Дэвид Гарретт
Дэвид Гарретт
Что вы представляете, когда слышите слово “скрипач»? Унылого паренька во фраке со смычком и отрешенной физиономией? Или какого-нибудь старичка, пиликающего пыльную классику, или хуже того мальчика-соседа безуспешно изучающего гаммы уже пару лет подряд?
Сказать честно, я не жалую скрипачей - талантливых мало, а даже талантливые часто играют что-то очень сложное но совсем...не интересное. Впрочем, тут вы можете со мной не согласится, возможно не так много людей как я любят музыку активную, немного резкую, дерзкую даже. Впрочем, вернемся к скрипачам...
Вчера, или позавчера, одна знакомая моей мамы позвала нас в гости. Каникулы, до экзаменов еще время есть, чего бы не сходить, думаю я, готовит она вкусно, принимает гостей тепло, разве что слишком любит музыку, как раз таки ту, что я называю унылой - медленную, пафосную, может и хорошую, но не по мне.
Так вот в этот раз вышло совсем иначе, хозяйка дома за чаем расхваливала одного музыканта (я уже с грустью говорила себе "сейчас начнется"), но...

Представьте себе небритого немца в поношенных джинсах, кедах или берцах…

…представили?

А теперь добавьте ему обворожительную улыбку...

...вышло?

Даже если не вышло продолжайте представлять...

добавьте ему скрипку Страдивари!

Ну как? Что-нибудь получилось?

А теперь прошу любить и сравнивать)

Дэвид Гарретт

Немецкий музыкант, родом из Ахена, в перерывах между занятиями музыки пробовался в роли модели мне кажется очень даже успешно)

Дэвид Гарретт


Этот молодой человек с одинаковой легкостью играет Вивальди и музыку из фильма Миссия невыполнима, а потом Майкла Джексона и Рахманинова. Но фокус даже не в этом. Думаете странно, что я говорю о музыканте, а не одной композиции нет? Я могла бы выложить музыку с самого начала, но этот исполнитель из тех, на кого надо смотреть. Не пугайтесь его странной одежды, лучше глядите в лицо) Особенно девушки)



Лично я давно не видело людей на столько влюбленных в свою работу (а собственно и в свою скрипку, гляньте как ласково он ее обнимает)

Дэвид Гарретт

Хотя будешь тут обнимать когда она стоит ни много не мало миллион долларов) Кажется, на каком-то концерте он ее случайно повредил, починка обошлась в сто двадцать тысяч все тех же долларов. Хотя оно того стоит, где вы еще уведете скрипку Страдивари играющую в дуэте с электрической гитарой?)
Дэвид Гарретт


Вот, оцените - скрипка против гитары)



Я вас наверно заболтала, хотя признаюсь, я давно не была под подобным впечатлением от кого либо.



Ну вот, в общем и все) Остальное, если я вас вдохновила, поищите сами, оно того стоит. Простите за такое количество текста, вот вам в качестве извинений несколько картинок)

Дэвид Гарретт


Дэвид Гарретт


Дэвид Гарретт


Дэвид Гарретт


Дэвид Гарретт


Дэвид Гарретт


Дэвид Гарретт


Дэвид Гарретт


Дэвид Гарретт


Дэвид Гарретт


Для любителей пиратов Карибского моря и для тех, кто как я еще не насмотрелся на исполнителя)




С уважением,
Ваша Рим







Лэ

Читать далее
Девушки бывают разные 6


Читать далее
Секретный дненик Балрога

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 1-02-2022, 10:36


134


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх