СЭН-фактор. Цитаты
СЭН-фактор. Цитаты
1. Из одной форумной партии, задумавшейся как сюрр/кавай с некоторым элементом драматической серьёзности. Игрок о своих будущих сопартийцах, которые уже сгенерились и играют вводное соло:

Мда, надо Артуру валерьянкой запасаться перед встречей с этой пати... я кажется начинаю понимать откуда мастер собирается черпать в игре сюрреализм...
Даже самый эпический "злодей в стрингах" будет фэйспалмить, увидев "собрание сочинений", пришедшее его карать...


2. В руке немедленно появился клинок. Затем Чезаре напомнил себе, что он скромный и мирный священник. Клинок убрался, появился пистолет.

3. Игрок применяет какую-то "инсайдерскую" и неизвестную другим игрокам способность создавать свои копии. Из комментариев ситуации:

- Концентрация Чезаре на квадратный метр сцены достигает апогея!
- Скоро она превысит критическую массу - и прощай, Рим!


4. Персонаж - элитный "анхуман" (в прямом смысле этого слова, хотя внешне вполне антропоморфен и стильно одет...) - плачется в жилетку мастерскому неписю о том, что всё плохо, воли уже не осталось, будущее зыбко и призрачно, и вообще, пора бы уже вешаться... И тут мастерский непись-тян, внезапнэ хватает персонажа за шкирятник, поднимает в воздух одной рукой как полудохлого котёнка и выдаёт:

- Ты за*б*л меня уже ныть! Ты, с*ка, выживешь! И выкарабкаешься! И, с*ка, мир не уничтожишь! И род свой продолжишь! Ты меня, падла такая, понял?!

Игрок под столом. Персонаж в ах**е и "целительном кризисе" нетрадиционной психотерапии...


5. "Скромный и мирный священник" ака Чезаре Финелла беседует с юной представительницей народа могучих и патологически маниакально безумных драконов (те самые "анхуманы" из прошлой цитаты), которую недавно кавайный непись-тян, находящийся под патронажем "мирного священника", отбила из бронепоезда коварной всемирной корпорации зла:

- Он не похож на того, кто может убить чёрта. Сдаётся мне, ты меня обманываешь. А?
- Она не похожа на ту, кто может быть связана с третьим Пришествием.
- Ну и чёрт бы с вами. О! А пойдёмте к чёрту?!
- В последнее время к чертям здесь не требуется идти: они приходят сами.
- Здорово!!! Скоро-скоро-скоро будет чёрт, настоящий чёрт. Если мы не идём к чёрту, значит чёрт пойдёт к нам. Как Магомет к горе!

...

- И о том, зачем ты им понадобилась, ты, разумеется, также не знаешь?...
- Twinkle twinkle... (несётся к столбу и взбирается наверх, кавайный непись-тян пытается стянуть её со столба, на столбе отчётливо проступают следы когтей)
- Нда, если она будет столь мастерски прятаться и смешиваться с толпой, мы сможем о-о-очень долго скрывать ее от G-Tech... Ватикан - слишком маленькое государство, чтобы тут такие выходки могли пройти незамеченными. Нужно или как-то перевезти тебя хотя бы в Италию, или что-то сделать с твоим поведением.
- Пустите меня, я есть хочу! Дайте мне лампочку. Она яркая. Она горячая, она вкусная! Огонь-огонь-огонь-огонь!
- Кажется, проще будет пустить ее к этой лампочке... Потому как нам явно не стоит привлекать к себе излишнее внимание, а с таким голосом она сделает это непременно... Нда, кажется, она и в итальянской части Рима не затеряется...

...

- Не хочу никаких коридоров! Я хочу съесть огонь и запить рекой!
- В Ватикане? Ну-ну, желаю удачи. А вот в итальянской части Рима и река есть (я бы, правда, из нее пить не стал, но дело твое), и съесть огонь, по выражению Марии, можно... Но для этого сперва придется пройти через коридор.

 


6. Действующие лица те же. "Скромный и мирный священник" обещает "кавайному неписю-тян" новое тело (после того, как ее превратили в разумный артефакт). Из обсуждения ситуации:

- Так а в чем профит?
*Игрок, играющий "мирного священника", многословно объясняет, что на этот раз никакого шкурного интереса нет, и все исключительно ради нее, и в конце добавляет*:
- Ну и плюс к тому, поскольку реморализация Чезаре крепко завязана на чувство вины за "смерть" Марии, он рассчитывает, что сделав из нее нежить, сможет снова быть прежним коварным и жестоким мерзавцем...


 

7. Обсуждение игроков по поводу разумных неписей-артефактов своих персонажей, в преломлении креативной шизы творящейся в сюжете на данный момент времени:

- Чисто теоретически... Кхм, как бы не вышло, что Мария [недавно превращённая коварным злодеем в артефакт-гарнитуру] влюбится, скажем, в Звездокол [разумный древний артефакт у персонажа другого игрока: боевой топор унреальных масса-габаритов] и не захочет получать тело...
- Отче [игрок всё ж священником ролеплеит...], немедленно отойдите от курительного укропа, высуньтесь на улицу и глубоко вдохните. Дышите так 15 минут, после чего быстро сгребите весь курительный укроп и выбросите его в окно!
- Да не, это я исключительно на внутренних ресурсах.
- Отче, млин... мастер возьмёт и сделает же...
- В этом случае Чезаре будет чувствовать себя крайне глупо.
...
- Вот-вот, как бы... беды не приключилось...
- Тогда держи свой топор подальше от моей послушницы!
- Отче, а из под стола в Питер меня кто полезет доставать?!
- Ну а что? Мария девушка молодая, неопытная, ей голову задурить несложно..

- Топор головы не дурачит, он их только рубит. А так как у Марии больше нет головы... то она вне опасности.
- Угу-угу... А костюмы не пытаются уничтожить Рим, а гарнитуры не реморализуют крабов!


8. Не из СЭН-фактора, но про него.

Из обсуждения к игре:
- Вечно поспать не дают...
- Ты сюда, что, спать пришел?
- И не только сюда. Он и параллельной игре только и делает, что спать пытается, а я уже устала его расталкивать. В последний раз он и вовсе ударил себя топором, чтобы поваляться спокойно. Между прочим, прямо в момент, когда его помощь требуется в реанимации несовершеннолетней девочки!
- Хорошо, что он не ударил топором несовершеннолетнюю девочку...
- Её расстрелял из крупнокалиберного пистолета другой игрок-священник. И с этими людьми я играю!
- Это какой-то неправильный священник...
- Так было нужно для дела. Ничего вы не понимаете. И вообще, он мир спасал, а девочку, как живой щит использовали. А ещё, он совращал послушницу, которая превратилась в наушники, потому что костюм неуязвимости подчинил человека, которого священник убил, несмотря на этот костюм, потому что думал, что человек в костюме, это человек, который лежит у него в подвале. И это далеко не все похождения кардинала Чезаре Финеллы, который матерится по-японски и, между прочим, уже получил, заочно, работу в Закрытой Школе Нарьяны учителем.
А вы говорите "У Корры логика странная"!


9. Развеселая компания из цитаты №5 пытается угнать самолет, чтобы лететь в Японию. Так как водить самолет из всей троицы никто не умеет, угоняют вместе с пилотом. Тот, разумеется, угоняться не хочет и устраивает скандал, завершающийся следующим диалогом:

Священник: В любом случае, выбор у тебя небольшой. Или мы вчетвером летим в Японию... Или мы втроем летим в Японию, а ты летишь вниз.
Анхуманка: Вниз! Пусть летит вниз!
Пилот: Да что ж ты такое говоришь? Ты ж ребёнок!
Священник: Так что, ты повезешь нас в Японию, или "устами младенца глаголет истина"?..


10. После первой ознакомительной стычки игрока с боссом во втором модуле серии

Игроки обсуждают стратегический расклад персонажа:
- С Флорой [местная мононокэ женского рода] похоже не срослось... У Рю ресурсов не хватило [имелось в виду стратегических, да...]
- Это печально... Но можно же... ну там, таблеточки соответствующие... [отче как всегда "не_пошлый"(tm)]
- Есть таблеточки, которые бафают левитацией, фаерболлами и молниями из ладоней?


11. "Отче" во втором модуле оказался озадачен обучением "особо опасных" студентов. На замечание о том, что он оставил юного национал-террориста с воинской подготовкой без присмотра, игрок философски отвечает:
"И спросила Рейко: где студент твой, Ёсикава? И ответил Чезаре: не знаю, разве я сторож студенту своему?"

12. Суровая голубоглазая скандинавка в жилетке из волчьего меха с двойным именем Альва-Аманда подселяется в комнату в общежитии к "доброму демонологу" - несовершеннолетней призывательнице-тян. По ходу обсуждают расклад в учебном заведении "для одарённых детей и подростков". Призывательница в общих чертах рассказывает "расклад":

- Не вздумай такого говорить доктору Штейн - она тебя с потрохами съест. Она считает, что любое существо подчинено логике. Даже Гуро.
- Самое интересное что эти утверждения не противоречат друг другу, и что за гуро? Кажется это какой-то жанр... [скандинавка гуглит слово на планшете]
- Гуро - это местный вампир. Мерзкий, противный, с щупальцами. Когда я привела его в пример и спросила "зачем щупальца", доктор Штейн не моргнув глазом ответила: "это чтобы лучше тебя хентаить, Красная шапочка".[призывательница делает обиженные глаза]
- Может действительно для этого и нужны? [показывает результаты поискового запроса]
- Убери это![содрогнувшись] Я ж сначала Гуро хотела призвать, но пока вообще нарыла, что это вампир, я увидела достаточно, чтобы передумать.
- Знаешь, я бы тоже такое не стала звать. А ты только демонов умеешь призывать?
- Ну... я же, вроде как, демонолог. Хотя, теоретически, я могу и дух предка призвать, и всякое такое. Не-не-не-не, не проси призвать Халяву.
- И не думала, а предметы, или людей можешь?
- Предметы точно нет, они ходить не умеют, а вот с людьми можно было бы попробовать.
- Ну к тому же не обязательно начинать с людей, например, попробуй призвать мышку... Например эту. [показывает фото домашней зверюшки, выпущенной на волю перед отъездом]
- Она далеко?
- Север Швеции, могу примерно показать на карте.
- Тебе что, животное не жалко?!
- Эм, а что такое? Её же не должно расплескать по стенкам? Или должно?
- Да она же пешком тащиться сюда будет! [буря жестикуляционной экспрессии]
- Я не знала. [страшный ржач суровой скандинавки до слёз]


13. Из обсуждения:

- Не уверен, чем бы закончился поединок Рю и Марии [примечание: Мария все еще разумный артефакт, но теперь "подключена" к отупленному человеческому телу]... На равном оружии - скорее всего, победой Рю, а вот в варианте "огненный меч против палки"...
- Против бокена? Не имеет значение, бокеном легко убить. Тут главное психическое состояние Рю, оружие не имеет значения... височная доля и шейные позвонки легко ломаются бокеном, так же им можно сломать ключицу и вывести руку из строя...
- Мы говорим о Марии, так ведь?
1. Мария няшка.
2. Её убить - надо быть скотиной.
3. Она наушники.
4. Предыдущим фактом она может убить психику и мозг Рю XD


 

14. Обсуждение, в основном, тех же персонажей.

- Тру-кенни мёртв. [Примечание: Кенни - один из злодеев новой части, маньяк в характерной курточке. До однозначного заявления мастера было неочевидно, был ли убитый настоящим Кенни или подражателем]
- Следовательно, Че - нотариально заверенная сволочь.
- А Мария его так не называла, когда он ей мир перевернул?
- Нет) Мария обзывала Чезаре (по порядку): чудовище, тварь, гад, ублюдок, мудила желтозадый.
- т.е. Мудила желтозадый это почти что ласково?
- Откуда такой вывод? Ситуация к ласкам как-то не располагала...
- просто порядок - по убывающей
Сначала Чудовище, потом чуть позитивнее Тварь, потом ещё лучьше гад, потом даже не особо ругаясь ублюдок и ласково "мудила желтозадый"
- о_О
Своеобразная идея... Но я бы сказал, что
1. Чудовище - оценка в первую очередь отдельно взятого поступка. А дальше - уже просто ругань.
2. Не сказал бы, что гад хуже ублюдка... Да и что тварь позитивнее чудовища - тоже не факт.
А самое забавное, что это все было сказано в рамках одного монолога, и вскоре после него Чезаре понял, что влюбился:))))


15. Эволюция студента в ЗШН.

1. Я прибыл, как тут круто!
2. Хм... какие-то студенты ненормальные.
3. Ёбтвоюмать! Тут в подвале водится тентаклевый монстр, по школе летает призрак, а ночью студентов потрошат!
4. Почему никто не пытается убежать?! Это тупо! Тупо! Тупо!
5. Власти ничего не делают! Правила в школе тупые! Тут сплошная анархия!
6. Хм... а у тентаклевых монстров интересная приспособительская система, призрак имеет шаблон поведения, а потрошённых всегда можно собрать заново.
7. Хм... новый монстр? Пойдём позырим!
8. Это интересно... а что будет, если приживить человеку желудок вампира?
9. Здорово, новичок! А, школа? Да, странное место, но, со временем, ты таким же станешь.


16. Обсуждение действий безбашенной девушки-киборга.

xxx: А Анна уже знает, куда ей Эйхт запихает её орудие взрыва, когда вычислит, что это она в подвале бузила?
yyy: Разумеется. В секретное отделение в правой ноге, где оно и лежало.
xxx: Это в самом лучшем случае...
yyy: Ну можно и в секретное отделение в левой!
xxx: Это тоже не единственный вариант, ибо Эйхт давно служит в армии...
zzz: "Секретное отделение посередине"...
yyy: Ну вас извращенцы с вашим секретным отделением посередине... хотя... ваще дядечка ничего так, симпотный. Анна может и не против чтобы её такой наказывал...


17. Диалог студента-телекинетика с храмовой послушницей (не той, что в прошлых цитатах):

- Так вот, в случае, если нас захочет выпилить маг - даже будь мы в танке - пикнуть не успеем.
- Но ведь магов тоже убивают...
- Угу. Из снайперских винтовок, или другой маг. Либо они сходят с ума и кончаются сами по себе... Или от ножа какого-нибудь бомжа...

"Отче" (в прошлой части модуля перерезавший горло сумасшедшему магу) в обсуждении "возмущается":
- Хм... Это ты кого щаз бомжем назвал!?)))


18. "Отче" вербует сестру одного из "боссов" первой части. Из обсуждения ситуации:

- Что-то Елена не сильно хочет в проект отче.
- Ну да, она его не любит. И за что бы это?
- А за что ей его любить?
- За темное обаяние? ^___^
- Этого, видимо, маловато. Тот факт, что он убил ее брата перевешивает.

19. Суровая скандинавка из цитаты №12 превратилась в нежить - нечто вроде энергетического вампира. Из обсуждения ситуации:

xxx: Таки с хентаем [вечная тема, угу] у новой Альвы будут проблемы, даже если она не будет нечаянно замораживать партнера: если у нее не передаются болевые ощущения, то вряд ли будут передаваться и прочие.
yyy: Я думаю ей момент вытягивания энергии может давать похожие ощущения... И вообще за неё сейчас вообще немного понятно.
xxx: То есть когда Чезаре проверял ее пульс...
zzz: Она его хентаила! ^^
yyy: Ну она же немного взяла :)
xxx: Она его хентаила, а он даже не заметил!
zzz: Это он Марии рассказывать будет. ^^ Милая, да я этого даже не заметил! ^^


20. Питомцы Закрытой Школы едут на каникулы. Метагеймово выяснилось, что на каникулах придется столкнуться с копиями одного из боссов первой части. Из обсуждения ситуации:

xxx [играющий "скромного священника" Чезаре Финеллу]: Разве что если раздобыть какое-то средство защиты от термальных атак, можно сделать ставку на Сикору в криносе и геномскине [элитная броня, не пробивающаяся ничем, кроме огня и самых крутых видов оружия].
yyy: Вообще-то, откуда на каникулах тяжелая артилерия? Какие нафиг геномскины? Котелок, охотничьи спички и походный ножик!
xxx: Тоже верно, Чезаре вот геномскин не берет... Хотя кажется мне, он об этом не раз пожалеет)) Но вооружение - по первому классу: больверк [магический пистолет], калибур [магический меч], мономолекуляр [нож, режущий сталь], ночной лазер...
zzz: У меня вопрос. А нафига нам Служба Безопасности? У нас есть Чезаре!


21. Обсуждение допросной схемы "Хороший и плохой коп".

- С другой стороны мы могли бы сыграть с ними в "Хороший коп, плохой коп". Скорее даже "Хороший коп, очень плохой коп".
- Угу, сперва к вам заходит первый коп, начинает орать на вас, угрожать и бить... А потом заходит второй, и сообщает, что это был _хороший_ коп!
- Лол. А это вариант.
- А затем заходит Чезаре...
- И оказывается, что и второй коп был не так уж плох...


22. Игроки обсуждают пересечение двух персонажей противоположного пола в одной боевой группе:

- Если знать, с кем воюешь бок о бок, кпд будет выше...
- С каких это пор, чтобы улучшить вертикальный бой в группе против врагов, надо улучшить горизонтальный бой внутри группы?


23. Два персонажа столкнулись с террористом, один из них вступил с ним в бой, в то время как второй спрятался и принялся звонить начальнице службы безопасности (харизматичной женщине, с которой у него были отношения, но потом они расстались). Последняя обматерила его на чем свет стоит, после чего испугавшийся ее гнева перс все-таки полез в драку. Собственно, обсуждение данной ситуации, в котором игроки выдвигают теорию, что бывшая милая таки вколет незадачливому вояке озверин--препарат, увеличивающий агрессивность.

www: Картина маслом: просыпаются Рю утром, садится на кровати, а Мелисса ему так аккуратненько шприц-пистолетом озверинчику в шейку "щелк!". Приятного дня, милый!
xxx: А вечерком двойную дозу, чтобы ночью не скучать?
yyy: Хм... Футболка сухая и почти не пахнет... кровью. Не порядок...
zzz: "- Ты где был?
- Солдат режима мочил.
- Странно, но солдаты режима сухие и совсем не пахнут!"


24. В ходе речи из прошлой цитаты безопасница посулила среди прочего провести горе-вояку через трансгендер (смену пола) и продать в бордель, "чтобы хоть радость людям приносила". Из обсуждения:

- Руки прочь от няпонца!
- Это Рю будет кричать, если Мелисса все же исполнит свою угрозу!
- Сеппуку не знает апартеида...
- Кто ж ему в борделе меч даст? Кхм, то бишь в буквальном смысле меч?
- А за такое Ноэль [девушка-нпс, которая также в весьма нежных отношениях с "няпонцем"] может и по стене кулаком размазать.
- Ноэль будет с кулаками наперевес спасать няпонку из борделя? Хм, нужно тогда ее тоже в трансгендер - тогда будет романтично!
- Кругом одни извращенцы FACEPALM
- Почему же извращенцы? Могучий воин, спасающий прекрасную даму из борделя - это меньший изврат, чем могучая воительница, спасающая прекрасную даму из борделя...
- Вротмненогисъешьмоиглаза!
- Эээ... о_О
- Это типичная реакция нормального человека на столь романтичную сюжетную линию!
- Да ну? Если еще влюбить Мелиссу в трансгендерную Ноэль, будет еще веселее...
- Это были не опята...
- А что? Негодяйка из ревности отправила соперницу в бордель, а отважный герой нашел ее и спас!


25. Предпосылка: ожидается нашествие нечисти, два персонажа независимо друг от друга набирают армии наемников под командованием разномастных ярких личностей.

xxx: Вряд ли же Елена пойдет на войну в платье...
yyy: Почему? Только в ЗШН девушки и могут и в купальнике и в платье воевать.
xxx: Это неудобно.
yyy: Зато красиво и фансервис иногда получется.
zzz: Зато в купальнике фансервис "не только иногда".
aaa: Вот... а был бы Тайам более дисциплинированным, смог бы покомандовать таким отрядом наёмниц в Тампле...
zzz: Именно по этой причине он тотальный распиздяй со склонностью свалить в Блэкгард. Ибо там шанс выживаемости подчиненных наемниц заметно выше.
aaa: Там нету подчинённых наёмниц! Эйхт никому кроме Чанг не доверит из женской половины человечества.
zzz: Это все решаемо... при желании.
aaa: Как же? Комбат сказал нет, значит нет! А порноглаз у него итак нормально работает, так что никакого фансервиса на поле боя ему нафиг не надо.
zzz: Это все действительно решаемо. Только при желании. Ибо, скорее всего, Тайам просто будет работать соло или в паре-тройке, не более. Как тяжелый аргумент оперативного развертывания.
aaa: Эйхт не позволит заниматься развратом с кем-либо во время боя.
xxx: Не хочу разочаровывать, но во время боя Чезаре тоже не позволит...
aaa: РНП же! [Рю Не Пошлый]
xxx: Да знаю я... Но для этого остаются перерывы между сражениями.
aaa: Никаких перерывов, извращенцы!
xxx: Как же это - без перерывов?
aaa: Одна ночь и нечисть изо всех щелей.... откуда там перерывы-то?
xxx: А как иначе? Пока перелетаешь на новое место боя, пока лечишь раненых... Да просто после особо суровых сражений...
aaa: Мдааа... Никогда не делайте итальянца главнокомандующим! Даже, если он японец...








Семь смертных грехов. Гнев и Похоть.


Читать далее
Prince of Persia VS Heavenly Sword


Читать далее
Два сапога - пара, или история о шемантальском оборотне. Глава 11

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 18-11-2021, 18:29


115


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх