Жизнь в мирах
Назад в будущее...или просто начало.

Красивое сегодня небо... даже при том что не видно звезд...сказала себе молодая женщина ,она часто среди ночи выходила на балкон из своей спальни покурить и подумать о планах на следующий день в то время когда весь дом спал, это удобно и никто не мешает, она привыкла уже за многие годы спать не более 3-4 часов в сутки и в ночное время в тихом доме спокойно готовить планы и думать о завтрашнем дне... но в эту ночь она почему-то не собиралась думать...и даже не открывала свой ноутбук...в эту ночь чувства не привычные ей овладели не только сознание но и душу (если она ваще у нее есть)
небо приближалось и тянуло магнитом она почувствовала что ее сознание именно в этот момент подключено с ее подсознанием...это было так непривычно...я в трезвом уме и полном сознании я не пила...почему я ощущаю себя в не физической оболочке, ведь я в ней и могу ее осязать и чувствовать.. я переработала факт, нужно спать, просто слишком много всего было пережито за короткий период, мой мозг всего лишь человеческий орган и его тоже нужно беречь.. так ей подумалось и она развернулась в свою спальню, по спине пробежал ток, она повернулась к небу, оно стало алым..алое небо...почему и вдруг сверкнули молнии...в это время года?! странно, что то в воздухе и атмосфере происходило, интересно видит ли это еще кто нибудь сейчас 3 часа ночи, нет безусловно нужно идти спать, она поплелась к своей кровати глаза закрывались сами по себе, тело одновременно горело в огне и было ледяным пол уходил из под ног...кошмар подумалось я что падаю в обморок...

я очнулась, хвала Б-ГУ нужно идти в кровать...где я, под ногами...я что в комнате? какой сейчас год..да 3 часа ночи, где я?? холодно..почему так холодно?? я не дома я в тумане...под ногами облака, дорога я знаю куда нужно идти по этой дороге я кое что должна забрать, ладно предположим я сплю...это сон!! точно я сплю! дорога в небе вела к шатру, это мой шатер я знаю подумала она, нужно зайти туда...там ждал ее человек, некий старец с бородой, какого черта ты здесь делаешь закричала она, он ее напугал, "я пришел тебе напомнить о нашем договоре" сказал он, "ты не должна была появляться здесь! мы договорились что пока я на земле ты не имеешь право быть там!"
(ужас бред думала она этот человек перевернул всю мою жизнь, он уничтожил ее почти, почему я в своем сне вижу его как переговорщика...я схожу с ума, проснуться срочно проснуться)..."ты опять подключаешь свое сознание" сказала она сама себе как бы со стороны..."откуда тебе знать что именно сейчас реальность" прошла мысль вдогонку..
Старец продолжал свой монолог "мы договорились, ты не имеешь права появляться!" уже кричал он
"я пришла в этот шатер для того чтобы разорвать договор!" сказала она
"ты будешь страдать, твое возвращение означает что ты сейчас осознаешь что ты будешь страдать!" орал он
"я не буду, ты это знаешь твое время окончено и да своему хранителю скажешь чтобы не вонял тут" засмеялась она
"я просто так не уйду, моё время даже еще не настало" уже умолял благородный старец
"твое время не должно настать, ты смрадное существо которое прикидывается праведником, меня здесь не было 3 твоих жизни! договор расторгнут иди к своему хозяину и забери своего смрадного хранителя, небо и это место не для него!"


Старец исчез, она оделась в свою одежду, среди всего прочего было и оружие...это мое сказала она
моё оружие...и моя одежда, почему здесь несколько нарядов? я одену походную...она знала как надеть и завязать сапожки на плоской кожаной подошве она знала что ее плащ очень удобен и в жару и в холод
и она знала как обращаться со своим оружием!!!
Стрелы странной формы и лук(она знала что они попадают в цель всегда если она стреляет с четким намерением)
Щит (она знала что это ее защита от врагов)
Короткий кинжал который выглядит как украшение (она знала что это для обороны от своих, предателей)
(странно в жизни она очень не плохо стреляет из пистолета и владеет холодным оружием)
Собрав все и надев на себя она вышла из шатра и пошла дальше, был дождь, вместе с дождем и небом она плакала, грудь разрывалась от рыданий, я давно не была здесь


в дали она увидела идущую ей на встречу девушку... Б-Же она ее знает (девушка была одета в белые одежды) она шла на встречу и кричала.."я ждала тебя много веков, я горела на кострах, я разрывала свое сердце на части и я была без твоей защиты, много веков я искала тебя на земле и на небе, скажи ты кто вообще, где ты была? как ты могла оставить меня и вообще нас без защиты! каждый раз я верила что в последнюю минуту наших страданий и тяжелой работы ты будешь рядом, услышишь, но тебя не было!"
Она ощутила холод в груди и дикую боль и стыд, таких чувств она не знала никогда!!! Это была ее сестра! или нет но кто то чень близкий.
(боже не во сне это девушка моя подруга!!! да в последнее время мы много пережили вместе...но странно я таки не понимаю почему она в моих бреднях здесь??? и почему мне так мучительно стыдно???)
"Скажи ты вернулась?" спросила красивая женщина в белом
"Меня не было много веков, я не знала что ты страдала, я пришла разорвать договор с ним..."
"Я знала что найду тебя, я знала что ты не сможешь, я знала что твой дух приведет тебя, я знала что твое оружие будет хранить меня, нас! я верила что Б-Г приведет тебя!!! я готова быть тем кто я! но я не могу без своей сестры рядом, мне нужна твоя сила, воля и сердце воина!!! а ты получишь мою любовь и силу хранителя и лекаря" радовалась красивая женщина в белом
"Просто будь моей подругой" сказала она сомниваясь во всем...
" Ты глупая я твоя сестра! и мы рождены одной матерью! а это гораздо больше" кричала и уже обнимала ее красивая женщина в белом...
"я должна сегодня еще что то найти?" спросила она
"ты уже одела свой перстень? и нашла своих друзей?"
"нет...а должна?"
"да и на сегодня хватит, тебя давно не было, ты вспомнишь все потихоньку"
"да я знаю где мой перстень, а какие у меня друзья?"
"они лучшие на свете, Отец тебя любит, он тебя научил с ними общаться, управлять ими можешь ты или отец, ты же знаешь я больше принадлежу матери моя работа рядом с ней"
"А моя где? что значит моя работа"
"Твоя...везде, где позовут.. ты наш воин"
"ты меня проводишь?"
"нет, ты должна идти сама, а я должна быть сейчас уже на месте, ну там где я должна быть-)))"


Она ходила по богрянному небу, нашла свой перстень (боже это кольцо из моего детства, моя прабабка его завещала мне) и дошла до края неба (странно край неба) подул ветер...небо очистилось, стали видны вершины гор и море внизу (какая красота я никогда не встречала такой природы) она увидела Орлов! Огромные Орлы летели ей на встречу...это мои друзья подумала она, клич Орлов и ветер переплелись со звуками моря и хрустальным звоном горных вершин...чувство радости и счастья переполняло ее грудь , но еще чувство чего то огромного и неизвестоного...я возвращаюсь!!! но чтобы вернуться я должна возродится и многое вспомнить или научится снова!!!


Утро...6:30 утра нужно вставать готовить завтрак и будить домашних....блин а что так болят ноги будто я ходила долго...опа а почему я сплю на полу??? почему не на кровати....что за бред я видела во сне...стоп у меня болят ноги! у меня не болит голова! где моя мигрень? так ваще я чувствую кучу энергии и сил сегодня и опа я ВЫСПАЛАСЬ!!!!
не важно жизнь все расставит по местам






Отворотное зелье. Глава 2

Читать далее
Необычные лошади


Читать далее
Художник Ravendusk

Читать далее

Автор поста
Flame Farra {user-xf-profit}
Создан 2-09-2008, 14:59


149


3

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Ариэль
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 2 сентября 2008 16:10

    fellow


  2.       астракот
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 2 сентября 2008 17:20

    ay


  3.       Flame Farra
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 3 сентября 2008 13:45

    Спасибки ребята smile



Добавление комментария


Наверх