About Vampiers (фиг знает как пишется)
Ночь и голод. Самое избитое сочетание, самое старое и древнее, холодом поднимающиеся из могил к живым деревьям, пронзающее плоть.
Кладбище, залитое лунным светом. Что ж, еще избитей.
Я прислонился к старому каменному кресту и почесал…мм.. спину. В общем-то, сказки о том что вампиры бояться крестов были развеяны в «Дозорах», однако там не вся правда. Положим, чеснок воняет так, что и любой человек не будет его особо нюхать… Солнечный свет вреден для кожи, серебряные кресты вообще неприятная штука, если вы не любите христианство, ну а любая дурнушка захотела бы НЕ отражаться в зеркале…
Однако жажда крови… Это больше чем что либо на свете мучает и делает уязвимым. Я не просто был голоден, я был невменяем…
Я рассчитал, что в это время на кладбищах частенько разгуливают готы-сатанисты ,а так же гопы, которые охотятся за первыми. И кого-нибудь удастся сцапать.
Я не ошибся, скоро послышались нервные шаги. Я увидел свою будущую жертву – молоденькая сатанисточка быстро выбежала из-за склепа и понеслась чрез погост. Вслед ей доносился пьяный хохот ее бывшего, по всей видимости, кавалера.
Я бесшумном выступил из-за креста, черной тенью перегородив ей дорогу.
Да уж, вся накрашена, юбка попу не закрывает, однако в детских еще глазах наивный ужас. А они еще говорят, как любят ночь на кладбище и таинственных незнакомцев в плащах! Да я словно сошел со страниц готического романа – стройный, высокий, волосы ниже плеч, весь в черном, кожаный плащ развивается, кинжалы из ножен поблескивают… Не парень, а мечта…
Но даже эта, якобы ценительница «Темной романтики» завизжала как свинья, и хотела придать ускорение в направлении своего дружка.
Вампиры ловчее и быстрее обычного человека раза в четыре, я перехватил готичку, немного отклонил голову назад и сладко впился острыми зубами в бледную шею. Она замолчала, и кладбище окутала гулкая тишина, сквозь которую пробивался шум машин. Ох уж этот 21 век, были вот времена… Волчий вой, лай лисиц, крик совы… Романтика…
Кровь служительницы культа была горячая, сладкая… Она несла в себе память девицы… Так, в 12 лет она поперлась на кладбище впервые… Пили кровь с девочками у друг друга – в вампирчиков играли деточки… Любила разгуливать по кладбищам в поисках приключений на свою задницу с 13 лет…
Я отстранился от шеи и аккуратно положил готичку на холодную землю. Ничего, к утру очухается. Хотя немножко я ее выпил, но жить будет… Главное, что б не убил ее кто окончательно. Надо бы ее к дружку отнести.
Эх, делать мне нечего больше… Я подхватил девчонку, и понес за склеп.
Ее «кавалер» сидел на земле на попе с тупой рожей, видимо слегка недоперепив. Очумевшими глазами глядел он на меня, и хлопал ресницами.
Я положил подружку ему на вытянутые ноги, одетые в шикарные кожаные штаны. Вот, визет сосункам! У меня средств на такие обноски нет…
Так, о чем это я?. Я положил деваху и пошел себе далее.
Голод был частично утолен. Я еле-еле держал себя в руках, очень хотелось выпить до конца. Но я не люблю убивать…






Драконья симфония от ShadowUmbre

Читать далее
Что же делать?

Читать далее
Крылья

Читать далее

Автор поста
Lady_Grace {user-xf-profit}
Создан 4-12-2008, 22:50


259


11

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ





  1.       Dark Georg
    Путник
    #1 Ответить
    Написано 4 декабря 2008 23:03

    Н..да. Слишком юмористично, да и про сатанисток перебрал(а). Все как-то очень размыто. Без подробностей, чувств, мыслей. Такую книгу в серьез никто не воспримет. Так, легкое чтиво перед сном.
    Но это лишь мое мнение.

    А пишется так: Vampires


  2.       Lady_Grace
    Путник
    #2 Ответить
    Написано 4 декабря 2008 23:53

    Dark Georg ну в принципе так и замышлялось, как что-то забавное, легкое... Посто о вампирах столько всего понаписано.. Я е хотела штампов, поэтому подчеркиваю эти штампы сама и иронически их признаю...
    ндямс а терь буковку то не уберешь)) Лан. это всё - в шутку


  3.       Celion
    Путник
    #3 Ответить
    Написано 5 декабря 2008 11:40

    Прикольненько, даже в целом легко... конечно готы-сатанистки это уж слегка перебор. Не думаю, что они там по кладбищам толпами бегают, а гопники следом (весьма забавная картина). Есть довольно много ошибок в стилистике. Но это мелочи, в целом сюжет очень интересный, если правильно его развить. А о вампирах действительно много чего понаписано, но в том то весь и смысл, чтобы написать "так, да не так". Так что я желаю успехов автору, если она вновь возмется за перо и продолжит этот рассказ. winked


  4.       МамаСардинки
    Путник
    #4 Ответить
    Написано 5 декабря 2008 13:43

    несколько сумбурно. плюс советую ознакомиться с понятием тавтологии. а так -если будешь писать в том же духе,получится необременительное чтиво для отдыха)) что-то вроде Панкеевой, на мой вкус


  5.       Ведьмочка
    Путник
    #5 Ответить
    Написано 5 декабря 2008 15:07

    готы-сатанистки жгут! а так оч круто! но написано правда слишком тавтоологично


  6.       Lady_Grace
    Путник
    #6 Ответить
    Написано 5 декабря 2008 20:41

    о да... тавтология больное место))
    ладно.. будем учитывать... хотя я не думаю, что стоить тратить время на сию чушь)))


  7.       CallistoMoon
    Путник
    #7 Ответить
    Написано 5 декабря 2008 21:09

    Пиши!!! хорошо получилось))) юмор не мешает)))


  8.       Lady_Grace
    Путник
    #8 Ответить
    Написано 5 декабря 2008 22:29

    CallistoMoon о пасибо, юная леди))


  9.       NADY
    Путник
    #9 Ответить
    Написано 6 декабря 2008 14:35

    Вау! Так мягко и незаметно постебаться над вампирами и всем с ними сопутствующим - это талант! Особо когда герой говорит о своем виде "а я словно сошел со страниц готического романа – стройный, высокий, волосы ниже плеч, весь в черном, кожаный плащ развивается, кинжалы из ножен поблескивают… Не парень, а мечта…" - прям порадовало! Только вот как КОЖАНЫЙ плащ может развиваться?..


  10.       girlка
    Путник
    #10 Ответить
    Написано 6 декабря 2008 15:11

    прикольно ce


  11.       Lady_Grace
    Путник
    #11 Ответить
    Написано 6 декабря 2008 20:04

    NADY на своем опыте проверено, ещё как может...



Добавление комментария


Наверх