Школа Магии 2, или разрушения в стиле Анаэль
(исправленный конец 2 главы)

-ваааау, шикарненько! – из зеркала на меня смотрела хрупкая эльфийка, расставившая руки в боки. Огромные, на пол лица, серебряные глаза, Ровные, нижу пояса волосы, какого странного блондинисто-оранжевого оттенка. Фигурка ничего так, стандартная эльфийская. В левом ушке болтались 2 меховые сережки. Стильненько так. Только вот чего она из зеркала смотрит? Я тупенько уставилась на гостью:
-ты кто такая?
-соседка твоя! – голос сзади заставил вздрогнуть, я медленно на пятках развернулась, и обозрела сиё чудо из зеркала.
-все Тесс, у меня окончательно поехала крыша, я думала что говорю с зеркалом… - я обреченно посмотрела на свою сестру, которая подозрительно захихикала.
-я почему то так и подумала, -эльфа кашлянула в кулачок, явно подавляя смешок. – я Лионэль, можно Нэль.
-Алита, а это моя сестра Тестаросса.
-сестра эльфийка? – Нэль довольно мило улыбнулась, и в этой улыбке была лишь капля удивление, никакой враждебности.
-да, Литка моя сестра от кончиков пальцев и до кончиков её кругленьких ушек, -хихикнула сестренка. – Ладно, вы тут общайтесь, а мне ещё надо ваш коллектив просмотреть… - Тесс подмигнула и скрылась за дверью.
Нэль удивленно перевела взгляд от двери на меня, а я лишь обреченно вздохнула. И не скажешь ведь что она эльфийка, она должна была родиться демоненком!
Остаток дня прошел вроде бы спокойно, шмотки были раскиданы творческим беспорядком по шкафу, с Нэлькой была распита бутылка вина ею же и принесенная. Тесса заглянула ещё разок, сказать что кажется она нашла свою настоящую любовь (денька так на два точно). Заглядывали пара человек неизвестной национальности (расы то есть) познакомиться вроде как, но мы с эльфой решили, что всем, что положено юным студенткам, займемся завтра, а сегодня спаааааать!

Глава 3 – Проблемы – они вездесущие.

Алита
-ааааа! Змея!!!! – тонкий крик ворвался в уши прям около меня, я резко села, широко распахивая глаза и попутно ударяясь головой и кого-то.. Нэль, будь она неладна!
-ты чего кричишь? Психованная? – сонно поинтересовалась я с легким возмущением.
-ты что, слепая?! У нас змея в комнате! – Лионэль махнула копной волос и указала пальчиком в сторону своей кровати, в то время как приспокойненько устроилась на моей.
Действительно, около её кровати ползала огромная змея, длинной так под 4 метра. Она смотрела на нас неестественно голубыми глазами, и что-то в этом было подозрительного…
-Нэль, иди спать пока ещё можно, это какой то двуипостасный прикалывается, и если оно, - я кивнула в сторону змеи, -сейчас же не уползет, я вынуждена буду запустить что-то тяжелое…
Зрачки змеи как и ожидалось расширись, вероятно от удивления или ужаса быть прибитой ботинком, и по этому мерзкое создание быстро уползло в приоткрытое окно.
-вот видишь! – гордо подвела я итог, смиряя взглядом пристыдившуюся эльфийку, дитя леса блин.
-ну а вдруг она была бы настоящая? – скромно поинтересовалась девица.
-что ты вообще на вступительной лекции делала, недотепа? – тяжело вздохнула я, объясняя, как говориться, по пальцам, -вокруг школы есть магический контур, сюда никакая гадость вроде опасных существ не проникнет, будь уверена.
-это поле может быть ненадежным! – Все, она потеряла всю скромность. –надо проверить!
-ага, и чтобы нам потом влетело от директора? Спасибо, я не хочу видеть свой скальп в холле главного здания, -прошипела я, сталкивая наглую девицу с кровати.
-если с тебя снимут скальп –ты уже не сможешь его увидеть, -с милой улыбочкой ответила бестия и открыла шкаф, -что мне одеть в первый день занятий?
-балахон монахини, -лениво посоветовала я, -а что, гонг уже был?
-не было, но судя по солнцу он вот-вот будет, так что спать уже нет смысла. –хихикнула девушка.
Я застонала…. Гадка! Разбудила так ещё и доспать не даст, это уж точно. Невольно думается что жить с Тессой было бы не так уж и плохо…
Дон-н-н-н! Дон-н-н-н!
-вставай соня! Первый день занятий начался! – Нэль сверкнула улыбочкой и сделала губки бантиком, а меня это жутко разозлило!
-соня?! Да ты мне вчера спать не давала, и сегодня разбудила диким криком! Я не могу так! – взвизгнула я, сжимая руки в кулаки от негодования.
Остроухая посмотрела на меня удивленным взглядом, чуть приоткрыв рот. Несколько секунд молчания и соседка произнесла:
-круто!
-э…? – я вопросительно приподняла брови, - что тут крутого то?
-несколько секунд назад ты была абсолютной блондинкой, а во время твоей прочувствованной речи твои волосы мгновенно почернели и сейчас настолько темные, что не будь я свидетелем этого – я бы тебя не узнала. – спокойно объяснила Нэль, -а можно потрогать? Они настоящие?
-настоящее некуда. – ухмыльнулась я. Почему то эта ситуация меня развеселила, да и сам момент возвращения моих волос к нормальному цвету просто не мог не радовать.
-что за крик девочки? – в дверь проснулась голова неизвестной мне личности.
-а ты ещё кто такой? И почему наша комната превращается в проходной двор? –невероятно спокойным голосом поинтересовалась я.
-не проходной двор, а бюро знаний, -ухмыльнулся нахал, -я живу за стенкой, понятное дело что мне интересно что за крики у соседок спозаранку, между прочим я не выспался. – парень скривился.
-а ну вот отсюда! – я схватила свой ботинок и бросила его в незваного гостя, дверь сразу же захлопнулась, а со стороны Нэльки раздался подозрительный булькающий звук.
-хватит ржать! –я невольно улыбнулась, смотря с согнутую пополам ушастую, -что у нас первым?
-урок с красавчиком директором, правда он лапуся? – эльфийка встала у моей кровати на корточки, сверкая серебряными глазами, -как тебе название операции: соблазнение директора, акт первый?
-а как тебе блюдо: голова эльфийки под соусом? – таким же тоном продолжила я.
-нет в тебе оптимизма!
-конечно нет, ты его ещё утром убила, когда разбудила меня своим визгом, -уточнила я, хватая полотенце. Надо бы хоть умыться перед завтраком.
В коридоре народу было не так уж и много, я медленно потопала в сторону ванной, держась за свою бедную головушку. Вчерашняя шишка напомнила о себе, и я невольно рукой прощупывала больной затылок.
-похмельем мучаемся? – послышался знакомый голосок незваного гостя.
-ещё каким, закуси не найдется? – парировала я, -что-то вроде маленького мальчишки на завтрак, обожаю сырое мясо!
Мальчишка дружелюбно улыбнулся, а я для картинности щелкнула зубами, смиряя его голодным взглядом.
-я Доминик, - мальчишка протянул руку, -мир?
-мир, -улыбнулась я, -Алита.
-фух, ну слава Богу помирились, а то я боялся что увидев что нам дадут на завтрак ты все же позавтракаешь мною, - Доминик прищурился.
Я сделала вид что не обратила внимания на эту реплику, а вместо этого наклонилась зачерпнуть воды, якобы умыться и.. облила мальчишке всю футболку!
-ааа! Холодно же! – парнишка отскочил от меня сразу на два метра, а я как ребенок показала ему язык.
-ну держись! Сама напросилась! –Доминик махнул рукой в сторону бочек с водой, я было ухмыльнулась, что он может мне сделать? Но тут…. Вся вода из бочек поднялась и хлынула на пол, точнее в своём большинстве на меня. Жутко запищав я прыгнула на смеющегося Доминика и мы вместе плюхнулись на пол, сверху на нас упала волна уже не контролируемой воды.
Молчание… Тишина…
-ого, Алита! Что вы тут делали?! – в ванную зашла Нэль, а за дверью уже было видно 3-4 любопытных лица.
-она первая начала! – Доминик указал пальцем на меня, сверху лежащую, ярко-голубые глаза невинно взирали на удивленную эльфийку.
-между прочим я на тебя немного водой побрызгала, а ты на меня три бочки опустошил, -ответила я, вставая на ноги, как то не прилично мы с ним валялись, Бог знает что о нас подумают..
Зрелище жуткое.. я мокрая, волосы облепили лицо, шмотки тоже, выглядела будто только что искупалась в пруду. Доминик улыбнулся и мгновенно поднялся на ноги.
-ну хоть утренний душ приняли, -усмехнулся он, встряхивая свою блондинистую шевелюру.
-вы больные, и мне уже страшно куда я попала! – Нэль картинно всплеснула руками, стараясь на кончиках обуви пробраться к умывальнику.
-да ну, а что утром верещал: змея, змея?! –подколола я, выжимая над оным умывальником свои волосы.
-то была экстремальная ситуация! –тут же открестилась подруга. –иди переоденься, выглядишь как курица.
-сама знаю… - я тяжело вздохнула, похлопала Доминика по плечу и поплелась к себе в комнату, оставляя мокрые следы на полу в коридоре. Утро удалось!
Я одела элегантный костюм – брюки и блузку, но не такую, где по краям куча кружев, а просто аккуратную рубашку. Тон костюма – бежевый, лучше всего подходит под черные волосы. Туфли на среднем каблуке и волосы, заплетенные в косу, как нельзя лучше подчеркивали образ. Вообще то я не люблю свои волосы завязывать но после утренней помывки они стали настолько пушистыми, что моя голова очень напоминала взбесившегося ежика. Спустившись вниз, я обозрела Доминика, лениво копающегося вилкой в завтраке.
-что такое, аппетит пропал? – я подсела за столик, укусив где-то схваченное красное яблоко.
-отлично выглядишь.
-спасибо, так как насчет аппетита?
-хм, ну посмотри на свою порцию и скажи мне пожалуйста, можно ли этим питаться. Я почему то жутко сомневаюсь.
-хм, ну щас проверим!
Я уселась за стол нормально, подвинув ближе стул. Передо мной сразу появилась порция по идее завтрака, но…. Выглядела она не очень… Какая то мутноватая кашица, пара котлеток из неизвестного мяса и слава Всевышнему вполне нормальный сок. Пока я делала «генеральный осмотр» к столику подбежала Нэль. Они быстро познакомились с Домиником и теперь оставалось только понять, что же нам теперь делать? Кушать то, что дали, или искать способы питаться здоровой пищей?
-предлагаю выпить сок и дождаться обеда. – ушастая разрушила тишину и выдвинула своё «контр-предложение».
-гениально! И как я раньше не додумался? –печально вздохнул Доминик.
-так, мальчики и девочки не ссоримся… - я положила руки на стол, -мне почему то кажется что на обеде еда будет не лучше, хотя… что нам стоит проверить? В крайнем случае на выходных запасемся едой, а вам на заметку: пойти в библиотеку и найти заклинание для хранения скоропортящихся продук…
Договорить я снова не успела. Внезапно стол покрылся мелким серебристым мерцанием.
Я резко подскочила, сделала шаг назад, стул упал и грохот мебели перемешался со звоном посуды, провалившейся под стол. Соответственно все содержимое оказалось на ногах моих друзей.
-упс. – я.
-Алита… - закипающая Нэль.
-ну ей Богу я не специально! – снова я.
-ты мне скажи, что это было? – Доминик, удивленно поднимая глаза.
-эм… ну..
-я тебя убью! Это же абсолютно новые штаны! – эльфа взвизгнула и поднялась.
-ну я честно не специально, я первый день в школе, чему я могла научиться то?!
-это не оправдание! – бешенная красотка бросилась ко мне, но я была готова к такому развитию ситуации. Развернувшись на 180 я дала драпу от рыже-блондинистой сумасшедшей. А ведь мне с ней ещё учиться!
Вылетев из холла на улицу я было сбавила скорость, но Нэль видимо действительно решила меня наказать за «о ужасное оскорбление её новых штанов», она не отставала не на шаг. В очередной раз обернувшись, что бы вычислить расстояние между мной и эльфийкой я налетела на какую то преграду…
-ой, простите! – быстро пролепетала я, подняв глаза на свою жертву. Вообще то я налетела, но мы не упали. Парень схватил меня руками за плечи, что и было собственно моим «тормозом».
Когда я увидела на кого я налетела, для меня даже мир застыл ненадолго… Он был высок, выше меня на голову точно, грустные темно-синие глаза, очень глубокие, черные длинные волосы спадали на плечи, высокий лоб, средние губы, прямой нос и чуть впалые щеки. Пальцы очень тонкие, прочно обхватили меня за плечи, не давая упасть. Он смотрел на меня немного удивленно, хотя должен был уже сердиться за мою неуклюжесть.
-Алита! –сзади послышался грозный крик эльфийки. А я совсем забыла что она бежит за мной!
Ещё раз пролепетав что-то вроде: простите пожалуйста, я кинулась бежать дальше, сестренка жила в пятом корпусе, надеюсь я смогу попросить у неё военного убежища, или бестия меня и там не пожалеет?






Как в резиденции Мрака оказалась Пэрис Хилтон.

Читать далее
И что в окне тебе твоем?

Читать далее
Падала с неба звезда

Читать далее

Автор поста
Лита {user-xf-profit}
Создан 30-05-2009, 19:51


206


6

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       ashitaka ashihoro
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 31 мая 2009 00:33

    bj , уже появился первый парень на деревне! и кто же он, этот красавец?


  2.       Аннаэль(Дар Звезды)
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 31 мая 2009 01:26

    в стиле Анаэль)))


  3.      Пользователь offline Сова  
    Волшебник
    #3 Ответить
    Написано 31 мая 2009 12:42

    Мало!


    ______



  4.       Лита
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 31 мая 2009 15:48

    ничего не первый, Каштанчик круче:))))))


  5.      Пользователь offline I_FALLEN_ANGEL  
    Мечтатель
    #5 Ответить
    Написано 6 ноября 2009 00:54

    ay


  6.       Dreema
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 7 января 2010 22:10

    расставившая руки в боки

    нижу пояса волосы

    и это первые 2 строчки hmmm что же дальше-то будет?




Добавление комментария


Наверх