О ролевых анкетах, пятисотлетних вампиршах, беспощадных даже к детям
О ролевых анкетах, пятисотлетних вампиршах, беспощадных даже к детям
1. Имя и фамилия (если есть), /прозвище:
Райдер / Идущая по крови (Вообще райдер – требования исполнителей к проведению концерта; требование, идущее по крови?)
2. Раса:
Чистокровная вампирша(Употребляет только очищенную кровь)
3. Пол:
женский
4. Возраст:
500 лет(Круглая дата, юбилей однако)
5. Внешность:
Райдер очень красива, ее кожа гладкая и бледная. Высокая, с красивой и красивой фигурой (В общем, две фигуры, высокая и красивая, и красивая карлица про запас). Пальцы рук, как и у любого музыканта, изящные и тонки. Волосы спускаются чуть ниже колен чаще всего бирюзового оттенка (При желании она спокойно меняет их цвет). (колени бирюзового оттенка? Да еще и меняют цвет! «Сегодня у меня будут колени в крапинку!»)Предпочитает одежду темных тонов (серую, черную, фиолетовую). Носит плащ с длинными расклешенными рукавами и капюшоном,(Расклешенный капюшон??? Это как?) из-за чего почти никто не видел ее глаз. Одни говорят, что они голубые- другие, что фиолетовые (на самом деле они просто меняют цвет от настроения, хотя и не многим выходило заглянуть в ее глаза). (Одни признают свою сексуальную ориентацию, другие нет???А что за ориентация – фиолетовые? Пофигисты? Или вампирша-хамелеон?) Губы пухлые и немного бледные, чаще всего кажется что они покрыты прозрачным льдом.(Инновация от Максфактор!)
6. Характер:
У Райдер довольно противоречивый характер. Чаще всего она спокойна и уравновешена (хотя так кажется только на первый взгляд, все зависит от ее настроения (Капитан внезапность!). Надменна. При убийстве использует ножи или иглы длинной в 10 сантиметров (Вязальные спицы?)(считает что кидаться на врагов с зубами - это черта зверя, если оружия нет- скорее вгонит ногти врагу под горло или челюсть) . Аккуратна и расчетлива, не любит ошибаться и проигрывать.(Сжав в руке челюсть врага…) Хладнокровная убийца (беспощадна даже к детям). Иногда даже получает удовольствие от убийств. (Настолько беспощадная, что получает удовольствие) Не любит кому либо всецело подчиняться (этим она обязана своему происхождению), именно поэтому не ладит с главой организации, на которого работает, а тот в свою очередь терпит ее выходки только потому, что она хорошо справляется со своей работой. Скрытна и недоверчива. Все, кто с ней хоть раз встречался или умирал, или просто не догадывался кто она на самом деле. (Кто-то встречался с ней, кто-то умирал, и только глава организации думал, что она просто хорошо справляется с работой… Мало ли какое развлечение у вампиров!)
7. Биография :
Райдер родилась в семье аристократов - в одном из главных вампирских кланов. (Вампир родился… И такое бывает…) Жила в замке своих родителей, пока ей не исполнилось 100 лет, именно в этом возрасте у нее начали проявляться действительно сильные и действующие способности. (Зубки прорезались? Критинические дни?)Ушла из замка после того, как убила собственных родителей. (Таки критинические дни…)Хотя это нельзя было назвать убийством.(Или всё-таки зубки?) Ведь девушка даже не помнит, что конкретно случилось(Амнезия?). Это событие стало переломным в ее жизни, и она просто отправилась путешествовать, оставив управление кланом на своих двух старших братьев-близнецов. Когда средства на проживание закончились, зарабатывала на еду музыкой, играя с уличными артистами то на скрипке, то на флейте. (Подайте, пожалуйста, на кровь, люди добрые… А то надменно поубиваю скрипкой маленьких детей!)Вскоре девушка встретила одного вампира-отшельника, возраст которого она так и не определила.(Не та специализация…) Тот стал её учителем, но на одном условии: она должна была убить короля королевства(А еще герцога герцогства, графа графства и царя царства), что она и сделала. Девушку объявили в розыск, но её это не волновало, потому что вампир научил её менять внешность.(И цвет коленей) После она продолжила путешествие и вскоре присоединилась к повстанцам (Внезапно!), заслужив доверие главаря тем, что спасла его от стражников. Оказывается, восстание было против того королевства, короля которого убила Райдер, чем и помогла мятежникам.(Перебор логичности, ага)
Но через месяц все повстанцы были убиты, а предводителя взяли в плен. В то время Райдер была на задании.(Естественно, враги специально выжидали отсутствие грозной вампирши с вязальными спицами и скрипкой!) С горем пополам через месяц ей удалось спасти его и выходив его, она рассталась с ним.(Беспощадно выходила скрипкой) Сейчас Райдер работает на одну тайную организацию как шпион и наемница. (Не дай нам бог таких шпионов!)
8. Способности:
Кроме боевых способностей в боях без оружия, отлично владеет ножами и иглами. (Вышивает?) С легкостью меняет свою внешность и даже пол.(Мастер-паркетчик) Читает мысли. Передвигается очень быстро и бесшумно. Гибкая и ловкая. Увлекается музыкой и играет на скрипке и флейте.(Нервы забыли!)
9. Род занятий:
Шпион, наемница (на данный момент), а вообще, просто путешественница.(Ня-ня-ня, а я что, я ничего!)
11. Пример поста в ролевой:
Был прохладный и пасмурный вечер(Ууууууу) Райдер неторопливо прогуливалась по улицам города, поигрывая иглой, которую обычно использовала в бою.(Оставь надежду всяк рядом идущий) Приятный бодрящий ветер принес сладкий запах домашней выпечки. (Няяяяям, подумала вампирша, она так любила пончики!)Послышалось тихое пение цикад, навевающее странные мысли. (Как же без цикад? Кругом Япония!) За спиной раздался скрип колес…Карета?(Телега? Инвалидное кресло?) Нет, всего лишь повозка. (А-а-а-а, разочарование…)Мимо проехал селянин, возвращающийся с поля.(Город?.. Селяне, цикады…) За повозкой промчался мальчишка лет десяти. Проводив его задумчивым взглядом,(Беспощадная даже к детям…) вампирша спрятала иглу(Видимо, передумала кидать иглу в ребенка) и посмотрела на небо. В этот же момент на ее губы упала первая капля дождя. Поймав еще одну на ладонь, девушка незаметно улыбнулась. (Романтика)…Дождь усилился, и она зашла в таверну. В тускло освещённом зале было сухо и тепло, ноздри щекотал приятный запах вяленого мяса и вина.(Гурманка, однако) За стойкой сидела пара эльфов.(И целовались – слеш, дэсу) Неподалеку от них за столом уже спали компания пьяных гномов.(Хрррррр… А Гендальф неподалёку материл Фродо на чем свет стоит) Устроившись в углу и закинув ногу на ногу, Райдер позволила себе расслабиться и, заказав вина, стала задумчиво всматриваться в размытые силуэты за окном. Молния, раскат грома, стук дождя.(И силуэты за окном. Должно быть, много прохожих не успели спрятаться) Эту погоду она любила больше всего.
Неожиданно напротив нее сел незнакомец и приветливо улыбнулся. Поставив бокал на стол, она медленно опустила руку под плащ(О! Под чей?), в любой момент готовясь вытащить нож. Заметив это, эльф опять улыбнулся. (Все незнакомцы – эльфы)
- Я не враг. Меня прислали из организации. Вас вызывают.(Юстас-Алексу)
- Кто? – спросила вампирша. (Сказано же, Юстас!)
- Как кто? – удивился эльф. – Главный, разумеется. Для вас задание. Идите со мной, (Алекс!)
Без лишних слов Райдер встала и, оставив деньги на столе, вышла вслед за парнем. На улице лило, как из ведра, и натянув капюшон пониже.(Новый оборот для описания ливня)
Эльфа, похоже, дождь совсем не смущал и говорил он без умолку- сразу видно, что новенький.(Болтун – находка для врага)






Ожерелье


Читать далее
50 правил анимешника


Читать далее
Дети четырёх стихий. Глава 5. Всё по другому

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 5-12-2021, 19:06


171


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх