Перловка из фанфиков по "Death Note"
Перловка из фанфиков по "Death Note"
Ты мечтала встретится с ним.И даже иногда он тебе снился в виде какогото парня которого ты незнала.

Ты зошла в парк и пошла в глупь.(«В глупь», похоже, ушёл автор…)

Достала бритвочку и быстро провила ей по нежной коже.(Бритвочка, моя хорошая…)

В тот момент человек который подошол к тебе взял тебя на руки и понёс в больницу.(Мне после прочтения этой истории тоже туда надо. Не отнесёшь?)

-Ты проснулась?-Да.ответила ты незнакомцу.-Тогда ты что рехнулась.(Проснуться- верх сумасшествия!)

И все сразуже посмотрели на него.И стали у тебя расспрашивать.Кто ты? Как сюда попала? Откуда ты знаешь Эл? и т.д.Тут Эл всех перебил и сказал что ты уснула у него в номере и все успокоились.(А, не, ребят, всё нормально! Я тут к вам привёл девушку помочь мне в расследовании супер-мега-секретного дела Киры, она у меня в номере уснула, идти ей некуда, жалко стало…)
Эл в это время претворялся трупом но когда понял что это бесполезно встал и ползком пополз к тебе(Эл, мне тебя жалко!)

А у тебя протекла щачливая слеза(какая слеза, простите?)

-Опс.Сказал лайт улыбаясь.-Когого чёрта!!! Крикнула ты скатываясь с Эла( На месте Лайта я бы с криками убежала… Однако, крепкие у Киры нервы!)

С того момента вы с элом встречались и поймали Киру но ценой твоей жизни после твоей смерти,эл покончил жизнь самоубииством. Эл осень любил тебя(Какой трагичный момент! *шёпотом* Не ржать… Не ржать… Не ржать…)

Вы с Мелло познакомились в парке когда на тебя нападал моньяк.( Отличный момент для знакомства!

-Домой и отпусти мою руку мать твою!-крикнула ты.И вырвола руку.(Что, так с рукой и убежала?)

-Привет.Куда пойдём?-Ну в клуб.-улыбаясь сказал Мелло.-Может погуляем я не очень люблю клубы.-Ну ты чё?-Ни чё.Я просто не люблю.-Ну ладно.-вздохнул блондин.-Ну если хочешь можешь поити туда один.-Нет.-Ладно.-согласилась ты.(Что-то мне подсказывает, не заладится у вас свидание…)

.Снова ты проснулась потамучто что-то мягкое и тёплое(Мелло)встало и укрыло тебя одиялом.

-Уже в бешенстве сказал блондин открывая шоколад(ШОКОЛАД?! Ой, боюсь!)
-Здравствуйте, я Лайт Ягами. И по совместительству капитан нашего самолета. Я обсудить с Вами пару вопросов и так первый. Сейчас у меня в руках тетрадь. Так вот это тетрадь смерти. Вы не поверите! **я, это тетрадь смерти! Я туда имена пишу, а они все дохнут! Вы не поверите, но это правда! Правда дохнут! Это п***ц, я сам сначала не поверил! Я имя пишу, а чувак умирает! Да этого не может быть! Это просто праздник какой-то!!!(Эх, Лайт, как я тебя понимаю…)

Лайт пытался найти Киру, а Эл записывал имена в тетрадку( Так, стоп, поменяли парням реквизит и пересняли дубль!)

Но жара портила это хорошее настроение, хотелось выпрыгнуть из окна и окунуться в бездну холодной воды(Домик в море? Оригинально…)

Уже как две недели никто не умирал в тюрьмах по всей стране и по всему миру. Былое такое чувство, будто Кира совсем позабыл про свою работу( Ай-ай-ай! Лайт, какая халатность!)

Даже сам Рюук не знал, что творится сейчас в глубине этих ядовито-ореховых глаз…(Ядовито- ОРЕХОВЫХ?!)

Ведь и Рюук, в принципе, догадывался, что Лайт точно что-то придумает и избавится и от Киры( Я! Я знаю, что он должен сделать, чтобы избавиться от Киры! Два пальца в розетку и….)

Лайт: Чур я буду Вольдемортом!!!(Дорвался до власти, да?)

Мэтт: не мешай, я игру новую установил….
Автор: Что за игра?
Мэтт: тамагочи ^__^(Кава-а-а-ай… *лужицей растеклась по полу*)

Лайт *всходит в мантии на сцену*: Я – Кира, Я- Бог этогомира! Я убью тебя, детектив Эл!(Говорю же, дорвался…)

Тем временем, бывший детектив мчался за Лайтом, справедливо полагая, что последняя клубничка из мира людей будет по меньшей мере украдена, если не хуже… СЪЕДЕНА!(*в глубоком обмороке*)

Ты шла и рассматривала лужи, которые тоскливо смотрели на тебя темными глазами и как будто хотели стянуть с тебя ботинки.(Всё, я боюсь в дождь выходить на улицу!)

Ты подняла голову и щелчком пальца спихнула с ооседней ветки птичку, слишком громко чирикавшую и уже начинающую петь на странном языке. она жутко капала на нервы…

… твое внимание привлек паренек, который сидел на корточках около лужи и отбирал у нее кроссовок. пока его внимание было поглащено одним кроссовком, другая лужа, злорадно ухмыляясь, тянула свои руки к другому.(Брось кроссовки, идиот! СПАСАЙСЯ САМ!)

… ты осторожно стала ногой на воздух. Убедившись, что воздух тебя держит, ты оторвала от крыши вторую ногу и стала спускатся по воздуху, как по лестнице, прямо к кондитерской.

в руках пистолет в заде Миса и Лайт очень напуганные(Где? Нет, справедливо, туда его, Киру поганого!)

Нет он указательным пальцем стрелял на них как ребенок *а почему не на меня тоже?* задала ты самой себе этот вопрос…(Обделили…)

ты сидела на подакойнике уткнувшимся носом об стекло

Прошла неделя вот ты с Эл сидите в одной парте и пишите тест( В парте? Закрыли, сволочи!)

Ты спряталась взаде стены(Опять, да? Что ж автора так тянет всех в… зад-то запихать?!)

Лайт клялся в вечной любви фикусу(А ну уйди! Фи-и-и-ику-у-ус, мой хороший!)

(Предыстория: Эл хочет отправить на ТВ запись)А текст такой-«Мы узнали подробности о кире-он п*дик, урод и п***фил» и посмотреть кто прийдёт разбиратся!

Вдруг он услышал чей то гогот и крик (предсмертный)(полезное уточнение). Это Миса и Лайт развлекались играя в слабо не слабо на жертвы-например писали чтоб жертва принесла всё бабло из дома или перед смертью кинулась на какаюто бабку с поцелуями. Эл задумчиво прошел мимо переступая через трупы.(О чём же он думал, интересно знать.)

. Тут лайт решил порикалываться и подошол к какомуто чуваку и таким голосом крутым сказал -«Я Кира» -Ну и шьо??-А понятно, гуляй матсуда!.. Чел, который оказался Матсудой с приплясыванием побежал по улице напевая-«мне не нужны ваши грязные ла ван до сы»

Следуйщая жерва. «Я кира!» -Я тоже!(ОМГ!*подавилась чаем*)
Последняя жерва-«Я Кира»-Я знаю..-это был уже Эл-«Етить твои шкарпетки! Надо было так облажатся!-орал Лайт,(Нда, Лайт такой… Беспалевный!)

Перед тобой предстал Эл. Он истекал кровью.- Я понял, что не должен умирать. Я должен спасти тебя. Я тебя люблю! А теперь, спаси ты меня...(Это Эл такой корыстный или такой логичный?)

З.Ы. Орфография, пунктуация, синтаксис и прочее сохранены, я только звёздочки в "нехороших словах" поставила.






Бенедикт Камбербэтч о роли Смауга

Читать далее
Танки


Читать далее
Хореография

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима
Создан 1-12-2021, 18:12


127


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх