Дневник секретного агента
Я начала тихо беситься, моя сестра хоть и не блондинка, но мыслит со скоростью черепахи со сломанной ногой. Мы молча смотрели друг на друга, она разглядывала мою причёску, а я её. Со дня последней нашей встречи прошло много времени, она не сильно изменилась. Такая же ухоженная и легкомысленная. Между нами нет ничего общего, но почему-то я приехала, сюда желая защитить её от Шаршина и его компании.
- Ты покрасилась?
Мда, не очень уместный вопрос после стольких лет расставания! Я скорчила рожу и устало кивнула.
- Хм, твои волосы выглядят намного ухоженнее, чем раньше, как зовут твоего стилиста?
- Ножницы и зеркало, а теперь можно я перейду к делу?!
- Ах, какой интересный псевдоним! Да, да конечно, Оливия!
- Не знаю, поймёшь ли ты меня, но надо всё-таки объяснить! Я нашла то, чем хотела заниматься всю жизнь. Но пару дней назад случилось непоправимое, Шаршин, мой главный враг рассекретил меня.
Я сама в этом виновата, но не стоит вдаваться в подробности. Главное, он знает, что у меня есть ты. Ты- моя сестра, единственная, кто еще как-то может на меня повлиять. Я очень беспокоюсь по этому поводу. Тебе стоит немедленно уехать из Парижа!
- Но как? Тут мои друзья и знакомые!!!
- Софи, ты что не понимаешь, что это очень серьёзно??? От этого зависит твоя жизнь!
- А куда ты хочешь меня отправить?
- Аляска, Северный полюс, заштатные города Америки. Туда, где практически нет связи с внешним миром, туда, где тебя не смогут найти.
- А мои кредитки??? После того, как ты бросила меня, они стали мне родными. Я просто не могу так просто взять и уехать.
- Не обязательно ехать прямо сейчас. Я сама не в состоянии куда либо уезжать, это была очень сложная неделя, мне необходимо отдохнуть!
- Ура, Оливия, сегодня останешься ночевать у меня! Устроим девичник, накупим разных вкусностей и ужастиков, я буду делать тебе причёски.
- Хорошо, но только не сегодня.
Она раздосадовано поджала губы. У меня не было сил, даже на то, что бы её успокоить… Мои глаза слипались, а бок всё время покалывало. Как смешно на самом деле, я смогла увернуться от пуль, но оконное стекло врезалось мне в бок. Рана конечно небольшая, но болит. Допив свой кофе, я откинулась на спинку стула. Софи рвала салфетку, даже не замечая с каким воодушевлением, она портит свой маникюр.
Глубоко вздохнув, я встала от чего сразу поморщилась.
-Нельзя, чтобы родители узнали, что я здесь. Об этом не должен знать даже Декю. Я надеюсь, у тебя есть план!?
- Конечно, я попрошу Декю пригнать вторую машину! Сам он уедет на лимузине, а мы поедем на чем-нибудь неприметном. Только давай сначала сходим в кино…
Её лицо приняло страдальческий вид, словно она не ходит в кино с самого моего отъезда. Для меня это конечно было неприятным, но вскоре я решила, что смогу немного поспать.
Пока мы шли к кинотеатру, Софи болтала без умолку. Она казалось, рассказала мне обо всём, я, конечно, слушала и задавала вопросы, но только лишь для того, что бы отвлечься от боли.
А поначалу я даже не заметила, что поранилась, помню только, что в боку сильно кололо. Когда я приехала в отель, пришлось самой вытаскивать осколок. Да, конечно, этому я была обучена, но никогда мне не было так больно. Я даже чуть не откусила себе язык, когда пыталась сдержать стон.
В кино я отказалась от попкорна, и как только погас свет, уснула. Меня разбудил мобильник, пришлось нехотя его доставать, слава богу, он был без звука.
- Оли, она сбежала, слышишь? Это я Литвицкий, Оли, сделай же что-нибудь! Шаршин в гневе, она так ему по башке дала, да и меня избила до полусмерти. Оли, о боже мне страшно!






Простимся

Читать далее
Игровая подборка


Читать далее
Работы дилетанта


Читать далее

Автор поста
Opal {user-xf-profit}
Создан 20-04-2009, 21:17


186


3

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Ulyana
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 20 апреля 2009 22:13

    Диалоги как то не естесственно выглядят no


  2.       Leska111
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 21 апреля 2009 15:31

    ayco


  3.       Immortal Vampire
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 21 апреля 2009 21:09

    bi интересненько bp



Добавление комментария


Наверх