Автостопом по гаремам - 30
Ровной колонной мы прошли в зал для линеек. Там нас уже поджидал хмурый Прямоугольник. В отличие от Сморчка он уложился в полминуты:
- Очередной урок физического воспитания начался. Вперед! – он указал на дверь в другом конце зала.
Мы строем вышли за корпус, на обширную площадку прямоугольной формы. По периметру находились уже вполне зеленые березы и тополя, а сама земля была утоптана в камень и имела скучный буро-коричневый цвет. Тут находилась вполне приличная спортплощадка: пяток перекладин, одна планка однозначно для прыжков в высоту, но оставалось еще достаточно места для простых упражнений типа отжиманий и приседаний. Пока что мы стояли в теньке и ждали, что нам скажут.
- Пятнадцать кругов на разминку! – сообщил Прямоугольник. – Единым строем и средним темпом – марш!!!
Все вздохнули и побежали. Поблажку давать никому не хотели, именно поэтому наша колонна начиналась с парней. Средний темп у них был несколько выше, чем среднестатистический женский, и, хотя мальчики старались не сильно ускоряться, уже на девятом круге многие почти полностью выдохлись. Лара и Вил пока что держались, молодчины, я все еще бежала легко. Наконец физик скомандовал остановку и три круга шагом. Все, повесив языки на плечо, покорно тащились положенное расстояние.
- Так, должники и новенькие ко мне на планку, а все остальные – разминаться. Сто приседаний, сто отжиманий – как обычно, в общем. Выполняйте!
Мы, точнее, наша небольшая группа на шесть человек, подошли к планке. За ней для мягкости приземления лежали тюки соломы, а сама планка была установлена на три метра. А не много ли? Не мне, а остальным…
- Ну что, Рина, начнем с тебя, - проворчал Прямоугольный. - Ты уже десятый раз сдаешь.
- Но я же не могу прыгнуть так высоко, - захныкала Рина, - давайте я как-нибудь по-другому!..
- Нет! – физик был непоколебим. – Ты ее сбей хотя бы. А то назначу не пятнадцать штрафных кругов, а тридцать!
Рина, распуская притворные нюни, еще пять минут тянула время, всячески стараясь убедить Прямоугольного принять у нее зачет как-нибудь по-другому. В конце концов она отправилась бегать обещанные ей тридцать кругов, а на очереди оказались мы. Оглядев всю нашу компанию, руководитель остановил выбор на мне:
- Тебя как звать?
- Эсал, - ответила я, выходя чуть вперед и смерив неудовлетворенным взглядом планку.
– Ладно, давай прыгай. Тебе надо с разбега эту планку перелететь или, на худой конец, ее сбить. Приземляешься…
- Я не буду прыгать, - ровным голосом перебила я. Сзади Вил недоуменно перешепнулась с Ларой. Прямоугольный побагровел:
- Что значит не будешь?! Давай вперед!
- Как хотите, я так позориться не буду!
- Быстро прыгай!!!
- Три метра я прыгать не буду!!! – очень категорично и громко заявила я. На площадке, похоже, уже никто и не занимался, все наблюдали за спектаклем.
Пунцово-алый физик сверлил меня взглядом еще минуты две. Затем гневно схватил лежащий рядом шест с рогатиной и поднял планку:
- Не хочешь прыгать три – будешь прыгать три с половиной!!!
Я высокомерно скривила губы и с места взяла планку, приземлившись на ноги. Тренер с ревом подскочил и повысил перекладину еще на полметра:
- Теперь возьми!!!
Я пожала плечами и прыгнула с места спиной вперед. Даже получилось!!! И на землю приземлилась удачно…
Красный как рак Прямоугольный молча сверлил меня взглядом, скиснув зубы:
- Боевыми искусствами владеешь?
- Есть немного… - я отвлеклась на копошение остальных и почти пропустила удар в лицо. В последний момент успела отклониться вбок, перехватить руку и придать мужику ускорение. Прямоугольный всей своей массой (кило эдак под 120) ляснулся о землю. Стоявшие там девушки успели отскочить. Лара, наблюдая, как физик, пыхтя, поднимается, изобразила намек на аплодисменты. Виэлла, подумав, тоже.
Наконец эта туша встала:
- Вон отсюда!!! Чтоб я тебя больше тут не видел!!! Немедленно проваливай!!!
- Да пожалуйста, - я пожала плечами и спокойно пошла в корпус. Вот и хорошо, будет свободное время почитать Виэллину книгу и во всем потихоньку разобраться. Сбалансируем распорядок. Вил может спокойно отсыпаться на духвос, она знает гораздо больше, чем этот хмырь, Вот Ларе придется туговато, ей и то, и другое, но в теоретической магии по обучаемости ей равных нет. Я пока до одного допру, она уже третье начинает. Зато теперь есть время, заняться все равно нечем, почему бы не развить свои магические навыки? Вил утверждает, что они у меня имеются…
Заглянув к Виэлле в комнату, чтобы взять «Магию для «чайников», я выпинала на коридор очередную крысу. Да откуда их столько?! Хотя все грызуны плодятся быстро… Ух сидел на подоконнике и сосредоточенно раздирал на шматочки здоровенную крысу, для личного потребления, так сказать…
- Ух, ты что наделал? – пожурила я его. – Ты своей хозяйке весь подоконник кровищей и кишками испоганил!
Филин оглянулся на меня, поморгал с выражением «а что делать-то?» и снова занялся потрошительством. Я вздохнула:
- Убери хотя бы за собой, ладно?
Филин отрицательно ухнул, не отрываясь от процесса питания.
- Ну смотри, а то наябедничаю! – пригрозила я, забирая книгу и выходя из комнаты. Затем, насколько это было возможно, привольно расселась на стуле и открыла пособие. Читать можно медленно, вдумчиво, не торопиться – у меня еще как минимум шесть часов в запасе.
Однако занятия по самообразованию пришлось отложить – я выгоняла крыс. Дабы не бегать каждые пять минут за очередной хвостатой гадиной, я тщательно обследовала все углы, отодвинула прогрызенную тумбочку и в результате предала пятерых крыс смерти через расплющивание о пол и утопление в сортире. Надеюсь, хоть какое-то время мне мешать не будут…
Я с головой погрузилась в прочтение, понимание и заучивание. Прочитала одну главу, подумала и поменяла книгу на «Технику медитации». Авось пойму?
Понять-то я, может, и поняла, но вот применить на практике я это не смогу… Что ж, придется еще несколько дней изображать усердную медитацию…
В это время Прямоугольный отпустил всех со своего издевательского воспитания, и по коридору послышались усталые шаги заключенных. Я выглянула наружу: Виэлла и Лара на общем фоне держатся молодцом, учитывая их непривычность. Убедившись, что до них никому дела нет, обе подруги просочились ко мне в дверь:
- И что же я пропустила?- осторожно поинтересовалась я. И Вил, и Лара повалились на кровать:
- Только измывательство над бедными девушками! В общей сложности мы пробежали шестьдесят кругов, сделали три сотни отжиманий, в два раза больше приседаний, столько же всякой прочей мурни, попытались прыгать через эту планку. С третьего раза у Лары даже получилось сбить ее ногой и не свернуть при этом себе шею, - доложила Вил. – Но тебе, вампиреныш, я не завидую, и не надейся!
- Почему? – оторопело посмотрела я на нее, чуть не упустив очередную крысу.
- Потому что тебя в свое время гоняли го-ораздо круче!
- М-да, - согласилась я, припоминая свои тренировки, - это верно. Зато сейчас можно магическую книжку почитать! – злобно закончила я, приложив очередную крысу за хвост о пол.
- Эсал, что ты за извращенка? Ты как с животным обращаешься? – поинтересовалась Лараэль, лениво поворачивая голову.
- Ты посмотри лучше, что Ух с крысой сделал! – ответила я, вышвыривая крысу за дверь.
- А что?
- Испоганил подоконник. Там он эту мразь при мне на шматочки искромсал! Кровища с кишками по всему подоконнику были! – наябедничала я, как и обещала филину. – Это только тогда, а кого он мог до этого момента наловить!..
- Так, я ему сейчас дам – кишками разбрасываться! – вяло возмутилась Вил, с оханьем сползая с кровати и выходя за дверь.
- Эса, помоги подняться, а? – жалобно попросила Лара. – У меня силы воли не хватит!..
- Давай руку! – я подняла ее на ноги: - Иди лучше за миской, поешь, отдохнешь, и все хорошо будет!
Как будто в подтверждение моим словам раздался тазик, созывающий на ужин. В очереди все были голодные и почти все (кроме меня, естественно), уставшие. Получив и съев все причитающееся, Лара с Виэллой остались разбираться с теоретической магией, а я, выполняя роль разведчика, отправилась к туалетам. Как я и ожидала, большинство людей, хоть и уставшие, стояли тут, лениво общаясь. Я присела на ступеньки, дожидаясь, пока нас погонят на линейку. Заодно понаблюдала весьма хорошую в плане актерского мастерства, но плохую в плане искренности речь – сокрушение Рины по поводу невзятой планки. По-моему, она расстроена тем, что не уговорила Прямоугольного принять у нее зачет другим способом. Интересно, а чем можно заменить норматив?
Пока я слушала и рассуждала про себя, из-за угла показались Лара с Виэллой. Обе выглядели порядочно посвежевшими и не такими усталыми. Они помахали мне, я встала и подошла:
- Чего это вы?
- У Вил в закромах нашлось просто превосходное зелье, восстанавливающее мышцы и снимающее усталость. Жаль только, его мало… - вздохнула Лара. – А вообще-то мы хотели захватить тебя и пойти пообщаться с мужским населением. Может, чего интересного расскажут?
- Пошли! – с удовольствием согласилась я. Действительно, вдруг чем хорошим поделятся?
Дойдя до последних по коридору комнат, Вил без стука открыла дверь под номером 22. там оказалось возмутительно пусто.
- Не-э-э-эт, Вил, они не тут! – с гадкой ухмылкой заметила я.
- А где?
Я подошла к самой последней, двадцать пятой комнате, принюхалась для уточнения и, резко открыв дверь, запрыгнула внутрь:
- Ага-а-а-а!!!
Сидевшие по кроватям, стульям и тумбочкам парни чуть не повалились на пол:
- ***!!! Вы что, идиотки?! Не делайте так никогда, у нас чуть сердечный приступ не случился!!!
- Вас что, уже успели так запугать? – поинтересовалась Виэлла, последней заходя в комнату и закрывая за собой дверь.
- Да не то что бы… А вы зачем пожаловали?
- Вас морально разложить! – ответила Лара, продефилировав к тумбочке, кокетливо покачивая бедрами. Сидевший там Харик подвинулся на середину, уступая нам края. Виэлла выбрала местом своего сидения кровать. Не у дел остался только рыжий Гелик, сидевший на стуле:
- И как же вы собрались нас, кхм, разлагать? – поинтересовался он.
- Ой, много способов есть!.. откликнулась Виэлла. – Можно начать со стриптиза и плясать отсюда дальше!..
- Давайте-давайте, мы посмотрим! – оживились парни, не подозревая о нашем гадком вредном характере.
- Э-э-э, такое разложение для начала надо заслужить! – пояснила я.
- Да ну, так не интересно… - разочаровались в нас парни.
- Вы лучше скажите, чего такие затюканные?
- Ты же сама была… ах да, тебя ж отпустили… - завистливо пригорюнился Харик.
- Чему завидовать? Чуть не дали по харе, да еще и наорали!
- Ты знаешь, слова «Вон отсюда!» и «Чтоб я тебя больше не видел!» являются самыми заветными и самыми желанными! Тебя же физик кокнет, если ты еще раз к нему придешь, так что на физвос тебе вообще ходить не надо!
- Правда? А я думала, только на сегодня, - не совсем искренне удивилась я – подозревала, что больше меня Прямоугольный не перенесет.
- Нет, до конца! Семь часов свободного времени – мечта идиота!
- Не такое уж оно и свободное, - возразила Вил, - Эсал у нас будет книги умные учить! Про медитации, к примеру.
- А у вас есть с собой такая литература? – немеряно удивились они. – Откуда?
- Купила для личного изучения.
- И у тебя есть желание тратить на это время? – скривился Гелик. Видимо, для него медитация до конца жизни будет ассоциироваться с напрасной тратой времени.
- Зато узнаешь много полезного! – парировала Виэлла и уселась на кровати поудобнее, предвкушая хороший содержательный спор. – Хочешь, в лягушку превращу?
- Крибле, крабле, грабле – и я стал земноводным?! – засмеялся он. – Да ну, не пудри мозги!
Заклинание направленной трансмутации в позвоночное животное Rana esculenta (прудовая лягушка) семейства Ranidae отряда Anura (бесхвостые земноводные) класса амфибии выглядело несколько по-другому, чем его произнес Гелик, но свое дело оно сделало. Вместо рыжего насмешника на стуле сидела большая, в метр длиной, рыжая веснущатая лягушка с выпученными глазами.
Все остальные повскакивали со своих мест и уставились на жалобно поквакивающее чудо. Мы неспеша поднялись и пошли на выход.
- Вы куда? – не поняли ошарашенные таким поворотом событий парни.
- По комнатам, Лур скоро пойдет на линейку звать, - пояснила Виэлла, уже приготовившись открывать дверь.
- А как же Гелик??? – спохватились они.
- Так припрыгает, - махнула рукой жесткосердная магичка. Лягушка изобразила сердечный приступ, неуклюже свалилась на пол, и попрыгала к нам, квакая и жалобно заглядывая в глаза. Виэлла, посчитав месть достаточной, превратила Rana esculenta обратно в Homo sapiens. Ошарашенный трансформацией Гелик поднялся с пола:
- Все нормально, я понял. Я исправлюсь! Честно!
- В смысле? – переспросила Лараэль, не поняв, чего он будет исправляться.
- Я буду уважать ваши занятия, даже если считаю, что они того не стоят!
- Вот это правильно! Собственно, мы к этому и хотели вас подтолкнуть, - удовлетворенно признались мы, опускаясь на кровать. – Развивать надо и тело, и мозги! Вот тогда и будет гармония…
- Значит, по-вашему, нас тут «гармонично развивают»? – с невеселой иронией спросил Харик.
- Гармонично, - согласилась я, - но несбалансированно. Им бы программу продумать, расписание нормальное составить…
- Их цель – перевоспитать нас, а не обучить! – эмоционально возразил Эльманн. – Поэтому плевать они хотели на нашу физическую и духовную усталость!
- Если они плюнут на нас – мы утремся, но если мы на них плюнем – они захлебнутся! – веско сообщила Виэлла. Как по мне, заявление вышло очень убедительным…
- Это ж как плюнуть надо!.. – восхищенно закатила я глаза.
- Вот и я о том же – как мы им плюнуть сможем? – явно недопонял меня Эльманн. – Разве что кучей навалиться и связать вначале…
- Я вообще-то о другом: о том, где столько слюны взять. И кстати, у меня такое чувство, что надо по комнатам разбегаться – линейка скоро! – предупредила я всю компанию. Мы с девчонками откланялись.
Едва мы успели разойтись по комнатам, раздалось блямканье в тазик. Круто повернувшись на 180 градусов, мы вышли и вскоре уже стояли в шеренге. Под правилами, как обычно, восседал Лур, а рядом – физик с духовником. Ежедневный смотр начался.
- Ну что, тунеядцы, дебоширы, пьяницы, хамы и так далее, вы таки отбыли еще один день. Сразу начну с главного нарушителя. №15, Рина! Два шага вперед!
Крашеная быстренько изобразила испуганно-пристыженный вид и сделала положенные два шага. Лур продолжал обличительную речь, расхаживая взад-вперед перед колонной:
- Твои отказы от выполнения требований главного руководителя по физическому воспитанию довели его до крайней степени белого каления! Мало того, он настолько разозлен, что передал это дело МНЕ! Надеюсь, ты понимаешь, что это означает? – Рина кивнула, речь продолжилась:
- А если за дело берусь я… Этой ночью ты в поте лица будешь отрабатывать все физвос!!! Лишишься сна во искупление своих нарушений! В строй!
Рина вернулась в шеренгу. Лур перешел к следующему пункту:
- № 13, Эсал! Шаг вперед! Почему нарушаем пункт №2?
- Потому что! – нагло ляпнула я.
- Повторное нарушение + пункт № 3! – Лур выразительно потряс кулаком перед моим носом. Ой, ба-аюсь!.. Особенно в паре с Виэллой!..
- Пока отделаешься устным выговором, - зачитали мне приговор, - но при повторении будешь иметь дело со мной! Все ясно?
Я кивнула, и мне разрешили стать в строй. Далее шел выговор всему корпусу, т.к. виновного не нашли, за то, что по коридору валяются и воняют дохлые крысы и еще парочка всплыла в сортире. «Да, права была Лара, - подумалось мне, - дерьмо в дерьме не тонет…»…И если кто-нибудь из надзирателей это безобразие еще раз увидит – нарушителя запрут в карцер! После этого нас еще немного постращали и отпустили с миром по койкам.






Феи Kathleen Lowe.


Читать далее
Феникс

Читать далее
Крик души

Читать далее

Автор поста
ashitaka ashihoro  
Создан 17-11-2009, 01:02


201


10

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.      Пользователь offline A_lina  
    Мечтатель
    #1 Ответить
    Написано 17 ноября 2009 10:21

    продолжение должно быть в любом случае ev )))))нравиться всегда, это же не реально))))


  2.       Клюква
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 17 ноября 2009 10:53

    Прода.. прода.. прода
    Ну когда они уже взорвут этот гадюшник?! Хочу пересмотра правил...


  3.       Polar star
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 17 ноября 2009 14:21

    Физ воспитание мне понравилось намного больше. Подоконник с кишочками улыбнул, большая рыжая лягушка тоже wink . Очень жду проду book


  4.       Flam(=
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 17 ноября 2009 14:50

    такс это интереснее book с нетерпением жду проды)


  5.       WhiteWerewolf
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 17 ноября 2009 17:26

    продолжения однозначно!
    и прошлая глава мне тоже понравилась! bi

    продолжения однозначно!
    и прошлая глава мне тоже понравилась! bi

    продолжения однозначно!
    и прошлая глава мне тоже понравилась! bi

    продолжения однозначно!
    и прошлая глава мне тоже понравилась! bi


  6.       La Katalina
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 17 ноября 2009 17:56

    Интересно bi Мне понравилось))) Жду следующей части! winked


  7.       Ларна
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 17 ноября 2009 18:40

    Да физвоспитание это нечто wink , да и насчёт крыс улыбнуло)))


  8.       Anufrik
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 18 ноября 2009 15:26

    Обалденно весело! Порадовало! Жду проды!


  9.       ashitaka ashihoro
    Путник
    #9 Ответить
    Написано 18 ноября 2009 16:07

    Цитата: Клюква
    Ну когда они уже взорвут этот гадюшник?!
    между прочим, это уголовно наказуемо)))


  10.       Atya
    Путник
    #10 Ответить
    Написано 9 января 2010 20:32

    про крыс понравилось)))
    но странно, что Эсал от физ-ры отказалась.. ей ведь нравятся подобные нагрузки, в радость ведь ей это вроде




Добавление комментария


Наверх