Полукровка
Раздел 1
Юкки возвращался домой, как студент 5 курса и даже сейчас имел многое, чего не имели другие. Девушки его любили, и у него их было много, как и друзей.
Сегодня день был ясным , солнце стояло высоко, когда Юкки освободился об работы. Начало лета обещало теплую и ясную погоду, но через пол часа на небе появились тучки, и накрапал дождик. Юкки решил по пути домой заглянуть на старую станцию, которую уже более 10 лет не ходили поезда. Он много раз здесь бываю, оставался, что бы подумать или приводил своих девушек, которых по-настоящему любил, их было
немного.

Вдруг, неизвестная сила потянула его в середину помещения, оно было довольно целым не смотря на его возраст. Стоявши заброшенным и без ухода, быстро рушилось. Побитая мебель, стулья, на которых когда-то сидели пасажыры в ожидании поездов, и даже он с родителями сидел здесь, но это было очень давно, когда был совсем маленьким и когда были живы его родители.
Юкки медленно проникал в помещение, сквозь дыры в крыше виднелись редкие лучи солнца, падали капли дождя издавая тонкие и мелодичные звуки, эта мелодия знакома ему, он любил слушать эту мелодию из самого детства. Проникая в глубь к центру помещения он заметил, что что-то лежит в самом дальнем угле. Юкки решив подойти тихонько что б не испугать поближе, на полу в куче обломков мебели, кусков бумаги, бетонных камней лежала маленькая девчонка, вся испачкана грязью, да и одета она была странно: коротких штанишках, кофта из капюшоном и из под которой выглядывала футболка и на ногах – изношенные ботиночки.
На ее лицо, на мгновение засветились лучи солнца и играли, а пряди волос, что выглядывали из-под капюшона черной кофты, шевелились от легкого ветерка. Эму стало интересно, что эта девчонка делает здесь и почему он ее раньше не видел. Немного приблизившись к ней и присевши Юкки потормошил девчонку. Она зашевелилась , словно потягиваясь открыла глаза. У нее они напоминали небо которое бывает только летом и сияли голубизной.
Она посмотрела на парня сидевшего перед ней на корточках и смотревшего на нее словно на какую-то диковинку. Он даже не заметил как ее взгляд превратился с милого децкого на злой и обиженный.

И в какое-то мгновение эта девчонка на вид такая слабая и хрупкая, толкнула его с такой силой что то неожиданности он упал на спину как ребенок, беспомощный и немощный, но осознав что произошло он вскочив на ноги только увидел как она выбегает из помещения через огромную трещину в стене образовавшееся в результате недавнего землетрясения, тогда пол стены откололось и слезло, 2 года назад, тогда еще много чего произошло и это здание тоже пострадало от него.

Раздел 2

Уже несколько дней стояла ясная погода. До меня донеслись слова моей мамы: «идите есть, завтрак готов», открыв глаза. Небо улыбалось мне и тучки плыли весело по синеве небес, а трава ласково щекотала по рукам, и голос, с правого боку окликнув меня:
- Пойдем…. –милый взгляд Миюки заставил меня подняться и идти с ней завтракать. И еще какой-то отрывок фразы:
- Быстрее Фи……
От ощущения того что кто-то тормошит ее , она не хотела открывать глаза, но это пришлось сделать что б узнать кто ее разбудил здесь, где нет никого уже несколько недель….
И в мыслях пронеслась ужасная мысль, ведаясь ей в душу: « А ведь у нее были родители…..»






Заходите к нам на огонек!

Читать далее
Заметки путешественника по Киродиилу

Читать далее
Рыцари фэнтези-миров.


Читать далее

Автор поста
Dark Angel x-5 {user-xf-profit}
Создан 22-07-2009, 23:36


219


6

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Polar star
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 23 июля 2009 11:08

    пасажыры
    bj это самое убийственное, 2 ошибки в 1 слове
    когда были живы его родители.
    лучше когда Они были живы(перечитай, у тебя Родители повторяются) ну и еще пару мелких замечаний, ну да ладно wink


  2.       Insomnia
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 23 июля 2009 14:59

    Ну, если не считать мелких ошибок, повторений, и во втором разделе (вообще не ипонятно от чьего лица ведется повествование), то 4 я бы поставила, и то натянутую. слабоватенько bk честно.


  3.       Netoriya
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 23 июля 2009 20:21

    Нет, в принципе, довольно интересно, начало даже затягивает немного, но почему-то я ничегошеньки не поняла, надо было, наверное публиковать сразу и вторую часть(!!!!!!!)может быть, тогда стало бы яснее! а вобще продолжай!!!


  4.       Domino
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 23 июля 2009 22:46

    а мне все же понравилось...интерестно, почему?
    Ворд вклюс=чите.. и "ж,ш" пишутся с буквой И=)


  5.       Varon
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 2 августа 2009 01:44

    Пользователь: Varon- здесь найдете продолжение моих стихов и рассказов dy




Добавление комментария


Наверх