Игра. Глава 11. Сердца двух. Часть 6
Мы опять шли по коридорам. Ошейник перестал сжимать шею, но всё равно оставался на мне, что жутко раздражало.
- Бармен, долго ещё этот ошейник будет на мне?
- До конца турнира. Точнее, до конца вашего участия в нём. Хотя, я думаю, это одно и то же, – попытался таким образом приободрить меня мой «менеджер».
Такая перспектива совсем не радовала, но выбор был невелик. Вскоре мы были на месте. Кто только ни стоял на балконах второго, третьего и последующих этажей, которые я не заметил при первом своём посещении. Мы были словно на дне огромного колодца. Все участники стояли вдоль стен, а середина была пуста – никаких перегородок, никаких столов, ничего.
«ИТАК, СЕГОДНЯ НАС ЖДЁТ ПРЕИНТЕРЕСНЕЙШАЯ ИГРА. ДВА ДЕМОНА, ДВА ОРКА, ТРИ ГНОМА И ВАМПИР! КТО ИЗ НИХ ПОБЕДИТ? СКОЛЬКО ТУРОВ ПРОДЕРЖИТСЯ?» - прогремел голос комментатора, - «А СЕЙЧАС Я ПРЕДСТАВЛЮ НАШИХ ИГРОКОВ. ЛЕДЯНОЙ ДЕМОН – МАНАВИДАН! ДВАЖДЫ ПОБЕДИТЕЛЬ НАШИХ ТУРНИРОВ!» - часть трибун всколыхнулась, высыпав на нас серебристые бумажные снежинки. Сам Манавидан, спокойный, хоть и без брони, но всё такой же огромный, высокий, стоял и смотрел в одну точку.

Игра. Глава 11. Сердца двух. Часть 6


Стена за ним покрылась инеем. «МАНАВИДАН СЛУЖИЛ В ЛИЧНОЙ ОХРАНЕ ПОВЕЛИТЕЛЯ. СИЛЬНЫЙ, УПОРНЫЙ, НЕЗНАЮЩИЙ СТРАХА, НЕ ЧУВСТВУЮЩИЙ БОЛИ…» Толпа ликовала. «ВТОРОЙ НАШ УЧАСТНИК - ОГНЕННЫЙ ДЕМОН ДЖАВДАТ», - продолжал знакомить с игроками комментатор. Демон вскинул вверх руки, потрясая кулаками, и взревел.

Игра. Глава 11. Сердца двух. Часть 6


Большая часть народу на трибунах вторила ему, размахивая факелами. «МЫ УЖЕ ВИДЕЛИ ЕГО БОЙ С МАНАВИДАНОМ. ТОГДА ОН ЗАКОНЧИЛСЯ НИЧЬЕЙ. ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ДВА ДЕМОНА ПОПЫТАЮТСЯ ВЫЯСНИТЬ – КТО ИЗ НИХ ВСЁ ЖЕ СИЛЬНЕЕ». Я слушал комментатора в пол уха. Мои глаза шарили по балконам, ища Домино или хотя бы тех орков, которые её схватили. Но всё было бестолку.
«ТРЕТИЙ УЧАСТНИК…», - комментатор вздохнул, но тут же продолжил, - «ВСЕМИ ХОРОШО УЗНАВАЕМЫЙ ГНОМ ТАН!» По трибунам полетел смешок. «УПОРНЫЙ… М-ДА… УПОРНЫЙ! ТАН МНОГОКРАТНО УЧАСТВОВАЛ В НАШИХ ТУРНИРАХ, ЗНАЕТ ВСЕ ПРАВИЛА. ПРАВДА, ПРОШЛЫЙ ПРОИГРЫШ ВЫВЕЛ ЕГО ИЗ СТРОЯ НА ПОЛГОДА, НО ОН ВЕРНУЛСЯ!»

Игра. Глава 11. Сердца двух. Часть 6


По заведению уже просто носился никем нескрываемый гогот. Один из участников-гномов, несколько мелковатый для своей братии, насупился и потупил взор.
- Бармен! Я не вижу своей спутницы! – проговорил я, продолжая оглядывать всех болельщиков.
«ЕЩЁ ДВА ГНОМА – БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ БАРУК И ГИШХУН». Тут же с верхних этажей спустилось знамя, на котором были изображены скрещенные топор и меч. «БРАТЬЯ ПРИШЛИ К НАМ ИЗ ДАЛЁКИХ ГОР. ОНИ НАЁМНИКИ И ПОБЫВАЛИ УЖЕ НЕ В ОДНОЙ СХВАТКЕ!» Два гнома, похожие как две капли воды, повернулись лицом друг к другу и проорали что-то на своём языке.

Игра. Глава 11. Сердца двух. Часть 6


Бармен глянул на меня и нахмурился.
- Молодой господин сейчас не о том думает…
«ШЕСТОЙ УЧАСТНИК – ОРК ГОРБАГ!» Тут встрепенулись, похоже, все присутствующие в «эСКаэНе» орки. Они приветствовали своего фаворита повторяющимся коротким рыком и ударами в грудь. «ПОЖАЛУЙ, ОДИН ИЗ САМЫХ ОГРОМНЫХ ОРКОВ, КОТОРЫХ МНЕ ДОВОДИЛОСЬ ВИДЕТЬ НА НАШИХ ТУРНИРАХ». Орк явно прибыл издалека, потому как его кожа была не зелёной, насколько я привык, а коричневато-серой.

Игра. Глава 11. Сердца двух. Часть 6


Увидев мой злобный взгляд бармен, пошёл на попятную. – Да, вон же она, - он указал на один из балконов на другой стороне заведения, прямо напротив меня.
Домино стояла вся бледная, слёзы текли ручьём неостанавливаясь, на шее висела верёвка, которую держал тот орк, с которым я договаривался. Я дёрнулся было к ним, но бармен удержал меня на месте.
«А ТЕПЕРЬ ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ТЁМНУЮ ЛОШАДКУ НАШЕГО ТУРНИРА! ОРК ГЛОХ!» Зрители с интересом разглядывали высокого орка.

Игра. Глава 11. Сердца двух. Часть 6


«СИЛЬНЫЙ И БЫСТРЫЙ. ВОТ ВСЁ, ЧТО ЗАЯВЛЕНО В АНКЕТЕ УЧАСТНИКА. ЧТО ЖЕ, ВСКОРЕ МЫ УЗНАЕМ, КАКОВ ОН В ИГРЕ».
- Сейчас вы ничем ей не поможете. Только выигрыш! Только выигрыш спасёт её. Соберитесь и играйте хорошо. Старик не любит, когда плохо играют… - шептал мне на ухо бармен.
«И ПОСЛЕДНИЙ НАШ ИГРОК – КНЯЗЬ ТЬМЫ» - в «эСКаэН» воцарилась гробовая тишина.
- Что за Князь тьмы? – удивился я, ведь игроков больше не было.
«ВА-а-а-МПИР!» - продолжал комментатор.
- Это – вы, - несколько сконфуженно ответил бармен. – Я хотел вам дать звучное имя…
«НЕЧАСТО ВСТРЕТИШЬ СРЕДИ НАШИХ УЧАСТНИКОВ КНЯЗЕЙ!»
- А моё имя что, не звучное? – мне хотелось придушить своего «менеджера», который лишь виновато улыбался. – Ладно, плевать, всё равно как меня тут называть будут, - выдохнул я.

Игра. Глава 11. Сердца двух. Часть 6


«ИТАК, СТАВКИ НА ПОБЕДУ В ТУРНИРЕ СДЕЛАНЫ! ТЕПЕРЬ ГОСПОДИН БЕЛИАЛ ОПРЕДЕЛИТ ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ!»
На большой красный балкон вышел тот самый старик-администратор. Он засунул руку в прозрачный сосуд с шариками и вытащил один из них. Тут же его помощник разломил его пополам, и оттуда вылетела сверкающая цифра «4».
«СЕКТОР… ЧЕТЫРЕ! РИНГ! ИТАК НАШИМ ИГРОКАМ ПРЕДСТОИТ ПРОДЕРЖАТЬСЯ НА РИНГЕ 2 МИНУТЫ. В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР ВЫЙДУТ ТЕ, КТО БУДЕТ В СОСТОЯНИИ ЕЩЁ СТОЯТЬ НА НОГАХ. ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, КТО ВЫЛЕТИТ СРАЗУ В ПЕРВОМ ТУРЕ?»
- Давайте, молодой господин! Старик не любит, когда кто-то симулирует. И держитесь подальше от демонов. Даст бог, они сами друг другу шею свернут… - похлопал меня по плечу бармен.
Я быстро пытался придумать что же мне делать, но в голову как назло ничего не шло, кроме того, как не лезть в это месиво. Мы встали по кругу. Участники пожирали друг друга глазами. Напряжение нарастало. И тут прозвучал гонг. Все ломанулись друг на друга. Напротив меня был гном. «Перескочу его и ударю сзади», - наконец придумал я. Скорость – огромное преимущество вампиров перед другими расами. Пока все только начинали разгоняться, я уже перепрыгнул свою жертву и нанёс удар в спину. Гном пролетел вперёд несколько метров, но устоял на ногах и развернулся ко мне. В этот момент я почувствовал сильнейшую боль, в глазах на миг всё потемнело. Медленно обернувшись, я увидел спину огромного орка, который мутузил второго гнома. Он как раз заносил свою лапу для очередного удара. Находясь в зоне маневра орка, я уже не успевал увернуться. Его локоть врезался мне прямо в переносицу. Это было больно, очень больно. Я упал навзничь. Мои глаза ещё видели, как кружатся этажи с болельщиками вперемешку с разноцветными кругами и искрами. Зрители что-то скандировали, этот шум сливался с шумом в моей голове. Я посмотрел направо – рассвирепевший гном, уже было понёсшийся обратно на меня, увидев как я упал, махнул рукой и бросился на помощь брату. Орк продолжал работать кулаками. «Он даже не заметил меня. Это же надо, выбыть в первом туре, да ещё и по нелепой случайности». Дерущаяся троица немного сдвинулась, и я заметил орущего бармена, резко поднимающего руки вверх. Похоже, он хотел, чтобы я встал. «Глаза бы мои тебя не видели». Я отвернулся и увидел балкон, на котором стояла и плакала Домино и довольных орков вокруг неё. Глаза сами собой закрылись, и я отключился.

Предыдущие главы:
Глава 1. Начало
Глава 2. Побег
Глава 3. Возвращение
Глава 4. Сердце леса Часть 1, Часть 2
Глава 5. Боль Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 6. Дом, милый дом Часть 1, Часть 2
Глава 7. Часть 1. Школа, Часть 2. Знакомство, Часть 3. Знакомство продолжается, Часть 4. День неудач, Часть 5. Обед, Часть 6. Потеря, Часть 7. Отмщение, Часть 8. Повышение квалификации, Часть 9. Переправа, Часть 10. Конец...
Глава 8. Неприятности только начинаются Часть 1, Часть 2.
Глава 9. Угроза
Глава 10. Готы. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 11. Сердца двух. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5






Осада Терры

Читать далее
Ключи от ада. Глава 26

Читать далее
Ведьма

Читать далее

Автор поста
Слонявка {user-xf-profit}
Создан 30-11-2009, 22:02


0


28

Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Protexena
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 30 ноября 2009 22:08

    Эх, Артурушка, подставил девочку.
    Глава вышла маленькой и однотипной - одни представления участников, пол конец немного экшена. Хм, если это старт перед чем-то важным - прощу эту главку. Слонявк, разогревайся...чую, у тебя были либо проблемы с этой главой, либо временный затор мыслей.

    (коммент - ирония, не грубость в сторону автора. Я лишь, как читатель, жду интересных поворотов сюжета.)


  2.       Anonymus
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 30 ноября 2009 22:10

    ... ОГНЕННЫЙ ДЕМОН ДЖАВДЕТ...
    Смешно.
    ... ОРК ГОРБАГ!
    Какое знакомое имя.

    А где мой персонаж, он что, не играет в тотализатор???
    В целом неплохо. Даже ГГ отметелили, как я и хотел.
    Только замечу вот что. В ваших главах все больше и больше картинок. Этак Вы до комиксов дойдете.


  3.       Слонявка
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 30 ноября 2009 22:43

    Продолжение: Часть 6. Продолжение
    Цитата: Protexena
    Слонявк, разогревайся...чую, у тебя были либо проблемы с этой главой, либо временный затор мыслей.

    Ох, Protexena, как ты ошибаешься :-)))) Эта часть главы неслась вперёд на крыльях ужаса :-)) Теперь можно и продолжение выпустить :-)

    Anonymus! Вы же не читаете мой рассказ! ;-)

    Цитата: Anonymus
    ... ОГНЕННЫЙ ДЕМОН ДЖАВДЕТ...

    Упс... Упустила... Да, смешно...

    Цитата: Anonymus
    Какое знакомое имя

    А то! Я имена не придумываю :-)

    Цитата: Anonymus
    А где мой персонаж, он что, не играет в тотализатор???

    Anonymus, всё на много хуже :-)) Будет здесь и ваш персонаж. Даже скажу больше - в следущей части :-) только, чур, не обижаться :-)

    Цитата: Anonymus
    В ваших главах все больше и больше картинок. Этак Вы до комиксов дойдете.

    Anonymus, как вам не стыдно! В предыдущих частях вообще не было картинок! А тут - всего лишь играющие... И всё.


  4.       Рабочая черепаха
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 30 ноября 2009 23:26

    Я же говорил, что маленькая глава будет, зато с веселеньким концом.
    К чему же это долгое представление персонажей, вот волпрос. Если убрать так вообще кроха получиться.

    А Артура смели, даже и незаметили, хорошо еще, что не демоны были, а то бы сожгли или заморозили.
    Я так себе и представляю, Стоит такой весь воинственный, вдруг бум и уже лежит, а всего лишь под руку попался. Не повезло, ни Артуру, ни Домино. Кто там хотел ей веселую судьбу? Накликал беду, каркуша.


  5.       Anonymus
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 30 ноября 2009 23:46

    Цитата: Слонявка
    Вы же не читаете мой рассказ
    Ну и что?

    Цитата: Слонявка
    ... только, чур, не обижаться...
    Ну наконец-то меня сожрут. Уже прямо устал ждать.

    Цитата: Слонявка
    ... как вам не стыдно!
    Как всегда.


  6.       Avvadon
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 1 декабря 2009 00:10

    Мнда,такого поворота я точно не ожидал,интересно у Артура долго голова будет болеть,если долго то хорошо,а потом ещё про Домино вспомнит и тогда вообще класс,короче совесть его замучает и я буду этому только рад
    Не фиг было не подготовленному шуровать на этот турнир так ещё самонадеян оказался,короче ужас какой то,а не боец.
    С нетерпением жду продолжения,поскольку больше я ничего не могу сказать к этой главе,мало написано,но сюжет должен быть горячим
    Жду прямо с нетерпением
    Моя благодарность автору за столь хороший рассказ lb


  7.       Слонявка
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 1 декабря 2009 01:29

    Цитата: Рабочая черепаха
    Я же говорил, что маленькая глава будет, зато с веселеньким концом

    Ну да, ну да... Редактор злой был, сказал, что времени мало, вот, всё, что разрешил выставить...

    Цитата: Anonymus
    Ну и что?

    А то, что вы всё же читаете :-)

    Цитата: Anonymus
    Ну наконец-то меня сожрут. Уже прямо устал ждать

    И не надейтесь :-) Будете ещё долго мучиться :-) Вашему герою ещё жить и жить...

    Цитата: Avvadon
    короче совесть его замучает и я буду этому только рад

    Ах, какой вы злобный. Нашему ГГ плохо, а вы и рады...
    Но, все так хотели. Артуру повезло не только с автором, но и с читателями тоже... :-)


  8.       Миления
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 1 декабря 2009 07:27

    Арр. Только я заинтересовалась боем, как он закончился. Я даже подумала, что что-то не до конца загрузилось) Помнится, я в своём коментарии к предыдущей главе огорчилась, что с Домино всё хорошо) Вооот и дождалась приключений)) Надеюсь, судьба персонажей будет очень и очень непростой) Не люблю хэппи энды) dolf_ru_029


  9.       neznakomka
    Путник
    #9 Ответить
    Написано 1 декабря 2009 08:29

    Как эта глава мне напомнила самую первую и ту, что про школу. Описание персонажей, знакомство, картинки – любо дорого посмотреть =) Ностальгия…. feel
    Демоны красавцы – непременно хочется увидеть их смертельный поединок во всей красе)) да и вообще, я думаю – эта глава только начало дальнейших боевых действий и «экшена».
    А Артур молодец, конечно! Князь Тьмы (коварный и ужасный Граф Дракула собственной персоной) – вот хохма то, надеюсь, он не разочарует бармена, Домино, своих болельщиков – а главное, нас, верных читателей.
    Что ж это такое, не вампир, а девица какая-то, под руку попал – и все в обмороке, что то он зачастил))) А как же обещанный battle?
    В общем, я полна ожиданий… Близится ли выпуск продолжения?


  10.       Лорика Темный Ангел
    Путник
    #10 Ответить
    Написано 1 декабря 2009 09:17

    Классно "КНЯЗЬ ТЬМЫ" попал, по самое ни хочу, как говорится.
    А картинки хорошо суда вошли, и нефиг на них наежать!
    Слонявка, вот уже лучше, экшен пошел, надеюсь, на этом он не кончится. Интрижка появилась, вы меня ужасно заинтересовали, что же с Артуром будет - не уж то вылетит из турнира, или же ему дадут еще шанс или еще что-то случится.
    Не разочаруйте своих верных читателей, Слонявка!
    Жаль, что часть коротенькая получилась, ну будем ждать продолжение и надеется что, это только затишье перед бурей.


  11.       Averel
    Путник
    #11 Ответить
    Написано 1 декабря 2009 09:32

    Согласна со всеми, маловато, но с учетом того, что мне всегда мало)))на размер можно не обращать внимания)))! Глава понравилась, очень очень жду продолжения, поторопи редактора, пожалуйста)))


  12.       Сиэлла
    Путник
    #12 Ответить
    Написано 1 декабря 2009 15:03

    ФУУУУУУУУУУУУУУУХ! Наконец добралась до интернета)))
    Комментировать много не буду, так как все сказано до меня)) и предыдущая и эта глава мне очень понравились))


  13.       Ночная всадница
    Путник
    #13 Ответить
    Написано 1 декабря 2009 15:49

    Как всегда хорошо!


  14.       Слонявка
    Путник
    #14 Ответить
    Написано 1 декабря 2009 19:44

    Сиэлла, Ночная всадница, большое спасибо :-)

    Averel, надеюсь, следущая часть порадует вас объёмом :-)

    Лорика Темный Ангел, буду очень стараться. Но не забывайте, деньги нужны всем :-)

    neznakomka, вы, как всегда, правы :-) Следущая часть написана, ждёт редактора :-)

    Миления, ну, как же без хэппи эндов? Но, чтобы до них добраться, надо хорошо поработать...


  15.       Annette
    Путник
    #15 Ответить
    Написано 1 декабря 2009 19:59

    Цитата: neznakomka
    Как эта глава мне напомнила самую первую и ту, что про школу.


    о да, ту, что про школу, особенно))) там он все так готовился, экзамены сдавал, со школой знакомился и - бац! - не попал в неё))) тут тоже так: столько мороки с турниром и - бац! (кстати, "бац" в прямом смысле слова, хе-хе))) - вырубили сразу. Именно за такие повороты я люболю этот рассказ))


  16.       vikaS
    Путник
    #16 Ответить
    Написано 1 декабря 2009 22:10

    flaw
    Дерзайте.


  17.       Астра
    Путник
    #17 Ответить
    Написано 1 декабря 2009 22:20

    ооооооой... школа, школа... так, как уроки разгребу, срочно иду перечитывать с начала...

    глава маленькая, но... ну вы меня поняли))) мне как всегда понравилось)))

    а домино попала... как же артур на этот раз выкрутится???


  18.       Слонявка
    Путник
    #18 Ответить
    Написано 2 декабря 2009 01:26

    Цитата: Annette
    Именно за такие повороты я люболю этот рассказ))

    Спасибо, Annette :-)

    Цитата: Астра
    ооооооой... школа, школа... так, как уроки разгребу, срочно иду перечитывать с начала...

    Давайте, Астра, ведь продолжение уже дожидается модераторов :-)


  19.       Plutona
    Путник
    #19 Ответить
    Написано 2 декабря 2009 18:07

    Маленькая глава, ошибок я не нашла...в общем нормально, буду ждать продолжение


  20.       Слонявка
    Путник
    #20 Ответить
    Написано 2 декабря 2009 21:27

    Plutona, почистите, пожалуйста свой ящик. Мне нужно передать вам личное сообщение


  21.       Лара Темный Ангел
    Путник
    #21 Ответить
    Написано 3 декабря 2009 21:48

    Цитата: Слонявка
    Лорика Темный Ангел, буду очень стараться. Но не забывайте, деньги нужны всем :-)

    Старайтесь, старайтесь, буду ждать плоды ваших стараний. )
    А деньги не обязательны, главное чтоб голова была чела и на месте, а то кто Домину спасать будет.)
    Прода когда? "Экшен" хочу! Уже горю от не терпенья!!!

    Цитата: Annette
    о да, ту, что про школу, особенно))) там он все так готовился, экзамены сдавал, со школой знакомился и - бац! - не попал в неё))) тут тоже так: столько мороки с турниром и - бац! (кстати, "бац" в прямом смысле слова, хе-хе))) - вырубили сразу. Именно за такие повороты я люболю этот рассказ))

    Да, побольше таких поворотов с "бацами". wink


  22.       Слонявка
    Путник
    #22 Ответить
    Написано 4 декабря 2009 01:34

    Лара Темный Ангел, два дня продолжение пылилось у модеров... Но вот оно уже вышло :-) Читайте. Жду комментариев :-)


  23.       Лара Темный Ангел
    Путник
    #23 Ответить
    Написано 4 декабря 2009 08:00

    Цитата: Слонявка
    Лара Темный Ангел, два дня продолжение пылилось у модеров... Но вот оно уже вышло :-) Читайте. Жду комментариев :-)

    Уже прочла и прокомментировала. wink


  24.       Слонявка
    Путник
    #24 Ответить
    Написано 4 декабря 2009 19:37

    Лара Темный Ангел, видела, спасибо :-))


  25.       nait freemoon
    Путник
    #25 Ответить
    Написано 6 декабря 2009 14:02

    здорово с нетерпением жду продолжения,может артур сейчас встанет и станет супер сильным и в нём пробудится неизвестная сила?мда фантазии
    Вообшем жду продолжения с нетерпением.


  26.       Слонявка
    Путник
    #26 Ответить
    Написано 6 декабря 2009 23:51

    nait freemoon, продолжение уже давно вышло. Вот ссылка:
    Часть 6 продолжение


  27.       Aellenia
    Путник
    #27 Ответить
    Написано 12 декабря 2009 14:10

    Хе хе)) классная арена и... наконец-то ГГ и впрямь надавали по загривку... хотя все же хочется надеяться, что это ненадолго) Домино, как никак, в рабстве... непорядок...


  28.       Слонявка
    Путник
    #28 Ответить
    Написано 13 декабря 2009 17:07

    Aellenia, я рада, что вы наконец-то добрались до моего рассказа :-)



Добавление комментария


Наверх