Моя первая книга
Глава 6.
Свобода.
Отдышаться было некогда , да и вообще страшно было даже остановиться ,надо было бежать на безопасное расстояния, по всей видимости кошки заметили , что погоня снова возобновилась , видимо преследователи не хотели отдавать печать , а это значило что в случае если бедняжек догонят то им точно конец .Остановится и перевести дух надо было бы , но вот только очень опасно ,поэтому кошки неслись сломя голову ,сбивая всё на своём пути и совсем не обращая внимание на дорогу.
Сирис по прежнему держала ту злосчастную Печать у себя во рту. Она её ели удерживала . Полный рот слюней , которые разлетались в разные стороны , как у бульдога (и уже не первый раз попадали Стар и Луна на мордочку) мешали удерживать Печать. Но вот он ! Да вот он – спасительный переулок. Сирис не долго думая свернула в него , в надежде хоть чуток отдышаться. Луна и Стар последовали за ней , полностью подержав её идею.
-Я…больше…не…м..могу…-Стар упала на асфальт , а рядом прилегла Луна. Они очень тяжело дышали. Но им «повезло» так как во время побега Сирис всю дорогу освежала их своими слюнями , которые никак не заканчивались. Сирис страшно было смотреть : вся лохматая, в собственных слюнях , которые ещё нагло капали с Печати на землю образуя лужи, взгляд будто монстра увидела ( или себя в зеркале). Да ещё к тому же , по непонятной причине всю дорогу ей ужасно хотелось чихнуть , и вот тот шанс:
-Апчиииии!!! – сила была такая , что вмести со слюнями и соплями в стенку полетела Печать. Но только ударившись об стену и упав на землю из печати появился огромный белый столб света ( да странно ,что люди ничего этого не замечают).Свет разнёсся по всему кварталу и сразу же резко затих.
-Что это! Кто это! –Луна была в недоумении.
-Сирис что ты наделала?- Стар стала сваливать вину на Сирис.
-Я…я просто чихнула! Но кто это?
Перед кошками стояло странное существо чем-то напоминающее большую белую собаку , хотя это явно была не собака. У существа была белая как снег шерсть ,но на голове был красна- вишнёвый хохолок , а точнее чёлка свисающая на глаза; по всей длине тела , а точнее от головы до кончика хвоста шла такая же красно-вишнёвая грива , на кончике хвоста была пушистая и длинная кисть шерсти ,того же цвета; на шеи у него был странный ошейник , явно сделанный из чистого золота на котором красовался огромный камень голубым цветом.
Кошки смотрели на него с раскрытыми до земли ртами. А он тем временем не обращая на них внимания , оглядывался по сторонам , явно не понимая в чём вообще дело. Так продолжалось пару минут , наконец существо заметила кошек.
-В чём собственно дело?- у него дал очень приятный голос.
Кошки по- прежнему смотрели на него ,как баран на новые ворота.
-Вы раскололи печать? Да?
От кошек снова не было реакции. Но на конец первой отошла Луна.
-Да! Кажется мы это сделали…но мы ведь не специально! – Луна твердила это таким жалким голосам , намекая на помилование.
Он тем временем внимательно изучал взглядом эту «святую» троицу. После слов Луны на его морде появилась придурковатая улыбка , а за ней и идиотский , но довольно приятный смех:
-Хаааа-ха-хаааа!!! Стоп… вы хотите сказать, что и вправду раскололи Печать?
-Да ,но мы же не хотели!- Луна начала оправдываться.
-Но это же отлично!
-Чтоооо!- кошки разом уставились на него.
-Дело в том , что вы раскололи Печать и теперь я свободен! Спасибо ,красавицы , я ваш должник!
-Стоп…стоп…стоп! Мы не хотели тебя освобождать! Нам было сказано вернуть Печать дракона целой и невредимой!...- Луна не успела договорить как в разговор в мешалась Сирис.
-Да! Поэтому лезь обратно в свой бублик!
- Ха! Деточка ты меня рассмешила!
-А ты дракон? –заинтересовалась Стар.
-Да я Дракон печати! А Вы кто?
-Я Стар ,а это мои подруги Сирис и Луна .-она указала на подруг- мы жрицы Храма Вознесения.
-Я- Мидж! Очень рад знакомству!- он улыбнулся.




Автор поста
lion170593
Создан 18-07-2009, 21:17


108


1

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Моя первая книга. Продолжение
Проза

Моя первая книга
Проза

Моя первая книга
Проза

Моя первая книга
Проза

Моя первая книга
Проза


Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх
If you're having trouble writing essays, you'll think about how to write my essay cheap. It's true that you are able to find a number of great solutions on the web. While it might seem tempting ordering an essay on the internet from an experienced writing service Be sure to think about the pros and cons when buying. It is up to you whether or not you want to use an expert writing service as well as write your own. With these suggestions that you can follow, you'll have the ability to locate a low-cost essay writing service that will fulfill all your demands. Vietnam football livexoilacwatch anytime