Перлы из анимешных фанфиков 3
Перлы из анимешных фанфиков 3
Наруто
Перлы из анимешных фанфиков 3

Глаза, наполненные болью, бессмысленны.(Текст, наполненный пафосом, тоже)

Даже уборка, которая должна была бы принести успокоение, не помогла, а лишь лишила последних сил.(А мыл ли автор пол хоть раз? А знает ли он, как хочется потом прибить кого-нибудь тряпкой? *_*)

«Ни в коем разе не целуй её, придурок!! Ты хоть имеешь представление о том, что будет, если она после этого проснётся?!» «Вау, ты мой, ммм, голос разума?? Не думал, что ты вообще существуешь, ммм!» «Э-э... Честно говоря, да, это я. Наверно, мы просто с тобой разных часовых поясах.» «Фигассе... То есть, ммм, когда я на работе, ты спишь?..» «Ну... А, смотря, кем ты работаешь?» «Я – Джоунин Селения Сокрытого В Камнях.» «Да, я точно в это время сплю.» «Козёл ты, ммм, а не голос разума!» - обиделся Дейдара. «Пшёл бы лучше спать!! У тебя четыре часа утра, между прочим!»(Ну если даже разум тупой...)

Жанр: слабые трепыхания в сторону романтики и какого-то депресняка.

Конищуа, Наруто-кун!
-Конищуа, Сакура-кун!

Наруто был очень сонный, ведь преведущую ночь он провел в раздумьях.

Его девушку, его жену, подавившую ему сына(бедный мальчик)

Как же манят тайны, секреты, скелеты в шкафах. Переливаются бликами на свету, радуя глаз.(Особенно красиво переливаются скелеты. Прям такая радость)

- Всех %*(*);№%?*)))+_*(:?*;?%*на :?(№"№%#$^*_+*^$#!HFR:O@@

взгляд съел мальчика до пояса и начал двигаться дальше, заглатывая поочерёдно правую и левую руки

И я не согласен одеваться как ты в образе светофора

Полная луна освящала пустырь.(..помахивая кадилом)

И тут случилось самое страшное. Я разривелся.

Стех пор прошёл год....Она не жината ,но с ребёнко...

На пртив неё стоял Саске одетыё в сой костюм..(костюм из сои???)

Его отвезли в полицейский участок. Он просидел там 3-е суток, затем обнаружилось, что сапфир был не из повозки, а выпал из месторождения в горах, и упал на дорогу. А гора была обрывистая, так что Наруто отпустили, а камень он разделил на 2 части, одну продал и купил в магазине Ино цветы, а второй огранил, и положил в красивую коробочку, он хотел подарить цветы и сапфир Сакуре, но её в городе не было, он, угнетенный, пошёл в парк.(Вот он, рай шахтера... Камни, уже очищенные, сами падают из месторождений)

Хината и поверить не могла, что уже завтра она станет Наруто Узумаки(Но отказываться от операции по смене пола было поздновато?)

Спустя год у них появился ребёнок... потом второй.... Они встретились с Тен-Тне и Нейджи, которые тоже поженились.
Когда дети выросли, а Наруто и Хината состарились, Цунаде, Рассказала им как сделать так, что бы вернуть их прежний вид. Ижили они долго и счастливо, и умерли в один день, т.к. все в счастье забыли об акацки, которые захватили всех существ (но Наруто остался жив), Которые в своё время уничтожили все деревни, и стали править миром, а Орочимару с Кабуто занялись мазахизмом, перед смертью конохи, Тсунаде и джирайа поженились. Happy end, did yo think?(I think I want to die...)

Гаара создал дзютсу, позволяющее жить вечно и не изменяться, так что они с Хинатой жили ОЧЕНЬ долго и счастливо, и умерли или не умерли в 1-н день.

Саске подвесил Итачи и издевался над ним так же, как он издевался над Саске в детстве.(То есть, стал стучать по лбу. Итачи в детстве достучался, лишил ребенка мозга. Боюсь представить, что с ним будет сейчас...)

Девушка бешено забарабанила кулачками по кровати и с пролетарской ненавистью стала собираться в школу.

Наруто вытащил голову из потолка и сел за свою парту.

Укусы и разодранная пальцами в кровь кожа уже не причиняли боли.(Зомби это вообще пофигу)

т слез, градом катившихся по щекам, сигареты намокли...глаза устали, а веки опускались ниже, ниже, ниже....(...вот они уже накрыли собой нос, рот... death-фик практически. *_*)

Наруто и Кьюби сыграли в альянсе. Неджи вдул. Саске застрял. Канкуро сдался! Теперь блин кто??

-Техника Зверста!-выкрикнул ниндзя той же деревни и в прямом смысле озверел

- Рамодо Кибер Расенган!(Не спрашивайте, я не знаю)

Юного Гагарина поставили рядом с Гаем, чтоб духом не падал(face palm)


Позавтрыкав побежала на тренировку.Там никого не была.На озире тоже ,в рамене тоже .

-Медальон!! - выкрикнула в ужасе девушка, схватив Какаши за футболку(?) свободной рукой.
-Штучка на верёвочке? - решил уточнить Хатаке.


-Благородный голубой зверь Конохи, - с гордостью представился Гай, - Майто Гай!

Тетрадь смерти

Перлы из анимешных фанфиков 3



Рядом с будильником стоят Рюук, который его и отключил. Сегодня ведь был выходной, а Лайт просто забыл его выключить.(Бог смерти, одна штука. Кнопочка вкл/выкл прилагается)

- Тебе помочь превратиться в мумию? – Спросил Рюук, предлагая свою помощь в перевязках.

Лайт аж закрыл глаза и довольно промычал, представляя себе выражение лица своего преследователя.

Спросил Лайт, снимая пальто, все же на улице снег идет, и даже обещали -10 градусов. Везет Саю, может у неё в школе объявят актированный день, а ему бедняге придется тащиться в мороз на занятия.("Дневник замерзающего японца" прям. А что такое "актированный"?)

Ах! Какое наслаждение, когда здесь такое напряжение.(Пушкин отдыхает)

И веселье Рюука передалось парню, и на его лице появилась улыбка шизофреника.(Вот повествование прямо как в "1000 и одной ночи"...)

L неотрывно наблюдал за Кирой, обрабатывая в своей компьютерной коробке каждое его движение.(Опять чудеса анатомии)

- Ну… - Лайт закрутил своими шестеренками, чтобы придумать что-нибудь правдоподобное.(Где? Ну где там шестеренки?)

Подлетев к машине, «Скорая помощь» даже не подозревала, что она стала чьей-то жертвой.(Летающий Форд был в ГП, а вот летающая скооооорая...)

В кармане зазвонил его сотовый телефон. Рюдзаки спросонья даже немного испугался этого маленького вибрирующего и орущего существа. Потянув его двумя пальцами за висюльки, он открыл его и нажал кнопку.(Я бы тоже испугалась...)

- Он сейчас в отделении интенсивной терапии, подождите, пожалуйста, его сейчас осмотрят, и тогда доктор поговорит с вами о его состоянии. – Пояснила дежурная медсестра с большими глазами и очень длинными ресницами.
...
...
...
- Доктор Тсубаса-сан, к вам пришли родственники прооперированного мальчика. – Позвала доктора пучеглазая медсестра.(Ну вот, сначала обласкали медсестру, а потом мордой об стол.)

- Хорошо… - произнес хирург, и посмотрел на пришельцев оценивающим взглядом, - …пусть кто-нибудь один пройдет за мной в кабинет.(А второй пусть отгонит от здания летающую тарелку)

«Ангелы-хранители… Боги Смерти – одного поля ягодки…» - пронеслось в голове L.

- Папа, я голый… а тут люди… - у Лайта от возмущения даже голос прорезался.

«Они похожи? – еще больше удивлялся L, поглядывая, то на Лайта, то на слепок.(Один в один)

Рыжий локон волос упал на лоб и закрыл глаза парня, но Лайт не обратил на это внимания.(Ничего так был локон... О.о И почему рыжий?!)

- Привет, не как здоровье? – решил для приличия поинтересоваться пришелец.
(что-то надо делать с этими НЛО.)

И колпачком от ручки стал откручивать болтики, на которых держалась решетка.(Как вы физически себе это представляете?)

Рюуку нравилось, когда Лайт становился таким покладистым и милым, словно ангелочек.(Это когда его предварительно звездануть чем-нибудь потяжелее?)

Хеллсинг
Перлы из анимешных фанфиков 3



- АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - заорали подруги, метя в одно местечко между ног вампира.(звуком?)

- А это что за двухметровая сосиска?! - хором воскликнули девушки.(это они про Алукарда)

- Всё, следующий кто схватит меня за шкирку, узнает какие у меня большие познания в языке матов, - гневно прошипела Персефона, ощутив под ногами твёрдую землю.
- Можешь начинать, - благосклонно сказал Алукард. - Может, я узнаю что-нибудь новенькое!
- Ты розовый и пушистый, я бы тебя поцеловала, но губы с мылом вымыть негде! - начала Перси по-русски и продолжила: - Веник зачуханный, жалкая помесь поросёнка с клавиатурой от компьютера, ходячее кладбище котлет! Даун сопливый! Тухлая куча говна, отморозок, старый хрыч! Старый пердун!!! Отброс сточной канавы! Отребье тупой кобылы! Смесь идиота и психа!!!!! %$#@%#@$%%#@&#$#$&*$^$#%$^*$#$@#^$@@^%$%&*&$#@@R$%##%#@$$%%^^****#$#$@@!#$#$#%@$#$%$!@$%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставь памятник себе нерукотворный, к нему не зарастет проезжая часть!!!(Классикой повеяло, гермидракой...)

посмотрела на немного успоевшиегося пса(усопшего? объевшегося?)

Они прикрылись руками, переглянулись и нырнули под плащ Алукарда так, что ничего не было видно ни Хозяину, ни посторонним.(Роняете челюсть? Рано! Читайте дальше:)
Тут проходили мимо наёмники, они с завистью уставились на Алика. Ещё бы, ведь две полуобнажённые, красивые девушки обнимают его.(!!!)

Это две мои самые большие ошибки в моей нежизни, - ответил Алик загробным голосом.(и в ДНК.)

Угу, вопросик в даунском духе! - вместе подметили подружки. - И вообще, что вы стоите как одинокие тушканчики, лучше помогите нам.(Фразеология цветёт и пахнет *ушла за освежителем вохдуха*)

- Только не хватай за шкирку! И имей ввиду, я в пиджаке леди Интегры! И вообще, ты уже порвал мою кофту! А кто за неё платить будет?! Она же из Франции!!
- Та кофточка из Франции? - презрительно спросила Интегра.
- Да что вы понимаете в нормальной одежде?! - вместе возмутились девушки.(Мда, у работников Хеллсинга с гламуром плоховато. Зато с готикой...)


- Ты уверена? - с сомнением спросила Альмира.
- На все 0,0000001%! - уверенно заявила Перси. (Боюсь, она не смогла бы это выговорить)







Воители. Сражения - 10

Читать далее
Солнцестояние


Читать далее
Стихи про волков


Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 5-12-2021, 19:18


198


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх