Древо войны)
 
Яойная няшка. Очень хорошенький, обаятельный няшечка. На этом его список его достоинств подходит к концу. Посылая, скажем, этих юнитов в бой, в следующий раз вы найдете их в каких-нибудь кустах, занимающимися яоем. В битве яойные няшки бестолково моргают глазками, без особой цели ходят по полю боя, а когда их ранят – плачут и уходят. Для яойных няшек может быть изобретена куча довольно бесполезных апгрейдов, ничуть не улучшающих общей картины.
 
Баба. Есть женщины в русских селеньях. Их бабами люди зовут. Нет, в горящую избу, то есть замок, они входить не собираются. Коня на скаку останавливать тоже не станут. А вот оседлать тигра – почему бы и нет. Внешность этих юниток весьма экстравагантна. Представьте себе обыкновенную Мери Сью. Мысленно увеличьте грудь в два раза. Оденьте героиню в броню с ног до головы, украсьте лицо шлемом, похожим на маску Саурона, посадите на тигра и дайте в руки сюрикен величиной с колесо от внедорожника. Вот такие бабы… Кстати, если баба видит, как обижают яойную няшку (!!!), она входит в состояние берсеркера, вынимает шипастую палицу и кидается в бой, очертя голову и прочие части тела. Из этого следует, что у яойных няшек есть хотя бы одно тактическое применение. Для баб может быть изобретен резиновый сюрикен, который наносит меньше урона, зато отскакивает от врага с прикольным звуком.
 
Каваемёт. Да, это ужасное оружие. Оно выглядит как обыкновенная баллиста, но роль камня или стрелы здесь играет банка с сильноконцентрированным каваем. Кавай отключает врагам мозги, поднимает няшкам боевой дух, наносит сильный урон. В общем, полезная штука.
 
СельхозКуст (Древо Мудрости)
 
Друид-Морковь. Это один из лучших юнитов в игре. Он хорош не атакой, не защитой, не скоростью, а умением превращаться в морковь прямо на поле боя. Морковь богата каротином и витаминами, она красивая, она вкусная, она может служить элементом декора, наконец, её можно съесть и утолить голод! Так что, как видите, пользы от Друида-Моркови немало. В своем человеческом обличье он – сильный, быстрый и хорошо защищенный воин. Но эти достоинства ничтожны в сравнении с достоинствами моркови.
 
Колхозница. Она весьма похожа на кентавра, с той лишь разницей, что у кентавра нижняя половина тела – конская, а у неё – козья. Воюет колхозница с помощью метательной лопаты, привязанной на резинку и поэтому возвращающейся после броска. Особой пользы от юнитки нет – разве что картошку окучивать.
 
Силач. Никому неизвестно, как он вообще попал в армию няшек. Но его сила и вправду не имеет границ. Силач может жонглировать слонами и есть деревья (ценнейшие умения!). Ещё он может вырвать дерево из земли с корнями – это тоже очень весело.
 
Летающий куст (Древо Ветров)
 
Гиппопотам. Просто розовый гиппопотам с радужными крылышками. Атакует врагов сердечками и радугой. В бою хорош против наземных существ, но слаб против здравого смысла. Его может оседлать яойная няшечка, сделав один вид этого юнита смертельным для умственно развитых людей.
 
Друид-Колибри. Могущественный и живучий волшебник. Умеет превращаться в колибри (необратимо). Колибри не умеет ничего, не слушается вас и ваших тупых приказов, а только летает над цветочками.
 
Астральное драконище. Ученикам школы №14 города Тынды более известно под именем учительницы физики Астры Леопольдовны. Летает на четырех черных крыльях, с особой жестокостью набрасывается на всех, кто знает физику менее чем на пять, рвет зубами двоечников и закидывает врагов формулами. Юнит несовместим с гиппопотамами.
 
Особо Хищный Куст (Гнезда Химер).
 
Пушистый тентакль. Нет, я не буду ничего объяснять и комментировать. Потому что сам уже блюю радугой у экрана. Это действительно пушистый тентакль. И он делает то же самое, что и обычные тентакли. И на поле боя страшен, и яойные няшки будут довольны. Продолжаю блевать радугой.
 
Алтарь Радуги (Алтарь Леса)
 
Фокусник. Один из лучших героев в игре. Хорош хотя бы тем, что когда вы приказываете ему немедленно атаковать врага, он тупит не дольше пяти секунд. Владеет многими магическими умениями, секрета которых я вам не раскрою. Хотя бы потому, что это несложно сделать вам самим.
 
1. Spaaaaaarta!!! Фокусник кричит «This is SPAAAAARTA!!!!!» и ваши войска с удвоенным рвением принимаются мутузить врагов. Боевой дух поднимается до максимума, а яойные няшки продолжают свои невинные занятия.
 
2. Карточный фокус. Фокусник предлагает ближайшему врагу достать из его колоды любую карту. Враг достает её, фокусник отходит на десять шагов и нажимает кнопку детонатора. И на поле боя идет дождик из доспехов, обломков меча и чуть подгорелого противника.
 
3. Кролики. Фокусник достает из шляпы двух кроликов – мальчика и девочку. И вскоре поле боя (а то и вся карта) оказывается погребено под кроликами, размножающимися в геометрической прогрессии. При верном применении умение невероятно полезно (но какое из его применений верное, не знаю даже я).
 
4. Превращение. Фокусник превращает свою шляпу в голубя. Никто ведь не сказал, что он сам будет превращаться. И полезности умения никто не гарантировал. Зато теперь у вас есть голубь.          
 
Лесничий. Мужской аналог колхозницы. Непредсказуем. Ваши приказы выполняет через раз, а то и через десять. Зато мозг у него соображает. Когда вашу главную крепость штурмует враг, он преспокойно сажает морковь в каких-то ста метрах от неё. Зато когда крепости ничего не угрожает, он воинственно патрулирует её окрестности с вилами в руках. Вот что значит Искусственный Интеллект!
 
1. Буратины. Лесничий вырубает из ближайших деревьев Буратин. Те отправляются покупать ему азбуку с картинками и новую курточку. Пользы уже немало…
 
2. Конопля. Поле боя по приказу лесничего зарастает густыми зарослями конопли, мешающими врагу двигаться. Особенно весело будет, если кто-то из вражеских магов попытается расчистить себе дорогу огненным шаром. Тогда все будут какать бабочками. И превращаться в одуванчики. А ещё над полем боя пронесутся счастливые шоколадки *Блюю радугой*
 
3. Аура яоя. Как и в случае с пушистыми тентаклями, от комментариев воздержусь. Потому что антияойщикам такое и в страшном сне не приснится.
 
4. Радуга. На поле боя появляется радуга. И парочка метеоритов падают на вражескую базу. Но это мелочи. Смотрите на радугу и наслаждайтесь!
 
Наездница на медведе. Сама себя она называет «Дочерью луны», но мы-то знаем, кто она на самом деле. Воюет сия воительница метательным укропом, весьма метко расшвыривая его по полю боя. Медведь тоже не отстает, - он танцует барыню и ездит на велосипеде (всё-таки цирковой).
 
1. Волшебный укроп. На самом деле это боевые гранаты. Но для Наездницы все зеленое – это укроп, а все взрывы – магия. Думаю, в комментариях не нуждается.
 
2. Смелый эксперимент. Наездница ловит акулу, смазывает её вазелином и начинает играть ей на дуде. Если акула сможет при этом размножиться почкованием – эксперимент можно считать удачным. Нет, никакой пользы в этом нет. Но ведь интересно же!
 
3. Ня! Наездница на медведе кричит боевой клич няшек, после чего враг оказывается погребен под грудой анимешек, орущих несвязные японские слова и выражения. И всё живое вокруг поля боя превращается в радугу.
 
4. Я бы с удовольствием написал название и возможности этого умения, но человеческая психика тоже имеет предел, поэтому даже не буду намекать, что это. И вообще, я блюю радугой, так что отстаньте!
 
В следующей публикации – последняя раса, ужасные и непредсказуемые, бессмысленные и беспощадные МУТАНТЫ!!!






A story of a witch


Читать далее
Супер Мальчики и Девочки от Steven Purtill

Читать далее
Прости

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима
Создан 21-11-2021, 22:30


141


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх