Перлы из фанфиков по сериалу "Сверхъестественное" (Часть 1)
Перлы из фанфиков по сериалу "Сверхъестественное" (Часть 1)
Найдено на просторах интернета.


***волосы мокрые от обильного пота лежали неровно, торчали еще сильней*** — так лежали или торчали?

***Темнота в доме заглатывала*** — и смачно отрыгивала.

*** Джон вытащил свечи, раздал братьям, пошел в комнату и закрылся, сказав напоследок что-то типа: «Спокойной ночи! Не проспите школу!». Он вновь куда-то уехал, разорвав наступающую ночь звуком мотора.*** — прямо из комнаты укатил.

***Его тихо вздрагивало*** — А?

***Слабое тело кое-где обросло маленькими мышцами, легкая смуглость и ещё что-то взрослое*** — портрет Сэма во всей красе!!

***Дин резко поднялся, получив удар в мозг, новые круги перед глазами, но все же сделал это*** — удар в мозг — это сильно! У него черепушка был открыт?

***Ширинка на джинсах не поддавалась, поэтому просто пришлось разорвать преграду*** — разрывание ширинки есть бесценный опыт. Попробуйте, кто не верит.

***вошел в него быстро, пронзив до самого мозга*** — я содрогнулась. Жалко мальчика. Он был так молод...

***потом стала делать мощные всасывающие движения ртом, слегка причмокивая:*** — вантус, господа!!

***Девушка толкнула Сема на кровать и опустилась на его член*** — прямо через джинсы. Мазохистка.

***Не смотря на то, что отец у него был один из братьев, черты он взял от обоих*** — КАК?

***Сем сразу почувствовал влечение к улыбчивой и милой девушке, между ними словно прошла искра и через несколько минут , они трахались в ванной , как сумасшедшие*** — как романтишшшно.

***У него уже два часа член стоял колом, пока Дин намывался в душе,*** хотела бы я на это поглядеть. В течение двух часов. Да и Дин, видать, утонул там, в душе, за два-то часа.

***Оргазм был, как всегда , ярким и жгучим, тебя подхватывало волнами и бросало на мокрый песок.*** — слава богу, такое только в фиках бывает. Вот не хотела бы я, чтобы из кровати — да на мокрый песок!

*** Но Сэм думал, что его сон сейчас дышал в прохладной ночи.*** — ни малейшего предположения, что имелось в виду.

***Но тогда он резко открыл свои глаза, как оживший зомби из фильма ужасов. И «напугал» перед собой: дверь, закрытую дверь, грязные стены, пустую тумбу и след.*** — так вот ты какой, северный олень... Страшнючий-престрашнючий. Дверь, закрытую дверь... две двери!

***Следа вовсе нет, но он что-то упорно напоминал ему.*** — его нет, но он есть!

***Зевнув во весь рот, давая прекрасную попытку залететь туда какой-нибудь глупой мошке*** — и как? Мошка воспользовалась? Оценила?

***развернул страницу напротив себя и начал разглядывать аккуратную дырку в ней. В вырезанной статье сообщалось о загадочном убийстве мужчины... *** — неплохо, Сэмми. Дар и все такое...

***-Кстати, на счёт тварей.*** — и мне, и мне что-нибудь на счет! Тоже баланс по нулям.

**На стоянке мотеля вот уже как десять минут сигналил Дин*** — и его до сих пор не пришибли? Нервы у постояльцев, однако.

***От происходящего, взгляд Сэма застыл на ему одной видной точке, так что он часто проморгал, приводя в движение свои длинные реснички*** — интересно, коленчатая передача или электрический привод?

***Дин сожалеюще помотал головой, чуть опустив при этом свои тяжёлые веки*** — Дин — Вий!!!

***Будто всё перемешалось в голове, а только отдельные моменты, приближаясь, кричали невероятными колебаниями громкости, снижаясь до минимума и заново поднимаясь до предела.*** — в принципе, что хотел сказать автор, понятно. Но КАК он это сказал! Цените красоту момента!

***Воплощение Зла — это Демон. Демон вызывает страх. За страхом приходит ужас. Страх к наслаждению. Наслаждение находится в непорочной крови. Непорочная кровь приводит к совращению. Совращение порождает ненависть. Ненависть предшествует Злу. А Зло — это Сэм.*** — кто-нибудь что-нибудь понял?

***остановив свой испуганный взгляд на Сэме из-под зеркала напротив, он (Сэм) долго смотрел в отражение, ни разу не заговорив со стеклом, но и не молча. *** — Поняли? Вот они, экстрасенсы.

*** И теперь он перевёл свой взгляд на дверь мотеля, от нервов начиная грызть себе ногти*** — хорошо, никто другой не подвернулся.

***Заметно побледнев, от роящихся в голове мыслей, он продолжал терять свой цвет*** — и шерсть. А потом у него хвост отвалился.

***Но сзади его внезапно оглушил, и все пустующие номера первого этажа, писклявый голосок служащей, требующей представления личной персоны*** — Витас приехал.

*** И Дин открыл глаза, которые всё это время прятал за каменными веками*** — нет, не Вий... Сфинкс?

***Дин просто опешил, услышать такое после того как тот, вытащил задницу брата, из лап призрака-психопата*** — только задницу? А остальное? А впрочем, молодец, Дин, спас самое ценное.

***причиной как раз и был этот поцелуй, от которого голова ушла в свободное плаванье и совершенно не собиралась возвращаться на пристань*** — так и представляю себе голову, плывущую по волнам и гребущую ушами. Автор — поэт. Однозначно.

***Не став долго ждать он стянул с Дина куртку и рубашку, тот брыкался, но это ничего не дало. Потом не теряя времени даром, Сэм одним движением рука разорвал футболку. Когда рука, скользя по груди и животу брата , потянулась к ремню Джинс, Дин усилил сопротивление, и Сэму ничего не оставалось как только развернуть его лицом к машине, и ударить головой о крышу Импалы*** — привожу целиком. Романтика... *автор пошел пить корвалол*

***за секунду до того, как гроб стал герметичен*** — так боялись, что покойничек вылезет и пойдет откусывать всем головы, что запаяли...

*** Сэм и Джон за неимением больше громоотвода в виде Дина, начали регулярно посылать в сторону друг друга огненные молнии*** — Мутанты наступают, спасайся, кто может! "Люди-Х"

***Дин поднял глаза и его челюсть отпала, да что там отпала, отвалилась и закатилась под кресло*** — свят! Дин без челюсти... Можете представить себе это страшилище.

***Сэм начал обходить брата с тыльной стороны.*** — еще бы, с фронтальной такое чучело без челюсти!

***А преследовала её целая свора демонов уровня Желтоглазой задницы*** — вот, оказывается, за чем Джон гонялся всю жизнь! За желтоглазой задницей.

***К моменту когда шериф, единственная сила правопорядка в этом месте, *** — а остальные в запое?

*** Перешагнув порог бара, он не став совершать главную ошибку всех теле-злодеев, без лишних слов, со всей силы приложил о голову Сэма палку, которую он заранее приготовил и поставил около входа.*** — братские разборки. Все дружно умилились.

***Заставив себя открыть глаза, он увидел поистине устрашающую картину, прямо перед ним во весь рост стаял Дин и смотрел на него с такой злобой и отвращением в глазах, что его, демона, затопил холод страха*** — То Сэм своим взглядом "пугает стены, следы и тумбы", то Дин затопляет демонов холодным страхом. Прямо семейка Адамс, а не Винчестеры! А уж как Дин стАял... как сосулька на солнышке.

***«Пусть остынет»- думает он(Сэм), погружаясь мыслями в ноутбук*** - и Напоследок булькнув

***Они с братом уже ссорились почти каждый день, но Дин пытался не очень на него орать...*** - а зачем? Орал бы и орал, что ему, матюков жалко?

***Четыре дня они гонялись за каким-то призраком*** - хз каким.

***который от них очень быстро улепетывал, отставляя по жертве*** - они за ним, а он все ложит и ложит, ложит и ложит по жертве за каждым поворотом. Ой, нет, оТставляет!

***Его Сэмми чуть не погиб, придавленный машиной, упавшей с подставки*** - две тонны металла, упавшие с какой-то подставки... да фиг ли нам?!

***Дин мог бы успеть, но не смог*** - потом все-таки смог, но все равно не успел

***Набрав силы, Дин *** - настрелял по знакомым... или собрал все бонусы?

***ему показалось, что он раздвоился… Но он спас брата, не дав, осколку стекла врезаться младшему в шею… Защитил его своей спиной…*** - ага, "отец ее веслом убил". Вот это тройное сальто с подскоком! Представляете, как нужно подпрыгнуть, чтобы защитить чужую шею спиной?

***Ему показалось, что у неё на голове мелькнули маленькие рожки*** - белая горячка.

***Она облизала свои губы и поправила вырез, потом махнула головой*** - а могла бы и чужие облизать... расправить складки на шее и груди платья... а голова от взмаха оторвалась, увы...

***Демоница обвила его за талию…*** - аки змея

***Старший охотник косо покосился на красотку*** - потом прямо распрямился и смешливо усмехнулся.

***он попытался отвести тему, чувствуя, что ему сложно себя сдерживать и тесные брюки*** - тему в уголок, а брюки сдержать и впрямь тяжело.

***На голове у неё мелькало что-то похожее на диск*** - Жесткий. 80 гб информации обо всех грехах, короткая связь с Богом и все такое.

***«Совесть» только улыбнулась и погладила Дина по голове*** - нет, не белая горячка. Приход?

***-Он не такой земной!*** - ну, хоть не заземленный!

***наглость Дина вернулась, поборов усталость*** - хук справа, подсечка...

***Я хочу, чтобы ты стал настоящим злодеем. Мне нужно наставить тебя на путь зла и всё такое…*** - а вообще пошел на фиг, урод, возни с тобой...

***демоница поставила свою ногу на промежуток, между джинсами Дина*** - э-э-э... промежность джинсов была бы куда хуже, так что для автора еще не все потеряно

***Он завел двигатель и Импала покатилась по дороге…*** - клубочком. Или со смеху?

***Через пару недель, Дин уже ненавидел этих двух. Они всегда давали ему противоположные решения, заставляли задуматься*** - автору, видать, тоже не по душе, когда заставляют задуматься.

***Совесть же, с видом победительницы, что-то начала искать в ноутбуке, вытащенном из воздуха*** - редактор хватает ртом воздух

***Младший Винчестер быстро заснул, почти коснувшись головой подушки, а Дин долго ворочался, сон к нему не собирался идти*** - так он и висел, бедолага, почти коснувшись, но не совсем, над подушкой. А Дин так и не дождался сна, потому что тот уже ушел к Сэму.

***Вдруг его веки отяжелели и глаза захлопнулись сами собой*** - заперлись на защелку и никогоне впускали

***Дин попытался расклеить глаза*** - но клей "Момент" - это намертво!

***Дин с грохотом свалился с кровати, продолжая выдавать брань*** - всем желающим, строго по талонам

***включил свет, который сразу ударил в глаза*** - слава богу, хоть не в мозг.

***И демонстративно отвернулся, оголяя заднюю филейку.*** - переднюю брюшинку, боковые бедрышки и верхнюю черепушку.

***Дин резко заржал, Элен посмотрела на него сурово, пытаясь скрыть улыбку*** - а потом заржала сама. Мягко.

***После того, как их шаги затихли, из-за угла высунулась Джо, держа в руках швабру*** Золушка

***он попытался остудить дочь Элен*** - и засобачил ее в морозилку.

***та только вцепилась в его полные губы, не давая пробиться звукам*** - всеми зубами и когтями.

***девушка отцепилась от его губ*** - и шмякнулась на пол.

***Четыре часа молчаливой езды, разгоряченного салона Импалы, звуков тяжелого рока с примесями метала*** - а какие конкретно примеси? Если цветные, то можно отделить от рока и загнать за хорошие бабки.

***Сэм тихо попросил брата, боясь сорваться на крик*** - истерик.

***Старший Винчестер только проскрипел сжатыми зубами*** - а можно еще и сжиженными... проскрипеть...

***Дальше они опять продолжали играть в молчанку*** - кстати, любимая игра Винчестеров...

***Дин, поедая очередную ножку «пищи», посматривал на свои пальцы, которые уже имели красновато-бардовый цвет, запачканные в крови курицы и своей***- Ну, как?! КАК нужно было жрать, чтоб и свои пальцы зажевать?!!! Да... Дин умеет...

***Младший Винчестер только и успел тихо вскликнуть и приложиться лицом к клавиатуре*** - всКЛИКнул - это почти то же самое, что вздрочнул. А приложился лицом - это типа благодарно поцеловал?

***Стены всё ещё качались, превращаясь в бесконечную карусель, которая заставляла Сэма закрыть глаза, чтобы его не вывернуло на изнанку*** - пить меньше надо.

*** Руки затекли, схваченные огромной цепью, ноги безвольно болтались, ели дотрагиваясь до земли*** - мозги затекли, схваченные огромной мыслью, а ноги ели, хоть и дотрагиваясь до земли, но все равно остались голодными.

***холодная стена морозила открытую спину*** - "Джек Фрост"! Русский фильм "Морозко" в американском переводе.

***Но ему ответила только тишина*** - и что конкретно тишина ответила?

***Голова уже почти жалобно молилась, чтобы хозяин наконец-то перестал, отзываясь резкой головной болью*** - у редактора сломался МОСК.

***он хотел заполнить пустоту, которая ворвалась в его сердце несколько дней назад, создавая усталость, разливающуюся по лицу*** - особенно много усталости выперло через глаза.

***Семь шагов, чтобы сделать правильный выбор, семь секунд, чтобы решиться и одна, чтобы распахнуть дверь…*** - кто-нибудь что-нибудь понял?

***Кровь бежала гранатовыми каплями, застывая в мокрых волосах, пробегая изогнутой полоской по лицу*** - и теперь у мальчика полная башка ледышек и полосатая мордочка.

***Ноги младшего Винчестера не слушались*** зато старшего боялись и уважали!

***дверь на верху захлопнулась, отдавая звуком злой усмешки*** - какая препоганая дверца!

***Дин посмотрел на неё, пытаясь убить взглядом*** - перенапрягся, надорвался и помер.

***Её темные волосы стали темно-малиновыми, маленькие рожки выглядели угрожающе*** - эх, автор! Нужно было давать лосиные - ветвистые! - вот они угрожающие. А тут напугать могут разве что мгновенно перекрасившиеся волосы.

***его крик разнесся по подвалу, ударяясь об стены*** - и отшиб себе почки.

***Дин знал, что однажды придется это сделать, но всегда знал, что скажет, что сделает…всегда знал…*** - ну, и как? Сказал, что знал, или сделал, что сказал?

***Пуля стальная и серая покинула оружие, оставляя запах пороха на твердых пальцах*** - так... твердые пальцы обсудим позже. А пуля хоть и дура, но ушла красиво!

***Она нашла свою цель*** - и даже нашла цель...

***вошла до предела, разорвав мягкую кожу, впившись в мышцы, оставляя боль, невыносимую боль. Кости хрустнули под её настойчивостью, она прошла на сквозь…*** - и, по-моему, заблудилась... Все-таки гложет меня любопытство: сколько же костей хрустнуло, не устояв под настойчивостью пули?

***он сцепил зубы*** - автосцепкой, как вагоны на ж/д

***на ней не было видно пятна, которое быстро разрасталось*** - а след, который был, но его не было, мы уже проходили.

***Дин молчаливо посмотрел куда-то в даль, на глазах навернулись слезы, сознание вырвалось из его головы*** - Дин и раньше не блистал, но без сознания от него вообще одно чучелко осталось.

***Свет резко ударил по глазам, заползая под длинные ресницы*** - ?

***Сэм весь покраснел и отстал от брата*** - дас ист чертовски любопытно! А попа у него тоже покраснела?! А пальцы на ногах?

***- Аааа, а как я тут оказался! – Дин спросил нерешительно. Ведь он вроде должен был уже лежать в морге.*** - Ааааа, черт его знает! - отвечаю робко. Наверное, паталогоанатом ошибся.

***Ты здесь с того момента, как на тебя упал тот кусок стекла. Он тебя вывел из равновесия*** - а редактор здесь с того момента, как на него упал этот кусок текста. И тоже вывел из равновесия.

***Видите, у него от усталости глаза на лоб вылезли!*** - нееет, это просто безедова болезнь приключилась.

***Выныривая, она смешно фыркала и отряхивалась, разбрызгивая жидкость по сторонам. *** - "она чихнула: в стороны разлетелись сопли, слюни..."

***Сэм только утвердительно махнул головой*** - что ж они все головами-то машут, а?

***Ночь, проведенная в страхе, оголила его нервы и повергла в шок.*** - обточила, как бобр ветку!

*** следил за взглядом Дина, пожирающим его тело***- взгляд-людоед.

***он привел Сэма к оргазму. *** - так они и познакомились: Сэм и оргазм.

***Он слышал звук пушек, гул, крики и, не выдержав, оделся и вышел на палубу. Сэм сразу увидел Дина сражавшегося с несколькими людьми и, схватив шпагу, у валявшегося на земле мертвого человека, побежал на помощь. *** - так на палубе или на земле? Да какая, на хрен, разница! У них там мертвые человеки всюду разбросаны.

***Они очень редкие и в единичных экземплярах*** - но если деньги вперед, наскребем на оптовую поставку.

***темные ресницы, лежащие полукругом на щеках *** - это Сэмми. Узнали?

***он выстрелил в животное через лобовое стекло своего Феррари! Из ружья с разрывающимися снарядами*** - может, все же с разрывными пулями?

***Он легко оторвал Дина от пола одной рукой и понёс его в сторону кровати, другой, срывая пуговицы на рубашке*** - Сэмми паучок, у него десять ручок

***задвинул язык внутрь*** - о...

***потом переместился к пупу*** - земли?

***Этот парень любит побаловаться охотой в частном клубе*** - на собутыльников охотится?

***Существует множество существ, которые могут принимать облик других видов*** - облик других видов. Это уже русский язык пошел

***Но если тебя, балда, съест волк, не плачь потом, и не говори, что мы тебя не предупреждали.*** - о, Дин, ходячий мешок с остротами.

***И мы позволим большому чёрному волку его отыметь?*** - нет, блин, отымеем сами!

***Огромные буквы заголовка обрушились на него словно кирпичи*** - осторожнее со сравнениями, авторы, а-то садизм какой-то получается.






Герои Асхана (Часть первая)


Читать далее
Наскреблось


Читать далее
Работа мастера AlviaAlcedo (На бумаге ч.2)

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 3-12-2021, 19:53


237


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх