Вселяющий бесов. Часть 11
Часть 10
Часть 9
Часть 8
Часть 7
Часть 6
Часть 5
Часть 4
Часть 3
Часть 2
Часть 1

Я лежал и ждал, когда же начнутся мои мучения, самое неприятное состоянии - это ожидание. Когда ты ждешь - твое воображение помимо твоей воли успевает нарисовать все те картины ужасов и мучений, которых ты боишься больше всего.
Солнце вышло из-за серых, будто пыльных туч, и теперь нещадно палило. К тому же мой жар усиливался, и я чувствовал себя засунутым в печь, где меня словно зажаривали заживо. Я обливался потом, меня то и дело бросало в дрожь. Казалось, что кожа будто плавиться на солнце как смола.
Ко мне подошли двое кровопийц. Я сглотнул, уже приготовившись ко всему и в очередной раз, почувствовав, как дерет горло, подумал - «Боже, как же хочется пить».
Кстати о Боге - может быть я бы конечно, сейчас, и стал бы искать спасения в Господе нашем, как советовал мне темный, но беда была в том, что я не знал не одной молитвы, чтобы воззвать к нему и быть услышанным. Были еще мысли, что у Всевышнего и так много дел, чтобы помогать такому ничтожеству как я.
Один из кровопийц придавил мои связанные над головой руки своим коленом и схватил меня за голову - как я понял затем, чтобы я ею не дергал. Его дружек залез на меня сверху, как бывало делали женщины когда я их… Ну в общем не важно. Он уселся мне на грудь, так что стало трудно дышать, достал нож из сапога из кожи мертвецов, любовно посмотрел на лезвие - от металла отразились солнечные блики и заиграли на его ничего не выражающем лице, где остановились его желтые глаза, словно в раздумье.
- Уроды. – Я мог обзывать и поносить их сколько угодно, язык людей они все равно не понимали и вообще были безразличны ко всему. Чтобы заглушить мои вопли, один из них стукнул мне по лицу, но так чтобы зубы не раскрошились - они еще были им нужны, мне их еще должны были заточить под зубья пилы. Тот, кто сидел на моей груди одной рукой уперся мне в лоб, и облокотился всей своей массой, после чего стал лезвием брить мне волосы на голове. Как же это неприятно, казалось, будто с меня живьем снимают скальпель. Я дергался, пока не понял, что им это доставляет удовольствие и нож впивался мне в кожу и разрезает ее при каждом моем резком движении. «Садисты хреновы» – успел я подумать. Как же чесалась и щипала кожа на голове, я даже представил, как упираюсь макушкой о ствол дерева и чешу ее об кору, и с таким удовольствием. Еще хорошо, что у меня были короткие волосы, а то, такая процедура прошла бы для меня намного болезненней. Конечно, кому бы понравилось быть обритым наголо, да еще тупым ножом.
Вскоре эти два изверга ушли. Как я их про себя только не называл, не могу даже написать – говорят, бумага все стерпит, но от таких слов, она бы застенчиво покраснела. Теперь я смог вздохнуть свободно, правда, ненадолго, к сожалению, я знал, что все только начиналось, дальше меня ждало кое-что намного хуже.
Мое сердце замерло от страха - ко мне подошел шаман, от этого типа с полоумными глазами явно не приходилось ожидать ничего хорошего. Он зажал кинжал в правой руке, как я успел рассмотреть, тот был покрыт специальными символами и зарубками. Один из помощников шамана также придавил мои руки и стиснул голову как и тот, что был до него. Еще один кровопийца сел на мои ноги – «какой же тяжелый боров» – возмутился я про себя.
Я задергался и завыл, как волк на луну – страх и паника охватили меня.
Мне разорвали на груди костюм из трупов, наверное, им больше он не понадобится, еще бы они таких себе еще целую кучу сделают. Тем временем шаман поднял кинжал, словно жрец желающий принести жертву.
- Ах ты волосатый муд… - Я не успел договорить, как меня угомонили ударом в лицо: то ли кровопийцы поняли, что я оскорбляю их ритуал своим сквернословием, то ли я просто портил сей торжественный момент обращения своими выкриками.
Шаман произносил какие-то слова, было похоже, что он читает заклинание. «То ж мне колдун самоучка». Он направил кинжал в мою грудь, и честно признаться, я как последний дурак, все же надеялся на чудо: что его, черт возьми, поразит молния, неожиданно ударившая с небес, что у него разорвется сердце, и он упадет как подкошенный, да все что угодно. Вместо этого меня пронзила раздирающая все внутренности боль, когда кинжал вошел и разрезал легкое, на своем пути сломав грудную клетку. Как смешно: все люди всегда верят, что все плохое случается с кем угодно, только не с ними, что они неприкасаемы и бессмертны. Они живут в выдуманном им мире, где им кажется, они защищены от всех несчастий и бед, и неподвластны никаким невзгодам, и буря всегда пройдет стороной. «Ерунда все это» - сказал я себе, задыхаясь и отплевываясь кровью. «Да, это глупые надежды, ты обречен, парень» - сказал мой внутренний голос, как будто я без него это не понял.
Я все еще захлебывался, когда увидел, что шаману торжественно подали накаленный докрасна инструмент, которым протыкали глаза. «Нет, только не это» - взмолился я. Было уже бесполезно дергаться, но я пытался. Кровь теплыми струями лилась по моей груди, а также выливалась изо рта, а я все никак не мог поверить что все это происходит со мной. Это казалось нереальным, недействительным, сном, каким-то кошмаром.
Стальной раскаленный инструмент, приближался к моему глазу, вскоре все заволокло чернотой, я его закрыл, инстинктивно пытаясь защититься. Я вскрикнул, после чего сразу замолчал, даже сначала не понял и не почувствовал, а только хлюпнул, когда зашипело там где только что был мой левый глаз, и стал орать когда его прокололи иглами. Чувствовался запах паленой кожи - моей кожи.
Я кричал все громче и громче, в голов пульсировала адская боль, рождая в сознание миллионы носящихся в хороводе искр и звездочек. Словно бешенное небо, разламывающееся на части и падающее мне на голову. Я даже не понимал, что я делаю - я кусал их руки словно собака, когда они пытались мне заткнуть рот или били по лицу.
Я вздохнул, но тут же подавился воздухом и опять этот хруст, и хлюпающий звук и пронесшаяся словно ураган по всем конечностям боль. Я чувствовал сталь в моей груди - шаман пробил мне кинжалом второе легкое.
Я не мог открыть глаза, я ныл и выл, стонал, и ждал когда огонь коснется моего второго глаза, и я ослепну полностью. И тогда наступит вечная тьма для меня, и я исчезну, останется только мое тело, которым будут управлять и повелевать, словно рабом. Глаза это я – я это глаза, изменив твой взгляд на мир - изменят тебя. Я стану кровопийцей, и все человеческое во мне умрет, то есть умру я, потому что я и есть человек.
Я ждал, а время неумолимо бежало, но почему-то ничего не происходило. Вдруг кто-то вскрикнул, кто-то повалился мне на грудь. «Что еще за ерунда». Дунул ветерок, словно кто-то резко проскочил мимо, и кинулся бежать. Я даже не мог определить, что собственно происходит, может быть мне все это кажется, а может я уже умер – «надо бы проверить и убедиться». Хватка разжалась, я понял это только сейчас, оказывается, я катался по земле уже давно. «Как же больно, как же больно…» - повторял я себе, и как же мне было жалко мой глаз.
Я открыл глаза, сначала все мелькало и дергалось перед глазами, измененный глаз горел и пульсировал.
Рядом со мной валялись два трупа кровопийц, еще один свалился прямо на меня, он даже еще дергался, уставившись своими мутнеющими звериными глазами, куда-то за мое плечо. А вот и шаман, какое-то чувство облечения и отмщения посетило меня, словно твой самый заклятый враг мертв. Шаман валялся у костра, в окружении еще нескольких теперь уже не живых кровопийц. Ранее длинные его волосы уже успели сгореть и обуглиться, так как он лежал головой почти в костре, а ведь он должно быть так ими гордился. Костер все весело потрескивал, ему было все нипочем, и плевать он хотел на убивающих друг друга созданий. Многие из кровопийц видно пробовали убежать, но дальше нескольких шагов у них дело не пошло – «так им и надо» – злорадствовал я про себя.
Сам же я был словно в непробиваемом коконе, отупленный от непрекращающейся боли я ничего не мог понять. Никак не доходило что же происходит. Где-то в груди зарождалась радость, и я знал, что-то случилось для меня хорошее, и пробовал понять, что же именно. Словно обрывками до меня долетали крики и вопли. Когда я рассмотрел, что у всех мертвых кровопийц торчат из тел стрелы, то я все понял, я узнал эти стрелы, это были стрелы наемников.
- Они нашли меня, они пришли за мной. – Шептал я, плюясь кровью, от которой было тяжело дышать. И ошарашенный внутренний голос шептал «Ты спасен Лид, ты спасен».
Я мог думать и думал о многом – «да, я подохну, но все равно сейчас я свободен» - и я был рад этому. Конечно, обреченному радоваться свободе смешно и это противоречит само себе, но я радовался. Пока я живу, я буду цепляться за эту жизнь до последнего. Я отбил у смерти еще два дня, что ж замечательно, от пробитых легких я вряд ли умру, ведь эльфы, даже такие как я – то есть наполовину, очень живучи, а вот заражение крови меня непременно добьет. И все же я живу. Как говорил один из древних давно забытых философов – «я мыслю – значит, я существую» – сейчас я бы плюнул в его лицо и скал, - «Чушь. Теперь я знаю. Я чувствую – значит, я существую. И я чувствую боль».






Парни дроу, которые мне нравятся


Читать далее
Моя Королева

Читать далее
Кошачье собрание


Читать далее

Автор поста
280184 {user-xf-profit}
Создан 29-06-2009, 01:47


366


12

Оцените пост

Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное

Автор поста
280184 {user-xf-profit}
Создан 29-06-2009, 01:47


366


12

Оцените пост
Нравится 0

Теги

ОММЕНТАРИИ







  1.       Астрал
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 29 июня 2009 09:13

    Класс! А что там дальше случилось? Выкладывай поскорее продолжение! book


  2.       drЁma
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 29 июня 2009 09:16

    Про глаза - это жутковато получилось dolf_ru_029 Но я рада, что его спасли. Жду проду


  3.       Дикая кошка
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 29 июня 2009 09:22

    Браво!!! Выкладывай продолжение поскорее)) ce


  4.       Hell_Warlock
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 29 июня 2009 09:24

    Класс! Обычно в подобных ситуациях все ждешь, когда же героя вытащат, а тут... Я уже думала, что для Лида "все очень хорошо закончится"


  5.       280184
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 29 июня 2009 09:29

    Пошла писать проду. Все для вас. book


  6.       InGriD
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 29 июня 2009 09:29

    Все, ушла искать начало...
    ЗЫ: нет, все-таки я еще не садистка...надо совершенствоваться) am


  7.       Ларна
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 29 июня 2009 09:36

    Жутко и интересно...


  8.       Inkognita
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 29 июня 2009 10:21

    Интересно!Мне понравилось буду ждать продолжение!!!! ay


  9.       Domino
    Путник
    #9 Ответить
    Написано 29 июня 2009 10:52

    Ларна, скорее так: жутко интересно. Пробрало. ПРОДЫ!


  10.       Kin-Ra
    Путник
    #10 Ответить
    Написано 29 июня 2009 16:20

    Оох... классная часть вышла) я хочу продолжения! Влюбилась я твой рассказ)


  11.       280184
    Путник
    #11 Ответить
    Написано 29 июня 2009 20:57

    Думаю завтра выложу проду bx


  12.       AutodafE
    Путник
    #12 Ответить
    Написано 29 июня 2009 22:12

    замечательно, как всегда ay



Добавление комментария


Наверх