Моя первая книга. Продолжение
Глава 5.
Особняк.
-Ну что ж … пошли! –Луна направилась к двери. Вдруг она почувствовала , что кто – то тянет её за хвост и не даёт идти вперёд.
-Ты что совсем разум потеряла!- Стар держала Луну за хвост и мешала ей идти.- Мне ещё жить хочется! Кто знает , что водится в этом особняке… да какой это особняк… это …это какая-то камера пыток!- по голосу и по взгляду Стар было понятно , что идти она туда не собирается.
- Луна она права! Но если нам нужно идти туда то лучше не через парадную дверь.- Слова Сирис Луну очень удивили , ведь ничего умнее этого она раньше не говорила.
-Ты права! Надо найти другой вход!- Луна старалась не показывать своё удивление.
Обойдя особняк они нашли окно ведущее в подвал. Дистанция между железные прутьями оказалась довольно широкой ,поэтому кошки легко попали внутрь.
Но особого удовольствия это у них не доставляла, точнее вообще не доставляло.
Внутри здания было ещё более жутко , чем с наружи: какая-то мебель огромных размеров накрытая белыми покрывалами , старинные картины и статуи и ещё много прочего барахла.
Решив , что Печати здесь не будет точно кошки решили подняться на верх. Проходя по длинным и богато украшенным коридорам в красных и чёрных тонах , Сирис ещё раза три повторила свою версию насчёт замка Дракулы. Но не смотра на то , что Сирис было очень жутко в этом помещении из-за своего любопытства она не могла не сбавить шаги и не рассмотреть все вещи находящиеся в этом коридоре. Внимательно рассматривая картины, доспехи и статуи она не заметила как отстала от своих подруг, но когда она это заметила подруг уже не было на горизонте. Осознав то , что она одна чёрт зане в каком месте, её сковал панический ужас.
-Эээ… девчонки…Луна … Стар …вы где!
Мечась по разным углам в поисках своих подруг, Сирис случайно услышала за дверью чьи-то голоса. Любопытству нет преград – Сирис реши подслушать .Она взглянула в небольшую щель.
В большом богато украшенном кресле сидел человек лет пятидесяти ,с седыми волосами и хорошо одет, ну по крайней мере Сирис смогла рассмотреть только это.
Человек держал что –то в руках, далеко напоминающее бронзовый медальон и с кем-то разговаривал, но Сирис не увидела с кем.
- Первым падет перед мной на колени мир людей , потом Мир Кетриас (если кто забыл то так назывался родной мир Луны , Стар и Сирис) , а потом все по порядку.- человек говорил зловещим и властным голосом.
-Но господин я уверен , что мира людей вполне достаточно ,зачем вам другие миры?
-Заткнись Дарк ! Пусть все знают о моём величии! ( человек страдающий жаждой власти). Хотя мир Кеатрис падёт первым , он всегда мне мешал! И я избавлюсь от не этих противных кошек с помощью их же оружия! – Человек указал на тот самый предмет ,который у него был в руках.
Сирис была в шоке от услышанного, но по крайней мери она тетерь знала где Печать. «Надо стащить печать у этого сумасшедшего , пока он этого не видит. О… Отличный шанс он мне предоставил ! Наверно знает что я тут. »В это время человек положил Печать на стол , а сам отвернулся в другую сторону.
Сирис решила воспользоваться этим моментом. Она тихо проникла в комнату ( человек в это время продолжал с кем-то разговаривать) и залезла на стол , но только она взяла Печать в рот ,как человек резко повернулся:
-Что за… Дарк хватай эту мразь! –крикнул человек пытаясь схватить удирающую Сирис.
Сирис летела сломя голову , она слышала взмахи крыльев и чей-то голос:
-Стой !Я тебе не чего не сделаю! Остановись!- голос звучал очень властно.
От этого Сирис ёщё сильнее прибавила газу. К счастью впереди она заметила знакомые силуэты . Да! Это Стар и Луна. Наконец Сирис смогла нагнать подруг и подбегая к ним , хотя ей мешала Печать во рту ,она выкрикнула:
-Быгыте!!! Быгыте и не оглядывайтесь!!!
Стар и Луна с непонимающим взглядом посмотрели на подругу, но когда они у слышали как к ним приближается что то немалых размеров да ещё и летит , то с дикими воплями стартовали так, что пятки сверкали .С горем на пополам они добрались до их прохода. Их преследователь от них не отставал , но и не пытался догнать (хотя спокойно мог).
И вот наконец –свобода! Но праздновать было не когда. Кошки убежали где-то на километр от этого здания , погоня уже давно прекратилась, и кошки наконец –то смогли отдышаться. Но расслабляться было не когда. Надо ещё как –то вернуться в свой мир.


кстати прошу прощения за грубую ошибку в прошлом посте :sad: кошку зовут не Альмитея , а Амальтея :request:




Автор поста
lion170593
Создан 15-07-2009, 00:48


114


3

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Моя первая книга
Проза

Моя первая книга
Проза

Моя первая книга
Проза

Моя первая книга
Проза

Моя первая книга
Проза


Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Тайнару
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 15 июля 2009 00:55

    ay Продолжение скоро выйдет?:)


  2.       Радона
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 15 июля 2009 08:33

    Здорово! book


  3.       Shadowkeeper
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 15 июля 2009 13:48

    Когда можно будет прочесть продолжение сего занимательного рассказа? book



Добавление комментария


Наверх
If you're having trouble writing essays, you'll think about how to write my essay cheap. It's true that you are able to find a number of great solutions on the web. While it might seem tempting ordering an essay on the internet from an experienced writing service Be sure to think about the pros and cons when buying. It is up to you whether or not you want to use an expert writing service as well as write your own. With these suggestions that you can follow, you'll have the ability to locate a low-cost essay writing service that will fulfill all your demands. Vietnam football livexoilacwatch anytime