Guild wars 2
Guild wars 2
Guild Wars 2, это история о ВАС и героических приключениях, в которых Вы участвуете в огромном, динамическом мире Тирии. С полностью настраиваемыми личными историями в Guild Wars 2 Вы сможете полностью изучить интерактивный мир вместе со своими друзьями и проследовать по личному, уникальному повествованию вашего персонажа.
Ваша история начинается ещё при создании персонажа. Решения, которые Вы принимаете в самом начале игры – раса, профессия и биографические подробности – начинают полностью изменяемую историю Вашего персонажа. Но на этом всё не заканчивается – во время Ваших приключений решения, принимаемые Вами, приводят Вас к новым сюжетным направлениям. История Вашего персонажа отражает Ваши интересы и решения – у двух игроков не будет одинаковых решений и ощущений.

Тирию населяют пять рас: Чарры - раса свирепых кошачьих воинов;


Азуры - маленькие, но умные волшебники и изобретатели;


Норны -  громадные оборотни из холодных северных земель;


Сильвари - таинственная молодая раса;


А так же люди - упорный и борющийся народ.

В игре присутствует 8 классов персонажей:
Месмер - маг-дуэлист, полагающиеся на обман и контроль своих противников. В бою он применяет иллюзии, чтобы не сталкиваться лицом к лицу с противником, может накладывать различные ослабляющие и наносящие урон заклинания.
Некромант - практикует темные искусства, призывает мертвых, владеет способностью управлять заблудшими душами, и буквально высасывает жизненную энергию врагов. Некромант питается жизненной силой, которую он может использовать, чтобы обмануть смерть или возвратить союзника из-за края.
Элементалист - использует силы природных стихий разрушения, подчиняя огонь, воздух, землю и воду своей воле. Недостаток физической силы Элементалист восполняет возможностью наносить огромный урон одной единственной атакой, уничтожая врагов на расстоянии, за долго до того, как они станут серьёзной угрозой. Однако, несмотря на огромный наступательный потенциал, действительно грозным соперником Элементалиста делает его универсальность.
Инженер - Мастера механического хаоса, они занимаются взрывчаткой, гаджетами, эликсирами и установкой различных устройств. Они могут контролировать местность размещая турели, поддерживая союзников алхимическим оружием, неся опустошение в ряды врагов с помощью большого количества мин, бомб и гранат.
Вор - Мастер скрытности и внезапности, вор — смертельно опасен в одиночном бою, особенно если застанет противника врасплох. Воры компенсируют свою достаточно слабую броню и низкое здоровье быстротой и ловкостью. Они могут двигаться сквозь тени, растворяясь в воздухе, или красть предметы у своих противников, используя их в дальнейшем как оружие. Враги должны всегда следить за своей спиной, иначе вор сделает это за них.
Рейнджер - мастер на все руки, полагающийся на свой острый глаз, твердую хватку и на силу самой природы. Мастер дальнего боя, рейнджер способен достать своих противников на большом расстоянии с помощью любимого лука. А при помощи животных в своей команде, рейнджер легко приспосабливается к сильным и слабым сторонам своих врагов
Страж - преданный боец, призывающий мощные добродетели, чтобы поразить врагов и защитить союзников. Столь же опасный с посохом, как и с могучим двуручным молотом, истинный страж — мастер тактики, знающий, когда принести в жертву собственную защиту, чтобы дать возможность своим соратникам достичь победы.
Воин - мастер оружия, полагающийся на свою ловкость, скорость, силу, точность и умение носить тяжелые доспехи. Воин вынослив, и длительное время может отбивать удар за ударом, накапливая адреналин для мощных атак.


В целом игра захватывает своей масштабностью, реалистичностью и качеством. Невероятные PVP сражения WvWvW, в которых Вам придётся сражаться мир против мира, за первенство. Множество динамических событий, в том числе сложные многоуровневые метасобытия - разветвленные цепочки событий, протекающих на большой территории как последовательно друг за другом, так и одновременно в разных частях области протекания метасобытия. Так же в Guild Wars 2 имеются открытые мини-подземелья и прыгательные паззлы.
Мир Тирии ждёт своих новых героев, начни и ты, чтобы написать свою историю.






Шум дождя

Читать далее
Души Театра. Память

Читать далее
Сказки Евровидения

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 28-12-2021, 15:15


152


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх