Виды фантастических воинов.
Estel Elerrina, надеюсь хоть что-то тебе пригодится...

Уже года полтора вынашиваю Мир, где только и делают, что воюют. И поэтому имею кучу всяких разнообразных воинов разных профилей и направлений.

Так как жанр военной фантастики сейчас неразрывно связан с играми, то делить буду по игровым нормам и критериям, почерпнутым мной за три года игры в Rising Force Online.

Класс воин.
Играл я долго, и именно за воина. Занимался фехтованием с рыцарями, и поэтому держать меч и щит - высшее воинское умение.
В играх воинов делят на ДД - Damage Dealer - тот кто наносит максимальный урон. Это разнообразные варвары с двуручными топорами или молотами, и ландскнехты с длиннющими мечами и пиками.



Среди роботов такие тоже встречаются.




И есть откровенные "Танки" - некие тяжело закованные воины, которым любой удар оппонента, что горох о стену. Без щита танка не представить.







Если посмотреть внимательней, то можно увидеть двух роботов.

Вводная про воинов закончилась, приступаем к моему любимому классу - Стрелки.
Тут уж фантазии может хватить на все что угодно. Моя задача показать вам, что стрелков бывает очень много видов.
В RFO корейцы стрелков делили тоже на ДД и на минеров, умеющих становиться невидимками. Многие знатоки игр тоже подтвердят, ты или крошишь толпы из пулемета, или подкрадываешься к жертве... и чик в спину... Ну на крайний случай меткий выстрел снайпера.
Стрелять можно из пистолета:





Причем в английском языке есть термин Gunslinger на наш язык это переводится примерно как виртуозный стрелок. Поэтому я выделяю целый класс стрелков из пистолетов и револьверов, и ружей с ручной перезарядкой, в стиле вестернов.








Не обходится и без юмора.





Далее у меня существует целый класс который я называю Gunner. Причем это человек со стрелковым оружием... с любым. Но если вдаваться в подробности, то существуют Heavy Gunner и machine gunner. По определению это канониры и пулеметчики. Вот только я вкладываю в понятие heavy - тяжелый, что тяжело вооружен, и тяжело одет. В общем стрелок-танк. Да-да, есть и такие.




















Обещаю, в следующий раз показать пару галерей четко по специальностям. А пока не могу пройти мимо единственных воинов на современном поле боя, которые заняты убиванием противника, а не попыткой выжить в атаке. Снайперы.









Что касается роботов, то можно вспомнить по имперских ракетчиков из названной игры. Вот уж мощь с которой не сравниться. Роботы в классе Striker.








На сегодня достаточно моей лекции с презентацией. Увидимся на следующем семинаре по фантастическим воинам. Надеюсь вам понравилось.

Ваш Сурт, в классе воин-специалист - Ведущий Звена (Battle leader).






Борьба

Читать далее
В поддержку начинающему фантасту


Читать далее
Женщины чёрта Дубова. Рассказ четвертый

Читать далее

Автор поста
Сурт {user-xf-profit}
Создан 2-10-2009, 13:37


392


42

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       impeller08
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 8 августа 2010 14:45

    Классно, мне очень понравилось, особенно большие боевые экзоскелеты wink



Добавление комментария


Наверх