Челлендж Самоизоляция в стиле фэнтези
Блог администрации: свежие новости о жизни сайта
Опрос про будущее сайта
Новые звания на Дриме
Восстановление старого архива
Свод правил

Риктусемпра!

Опубликовано в разделе: Приколы   Текст
Читают: 1
Чета Малфоев была в шоке, в Англии, в серебристых плащах со стразами и в своем бассейне. (В любой непонятной ситуации - надевай плащ со стразами и ныряй в бассейн. Помогает, отвечаю. Подпись: Малфой-старший)

Малфой просто взял девушку за руку и повел в гостиную старости (...посадил в кресло безысходности и налил бокал депрессухи)

Шестеро парней смотрели на нее шестерыми глазами. (Сбор одноглазых в Хогвартсе! Приглашены - Полифем, Нельсон, Один, Кутузов, Айсман, Майк Вазовски)

У девушки были 2 младшие сестры и 3 из них учились в Хогвартес (очевидно, две сестры были еще и близняшками. Сиамскими)

Грудь Гермионы ударялась о его спину, когда он целовал ее и двигался ритмично с ней. (Вот и верь после этого людям. Я ему отдалась при луне...)

Вокруг шеи Гермиона обернула палантир (Аркенстоном повязала голову, а на бедра - все кольца разом! И пошла топиться в Ородруине)

У Рона было лицо уравшего сдуба. (Вы не знаете, как выглядит уравший сдуб? Посмотрите на Рона)

- Выйди из темноты в настящий мир, не бойся смерти, там за аркой можно жить... Я пойду за торбой даже туда,дорогой мой. (Ну, понятно, за хорошей торбой и не туда слазить можно...)

У мальчика были рижие волосы, поэтому Гарри назвал его Уизли. После усыновления стал Уизли Поттер. (Потом у Уизли родился сын, назвали его Снейпом. Так и повелось...)

Бросай меня, Гарри! Спасай Сириуса! - кричал Сириус, отбиваясь от Прожирателей. (Сириус был хорошо воспитан: он благородно крикнул "Бросай меня!" и тут же умно добавил, что нужно спасти Сириуса. Приличия соблюдены, Сириусы спасены. Всем счастья! ^_^)

Сириус Блэк - сериальный маньяк, убийца! (Ну, а чем еще было в Азкабане заниматься?..)

Поя, пррфессор Снейп шел в припрыжку по коридру. (По ходу, пррфессор упрлся)

У Невилла был тоже шанс стать мальчиком (Но он так и остался поленом)

У Снейпа родился сын и он назвал его Лили. (Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Сергеем, чтобы было с кем пить пиво и смотреть футбол!)

Лили и Северус тогда были как братья. (Мародеры как сестры, а Дамблдора объявили бабушкой)

- Добавь в зелье Снейпа, волосы златоглазки. (Не забудь помыть и покрошить!)

Брови ходили по краю глазниц парня. ("И эротишно повиливали". (с))

Даже наколдуй он тараканьи усы и кудри, как у Гермионы, я бы его узнал. ("Никогда не хвалите усы своей девушки, даже если они очень красивые!")

Хагрид не обратил на это внимания, но все же отпер огромные ворота, потом пожелал им удачи и скрылся за ними же. ( - Ворота, дорогие, удачи вам! - плакал Хагрид, вытирая глаза платочком...)

Я не пишу про Мэри Сью! Те кто читал виматкльно знаит что мою героиню зовут Джессика Диана Эмили Ксения Олимпия Каролина Чезара Лилия Флорина де Гриффиндор! ( - Бонд, Джеймс Бонд. - Гриффиндор, Флорина де Гриффиндор, Лилия Флорина де Гриффиндор, Чезара Лилия Флорина де Гриффиндор...)

Невил распилил Нагайну и как бы типа исполнил пророчество (Ну, чета типа того...)

Тили тили тесто, Рон и Доместа! (Приглашаем всех гостей под ободок унитаза!)

- Ну ыы и бяки! - фыркнул Гарри и высунув изо рта язык стал им болтать и смеятся. (Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша и болтает языком...)

- А может найдем Дамблдора и помоем ему уши? – предложил Малфой.
- Не… Это не интересно. Надо придумать что-нибудь пооригинальней. Что то типа, подбежать к Снейпу сзади, пнуть его и быстро смотаться. Кого он не заавадит, тот и выиграл. (А кого заавадит - тот Дамблдор, которому уже можно помыть уши)

Малфой прервал ее:
– Грейнджер, метнись кабанчиком, принеси мне поесть! (После этого Малфой, очевидно, из хряка стал боровом...)

– Драко, – выпалила Гермиона, обрезая его, – я спросила, доверяешь ли ты Гарри свою жизнь? (Ну, я же говорила!)

Наступили ужасные времена,Драко. Я, пожалуй, пойду спать. (Жизненно!)

Профессор читал, а Люциус тем временем скромно мерцал в углу. Он иногда пускал разноцветные лучики и поней (Я себе это представила...)

– Из тебя бы получился неплохой дементор, – усмехаюсь, чувствуя, с какой силой ты втягиваешь в себя воздух, вместе с моей прикушенной кожей. (И ходил потом по Хогвартсу ошкуренный Драко)

Гарри не умел готовить но знал, что яйца нужно вылить на сковородку и жарить пока, они не окрепнут (Поняли, салаги, как яйца готовить?)

Темный Лорд приближался к Хогвартсу семимильными шажочками (Ну, буквально не спеша прогуливался, пока Хоул пропажу не обнаружил...)

Девушка начала ощупывать его штаны ища источник чудес (Да не пошлая я!)

Гермиона раздражено закрыла статью Риты Скитер: "Опять она пишет одни анальности". (Интересно, откуда их берет?..)

Зеленые глаза пожирали тело юноши (Ом-ном-ном)

– А Мерлин их знает, – раздраженно ответил Волдеморт. – Тут никто не делает так, как должен, не видно разве? И всё началось с Поттера, который должен был умереть и всё никак не соберется.
– Поттер вообще страшно несобранный, – рассеянно согласился Снейп. (Да вообще...)

Он с детства умел водить метлу. (И регулярно проводил техобслуживание!)

Адежда уже начинала оставлять Гермиону (Одеяло убежало, улетела простыня...)

Карета остановилась, потом перевернулась, упала, потом развернулась и дальше поехала. (У фестралов начались брачные игры)

И наконец...
– Подростки, – закатил глаза Снейп. – О чем вы вообще думаете? Кто будет использовать для опытов с пыточными заклинаниями белок?
– А что не так с белками? – не поняла Джинни, пытаясь сообразить, как за несколько секунд в качестве Амикуса мог провалиться Терри.
– Уизли, вы спрашиваете серьезно или притворяетесь? – не понял Снейп. – Вы думаете, Упивающиеся смертью совершенные чудовища, верно? Они убивают маглов, применяют непростительные заклинания… всё так, я никого не оправдываю! Но белки!
– Да что не так с белками?! – разозлилась Джинни.
– Белки – они же миленькие! – на пальцах как идиотке объяснил Снейп, но Джинни всё равно не поняла. (Я умимикаваилась...)
И вкусняшка напоследок:
 Риктусемпра!
 Всем спасибо! Надеюсь, вы хорошо посмеялись!
Всегда ваша - Аннаэйра. lg



Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}

Автор: Аннаэйра | 7-02-2014, 12:57 | Просмотров: 65 | Комментариев: 0






Добавление комментария
Наверх