Атмосферный флешмоб
Блог администрации: свежие новости о жизни сайта
Опрос про будущее сайта
Новые звания на Дриме
Восстановление старого архива
Свод правил

если бы фантастика была психбольницей; а также "герои и чудовища"

Опубликовано в разделе: Интересности  
Читают: 1
герои и чудовища

СТЕФАНИ МАЙЕР-
чудовище- гр-р…
героиня- боже мой, монстр!!! А-а!!!..Хотя, ты достаточно красивый, люблю необычных мужчин…
РЭЙ БРЭДБЕРРИ
чудовище- грр…
герой- уйди
чудовище- ты сейчас раздавишь бабочку!
Герой- и чего?
Чудовище- я с Марса!
Герой- и?
Чудовище- я пожарник!
Герой- МАМА-А!!!
ИВАН ЕФРЕМОВ
чудовище- гр-р…
герой- а теперь давай-ка я с тобой поговорю о психологии, красоте и светлом будущем…
БРАЙАН ГЕРБЕРТ И КЕВИН АНДЕРСОН
чудовище- гррр!
Герой- мама моя бене гессерит!..Так, что там обычно в таком случае делают у Фрэнка Герберта?..Та-ак…Не-е, у него неправильно делают, это никуда не годится!..
Читатели- не поняли…
Герой- чё не поняли? Это не искуство, это- бизнес!..
КУРТ ВОННЕГУТ
чудовище молчит.
Герой тоже. Потом роняет пару слов о свободе воли и добавляет: - и так далее…
АРТУР КОНАН ДОЙЛ
чудовище- грррр!
Герой- а теперь дедуктивным методом вычесляем его последующие действия. А если он выбьется из выделенного мною графика, то я ухожу в джунгли к динозаврам.
ДМИТРИЙ ЕМЕЦ
чудовище- гррр
герой- автор, у Ролинг это было?
Автор- нет.
Герой- ну ладно…ЧТО-О?!!!!!
ФРЭНК ГЕРБЕРТ
чудовище- грррр!!!!
Герой- так…Пряность на месте, отряд фрименов за ближайшей дюной тоже. Пойду, договорюсь с этим червём полюбовно.(смотрит на подглядывающих Андерсона и Герберта-младшего) и уберите отсюда этих мишмишей: ничего полезного они всё-равно отсюда не вынесут, а я потом вместе с автором буду от кошмаров мучится: дай как говорится, Харконенну пряность…
ГАЙ ЮЛИЙ ОРЛОВСКИЙ
чудовище рычит, герой его убивает.
Автор- а теперь этот герой будет мутузить это чудовище(которое будет постоянно воскресать) на протяжении ещё 25 частей. Однообразно, с пафосом и с новым титулом. Недовольных попрошу удалится.
СЕРГЕЙ ЛУКЬЯНЕНКО
чудовище- гррр…
герой- я его убью. Но только после того как я припомню несколько эпизодов из своей жизни…
КИР БУЛЫЧЁВ
чудовище угрожающе рычит.
Герой- жутко конечно, но убивать я его не буду.
Читатели- почему?!!!(читательский инстинкт требует расчленёнки)
Герой- да потому что обязательно будет как в той дурацкой песне «на лицо ужасные, добрые внутри»!..Спасибо, тебе автор: во век жизни буду благодарен!..Тьфу…
СТИВЕН СПИЛБЕРГ
чудовище- грррр…
герой- жуткий. Но для инопланетянина вполне симпатичный. Будешь у меня жить.
Чудовище- кто сказал что я инопланетянин?
Герой- я сказал!
РОБЕРТ ЗЕМЕКИС
герой- смотрю я значит на чудовище. И понимаю, на фиг оно мне надо. Подумаешь, полгорода спалили. Подумаешь, я его приволок из прошлого. Ну и чего? Вот у меня сейчас реальные проблемы потому что этот динозавр(или кто это такой) только что раздавил моего семнадцатилетнего отца и мне надо СРОЧНО что-то придумать!!!..
ГЕРБЕРТ УЭЛЛС
чудовище- грррр
герой-(зевая) уже было…

если бы фантастика была психбольницей

Филлип дик- считает мир вокруг себя нереальным. Боится людей- считает что это андроиды. Цапается с Айзеком Азимов потому что считает что роботов надо убивать.
Тимоти зан- с завидным постоянством ходит за Джорджем Лукасом, иногда пытается перестать это делать, но привычка- вторая натура.
Роберт земекис- каждую серую машину считает машиной времени, больничного пса Кузю называет Эйнштейном. Открутил от скейтборда колёсики и попытался на нём летать. В данный момент лежит в травмпункте.
Кейт лаумер- утверждает что он из паралельной реальности и что его мир захватили почему-то невымершие неандертальцы. Наведывается в 101 палату и разговаривает там с крысами.
Гор вербински - ходит как алкоголик, отрастил дреды и утверждает что его имя капитан Джек Воробей. Ходит со сломанным компасом. Интересная особенность: все пациентки женщины постоянно бьют его по лицу
Люк бессон - вместе с Николаем носовым смотрят друг другу под ноги и с кем-то разговаривают. Неравнодушен к рыжеволосым женщинам. Таскает собой какие-то камни.
Уолт Дисней - любит рассказывать всякие истории. Поселился в палате 101 и разговаривает там с мышами, крысами и с больничным псом Кузей.
Джеймс Камерон - до смерти боится крупных мускулистых мужчин и красивых сексуальных девушек: их он считает терминаторами. Сам он уверен в том, что он будущий спаситель человечества
Пол верховен - вместе с Робертом Хайнлайном боится насекомых. Уверен, что был на Марсе и что ему стёрли память.
Карен Тревис - подробно описывает все стычки между пациентами. Переодически начинает ходить за Джорджем Лукасом.
Мэтью Стовер - пессимист с садистскими наклонностями. Также ходит за Джорджем Лукасом.
Джордж Лукас глядя на толпу которая постоянно за ним ходит обещал сходить в соседний корпус и одолжить у Фёдора Михайловича Достоевского топор.…
Джоан ролинг- собирает всякие побрякушки называя их крестражами; стащила у дворника метлу и попыталась на ней летать. Теперь тоже лежит в травмпункте.
Клайв баркер, Филип Дик, Курт Воннегут, Карел чапек, Артур Кларк, Джеймс Кэмерон и ещё кой-какие пациенты организовали клуб «гонителей роботехники». Айзек Азимов в замешательстве.
Алексей толстой- постоянно распрашивает Роберта Хайнлайна и Эдгара Берроуза как там дела на Марсе. Хвастается что устроил там революцию.
Гай юлий орловский- судя по медицинской карте такой пациент в больнице есть. Однако никто его никогда не видел. соседи по палате жалуются на голос, который каждый вечер рассказыыает одно и тоже, меняя только место действия и пару имён.



Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}

Автор: kim the alien | 17-08-2009, 22:09 | Просмотров: 356 | Комментариев: 0






Добавление комментария
Наверх