Раса драконов
Драконы - самая мощная раса. Они великолепны как в рукопашном бою, так и в ис-пользовании магии, их шкура по прочности не уступает лучшим броням, а огненное дыхание способно испепелить кого угодно. Драконы - по своей натуре одиночки, общающиеся с окружающим миром только в редких случаях. Эта раса обожает собирать сокровища. Драконы бессмертны, с годами они только мудреют и становятся сильнее и опаснее.
Они умные и хитрые создания, наделенные великими познаниями и мудростью, которые они используют, чтобы заманить к себе жертв. Речи дракона – такое же смертоносное оружие, как их испепеляющее пламя.
Драконы – огромные огнедышащие пресмыкающиеся, к тому же многие из них обладают способностью летать. Взрослые Драконы достигают невероятных размеров, и тело их от головы до кончика хвоста покрыто жесткой чешуей. Все Драконы просто без ума от золота и драгоценностей, что зачастую приводило к конфликтам с Гномами, которые так же ревностно берегли свои сокровища, как Драконы стремились ими завладеть.
Драконы очень малочисленны и преследуют свои тайные интересы.
Существует несколько видов Драконов. Самые распространённые - это зелёные, крас-ные, золотые и чёрные. Но также встречаются серебряные, аметистовые, сапфировые, платиновые, огненные, ртутные и другие. Бывают летающие, ходящие и морские Драконы (Левиафаны). Драконы способны извергать изо рта огонь. Они покрыты непробиваемой чешуёй и роговыми гребнями. Также для них характерна большая голова, длинная шея, широкие плечи, толстые лапы, сильный, прочный хвост и, если есть крылья, то они очень большие. На Востоке Драконы - это боги текущей воды, они безобидны и доброжелатель-но относятся к Людям. Кровь у них чёрная и не смешивается с водой. На Западе Драконы - это олицетворение зла. Они воруют у Людей золото и копят его у себя в пещере. Чтобы они не нападали на деревни, Люди приносят им жертвы - девственниц. С Драконами постоянно враждуют Гномы, ворующие у него золото. Кровь у этих Драконов очень ядовитая, оранжевого или зелёного цвета. Убить Дракона чрезвычайно сложно: необходимо отыскать на его теле уязвимое место и попасть точно в цель. Среди Драконов встречаются добрые и злые особи. Все Драконы живут очень долго, они достаточно мудры, и нередко обладают собственной магией, недоступной для понимания обычным магам.
Дракон обладает способностью принимать различные облики, которые, однако, для других рас непостижимы. Дракона часто изображают с висящей на шее жемчужиной, символом солнца. В этой жемчужине – его сила. Если ее отнять, он становится совершенно безвреден. Его когти, зубы и слюна наделены целебными свойствами. По своему желанию, он может быть видим Людям или же невидим. Весною он возносится на небо, осенью погружается в пучину вод. У некоторых Драконов нет крыльев, и они летают просто так. Наука различает разные виды Драконов. Небесный Дракон держит на своем хребте дворцы богов и не дает им упасть на землю; Божественный Дракон порождает на благо Людям ветры и дожди; Земной Дракон направляет течение ручьев и рек; Подземный Дра-кон охраняет запретные для Людей сокровища. Царь морских Драконов обитает в сверкающих подводных дворцах и питается опалами и жемчугом. Таких царей пять: главный живет в центре земли, остальные четверо – в четырех сторонах света. Длиною они не меньше лиги, и когда пошевельнутся, начинают колебаться горы. Драконы покрыты бронею из желтой чешуи. Под пастью у них борода; лапы и хвост волосаты. Лоб нависает над огненными глазами, уши небольшие и толстые, пасть всегда раскрыта, язык длинный, зубы острые. От дыхания Дракона рыбы свариваются, от испарений его тела - поджариваются. Поднимаясь на поверхность океанов, он порождает водовороты и тайфуны; летая по воздуху, причиняет бури, которые разрушают дома в городах и вызывают наводнения. Драконы бессмертны и способны общаться между собой на любом расстоянии, не нуждаясь в словах. Каждый третий месяц года они представляют верховным небесам отчет. Маг не охотится на Драконов, но это не значит, что он не может защититься от них. Драконы разумные (иногда мудрые) существа, которые живут много столетий. Обычно они не нападают на Людей. Драконы сражаются с ними, но лишь тогда, когда их к этому вынуждают. Хотя Драконы самые сильные хищники, они предпочитают более легкую добычу, а Люди благодаря своей численности и вооружению таковой не являются. Маг же обладает магией способной убить любого Дракона. Так что, обычно Люди и Драконы друг друга не трогают.
Драконы древнее Людей. Раньше они тоже владели магией. Родным языком для Драконов является древний язык, на котором раньше разговаривали между собой Эльфы и Гномы, язык считается языком сотворения мира, и на нем маги говорят свои заклинания. Между собой Драконы общаются телепатически. Драконы бывают разных видов, цветов, размеров, могут летать, говорить на человеческом языке (владеющие магией), превра-щаться в Человека (владеющие магией). Тело Дракона покрыто чешуей похожей на стальные пластины, сам он имеет большую массу. Голова Дракона находится на длинной гибкой шее. Взгляд Дракона гипнотизирует, поэтому никогда нельзя смотреть ему в глаза. Защищается Дракон пламенем, которое вырывается из пасти, хвостом, усеянным острыми пластинами, мощными челюстями и когтями. Нас, в первую очередь, будут интересовать Боевые Драконы. Эти Драконы являются воинами. Они обычно охраняют сокровища и защищают своих менее могучих братьев. Отличаются Боевые Драконы от своих собратьев тем, чем обычный Человек отличается от воина - умением убивать. Такие Драконы очень подвижны, знают повадки Людей. Один Человек может убить Дракона, используя его уязвимые места: из-за своей массы Драконы менее подвижны; пламя Дракона образуется из продуктов распада переваренной пищи и, если Дракон голоден, то пламя скоро кончается; существуют промежутки между залпами огня, за которые Дракон набирает необходимый объем газа; пламя Дракона можно на время загасить, попав водой в его пасть; за левым глазом Дракона находится самое короткое расстояние до его мозга; в мозг Дракона можно также попасть через пасть. Возможности мага гораздо шире, чем у обычного человека. Он может использовать шаровую молнию для прожигания чешуи и сердца Дракона, обруши-вать огромные камни на голову Дракона, применять огонь саламандры, гипнотизировать, изменять структуру материи (превращать), разлагать материю, защищаться магическим полем и т.д.




Автор поста
Lea
Создан 11-06-2008, 18:21


267


15

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Драконы в жизни 2
Картинки

Драконы
Картинки

Драконы
Картинки

Драконы
Картинки

Драконы
Чтиво


Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Elen Spelmen
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 11 июня 2008 18:43

    Немного) Относительно... wink


  2.       Kristian
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 11 июня 2008 19:48

    согласен...мало...и фоток нет...я видел фотки скелета драконов и мышц-с ними было бы офигенно)


  3.       Ward
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 11 июня 2008 22:50

    Интересно) И очень правдоподобно, особенно насчёт огня дракона.


  4.       единорог
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 15 июня 2008 15:18

    я просто обажаю драконов ay


  5.       Irena
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 22 июня 2008 10:26

    Интересно...но можно и оспорить эти факти winkedpoetflaw


  6.       Fraghan
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 5 сентября 2008 22:02

    дракоши рулят!!


  7.       Атеро
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 13 сентября 2008 10:26

    Интересненько..но фоток все же не хватает....


  8.       танитаэль
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 27 октября 2008 07:35

    ay


  9.       Дракон СЭЙС
    Путник
    #9 Ответить
    Написано 8 декабря 2008 09:04

    интересная версия на счет зависимости пламени от того сыт дракон или нет. ay голодный дракон еще более горяч нежели сытый, и огнем он швырется не слабее, особенно когда атакует жертву или нападает на крепости.


  10.       Ася Ландыш
    Путник
    #10 Ответить
    Написано 27 февраля 2009 06:33

    Весьма неплохо написано, ещё пара секунд - и я бы поверила!


  11.       Berkana_
    Путник
    #11 Ответить
    Написано 5 апреля 2009 17:14

    Красиво,интересно..... Мне оч понравилося ay


  12.       Kale
    Путник
    #12 Ответить
    Написано 6 мая 2009 13:33

    Клас но тока жаль что нет картинок sad


  13.       Арон
    Путник
    #13 Ответить
    Написано 11 июня 2010 05:21

    Да, хорошо сделано, правда есть повторения. И действительно жаль, что нет картинок. Картинка с изображением пламени дракона была бы просто изумительна!!!!



Добавление комментария


Наверх
If you're having trouble writing essays, you'll think about how to write my essay cheap. It's true that you are able to find a number of great solutions on the web. While it might seem tempting ordering an essay on the internet from an experienced writing service Be sure to think about the pros and cons when buying. It is up to you whether or not you want to use an expert writing service as well as write your own. With these suggestions that you can follow, you'll have the ability to locate a low-cost essay writing service that will fulfill all your demands.