Мередит и школа волшебства (3 глава)
Глава 3
Персонаж, которого не ожидали увидеть.
(Дальнейшее повествование будет от главной героини)
Мне показался странно знакомым этот голос… Как-будто я с детства его знаю! И это было действительно так! Повернувшись я увидела Кима. Это мой троюродный брат со стороны двоюродной сестры моего отца. Я открыла рот и… закрыла. В мою голову не вмещалось, как ОН мог оказаться здесь, откуда я сама уже мечтаю выбраться!!!
-Привет сестричка!
Очень умное приветствие! Учитывая, что мы находимся посреди пустыни, а ещё и с волшебниками! Моя больная голова сейчас не выдержит. Хотелось упасть в обморок, но факт тот, что я никогда в него не падала не давал мне на это право.
-К..Как ты здесь….Почему?...Мама понимаешь ли меня сюда турнула, не сказав даже, что ты будешь здесь! Я в шоке от того, что это магическая школа – меня прорвало - …и ещё этот чокнутый профессор утверждает, что школа далеко от дама – в другом измерении! Как прикажешь всё это понимать?!
Нервы были на пределе допустимого. На нас стали оборачиваться с любопытством. Наплевать! Я невинная жертва эксперимента!!! Это что, шутка такая?
-Успокойся Дит! Всё по порядку. Не вопи как-будто тебе на хвост наступили – он…улыбнулся! Нет, ну он издевается, чтоли?
-Я здесь с 16 лет. Т.к. мама меня сюда отправила и дала наказ: тебе не рассказывать. Поэтому и твоя мама не могла тебе ничего рассказать! Да, это магическая школа. А что тебе не нравится? То, что у тебя к магии дар не проявлялся не значит, что его нет. Естественно школа в другом измерении. Нужно место, чтобы такое отбухать и в конце концов отгородиться от внешнего мира. Прям как в «Гарри Потере», ты не находишь?- он закончил свою пламенную речь и пока пытался отдышаться я решила задать другой вопрос, переваривая появившуюся информацию. Отсюда сбежать уже не очень хотелось, любопытство как всегда пересилило.
-А почему поезд так резко затормозил?
-Странно… Я тоже думал над этим. Нас только учили, что делать в такой ситуации, но я не думал, что эти знания пригодятся. Спрашивал Марго, но она молчит как рыба и мне пришлось со всеми покинуть вагон пока тебя не сцапал кто-то другой – он мне подмигнул
-В смысле?
-Тот парень рядом с тобой. Я наблюдал за вами. Не спрашивай как, в процессе узнаешь. Так вот, он как-то странно на тебя смотрел, что мне стало не по себе, и я решил: лучше тебе побыть в моей компании, чем в его – мой братец неодобрительно покосился на только что из неоткуда появившегося парня – А сегодня у тебя фиолетовые глаза! Прикольно- наверно он решил перевести тему на более приятную.
-Правда? Я последний раз в зеркало вчера смотрела. Сегодня проспала, пришлось поторопиться.
К нам незаметно кто-то подошёл, мы разом обернулись и я увидела блондина, точнее альбиноса. У него были белые волосы светлая кожа и белёсые ресницы. Глаза светло-светло голубого цвета, казалось, что они вообще белые.
-Ким привет. Я и не знал, что ты будешь в другом вагоне. Пришлось ехать с этими – и он указал на меня.
-Привет Ник. Познакомься- это моя сестричка Дит.
-Дит?
-Мередит- я начинала злиться, мало того, что меня словно не замечают, называют ЭТОЙ, ещё и братец достал с этим глупым – Дит!
-Простите юная леди. Николас. Николас Брэгг- всё-таки додумался. Вспомнила! Это же он сидел в стороне, пока Лари нам всё объяснял! Понятно…
-Мередит! МЕРЕДИТ!!!- кто-то орал не своим голосом на всю округу. Я резко обернулась и увидела Милли.
-Блин. Куда ты пропала? Привет братец- кинула она альбиносу.
-БРАТЕЦ?!- это был шок….




Автор поста
Aiila2
Создан 3-07-2009, 12:48


133


4

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Мередит и школа волшебства
Проза

Мередит и школа волшебства (4 и 5 главы)
Проза

Мередит и волшебная школа (2 глава)
Проза

Вкус крови
Проза

Вот это Школа
Проза


Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Alter Ego
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 3 июля 2009 14:25

    Неплохо-неплохо, но можно и лучше) очень жаль, что так мало...читать отрывками и станавливаться на интересном месте - хорошо, но не так часто(


  2.       nymphetamin
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 3 июля 2009 21:22

    согласна с предыдущим комментарием... жду продолжение, надеюсь, что будет побольше))


  3.      Пользователь offline Аннаэйра
    Волшебник
    #3 Ответить
    Написано 4 июля 2009 06:23

    А мне понравилось. *пожала плечами* Если не останавливаться на самом интересном - интерес быстро теряется, и читать дальше не так хочется. Молодец, автор!


  4.       Дикая кошка
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 4 июля 2009 09:45

    Супер)



Добавление комментария


Наверх