Поминки по Гермионе
Поминки по Гермионе
От составителей: все нижеприведенные цитаты действительно являются цитатами из фанфиков, а не плодом нашей коллективной фантазии.
Итак, почитывая фанфики в поисках цитат, мы обнаружили следующие способы разделаться с Гермионой Грейнджер:


1. Убийство:
а) от рук лучшего друга
***
Гарри остановился, как вкопанный. Затем он подошел к Гермионе и достал нож.
- Гарри, что ты делаешь? – испуганно спросила Гермиона.
- Я убиваю тебя!
С этими словами он с размаху вонзил лезвие ножа в ее пупок. Гермиона застыла на миг, а потом она обмякла на руках у Крама.
Она была мертва.
***
***
- Что? – спросил Рон. – Ты думаешь, я пришел спасти тебя?
Гермиона недоумевала
- Вовсе нет, - продолжал Рон. – С первого дня нашей дружбы я мечтал убить тебя. И сейчас я это сделаю!
- Нет! Рон, что ты делаешь…
Рон подошел к Гермионе и выдернул из ее пупка колючку. На ее месте была огромная рана.
- Рон, пожалуйста, не надо…
Рон достал палочку и воткнул ее глубоко в рану в пупке у Гермионы.
- Авада Кедавра! – произнес он.
И снова живот Гермионы пронзила жуткая боль. Из пупка посыпались зеленые искры. Через минуту Гермиона была мертва.
***

б) от рук коварного врага

***
Когда они вдвоем добрались до Волан-Де-Морта, последний хоркрукс которого, был у него на шее, ей ничего не оставалось, кроме как прыгнуть на него и вцепиться зубами в его тело. Она оторвала хоркрукс - медальон, но заплатила за это большую цену! Очень большую!
Возле озера, в тридцати шагах от меня, постелена белая лодожка, в конце которой лежит прекраснй белый гроб, украшеный роскошными цветами. Рядом стоят от силы - пять - шесть человек, те, кто помнят Гермиону Грейнджер, последние из тех, кого она знала. Гарри Поттер, Мальчик-Который-Снова-Выжил говорит речь. Я прислушиваюсь к последним его словам:
- Если бы не она, - голос его дрожит. - Мы бы сейчас с вами тут не стояли. именно она вырвала последний хоркрукс Волан-де-Морта - стоящие рядом дернулись - прямо у него из рук. И пусть память об этой девушке, благодаря которой у человечества появилась возможность жить, останется с нами навека. Именно она убила его, а не кто-либо другой.
***
***
И вдруг вспышка ослепительного зелёного света, и Она, Его любовь, вдруг, как будто вспыхнув изнутри, падает к Его ногам... мир померк... мечты рушатся, как карточный домик... все звуки как будто пропали ... тишина... перед ним промелькнула вся Его жизнь, такая короткая... Он не хотел умирать, но жить без Неё... смерть лучше.
Эти несколько часов изменили мир... серия мощных взрывов, потрясших Землю, стёрших с её лица множество городов, изменила всё... Его друзья, все кого Он любил, кто был Ему дорог... все мертвы, а теперь и Она...
***
***
В то же время заклятия были сняты, и Драко смог осмыслить, что с ним произошло. Он подполз к Гермионе и обнял её. Ни у одного из них не было сил плакать или сопротивляться, они думали, что хуже быть уже не может. Они были правы.
-Авада Кедавра.
Резкая боль, зелёный свет и больше ничего. Никого. Нет.
***

2. Самоубийство:

а) падение с Астрономической башни
***
Девушка поднялась и встала на край башни. Один шаг и она будет рядом с родителями и друзьями. Но одной жертвой Вольдеморта станет больше. Но Гермиона об этом уже не думала.- Прощай, Хогвардс! Она летит вниз, а на губах улыбка. Она совершала прыжок, прыжок вверх... к любимым...
***
***
Быстро вскочив со стула девушка побежала к барьеру который отделяет её от Смерти.А смертьэто единственное что поможет ей сейчас!Руки схватились за перила.
Один шаг и её не будет,не будет и боли. Девушка закрыла глаза.Перед ней вспыхнула ужастная картина!
(…)
Шаг и девушка летит в холодные объятия смерти.Гермионе деже было легко.Одно мучение,и кончится эта пытка.Сильный удар и она поняла что уже никогда не кто не цможет убивать её медленн.Смутно она увидела что кто то склонился над ней.У него белые волосы
--Драко,я тебя................--остальные cлова потанули в водовороте смерти
"люблю"это были её последние слова.
--Ну ты и дура грязнокровка.--сказал Драко и ушёл
"И приснится такое!"подумала девушка и сладко потянулась в кровати.
-Герми я люблю тебя!-Сказал Гарри склонившись над ней.
"Я буду мучитьтебя ВЕЧНО!" засмеялся кто то
"О НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!"КРИК ДЕВУШКИ ПОТАНУЛ В БОЛИ
***
***
Я не знаю как, но я каким-то образом оказался рядом с ней и поймал ее падающее тело, так, что оно даже не коснулось земли... Кровь текла без перерыва, и я помню, во весь голос просил о помощи. Это было глупо, когда вокруг меня шла битва... самая настоящая война. Никто не слышал меня. Никто не слышал... и не важно, как громко я кричал.
Оглушающая тишина.
Через несколько дней я понял, что все это время выкрикивал ее имя.
Она посмотрела мне в глаза. Ее руки были залиты кровью. Она не могла говорить, но я увидел в ее глазах удивление и извинение, словно она чувствовала себя виноватой в том, что оставляет меня. Что она оставляет
меня позади. И потом, несмотря на мои мольбы, эти глаза закрылись, рука соскользнула с кровоточащей шеи к груди и с глухим звуком опустилась на землю.
***
***
Я поднялась на врешину астрономической башни. Может кто-то прочитал мою записку... Я поднялась на парапет, последний раз посмотрела на небо, оно было полно звёзд... По-видимому, одной звездой сегодня станет меньше.... Потом я услышала отдалённые шаги, поняла, что меня остановят и шагнула, шагнула в пропасть... Я слышала, как кто-то кричал: «Нееееет!!!!!!» Но всё это было уже не важно... Я летела... Летела в бесконечность... Как прекрасно это ощущение... Может, в слеующей жизни я буду птицей, свободной как ветер... Да, я больше не буду жить, но ТАМ я снова увижу ЕГО... Потом я увидела, что земля уже совсем близко... Небо уже...
Это было последнее, о чем думала Гермиона Грейнджер...
***
б) выбрасывание из окна
***
…И вот теперь я стою рядом с окном, вспоминаю всю свою жизнь и понимаю, что у меня нет будущего. У меня нет ничего… Совсем ничего. Я одна в этом мире, я никому не нужна. Я устала от этого, надоела эта боль, которая не проходит. Неделю тому назад она вспыхнула с новой силой, когда я узнала, что он должен умереть… Это так несправедливо. Он ещё пока жив, но уже скоро… Нет, я так больше не могу… Слизеринский мальчишка, нам не суждено быть вместе. Драко Малфой, любимый, ПРОСТИ И ПРОЩАЙ!!!!

Последние слова девушка выкрикнула громко, словно надеясь, что они облегчат её боль, и будут услышаны.
Прости и прощай. Я знаю, что то, что я делаю, не правильно… Но жизнь без тебя не имеет смысла. Я слишком много и долго страдала. Я больше так не могу и не хочу. Может там, девушка подняла заплаканные глаза к небу, я наконец буду счастлива, а если и нет, то обрету покой. Вечный покой… Прощай…
И, встав на подоконник, она сделала шаг. Шаг к вечному покою и успокоению её страдающей души…
***
***
Я медленно встаю с пола и подхожу к окну. Дергаю решетку. Не поддается. Я обегаю камеру глазами. В углу лежит камень. Я беру его и изо всех сил начинаю долбить по решетке. Проходит несколько часов... Мои руки стерты до крови ,но я уже не обращаю внимание на боль. Сейчас это неважно...
Решетка поддается... Я вылезаю из окна и смотрю вниз. Высоко... Эта тюрьма неприступна. Вокруг возведена гигантская стена. У входа стоят патрули из дементоров. Сбежать невозможно. Однако есть средство от этих страданий. Один миг, одно движение и я буду свободна. Я решилась...
Минутное чувство полета и боль... Дикая боль... Хуже, чем "Авада Круцио". И темнота...
Моя душа воспаряет над тюрьмой... Я счастлива... И над всей округой несется мой крик, неслышимый остальным:
"ГАРРИ! Я ИДУ К ТЕБЕ!!!"
***
***
Все еще что-то решая для себя, я тихо подхожу к окну. Распахиваю белые рамы и медленно взбираюсь на подоконник. Потом на карниз. Я останавливаюсь, и последний раз набираю в легкие воздух – этот сладостный аромат.
Простите меня. Все. Если сможете.
Я закрываю глаза, что бы не видеть, как это – лететь как птица, и медленно делаю шаг за карниз.
Меня охватывает удивительное чувство свободы. Свободы от всего…от тебя…от любви к тебе…

На следующий день бездыханное тело Гермионы Грейнджер-Снейп нашли под окном ее дома.
***
в) отравление йадом
***
Одним движением руки девушка выпила ту чёрную жидкость из пузырька... Внутри будто всё перевернулось... Она чувствовала, как яд быстро начинает действовать, растекаться по венам... Но она не думала о боли... только о НЁМ...
На снег упали три капли нежности... (…) Последние мысли проносились в голове с огромной скоростью… яд действовал… она умирала… (…)
Последние мысли промелькнули у неё в голове и она... умерла... Но умерла счастливой... потому что последняя мысль в её жизни была о НЁМ...
***
***
Она откупорила колбу с жидкостью. Это был быстродействующий яд, который Она вытащила из личных запасов Снейпа. В маленьких дозах он был полезен, потому что притуплял боль. Но если дозу увеличить хотя бы в полтора раза, человек за минуту превращался в коченеющий труп. "Мы обязательно будем вместе. Слышишь, Рон? Обязательно." Она одним махом выпила яд. Колба выпала с рук и со звоном разбилась, соприкоснувшись со льдом. Она медленно опустилась на колени и закрыла глаза. Стало невыносимо холодно, всё тело сводило судорогами. Вся жизнь с ужасающей быстротой пронеслась перед глазами. Она упала в снег. "Я была неправа. Это сказка не с плохим концом. Всё будет хорошо. Я люблю тебя." Она блаженно улыбнулась и вздохнула в последний раз.

Тело Гермионы Грейнджер нашли три часа спустя после смерти профессора с Хогвартса. Она лежала, сжимая в руке кусок пергамента с посланием. "Передайте моим родителям, пусть не волнуются. Я наконец-то опять счастлива. Ведь я вернусь к нему, а это самое главное. Нас с ним связывает любовь, которую даже смерть победить не в силе.
***
***
23 ноября, 2006 года Школу Магии и Волшебства Хогвартс потрясла ужасная трагедия. Лучшая ученица Шестого Курса Гермиона Грейнджер покончила жизнь самоубийством. Утром, 23 ноября, она была найдена мёртвой в своей комнате. Магическая экспертиза доказала, что она отравила себя убийственной долей цианистого калия.
***
***
Вечерняя газета Лондон-Экспресс
Стр. 2
Сегодня один из наших репортёров побывал на свадьбе Луизы Монфоренсье и Драко Малфоя. Невеста просто светилась от счастья, чего нельзя было сказать о женихе. Холод сквозился от него, как от ледника. Свадьба была пышная и весёлая. Поздравляем молодожёнов.
Стр. 8
Сегодня около часа дня, в центре города в одной из квартир было найдено мертвее тело девушки. По показаниям экспертов она отравилась большой дозой мышьяка. Было ли это намеренное самоубийство, случайность или убийство не кто не знает. По показаниям друзей погибшей, удалось выяснить, что её звали Гермиона Грейнджер. Похороны должны стояться завтра. Соболезнуем родственникам.
***
г) разное
- утопление
***
И вот сейчас, стоя на краю обрыва, она опять и опять не переставала винить себя… Гермиону всегда интересовало, как человек может решиться на самоубийство, какую невидимую грань надо перешагнуть, чтобы решиться на такое…Никогда, никогда не искупить вину, не заслужить прощения, забыться и не жить, потерять веру, цель к существованию…Девушка посмотрела вниз, на бушующее бездонное море, вверх на звезды, уже появившиеся на темно-синем небе. «Поддалась… Не заслужила прощенья… Предала…» - прошептала Гермиона сквозь слезы и сделала шаг в темноту… И через мгновение морская пучина поглотила её тело. Легкий всплеск нарушил тишину июльской ночи. Море приняло её тело с благодарностью…
***
- харакири
***
Гермиона шевельнула ногой, опавший листочек клёна. Она присела на скамейку. Прошло уже девять месяцев с тех пор, как произошли все эти ужасные события, как Гарри умер. Вдруг в руке у Гермионы появился нож, тот самый, который ей подарил Гарри.
- Когда придёт время, ты всё поймёшь, и он снова появится – вспомнила Гермиона слова Гарри. Она взяла нож в правую руку и сначала разрезала себе живот, а потом перерезала себе горло.
***
- самоубийство Авадой
***
Слезы…Плач…Потерянные любимые – вот цена победы! А мы так и не успели сказать друг другу главное… Душа еще одного погибшего героя растаяла на заплаканных глазах девушки. Шаг, два…Крики «Куда ты!» уже не слышны. Палочка…к виску…и АВАДА КЕДАВРА!
***
- просто так, за компанию
***
Она улетела далеко.Она всегда мечтала работать там.Даже до того как увидела его.Тёплая кружка коснулась руки,напоминая о нём.Медленно раскрывая газету она поставила кружку на место. "Сегодня в Министерстве Магии был убит Драко Малфой - правая рука лорда Волдеморта.На его теле был обнаружен медальён с фотографией одной из самых уважаемых авроров.Сама она сейчас работает и живёт во Франции..."
Слёзы медленно текли из глаз,в последний раз.Она умерла,пусть люди видели её живой,но она умерла.Она умерла вместе с ним. НАВСЕГДА.
***

Вот так авторы разделываются с несчастной Гермионой... ak
Источник: http://ru-proda.livejournal.com/
Спасибо за внимание!






Прикосновение Нисэи

Читать далее
Немного о Вампирах

Читать далее
стихи. наверное все же стихи

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 5-12-2021, 19:16


189


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх