О волшебной получке, целующихся глазах и Филче в стрингах
О волшебной получке, целующихся глазах и Филче в стрингах
В могиле Дамблдора похоронена самая сильная волшебная получка этого мира!Только ею можно победить Волдеморта или хотя бы сделать так, чтобы он стал негееспоспособен! ("Ну, Дамблдор - нашел, где заначку прятать!" - воскликнул Темный Лорд, открывая саркофаг...)

Книга была толщиной в четыре пальца, сложенных пополам. (Анатомия, не возмущайся - волшебному миру твои законы не писаны...)

Гарри единым прорывом обнял Джинни, Мистера и миссис Уизли, Дамблдора, Хагрида, Сириуса, Ремуса, друзей. (Крепись, родная!)

- Рон, давай, мы опробуем это на тебе, - загадочно ухмыльнувшись, сказал Фред, показывая брату непонятную белую вещицу в форме полу-квадрата и полу-треугольника. (Геометрия - аналогично).

Приходят в замок две кучи мяса, которые оказываются моими друзьями, со странным цветком в том, что можно назвать руками. (Что-то Гермиона как-то... плотоядно высказалась. Профессор Люпин все-таки сорвался?..)

В грецких мифах это река забытья? (Река из грецких орехов... нет, я не спорю, грецким орехом в лоб - и пара часов забытья точно обеспечены)

Пейринг: Арагог/Гарри. (Гарри-арахнофил и очень, очень голодный паук)

— Разумеется, после того, как ты сможешь сыграть на мне три раза собачий вальс, я дам тебе такую силу, о которой сам Мерлин меня в свое время просил. А так же это откроет тебе доступ в Рояль Холл и в несколько сотен хранилищ, которые у нашего древнего рода в Гринготсе. Ты получишь +100500 к карме, кучу артефактов в свой инвентарь, прикольные изменения во внешности и новые способности, среди которых будет умение сражаться, петь фальцетом и вышивать крестиком. Кроме того, только сегодня и только сейчас ты можешь получить все это лишь за 19,99 кнатов, а в подарок увидишь в своей родословной всех четырех Основателей. (И будет бродить по волшебному миру поющий фальцетом Мальчик-Который-Вышил...)

Гарри Поттер обычный мальчик но однажды его выебрут (и читайте последнее слово так, как вам позволяет воспитание... ^_^)

Рыжее недоразумение не унималось даже за обедом. Если бы в магическом законодательстве была статья за спам, то Уизли получил бы бан посмертно. (Соцсети добрались и до Хогвартса! Чревовещательство, магический твиттер, лайки летающие по воздуху вместо свечей. Ад профессора Снейпа...)

Ни один год в Хогвартсе не проходил без того, чтобы Поттер не влип в какую-нибудь грандиозную перделку. (А неграндиозные перделки обходил стороной, ибо это было ниже его достоинства)

Бедный голодный оборотень наелся на неделю вперед. А шрам у Гарри Поттера не болел уже целых девятнадцать лет. (Finding Logic... System Error)

Лили ночи на пролет сидела за книгами или целовалась с Джеймсом. То же делал и Сириус. (Пока Лили читала, Сириус целовался. Потом менялись)

Глаза Драко встретились с Гермиониными и они тут же начали целоваться. (Даже у глаз жизнь разнообразнее, чем у меня!)

Он смотрел в сторону. И будто против воли всплывало в памяти другое. Как лихо профессор закидывает ногу выше головы, когда хочет пнуть кого-то по башке. (Либо профессор взялся отпинать Хагрида, либо он брат Чака Норриса)
 
- А что вы сами делаете в Башне в этот поздний час? – осмелилась спросить Марианна Анорексия Апоплексия де Ватерклозет. (Мисс де Ватерклозет? Носом чую, сдружится с Плаксой Миртл...)

Дамблдор посмотрел на него и сказал что лимонная долька. (...потому что пирожок!)

Сириус с осквернённым лицом сидел в купе Хогвартс – Экспресса (Янепошлая!)

Драко поднялся и нервно зашагал кабинетом ("Шаг вперед и дверь назад...")

Лорд засиял, как переевшая новогодних лампочек Нагайна. (Змеючку жалько...)

К концу третьего часа Гарри уже начал представлять миссис Молли в пеньюаре: хотя он любил и уважал эту женщину, ему необходима была тяжелая артиллерия. Но только ему удавалось настроиться на нужный лад, Снейп поворачивался и кидал на него пронзительный черный взгляд, и возбуждение вспыхивало с новой силой. Гарри едва не плакал – у него был такой каменный стояк, что не помог бы и Филч в стрингах. Что уж там говорить о каком-то морозе в минус тридцать. (М-да...)

Хагрид уже пошел лодки запрягать. (Так вот кто Царьград взял! А то - Олег, Олег...)

Да, Гермиона сильно изменилась за лето. Раньше она была заучкой с непонятной фигурой, огромным гнездом на голове и неизвестным количеством бровей. (Одна или две - вот в чем вопрос... Или это намек на родственные связи с неподражаемым профессором?)

Ты слизеринка! Ты зеленая. Зеленый как бы означает упругость дерева и стоп-сигнал. (Гриффиндорцы почувствовали себя крайне неуютно)

Они были там, когда на них вдруг накинулись фесталы! — сказал Хагрид. ("Нет запорам!" - кричали они)

А я и не знала, что Снейп — кентавр. (Учитывая то, что пишет о нем половина фикрайтеров, я уже ничему не удивлюсь)

Грозный глаз вылетел из комнаты, за ним последовал злой,как черт, Снейп, с бровями до колен. (Ну вот, пожалуйста...)

Навстречу Снейпам скакал волшебный лапохуий заяц. (В самом деле - волшебный! И, похоже, в волшебном мире он подрабатывает белочкой...)

Мать Каролины была проституткой, и, чтобы купить дочке метлу и учебники, продавала свое тело на пропитание. (Вампирам!)

– Удачный день?! – завопил Снейп. Капельки слюны, не долетая до лица Санты, превращались в крошечные снежинки. – Удачный день?! Вот если бы этот остолоп не вломился ко мне в лабораторию с воплем: «че творишь?», и не нарушил ход важного эксперимента, тогда котел бы не взорвался мне в лицо, и мои брови не опали бы, как листья по осени, и я не запнулся бы о Логботтома, гоняясь за стервецом по лаборатории, и не залез бы рукой в чан с драконьими экскрементами, необходимыми для моего особо! важного! эксперимента! и мне не нужно было бы становиться рогатой скотиной и вставать на четвереньки, и мне на шею не вешали бы этот проклятый колокольчик, тогда да, это был бы удачный день! А так – нет, не удачный. (Падают, падают, падают, падают бро-о-ови...)

Несмотря на то что зелье было опасным, его приготовление не представляло особых трудностей. Когда Рон и Гермиона вернулись с ингредиентами, Гарри как раз читал инструкцию:
Нарезать кору сандалового дерева, смешать с тремя каплями крови мадагаскарского хамелеона и подождать, пока кора окрасится в зелёный цвет. После этого отправить её в котёл. Эрекцией, подтверждающей, что всё сделано правильно, будет появление светло-зелёного пара над котлом… (Фу, котел, как не стыдно!)

Гарри взмахнул волшебной лапочкой. (И наслал на всех присутствующих чары "Мимикавай")

Зелье не у кого не получалось, и только в коте Гермионы булькала серебристая субстанция (Это была страшная месть Живоглоту за обоссанные тапочки)

Азаз,- азазнул Волян-де-морд. (Полный Азазелло...)

 он ловко расстегнул ее блузку, отстегивая каждую застежку, пока ее грудь не упала (Ох уж эти трансвеститы - даже силикон нормально выбирать не умеют!)

-Твое отличие от Тома в том, что ты умеешь..
-Любить?
-Да, но главное - желеть. Ты умеешь желеть, Гарри. (И твое счастье, что желе не лимонное...)

Высокий стройный юноша почти в два дюйма метром. (Мечта Дюймовочки)
 
Ззаде раздался хруст, девушка выхватила ружьё и выстрелила в сторону шума отколов кусок колонны.
- Кто там? Эй! – спросила Гермиона. ("Эй, лови топор! Ну, что молчишь? Поймал?"

— Простите, мистер… Рояль, но как… каким боком я ваш РОДСТВЕННИК?
— О, некоторые барышни в твоем роду, Гарри, знавали толк в извращениях… (Аффтар тоже)
 
Гарри развернул пергамент и стал читать.
Имя : Гарольд Игнотус Годрик Салазар герцог Певерелл-Гриффиндор-Слизерин, маркиз Плантагенет-Виндзор-Гонт, лорд Рейвенкло-Хаффлпафф-Блэк.
Дата рождения: 31.07.1980 г.р.
Близкие родственники: отец - Джеймс Карлус Поттер; мать - Лилиан Розалия Эванс-Ридлл(Поттер). (Именно после прочтения этого свитка Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор решил свести счеты с жизнью...

Макгонагл любила кошек,и тайно любила Северуса. Северус тайно ненавидел Макгонагл и открыто нелюбил кошек. Директор открыто любил всех и тайно спал с Макгонагл. ("Санта-Барбара" по-хогвартски)

Гарри шире распахивает глаза, пытаясь их уравновесить. (Анатомия, ты еще жива?..)

Густые кудри выбивались из под пиджака (В Хогвартс заглянул Чубакка)
 
половины всех магов земли встали на мою сторону (Бензопила "Дружба" - лучший аргумент в спорах!)

От безысходности куда отпровить ученика шляпа откуслиа его голову. (...и этим учеником был аффтар)

Рон Уизли и его брат Пепси (Дамблдор. Абсент Дамблдор. Абсент Перекись Дамблдор. Абсент Перекись Водка Дамблдор. Абсент Перекись Водка Бренди Дамблдор)

темные срачные подземелья. Там пахнуло, какой-то травой... (Аффтары спешно докуривали косячок)

Ну, и наконец...

На их ветвистых рогах сушились полосатые носки; мигающие носы были надежно защищены специальными вязанными чехлами-наносниками, которые некая чокнутая леди из ассоциации У.Р.О.Д. – Уважайте Рождественских Оленей, Дурни! – присылала каждый год. (У Гермионы, однако, талант на интересные названия!)
 
Все! Надеюсь, хоть что-то заставило вас посмеяться, и, если так - что ж, я очень рада! Всегда ваша - Аннаэйра.
Перлы потырены с разных источников и принадлежат разным авторам - пусть они живут сто лет, и еще не раз продлевают нам жизнь! ^_^ 
 





Автор поста
Архив Дрима
Создан 18-11-2021, 17:50


43


0

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Путешествие по волшебному миру Гарри Поттера. Орден Феникса
Интересности

Путешествие по миру Гарри Поттера. Отряд Дамблдора
Интересности

Анекдоты про Гарри Поттера
Приколы

Гарри Поттер
Стихи

Анекдоты про Гарри Поттера (часть 2)
Приколы


Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх