Dreamfall Chapters
Dreamfall Chapters

     Спустя семь лет, мы наконец-то вновь можем обрести надежду на продолжение популярной и многими любимой саги - The Longest Journey. Созданием игры уже сейчас занимается независимая студия Red Thread Games, собравшая в себе основных участников разработки предыдущих игр, таких как: сам Рагнар Тонквист (Ragnar Tørnquist) - создатель саги The Longest Journey, Даг Шив (Dag Scheve) – соавтор Dreamfall, и Кристер Свин (Christer Sveen) – арт-директор Dreamfall. И конечно же многих других очень талантливых людей и опытных людей.



Интрига



     Игра начнется с того момента на котором закончилась: Зои, впавшая в кому и застрявшая в мире снов. Зои должна будет найти способ выбраться из мира сновидений и продолжить свое бесконечное путешествие во спасение всех и в первую очередь самой себя. На протяжении игры Зои будет меняться, взрослеть. Ее развитие будет более значительным, чем в Dreamfall. 



Dreamfall Chapters

 арт Зои



 Так же игра ответит на многие вопросы, так мучившие многих поклонников саги:

Эйприл Райан мертва?
Что случилось с Резой и почему Зои так отреагировала на его появление в ее больничной палате?
И *барабанная дробь* Кортез! Он тоже обещает появиться в игре.

 



Персонажи



 Всего играбельных персонажа будет три.

Главной героиней игры будет, как вы конечно уже догадалисьЗои Кастильо собственной персоной (поклонники Эйприл Райан не огорчайтесь, самое вкусное я приберегла на конец). Мы будем развиваться вместе с ней, раскрывать ее новые таланты и путешествовать по техногенному Старку и волшебной Аркадии.

Dreamfall Chapters

 нынешний прототип Зои



Два других персонажа пока не известны, но разработчики обещают в скором времени раскрыть личность одного из них. Третий персонаж останется в тени до, непосредственно, выхода самой игры.
 Так же, вкупе с новыми героями, мы повстречаем так хорошо знакомых нам старых. Таких как:

 

Эмма – старая подруга Эйприл. Мы побываем арт-галерее Эммы в Европолисе.
Бенрима Салмин – владелица таверны «Приют странника».

Теоретически Слепой Боб – комментарии излишни.

Ворон – интеллигентная птица.

Ропер Клакс – исправившийся злой волшебник.
Брайан Вестхауз – не менее исправившийся пьяница.
Ну и конечно же ранее уже упоминаемые мной Реза – бывший парень Зои, и Кортез Красный.



Миры



     Старк – киберпанковое будущее, мир логики и науки пришел в упадок. Ватикорп выпустила в открытое пользование Дримеры и миллиарды людей стали зависимыми от осознанных сновидений. Связанные этими машинами люди бегут от реальности и своими снами доводят себя до беспамятства. В игре мы посетимЕврополис, город потерянных надежд и повышенной преступности.

     

Dreamfall Chapters
Европолис

 

     Аркадия – чудесный мир странных магических народов и обширных неизведанных земель. Наука и логика здесь заменены магией и хаосом. Здесь тоже не все гладко, Азади все больше ужесточают свой контроль над Меркурией, а их загадочная Белая Башня все набирает силу. Разработчики обещают еще больше приоткрыть этот сказочный мир.

 

В игре мы будем наблюдать как одно время года сменяет другое. 

Dreamfall Chapters

 Столица Аркадии - Меркурия

 


Геймплей


Dreamfall Chapters - это 3D point-and-click адвенчураТо есть это будет улучшенная версия геймплея Dreamfall: The Longest Journey. Так же нам обещают отсутствие боев. И это, как я считаю очень даже хорошая новость. Будет намного больше мест для исследования, чтобы мы могли как можно ближе приблизиться к прекрасному миру The Longest Journey.
 В игре мы будем наблюдать как одно время года сменяет другое. Игра начнется весной и закончится зимой. Так же обещается более десяти часов игрального времени.



Dreamfall Chapters

 Гавань


 


 Из превью Red Thread Games



 «В Dreamfall Chapters мы комбинируем лучшие стороны The Longest Journey и Dreamfall, чтобы создать, как мы надеемся, лучшую игру из всей саги; игра наполнена продуманными диалогами и сложными головоломками, волнующими исследованиями и запутанными расследованиями, разносторонними и веселыми персонажами, захватывающими поворотами сюжета и историей, призванной увлечь и расшевелить игроков.

Dreamfall Chapters будет содержать в себе магию, сердце и душу, а также разнообразные, интерактивные локации The Longest Journey, наполненные объектами для осмотра и исследования. В ней будет интерфейс, возвращающий нас к традиционным point-and-click адвенчурам. Также игра будет содержать детализированный 3D-мир из Dreamfall, где игроки смогу исследовать обширные локации и среды обитания, наряду с загадками и головоломками, которые будут полностью вписаны в сюжет и станут неотъемлемой частью игрового повествования.»
http://questomafia.ru/2013/02/dobro-pozhalovat-v-dreamfall-chapters/


 

Dreamfall Chapters
арт игры

 


Сейчас идут последние дни сборов пожертвований на http://www.kickstarter.com/projects/redthread/dreamfall-chapters-the-longest-journey
Чем больше денег они собирают тем богаче становится мир The longest Journey
Например мы уже имеем:

Библиотеку в Аркадии, где мы сможем прочитать древние манускрипты, раскрывающий историю этого мира.
Дом всех миров. Дом, с которого началось наше первое Бесконечное Путешествие, его не было в Dreamfall, но теперь он станет частью новой игры.

Интерактивная графическая новелла, рассказывающая истории двух предыдущих частей, чтобы мягко ввести новых, незнакомых с сагой игроков.

Ну и конечно замечательные саундтреки, которыми так богаты предыдущие игры.

 

Dreamfall Chapters

 мир снов



     Напоследок, как и обещала самое вкусное


     Разработчики имеют вполне серьезные намерения выпустить четвертую часть игры. Так как Dreamfall – это история Зои. И в Chapters она закончится. А историю Эйприл еще предстоит рассказать до конца.
Эта часть (надеюсь, что она все же выйдет) будет называться The Longest Journey Home. И это будет традиционный квест с рисованными локациями в стиле самой первой игры. Игра расскажет нам о том, что случилось с Эйприл за те десять лет, что она провела в Аркадии и так же завершит ее историю. 

 

Релиз Chapters планируется в ноябре 2014 года. Срок конечно немалый, но по сравнению с полной неизвестностью в которой мы жили семь лет, это лучшее, что может быть.

 


Dreamfall Chapters
арт к The Longest Journey Home

 

Ждем, надеемся, верим.







Мои рисунки¸ (часть 6 )

Читать далее
Видео по фильму Гарри Поттер "Вечная любовь"


Читать далее
Советы из Котла. О бедном герое замолвите слово, или Прописываем героя

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 28-12-2021, 15:07


148


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх