О Поттере бедном замолвите слово...
О Поттере бедном замолвите слово...
-Прийдете на отработку!-заорал доведенный до предела декан-Я не собираюсь носица с вами Поттер,будто вы и впрямь этого стоите! Сколько бы вы не выживали мне на это глубоко напливать! Завтра.В 20:00. Н а сегодня все! - с этими словами Снейп брезгливо отодвинул пробиркуку. (У меня только один вопрос: что такое пробиркука?..)
 
Прошёл месяц. Северус однажды на собрании Пожирателей Смерти завёл тему о детях. Том Риддл от удивления наступил на Нагайну. А потом Снейп задал вопрос: «Тёмнрый Лорд, увас могут быть дети?» Повисло гробовое молчание, и в этой тишине было слышно, как Том лишился чувсв. Когда он очнулся, то всех выгнал и стал разбираться с Северусом. Их Господин подумал, что его Пожиратель голубой. Он никогда бы не подумал, что кто-нибудь кроме Беллы захочет от него ребёнка. Снейп посмотрел на него по его лицу ничего не понял и поэтому был шокирован, когда к нему обратился его Хозяин: «Северус, я не думал, что ты испытываешь ко мне такие чувства. Но к сожалению я не свободен, так что давай останемся друзьями.» 
 
— НЕТ! Нет! Пожалуйста, профессор Снейп! Я сделаю всё, что угодно, только не убивайте меня! Я слишком молод, чтобы умирать! У меня такие грандиозные планы на будущее! Я должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом! Точнее, посадить кактус имени Брюса Уиллиса, вырастить Мимбулус Мимблетонию и построить оранжерею! Не убивайте во мне надежду! — Невилл сразу понял, что именно он будет «слабым звеном», и этот шанс выпадет именно ему. — Я умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил! МНЕ НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ! 
 
-Джинни!Я уже иду!1-крикнула Джинни и побежала в низ (Магглам хорошо - у них объяснение одно, а вот магу думать: то ли шизофрения, то ли опять с маховиком все перепутала)
 
Герми, взяла себя в руки. Они были свободны от яиц которые уже пре надлежали Хвосту и Доллохову. Они любовались ими. И тогда Снейп извлек получку и параллелизовал этих меньшинств волшебного мира. Тут из-за поворота выскочила толпа гадящих Пажерателей и усремилась за ними но увидели лежащих Хвоста и Доллорхова и не удержались. Тута такое началось! Но рейтенг у нас НЦ-17 а потому мы ни можим расказать как Пожератели занемались груповым кексом! А Хвосту и Злюцыусу понравилось, но Доллархов не поимел экс-таза он все время был, снизу. Лорд Волдопровод тоже ни, удержался а так как он было Лорд хоть и лишился яиц Фенексов ... (Так, а теперь прочитайте все это еще раз. Ме-е-едленно...)
 
Улыбаясь во весь рост
 
- Конечно, я все расскажу, - устало вздохнул парень и сел на кровать больничного крыла. – Все началось с того момента, как я зашел в уборную. Там никого не было, хотя Стремный Лорд должен был ожидать меня там. Ну я вышел, а когда
обернулся и тогда я поднимаю голову и вижу свет в уборной, неожиданный срах заполняет меня. Из нутрии кабинкы выходит он. Ну я его и убил. (Срахом убил, не иначе)
 
Северас исполнил бровями танго. (А может, сразу гарлем шейк?)
 
Брови поползли в самые потаенные места. (Янепошлая, янепошлая...)
 
Снейп врыгнул бровь.
 
Лысый-лысый, бледноватый, убил мамочку лопатой! (а папочку Авадой...)
 
Гарри где-то в лесу. Неподалеку шумит река. К дереву верх тормашками привязан профессор Снейп. Полы мантии низко свисают, задевая землю. Штанов на профессоре почему-то не наблюдается. Гарри обходит его, в руках мальчика блокнот и самопишущее перо. Гарри зачем-то приглядывается к пятой точке полуголого мужчины. Мальчик еще раз обходит профессора. Изо рта мужчины течет пена. Гарри грустно вздыхает, и диктует самопишущему перу: 
— Безоар не действует при ректальном применении. Опыт провалился. (Вы еще жалуетесь на отсутствие интереса к зельеварению, профессор?..)
 
Он улыбался Гарри, говорил с ним, целовал его в укромном углу, но видно было, что мыслями Блейз не здесь, а в каких-то горних высях, куда Гарри, при условии отсутствия наличия присутствия альпинистского снаряжения, было не добраться. ("При условии отсутствия наличия присутствия". Новая скороговорка, однако!)
 
Седрик улыбнулся, и Мона Лиза пошла бы и сделала харакири в общественном сортире, увидев эту улыбку — столько было в ней загадочности. 
 
Букля высилась на башне и смотрела своим ячменным взглядом в просторы Хогвартса где дружно перемигавали Поттер Драко (Бедная Букля, до ячменя догляделась...)
 
Младшая гриффиндорка замерла, приоткрыв рот. Потом она вдруг сорвалась обратно в Зал и через минуту выскочила за руку с Гарри. Он точно так же замер, а потом расхохотался:
- Мерлин! Это Рождество обещает быть незабываемым, - и ринулся обратно, собираясь объявить всем о том, что замок горит. (Ребята, с праздником! Мы горим!
 
Люди в черных плащах и серебристых масках, являющиеся Пожирателями Смерти, так же известными как Упивающиеся Смертью, преданно служащие Тому-Кого-Нельзя-Называть, известному под псевдонимами Волдеморт и Темный Лорд, и носившему в прошлом имя Том Риддл, окружили ребят: Рональда Уизли, бедного, но чистокровного волшебника, Гермиону Гренджер, магглорожденную, но сильную ведьму и Гарри, на плече у которого сидела Хедвиг - красивая полярная сова. (Пфе, Мальчик-Который-Выжил, Избранный, трали-вали... Зато какая красивая полярная сова!
 
- Я премного благодарен Вам за эту пищу, - Гарри попытался быть вежливым, беря носки. (Главное - правильно их приготовить!)
 
-Поттер, вы меня чуть не убили!
-Извините, профессор, условный рефлекс. (Минус пятьдесят Гриффиндору! - За что? - Условный рефлекс...)
 
- Надеюсь, ты понимаешь, что я тут с тайной два чая. – Все с ума сходят от волнения, ты пропала после выпускного и - ни миссией? – подруга заказала одой весточки. (Смысл забыли...
 
Дядя Регулус умер, дядя Сириус пока никого не родил. (М-да, досадное упущение)
 
- Боюсь, что мадам Пинс не обычный библиотекарь. Она Архангел.
Сириус уронил чашку. А я поперхнулась чаем…
…– Кто такие Архангелы?
- Абсолютные авроры. – Сказал Снейп. – Их создали около шестидесяти лет назад для борьбы с отрядами Грин-де-Вальда... (Должно быть, мадам родом из Архангельска. Суровый северный климат и все такое...)
 
Гермиона взяла ножницы и одним махом оторвала клок волос с Гарриной головы. Но он не шевелился. «Наверно он умер» – подумала Гермиона с ужасом и успокоилась. Она стала дальше вырезать волосы и складывать их в одельную коробочку. Рон сидел рядом и смирно ждал своей очереди. Он нервно покусывал болшой палец и поочередно вздрагивал так что его веснушки ходили хоудном на бледно-рыжей коже.
 
Чёрт, кто это бежит. Он неприлично выругался. О боже Гермиона. Она без сознания. (Бегающая без сознания Гермиона - это страшно!)
 
Она обмякла в заскорузлых мозолистых руках Рона и мягко ела его губы своими, больше не желая никуда уходить. Она желала только лежать в пахнущих потом объятиях Рона, шуровать ладонями по его шершавой спине, ощущать две мягкие губы на своем лице и чувствовать гнилое дыхание. (Съеденные губы, шершавая спина, гнилое дыхание... Романтика!)
 
Бегущим по кородору студентам превзгроздил путь старый Филч кошка. (И кто сказал, что он сквиб?
 
- Чтоб ты сдох, Поттер! Чтоб тебе "гусарский насморк" подцепить! Амбридж тебе в жены! Да чтоб Дарт Вейдер твоим отцом оказался!
 
Мой Севочка наотрез отказывался нарушать правила, пришлось шарахнуть его двойным Обкуриум Конопляусом. (Теперь понятно, под какими чарами ходят авторы фанфиков?)
 
Поттер яростно раздувал брови, упершись взглядом в Эванс, которая почти плакала.
 
Пожратели Смерти круцились авадами кадаврами вокруг Хогватса Гарри их заметилсь и положил куриную ножку к Рону. (Видимо, Пожратели пришли за ней...)
 
-Я ослеп?! Мой левый глаз не видит!-в панике кричал Гарри.
-Успокойся,- остановил его Рон, - У тебя просто выпол один очок. (Розенталь, спаси меня!)
 
Сони магов и волшебниц приехали на матч. (Сами маги с волшебницами остались дома, за плохое поведение
 
Вдруг послышался грохот - Пожиратели тиранили дверь (Дверь плакала и сопротивлялась
 
Тут по большой неожиданности в туалет зашел Гарри Поттер.
 
Севкрус мог часами смотреть вогонь и думать, думать о смысле бытея и своей участи. (И о том, что кому-то не помешал бы словарь Ожегова...
 
Он (Снейп) был прекрасен как никогда:
Глубокие чорные глаза с алыми губами и несколько бровей, которыми он эротишно повиливал. 
 
А Паркинсон так и пукает на него слюни. (Пэнси, это неприлично!)
 
Девушка покраснела, как шоколадный заяц - ласковый мерзавец. (А парень побелел, как сажа)
 
Новые туфли были такие красивые, что гарри все время смотрел на свое отражение. Его лицо искажалось под разными углами и составляло очень красивый портрет. (Вот что значит хорошо начистить обувь!
 
И тут ребята увидели Пожерателей Смерти. Они убивали какого-то кентавра. Гарри сказал: я их спасу. (В конце концов кентавр отпинал всех
 
Пора опять к снегу, учиться закрывать сове сознание. (Птичку жалко...)
 
По поместью летали топоры. Бедная Букля еле уворачивалась от данного орудия убийства. Нагайна, вальяжно расположившись в дорогущем кресле, ласково и нЭжно бросала топоры в несчастную птичку. (Ремейк "Дома летающих кинжалов")
 
Солнечный свет консервным ножом вскрывал его черепную коробку.
 
Глаза Гарри сами собой скосились к носу, в то время как пальцы дотронулись внутри него до чего-то такого, что заставило горячие искры стрельнуть из его задницы и взорваться под кожей. (Все-таки тот гороховый суп был лишним...
 
Сердито нахмурившись он посмотрел на Гарри из-под своего носа.
 
Ее пышные гнездообразные волосы были аккуратно уложены и украшены диадемой с перьями.
 
-А ты не такой уж и стильный волшебник, Волдеморт!-закричал Гарри. (Да уж, позорище... Такие мантии лет двадцать как вышли из моды!
 
Лицо, которое к тому моменту стало обладать и остальными частями тела, выжидающе посмотрело на меня.
 
Дети, вот вам урок на сегодня: с криком дикого орангутанга, живущего в лесах Африки, случайно попавшего в самолет, летящего в Москву, проорите, как можно писклявей «Авада Кедавра, жалкий магл», при этом размахивая сухой палочкой найденной в ближайшей лесопосадке, как будто сели на дикобраза и прыгая, как горный козел, тыкайте в гопника веточкой. 
 
Поттер смотрел на все это великолепие, открыв ром. (Красота...
 
Гарри вышел в коридор зашёл за угол и увидел фандом Снейпа. (И первым ему встретился Снарри...
 
Темный Лорд рассказывает о своей жизни:
В возрасте пяти месяцев, уже оказавшись в маггловсвком сиротском приюте, я убил своего соседа по комнате.
В возрасте шести лет я соблазнил жену тогдашнего Министра Магии, и, если бы тогда об этом прослышала общественность, был бы ужасный скандал. От этой связи у неё родился ребенок, названный, кажется, Корнелиусом...
 
испугалась девушка, отходя подальше от парня, на середину озера (GodMode On)
 
Снейповой обобрительной улыбки
 
Листья встали дыбом и разорвались на мелкие кусочки, сделав себе добровольное харакири. Сам куст взвыл, кажется нотой "ля", и с новой силой бросился на Жнецов. Те с дуру (или с перепугу) бросили своё оружие и кинулись от взбешённого кустарника.
 
Зельевар выжидательно взглянул на гриффиндорца, прикидывая, что еще может выдать это шрамованное очкастое чудо.
 
На голове у Гермионы было вороное гнездо и зубы, как у бобра (Гнездо с зубами... Рон, ты хорошо подумал перед свадьбой?)
 
Моё происхождение остаётся загадкой. Папа у меня самый настоящий король дименторов. Тоже не слышали? Как же сложно будет вам объяснить. Ну да ладно… Потом узнаете… А мама… Если честно я не знаю кто она. Папа говорит что она была ангелом. (А вот бабушка говорит, что она была стервой)
 
Что это вы делаете? - подозрительно спросило заглянувшее на балкон печеное яблоко с наждачно-бумажным голосом. (Да так, покурить вышли...)
 
Седрик жрал Гермиону под большим кустом красивых белых ягод. (Ты не ты когда голоден!)
 
— Поттер, ты там еще не умер? — раздался неожиданно голос Драко.
Гарри крикнул в ответ, открывая дверцы шкафа:
— Пока нет! Я сейчас!
 
В Темном лесу Люциасу была страшно и с Лордом и без Лорда- с Лордом его пугал Лорд, без Лорда его пугали деревья. (Какие ж там деревья были страшные...
 
-Уизли споттером нарушили правила, их надо наказать!
-но как?-удавился директор Дамблдидор.
-Я забью их до смерти!-просэпел Филич.
 
После тяжелого дня ты приходишь домой и первым делом идешь в ванную, чтобы принять горячий душ. Заходишь туда и видишь, как Волан-де-Морт моет голову твоим шампунем и поет "О, Павмолив, мой нежный гель..." (Именно после этого случая Снейп перестал мыть голову)
 
Герои: Люциус Малфой/носок Гарри Поттера
 
Сев сидел и думал, что как бы было хорошо, если б он обладал внешностью локонса, но своим разумом. Ведь гермионе нравился локонс. И у них было бы такое охохо- йохохо... (И бутылка рома!
 
Одетая только в бельё, с небольшой твёрдой и круглой грудью, стройной, подтянутой фигурой и упругой попкой в форме песочных часов, Гермиона не представляла ничего подозрительного на вид.
 
Рон почти не изменился,разве что стал выше на лишних тридцать сантиметров ("Растишки" дома переел...)
 
Ремус трансгрессировал. У него был измученный вид, видно всю ночь носился по лесу в поисках леса и не спал. (Единственный вопрос - нашел?..
 
Ну, и напоследок... несколько перлов производственного характера... а именно - вариантов перевода "ГП" различными группами фанатов. Enjoy!
1. Вытриморд, Вотвамторт (Как насчёт Вотвамврот? Тоже неплохо)
2. Томный Лорд (Белла будет счастлива)
3. Лорд Велоспорт (За здоровый образ жизни!)
4. Там Реддл (Там Реддл, тут Реддл, везде Реддл)
5. Волан-де-март (Волан-де-май, Волан-де-апрель)
6. Волна-де-морт (Лорд моря, о да)
7. Дринко Манкли, Дроко Мифлой (это всё о Малфое, ага)
8. Драка Малфой (Если бы у Малфоев родилась девочка)
9. Малфой Дурако (Это что, намек?)
10. Хайгриб, Хогвард (Наверное переводчики подумали, что Хогвартс назван в его честь)
11. Дональд Уизли (Рональд Дак)
12. Рон Цузли (Китай рулит)
13. Ролн Увизли (Как увизли так и привизли)
14. Профессор Думбладур, Дамблодоро, Эльбрус Долмондор, Албыс Дамбылдор (Да, да это все о... нашем директоре)
15. Горри Питтер (Тоже намек?)
16. Гарри Поотер (Горячий финский парень)
17. Грозный Очкарик (No comments)
18. Гармиона Грежер (Хороша троица)
19. Мони Крейнджер (Ох, и выдумщики эти магглы)
20. Сневерус Сейф (Нет времени объяснять, прячем всё в Сневеруса Сейфа)
21. Процессор Снейп (Intel Core i7 Снейп).
22. Стерверус Снейп (Интересно, а Стервелла ДеВиль ему родственницей не приходится?)
23. Мародиоры (Мародеры от Диора)
24. Сриус Бляк (А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...)
25. Тетя Питония (Лошадью называли, а вот змеей еще не доводилось)
26. Васялиск (Эх, Вася, Вася)
27. Мадам Помри (Самое подходящее имя для школьной медсестры)
28. Длиннопопп (Ну, после всяких Долгопупсов и Лонгботтомов...)
29. Невилл Тревор (Видимо, Невилл так любит свою жабу, что взял её фамилию)
30. Питер Педигри (Собаки перешли на крысятину)
31. Лжинни (А мы думали Джинни - честная девочка)
32. Джонни Уизли (Оп-па, у Уизли пополнение)
33. Виктор Там (И тут тоже Виктор)
34. Чао Чунг (Так вот почему Гарри с ней расстался)
35. Чучу Чанг (Чунга-чанга)
36. Резус Люпин (Положительный?)
37. Бобби (Подпольная кличка Добби)
38. Близнецы Фред и Фред (ДаблФред)
39.  Знаменитая команда по квиддичу «Пушкин Пиддр» (любимая команда Рона...)
 
Вот, как-то так. Спасибо за внимание, надеюсь, повторов было не очень много, и вы посмеялись от души! До новых встреч! Ваша Аннаэйраlg






Читающий. (История одного маньяка)

Читать далее
Запрещенная реальность


Читать далее
Гарри Поттер и Тайны времени. глава 11

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 21-11-2021, 22:36


151


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх