Камаэль
Где-то вдалеке послышался крик девушки. Он остановился и снова прислушался. На этот раз не показалосьБросив своих лошадей он побежал в сторону леса, туда, откуда доносились крики.
Отступая все дальше и дальше, она уперлась спиной в шершавое многовековое дерево, вся жизнь пронеслась у нее перед глазами. Сражаться не было больше сил, отступать было некуда... Красные глаза волка сверкали злостью, оскал как будто бы представлял собой ухмылку, он занес свою массивную когтистую лапу у нее над головой, чтобы оглушить одним лишь ударом; она вся тряслась и готовилась к смерти, как вдруг животное свалилось замертво прямо перед ней.
-Ты впорядке? - спросил он, подавая ей руку.
-Ддда... - только и смогла прошептать она и потеряла сознание. Он взял ее на руки и понес в сторону деревни.
Уложив на деревянную кровать с белоснежными простынями, он укрыл ее и впервые разглядел ее. Светлые длинные пшеничные волосы раскинулись на подушке волнами; милое аккуратное личико, не смотря на ссадины и синяки, было завораживающим и притягивающим. Сквозь полуразодранную одежду проглядывала ее изящная фигурка.
Он материализовал на столик возле кровати чашу с водой и начал аккуратно протирать ей лицо. От холодных капель она открыла глаза и резко вскочила, но тут же снова потеряла сознание. Он уложил ее поудобнее и продолжил протирать ее личико.
В сознание она пришла только поздним вечером.
-Как самочувствие, красавица? - гладя ее волосы, спросил он
-Голова немного кружиться…А где я? И кто ты такой? Как я здесь очутилась???
-Меня зовут Феникс. Ты сейчас в моем скромном жилище и завтра мы отправимся в путь. На тебя напали маноры, я услышал крик и поспешил на помощь. Так ты и попала ко мне.
-Ммм….понятно…Но я должна тебя огорчить, Феникс, - вставая и что-то ища в комнате, затараторила она, - я сейчас же ухожу!
-Деточка, у тебя проблемы! И судя по всему очень крупные!ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ!
-НЕТ!
-РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! ТЫ ОСТАЕШЬСЯ СО МНОЙ!!! - Повысив голос, сказал он
и, хлопнув дверью, вышел из комнаты. Она попыталась выйти, но дверь не поддавалась. Все попытки бежать через окно тоже были неудачны. Внизу она увидела удаляющиеся леса и горы. Дом шел, как она поняла, на Восток.






Картинки с надписями

Читать далее
Пачки сигарет и папирос времен Царской России


Читать далее
Бедные, бедные Йорики

Читать далее

Автор поста
kobrasa {user-xf-profit}
Создан 23-05-2009, 15:21


483


1

Оцените пост

Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное

Автор поста
kobrasa {user-xf-profit}
Создан 23-05-2009, 15:21


483


1

Оцените пост
Нравится 0

Теги

ОММЕНТАРИИ







  1.       Amory
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 23 мая 2009 19:57

    Интригует... Жду продолжения! bi



Добавление комментария


Наверх