The Secret World
The Secret World
Еще недавно жанром MMORPG правило фэнтези; теперь же игроки могут прогуляться по отдаленным планетам, поохотиться в постъядерных пустошах и пуститься в плавание по Карибскому морю. Разработчики онлайновых игр не успели освоить лишь один мир — мистику с оборотнями и вампирами. The Secret World, ожидаемая в этом году, раскроет эту тему.
На самом деле, вампиры и оборотни — лишь малая часть игры. Представьте мир, где страшные сказки и легенды становятся явью, где оживают книги Стивена Кинга и Говарда Лавкрафта, где встречаются такие монстры, после знакомства с которыми Silent Hill покажется уютным местечком. И все это на улицах реальных городов, в наше время.
 Жителям этого мира кажется, что все самое важное происходит на поверхности, но на самом деле главные интриги плетутся в тени. Три могущественные организаци тайно управляют этим миром. Стать членом одной из них — первоочередная задача каждого игрока.




The Secret World

(The Secret World)



Мир TSW с одной стороны отражает наш современный мир с повседневной суетой, урбанистичесскими пейзажами городов, автомобилями и т. п. Но он имеет и другую сторону — тайный мир — мир магии, мир древних мифов, мир глобальных заговоров и могущественных группировок, сражающихся за мировое господство, в котором даже современные города таят секреты.
Представьте, если каждый миф, теория заговора и городская легенда были бы правдой. Представьте, что ваш худший ночной кошмар ожил. Представьте мир, где вампиры охотятся за кровью смертных в ночных клубах Лондона, где оборотни скрываются в коллекторах под Сеулом, и где нежить охотится на живых в тенях города Нью-Йорка.




The Secret World

(Они же персонажи)



The Secret World



Тамплиеры - члены данного общества ведут борьбу со злом. Эта тайная организация, которая существует уже очень много веков, у них своя духовность, и вера, которая стоит несокрушимой стеной в их борьбе. Вера которая ведет их вперед и придает им силу, их можно было бы назвать идеалом добра, но их слепой фанатизм иногда заставляет делать отчаянные и не совсем правильные поступки. Штаб тамплиеров базируется в Лондоне



The Secret World


Иллюминаты - полная противоположность тамплиеров, и их извечные враги. У иллюминатов одна цель - власть и полное господство, ради этого они пойдут на что угодно и ни перед чем не остановятся. Они беспощадны и прибегают к любым способам и методам для достижения своих целей: предательство и шантаж - для иллюминатов это раз плюнуть. В отличии от тамплиеров, которые в свои ряды отбирают кандидатов самым тщательным образом, иллюминаты берут практически каждого, и не смотрят на его прошлую жизнь, лишь бы тот желал подниматься в иерархии общества. Их штаб находится в Нью-Йорке. 


The Secret World


Драконы - о них сложно что-нибудь сказать, они что-то среднее между тамплиерами и иллюминатами, между хорошими и плохими. В своем мировоззрении они руководствуются учением Сунь-Цзы - "Искусство войны". Их выделяет терпение и выдержанная позиция, однако они могут пойти и на хитроумные уловки, например, чтобы столкнуть лбами своих врагов. Их штаб расположен в Сеуле.


The Secret World







 Мерзкая тварь из районов Северной Америки. Они всегда голодны, и чем больше их голод, тем больше возрастает их ярость. По сути каждый день для них - это праздник ярости и голода. У них особый обмен веществ: сколько бы они не ели, им никогда не насытиться, с каждым днем и с каждым часом их все больше и больше тянет к мясу, и эта тяга в совокупности с отчаянием гонит их в поисках добычи все дальше и дальше от мест их обитания. 






 Монстры пришедшие в этот мир из глубин Атлантики. Раньше вы вряд ли увидели бы их при дневном свете на берегу у воды. Эти липкие твари имеют что-то от человека, но это мимолетное чувство тут же исчезает при взгляде на их ужасную голову. Вполне возможно что когда-то это была какая-то цивилизация, но каких-либо доказательств на этот счет не имеется. Мировой катаклизм привел к тому что этим гуманоидам пришлось выйти из волн и ступить на твердую землю. Будьте осторожны проходя мимо рек и заливов, потому что из глубины на вас уже смотрят два немигающих глаза ненасытного чудовища, готового наброситься и сожрать вас в один миг. 







The Secret World

 Эти твари занимают особое место среди живых мертвецов, это не просто живой труп, он создан из элементов тех, кто в жизни сделал очень много злого. The Revenant очень хитрые и коварные, когда вы находитесь рядом с ними, то нужно всегда быть начеку, того и глади прыгнут сверху или бросятся на вас со спины. Они не испытывают потребности в еде, их мучает другой голод - они питаются страхом и ужасом, который испытывает их жертва. Данные твари способны видоизменятся в существ связанных со смертью и тьмой - вороны, крысы, черви и пауки. Они разносят страшные болезни и инфекции, которые могут погубить много невинных лиц. В The Secret World они были замечены недалеко от Нью-Йорка. 







The Secret World

Скандинавские воины попытавшиеся воевать с тьмой дорого поплатились за это. Существа тьмы наслали болезнь на викингов выживших в этой битве, когда те вернулись домой болезнь стала быстро распространяться, и в считанные дни поглотила все деревни, население не умерло, но превратилось в ужасных существ, которые теперь обитают в морских пучинах The Secret World. Теперь они охотятся на мореплавателей, иногда выходя на берег чтобы поживиться свеженьким мясом. 






Холодные твари, герои страшных мифов, готический ужас, и еще много эпитетов можно подобрать к этому монстру. Существо с оборванными крыльями, передними ногами которые заканчиваются огромными когтями, устрашающей челюстью, они обитают в темных лесах и пустынных горах. Эти монстры спали тысячу лет, но кто-то пробудил их от сонного заточения, и чувство голода не дает им покоя, толкая на ужасные деяния, и все ради одного - мяса и живой плоти.






Огненный джинн. Возвращаясь в предыдущие века, эти когда-то благородные и добрые существа жили рядом с людьми, но со временем люди стали все больше и больше командовать ими, а потом и вовсе превратили их в своих рабов, а затем вообще сослали в другой мир. Теперь эти когда-то добродушные элементали питают жгучую ненависть к человечеству и всему что с ним связано. Однако некоторые из джиннов отделились от своих собратьев и стали на сторону людей, чтобы спасти мир ценой своей жизни от разрушения. Это свирепые и достаточно гордые воины, которых не так просто одолеть, а их крик раздается эхом войны между мирами.






 Можно называть их просто пугало, до этих времен они безпробудно спали, не видя снова. Но время пришло... Проклятое семейство этих тварей ожило, сено пропитанное маслом и мазью ожившее благодаря неизведанным раньше страшным рунам, а вовремя оживления повторялись такие слова как страх и ненависть, они жаждут попробовать на вкус человеческие органы, почему-то кажется, что такая еда им придется по вкусу. Эти монстры игры The Secret World питают особую страсть к смерти и садизму. 





The Secret World

 Когда туман, стоявший стеной, отошел от Соломоновых островов, в живых осталось немного и лишь далекий плач чаек был слышен вокруг. Выжившие объединились и начали строить безопасное жилище в ожидании бури, в ожидании чего-то таинственного и неизвестного, но что-то точно должно было произойти, но что именно никто не знал. А потом вернулись другие, а точнее вернулись все! Сначала они все выглядели как люди, но потом происходила мутация, они превращались в огромных ужасных чудовищ, которые питались человеческим мясом. Выжившие видели и узнавали в этих ужасных монстрах своих родственников, знакомых, друзей, но ничего поделать не могли, им пришлось спрятаться за свои баррикады и не допустить проникновения зомби к ним. 






Это чудовище совсем не смерть, как может показаться на первый взгляд, нет, это намного хуже смерти. Если в The Secret World поблизости окажется эта тварь, то можете смело прощаться с жизнью, вы и моргнуть не успеете как оно изрежет вас своей косой. Они не питают ненависть к кому-нибудь конкретно, им ненавистно само человечество, их раздражает само существование человека. Они обладают огромной силой, и как уже говорилось выше, только очень сильные и мощные ряды воиск смогут устоять перед ним. 






Этот бедняга пострадал от проклятья насланного на него, и он, пострадавший от такого ужасного действия, будет мстить всем и вся, и горе тому несчастному кто встанет у него на пути. Jack O’lantern любит маскироваться в тыкве во время сбора урожая, и когда рядом оказывается кто-нибудь - он нападает без колебаний, разрывая жертву на мелкие кусочки. Снова и снова с приходом сезона этот монстр поднимается на поверхность, чтобы утолить свою жажду крови, а жители Соломоновых островов ждут чтобы поскорее пришла зима и эти истязания прекратилось. 






Они полностью подчиняются своему хозяину, который создал их из самой земли, чтобы те послушно выполняли его приказы. Грязь, камни, вода, корни и всякий мусор имеющие форму огромного чудовища. Голем - идеальный служитель, они не обладают интеллектом, но имеют огромную силу, способную поднять в воздух все вокруг, и если вам вдруг не повезет и вы столкнетесь лицом к лицу в The Secret World с бешеным големом, то будьте готовы к тому, что вам не удастся быстро и легко его одолеть, вам предстоит изнурительный и опасный бой. И там где пройдет голем там воцарится хаос и беспорядок.






Существо, которое по своему телосложению напоминает веретено, созданное из самого чистого зла. Он долгое время жил, охотясь на страх потерявшихся детей, но в то же время уничтожал всех, кто осмеливался бросать ему вызов. Живет он в заброшенном парке аттракционов, который был давно закрыт из-за частых необъяснимых смертей. И теперь он прячется в этих местах, выжидая пока какой-нибудь глупец не забредет в его угодья. Они не бросается на вас в лобовую атаку, он путем иллюзии и обмана, манипулируя расположенными вокруг аттракционами издевается над вами, доводя до сумасшествия.




]

Давным-давно египтяне создали специальную технологию, которую назвали "мумификация", делали они это не с целью сохранить в хорошем состоянии тела умерших, а чтобы ограничить доступ духа к телу. Но нашлись сторонники Атена, которые преобразовали мумии, и те стали как магнит для духов смерти, называть их стали Рука Атена. И вот после столетий и тысячелетий они дождались своего часа, и теперь слуги Атена готовы для великих свершений. 






Бог саранчи пробудился и вернулся, при приближение темных дней. Этот старый и мощных дух долгое время спал в пустыне Египта, под глубоким слоем песка, спал на протяжении тысячелетий, чтобы вернутся и снова очистить всю землю от любой существующей пищи и людской плоти. И позовет он своих верных слуг - стаи голодной и ненасытной саранчи, и полетит она одной огромной стаей над землей сжирая все на своем пути, и если вы услышите в The Secret World нарастающий шум, то бегите - просто бегите подальше и побыстрей!




The Secret World

-Действие игры будет проходить в Нью-Йорке, Лондоне и Сеуле наших дней.
-Отсутствие классов и уровней. Ролевая система основана на развитии отдельных навыков и способностей.
-Боевая система планируется динамичной и напоминающей шутеры от 3-го лица.
-Загадки будут являться одной из частей геймплея и развивать персонажа аналогично боям.
-Глобальное пвп, основанное на противостоянии трех фракций в борьбе за ресурс «анима».
-Современная графика, используется движок от Age of Conan.



The Secret World


-Городское окружение - Окунитесь в суетливую городскую среду Нью-Йорка, Лондона и Сеула. Пройдитесь по магазинам одежды, оружия и аксессуаров. Зайдите в местный ночной клуб, чтобы пообщаться с вашими друзьями перед тем, как окунуться во тьму, которая медленно вторгается на улицы города.
- Реально-существующие игровые локации - Открывайте реальные, существующие в мире, локации по всей Европе, Азии, Африке и Америке. От Новой Англии до Египта, исследуйте обширные земли, полные деталей и истории, одновременно распутывая клубок тайн, легенд и мировых заговоров через уникальный, управляемый историей, геймплей.
- Свободный геймплей - Погрузитесь в игру, в которой нет классов или уровней. По-настоящему свободная модификация персонажа позволяет создать альтер эго, которым вы хотите играть, а геймплей, отличный от обычных неизменных ММО структур, позволяет играть так, как вам нравится.
- Сотни умений - Вооружитесь пламенными катанами, позолоченными пистолетами и смертельно опасными автоматическими винтовками. Изучайте боевые искусства, чёрную магию и вуду. Выбирайте из сотни способностей, чтобы создать персонажа, который бы полностью соответствовал вашим вкусам.
- Динамичное сражение - Окунитесь в самую насыщенную и динамичную, из когда либо существовавших, боевую систему. Цельтесь, уклоняйтесь, стреляйте - движение является ключом в избежании встречи с, пролетающими мимо вас, пулями, и взрывами, грозящими разорвать вас на кусочки. Мечи или огнестрельное оружие, магия или ближний бой, всё из предложенного является одинаково увлекательным и динамичным при использовании в бою.
- Тайные общества - Присоединитесь к Иллюминатам, Тамплиерам или Драконам - трём тайным обществам, что дёргают за ниточки весь наш мир. Пробивайте себе путь на вершину, зарабатывайте звания и награды, и играйте ключевую роль в битве за мировое господство.
- Игровые организации - Создайте или присоединитесь к формированию игроков, зовущимися "сabals". Создайте свою собственную штаб-квартиру, украсьте и обустройте её по своему желанию. Все "cabals" ранжируются в отношении друг друга, и успех "cabal" принесёт известность, удачу и власть своим членам.
Следите за своими достижениями - Зарабатывайте очки за всё, что вы делаете - от сражения и разведки, развивая навыки и участвуя в ПВП - для достижения высокого ранга на местной и глобальной досках почёта, получения званий и признания во всём мире, а также помощи своему тайному обществу в становлении самым могущественным и влиятельным в мире.
- Напряжённое сражение между игроками - Примите участие в свирепом, безостановочном, ПВП действии в Битве за Полую Землю. Сражайтесь за контроль "анима", бесценного ресурса глубоко в недрах нашего мира, который принесёт беспрецедентную власть той "cabal", что собирает его.
- Графика нового поколения - Наслаждаясь передовыми графическими технологиями, осмотрите потрясющие реальносуществующие игровые локации, которые действительно установят стандарт для следующего поколения ММО игр. Приготовьтесь к незабываемому, ещё невиданному, зрелищу.



The Secret World


Название: The Secret World (сокр. TSW)
Разработчик: Funcom
Издатель: Funcom Electronic Arts
Локализатор: Неизвестен
Мировая дата выпуска: 19 июня 2012
Игровой движок: DreamWorld Engine™
Жанр:
-MMOG,
-Action-adventure(жанр компьютерных игр, сочетающий элементы квеста и экшена),
-FPS(шутер от первого лица),
-TPS( игра от 3-го лица а также игра состоит в основном из стрельбы),
-story-driven.


Системные требования:(Предположительно) 
Платформы: PC (Windows, возможно Mac), Xbox 360
Процессор: Pentium IV 3 ГГц
Звуковое устройство: Неизвестно
Управление: Неизвестно
Оперативная память:  2 Гб оперативной памяти
Видеокарта:  Shader Model 2.0 и 128 Мб оперативной памяти: NVIDIA GeForce 5800 или ATI 9800,NVIDIA GeForce 7950GX2 или лучше.
 DirectX 10, 64-разрядные процессоры с несколькими ядрами.




The Secret World








(Трейлер посвященный фракции под названием Дракон. Последователи учений Востока, они олицетворяют собой грозную силу во всеобщей борьбе.)





(Иллюминаты - фракция индивидуалистов, которые видят The Secret World как нечто, что можно эксплуатрировать и разграблять, чтобы получить власть и накопить богатство, и они будут делать это любыми методами.)



( Тамплиеры - это фракция, которая считает себя первой и последней линией обороны против зла в The Secret World)




The Secret World


The Secret World

Лондон — самый большой город в игре. Здесь мы будем отдыхать от путешествий по мрачным уголкам Земли.




The Secret World

Официальная форма основных игровых фракций. Слева направо: дракон, тамплиер и иллюминат.




The Secret World

Чтобы успокоить эту милую зверушку, явно придется звать друзей.




The Secret World

Вот что случается, если оставлять мусор на пляже, — теперь для утилизации нужно приложить чуть больше сил.




The Secret World

Глиняный голем — один из многочисленных монстров мира Secret World. Судя по окружению, группа игроков наткнулась на него в Египте




The Secret World

Потерпевший бедствие корабль Polaris — это «инстанс» на пять человек. Должно быть, его трюмы полны тайн и загадок.




The Secret World

Привидения в The Secret World даже в статике выглядят пугающе. Не волнуйтесь, о хорошей анимации авторы тоже позаботились.



The Secret World

Редакция Игр@Mail.Ru молится Ктулху, чтобы у Funcom получилась отличная игра



The Secret World


Возможно, The Secret World — не самая идеальная ММО на земле: тут нет графики, как в Tera, PvP, как в Lineage, или постановки, как в Star Wars: The Old Republic. Но это определенно — самый серьезный вызов пресловутой WoW-механике в онлайн-играх за последние несколько лет. Да, здесь нет кучи привычных старому хардкорщику вещей (рас, классов, даже уровней!), игра безжалостна к новичкам и совершенно точно не похожа ни на одну другую современную европейскую MMORPG... Но именно все это и делает The Secret World одной из самых ожидаемых онлайн-игр этого года. Для увязшего в стереотипах и самоповторах жанра тут так много всего нового, что посмотреть на финальный результат стоит уже хотя бы из любопытства.







Brotherhood

Читать далее
Аниме картинки


Читать далее
Две половинки

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 28-12-2021, 18:22


193


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх