Дневник Мазохиста. Часть 8
16.02.09.
Позавчера была дискотека. По рассказам моих друзей было весело. Им. Я же был объектом их насмешек и веселья. ну если вкратце то я там танцевал на шесте, признавался в любви коктейлю «Кровавая Мэри», которую ласково называл Маруся. Очень весело спускался по лестнице( весело было опять друзьям), целовался с дверью, лизал столбы, был предметом насмехания собачек ну и т.д.
Но главное что я узнал на этой дискотеки( хотя вспомнил я это только сегодня), чей это был номер. Хочу сказать напился я тогда с горя. Потому что красавица Диана оказалась парнем по имени Эдо. мне сказал это мой враг которому сказал его друг.
Я сидел на диване и скромно читал тригонометрию за 9 класс. Было очень познавательно и содержательно. Особенно познавательны были новые знаки и символы. И тут ко мне с лицом попавшую под каток особь колибри подскользнулся мой давний враг. Коля Пупкин( мне всегда хотелось вместо «у» подставить «о». Именно поэтому он стал моим врагом. )
- А знаешь ли ты, друг мой, как дорог мне наш класс?
- А чем он тебе так дорог?- я говорил осторожно, как врач-психиатр говорит с человечком в белой рубашке.
- Если один в классе становится голубым, то это позор для всего класса! И вдруг это передается воздушно-капельным путём?
У меня появилось стойкое желание выпрыгнуть в окно и с криками «Помогите! Спасите!»- убежать от сюда. Но я мужественно продолжал разговор. Говорят с психами нельзя спорить.
- Что ты в виду имеешь?- спросил я у Коли ещё ласковее и терпеливее.
-Ну, помнишь, ты ходил и спрашивал про какой-то там номер. Не знает ли кто это. В общем, тебе пишет брат Кристины, Эдик. Она это своей подруге говорила.
Мир завертелся у меня перед глазами, но потом довольно быстро опомнился и решил вернуть меня в начальное положение. Первой мыслью было: « О Боже! Я общался с Эдиком!». Второй мыслью у меня была ассоциация на имя Эдик. А третья, что существует не только «сарафанное», но и «штанинное» радио.
После этого я взял и напился. С горя. А дальше меня понесло. Я с трудом помню, что я там делал. Но, к сожалению, остаться в неведенье мне не дали мои одноклассники. ( Всё что приключилось со Стасом смотрите в других частях рассказа. Прим. Авторов).






Ромео и Джульетта


Читать далее
Темная Алиса


Читать далее
Мои стишки

Читать далее

Автор поста
Panterochka {user-xf-profit}
Создан 9-04-2009, 16:50


310


5

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Ася Ландыш
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 10 апреля 2009 06:00

    Мне этот дневник долгое время напоминал творчество одного моего друга.. Меня такие записи всегда прикалывали! Продолжай!!


  2.       Opal
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 10 апреля 2009 18:18

    Приятно читать такие вещи!!!


  3.       Panterochka
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 11 апреля 2009 19:18

    Спасибо!!!! wink обязательно продолжу!!!! lol


  4.       Лили
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 22 апреля 2009 15:48

    Я сидел на диване и скромно читал тригонометрию за 9 класс. Было очень познавательно и содержательно. Особенно познавательны были новые знаки и символы.
    Чем то меня напоминает lol


  5.       тоби
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 2 июня 2009 20:36

    класс!!! аффтар, песшы исчооооо!!!!!!! ch



Добавление комментария


Наверх