Продолжаем издеваться над Рейстлином
Продолжаем издеваться над Рейстлином
Ита-ак, мы продолжаем мучить бедного темного мага и его друзей)Что там у нас первое на повестке дня?

Ни в коем случае не стоит жениться или выходить замуж на Кринне! Почему? Сейчас расскажу)


Молодые люди, с кем бы вы могли связаться на Кринне?

Лорана: полезет к вам с поцелуями, как только дверь комнаты закроется. Либо наслаждайтесь, либо попытайтесь сопротивляться.

Китиара: напрыгнет на вас ещё до того, как дверь закроется. Либо наслаждайтесь, либо не пытайтесь противиться.

Тика: будет долго мяться, нервничать и в итоге убежит в лес. Лучше ловите её, пока это не сделал кто-нибудь другой.

Золотая Луна:
будет очень ласковой и внимательной, но обнаружит на вашем теле пару застарелых ран и предложит их вылечить. Отказ не воспримет. Готовьтесь к тому, что окажетесь на приёме у врача.

Бупу: не поймёт, чего вы от неё хотите, и предложит вам поочерёдно все свои трофеи – ящерицу, крысу, камень и другие ценности. В общем, если вы от неё чего-то хотите, вам придётся сначала доходчиво объяснить ей, что именно

Крисания: будет долго молиться Паладайну, стараясь оттянуть момент. Затем, когда все молитвы будут уже повторены по нескольку раз, она всё-таки исполнит свой супружеский долг. В какой-то момент она даже распалится, но только при этом будет называть вас Рейстлином. И если во сне она будет к вам прижиматься – не обольщайтесь. Ей просто снится чёрный маг.

Йенна: «Так, я ещё не закончила свою работу, подожди… Ну, присядь где-нибудь в уголочке. Не в том, бестолочь ты эдакая! Вон туда сядь и помолчи некоторое время, я сейчас освобожусь». Освободится Йенна ещё очень нескоро. Ближе к рассвету вы всё-таки подниметесь в комнату, но сразу же после этого она вскочит с кровати, потому что ей нужно будет полить редкие растения, которые поливаются только при первом луче солнца.

Аша: будет смотреть на вас и хлопать глазами. Когда вы попытаетесь корректно объяснить ей, что, собственно, нужно сделать, что вы теперь муж и жена, она всё равно будет хлопать глазами. Но если вас угораздит пойти другим путём, сделать ей комплимент и сказать ей, что она очень красивая… ну тогда держитесь. Скорее всего, в доме не останутся целыми ни посуда, ни стёкла. Этот скандал вы запомните на всю оставшуюся жизнь. Хотя… будут и другие, ведь вы теперь муж и жена!

Теперь, девушки, с кем бы вас могло угораздить связаться?

Танис: «Я вообще-то не уверен, как это делается… нет, не в том смысле, я знаю, как это делается! Откуда? Ну… Нет, при чём тут Китиара? И Лорана не при чём! Я всего лишь хотел сказать, эльфы делают так, а люди – иначе, я не уверен…»

Стурм: вначале сверится с Кодексом и Мерой, поймёт, что это не противоречит им, затем помолится Паладайну, потом Кири-Джолиту, потом снимет с себя латы и отложит отцовский меч… а потом настанет утро, и Стурм решит, что при свете дня нельзя, ибо это грех. И так будет продолжаться раз за разом.

Флинт: основательно выпьет перед тем, как прийти в спальню, а потом у него вдруг прихватит спину, и ничего не выйдет.

Тас: «Ой, теперь у меня есть настоящая жена, ну разве это не здорово! Я теперь солидный кендер, прям как Дядюшка Пружина… кстати, а я не рассказывал тебе про Дядюшку Пружину? Как это - нет? Это большое упущение, но ничего, у нас целая ночь впереди. Так вот, жил-был Дядюшка Пружина, ну то есть он ещё тогда не был Дядюшкой, если ты понимаешь, о чём я, ведь у него не было родственников, которые бы могли назвать его Дядюшкой…… так вот, я теперь такой же солидный кендер, как и он! Разве это не здорово? Я однажды уже был большим солидным кендером, когда Рейстлин увеличил меня, кстати, я не рассказывал тебе об этом? Как это – нет? Ну, до рассвета ещё далеко, у нас ещё есть минутка, так вот. Рейстлин, он вообще такой интересный, представляешь, он маг! Да-да, настоящий маг! А ещё у него золотая кожа… … так вот, он такой интересный, но, знаешь, я никогда ему не прощу Гнимша… … так вот, а однажды Рейстлин сделал из меня огромного кендера, ну прямо до потолка! Ну разве это не здорово… ». В общем, к утру вы обнаружите у себя на коленях свернувшегося клубочком и мило посапывающего Таса.

Карамон: а вот он времени даром терять не будет. Если вам повезёт, то к утру вы обнаружите богатырски храпящего Карамона на одном конце кровати и себя, отупело глядящую в потолок – на другом. Но вам может и не повезти. Если вдруг, не дай Паладайн, за деревянной стенкой раздастся хотя бы одно покашливание, то Карамон очень сердечно извинится перед вами, сознавая свою вину, а затем помчится к брату. И своего мужа вы не увидите до утра.

Рейстлин: 1. А вот тут вам, скорее всего, не повезёт, даже не стройте надежд, так что развитие событий будет приблизительно таким: « Хорошо, принеси мне книгу. Да не эту, руку отморозишь! Да, я смотрю мозгов у тебя не больше, чем у моего братца. Мне что, самому вставать придётся? Хорошо. Кхе-кхе-кхе. Завари мне чаю, что встала столбом? Уже лучше, если будешь учиться, возможно, вскоре дотянешь до интеллекта Стурма. Не надо на меня так смотреть. Я? Я читать собрался. А тебе советую пойти спать, дверь – там. Супружеский долг? Девочка, не смеши меня, мне ещё богом становиться. Всё, не раздражай меня. Все вопросы к Даламару. И не попадайся Стражам, я ещё не внёс тебя в доверенный список, мне некогда. Давай-давай, закрой дверь с той стороны, мне нужна тишина».
2. Но вам может и повезти. Шанс мал, но он есть. Итак: всё будет очень романтично и красиво, Рейстлин будет предельно внимателен, но когда дело дойдёт до поцелуев, он вдруг вспомнит, что Такхизис-ему-снится/ Такхизис-запрещает/ нельзя-потому-что-ещё-не-бог. Короче, наслаждайтесь поцелуями. Всё равно ничего большего не получите.

Речной Ветер: вообще откажет в каких-либо проявлениях чувств, потому что для этого найдётся масса каких-нибудь специфических варварских причин.

Элистан: «Ну, это вообще-то грех… Грех… Да… Но вообще-то, я был весьма удалым в свои годы, а поскольку мы теперь муж и жена… Ну, помолюсь Паладайну… Потом».

Даламар: это будет обалденный ужин при свечах – вино, фрукты – всё, как полагается, Даламар будет очарователен, ночью он будет зажигать по полной программе, так что вы сочтёте, что вышли замуж за лучшего мужчину на свете. Вот только через пару ночей ему всё это надоест, и он уйдёт к шалафи – учиться. А ещё через месяц найдёт себе другую жену, а вас отправит в полёт. И скажите спасибо, если не с балкона Палантасской Башни…

Циан/Глокоус: белокурый эльф будет обворожителен и обольстителен, но, скорее всего, эта ночь станет последней в вашей жизни (или последней, которая вам запомнится). Либо он решит, что вы – эльфа или соламнийка, а значит надо вас съесть, либо он будет забавляться с вами ещё доооолго. Только вам это не понравится.

Палин: «Эээ… ну… я даже не знаю… Сейчас, я буквально на минуту, пойду спрошу у дяди. Эээ… надо, наверное, было у папы спрашивать. Дядя посоветовал заклинание огненного шара. Сейчас, спрошу у папы… ». В общем, пока он так будет бегать и спрашивать, вы успеете спокойно уснуть.

Стил: ночь будет замечательной, но вдруг посреди всего великолепия Стил вдруг начнёт разговаривать сам с собой, бредя, что разговаривает с мамой и папой. Причём, они начнут ему давать советы, как и что лучше делать.

Так что дважды подумайте, стоит ли, оказавшись на Кринне, связывать себя брачными узами с кем-то!

Теперь парочка анекдотов:

-Рейст, а как пишется цифра восемь?
-Элементарно, братец. Как знак бесконечности, повернутый на пи пополам.

Рейстлиновы смайлики:
х_х - Рейстлин
Х_х - Рейстлин удивился
Х_Х - Рейстлин очень удивился
х.х - Рейстлин насвистывает песенку

Бильбо - Горлуму:

Без замка без крышки заперт сундучок,
а внутри запрятан золота кусок!

Горлум:

- Противненького Рейсссстлина наконец похоронили, голллм, голлм? Наконец Даламарчик сссснова будет сссвободненький!

Когда Китиара позвола близнецов за собой, в наемники, Рейстлин открыл ещё одно преимущество, которое дало ему полученое в школе знание - наконец-то он смог ругаться так, что даже сестра его не понимала.

-Ух ты! Чернобыльский Змей Горыныч! - раздался голос Таса на всю Бездну. Такхизис обиделась и заплакала.
-А я, по-видимому, чернобыльский Кащей, - прохрипел Рейстлин.
А Карамон промолчал - Иванушкой ему быть не хотелось...

Крисания: "Такхизис в мир пустить я не позволю!"
Такхизис: "LOL"
Рейстлин: Такхи +1
Астинус: "Пешы исчо!"
Король-жрец: "Выпей йаду! Все в мой пост! "
Паладайн: "КЖ сам выпей йаду! Пожизненный бан за флуд! "

Продолжаем издеваться над Рейстлином

Продолжаем издеваться над Рейстлином

Продолжаем издеваться над Рейстлином

Продолжаем издеваться над Рейстлином

Продолжаем издеваться над Рейстлином


И напоследок:

Продолжаем издеваться над Рейстлином





Автор поста
Архив Дрима
Создан 2-12-2021, 16:00


106


0

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Знаешь
Стихи

Хейзелу Шейду
Стихи

Как отличить орка от хоббита
Приколы

Как Не выжить в фильмах ужасов
Приколы

Совесть
Творчество


Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх
If you're having trouble writing essays, you'll think about how to write my essay cheap. It's true that you are able to find a number of great solutions on the web. While it might seem tempting ordering an essay on the internet from an experienced writing service Be sure to think about the pros and cons when buying. It is up to you whether or not you want to use an expert writing service as well as write your own. With these suggestions that you can follow, you'll have the ability to locate a low-cost essay writing service that will fulfill all your demands. Vietnam football livexoilacwatch anytime