Обзор игры Neverwinter Online
Опубликовано в разделе: Обзоры » Игры

И так  с  вами опять я, ваш  покорный слуга Perlat, хочу  продолжить тему обзоров об RPG Neverwinter

Neverwinter – бесплатная MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeon & Dragons. Эпический сюжет, яростные битвы и классическая ролевая система ожидают смелых героев, готовых отправиться в фантастический мир Neverwinter!
 
Один из самых любимых городов мира D&D Forgotten Realms возрождается из пепла. Исследуйте и защищайте его. Впечатляющая MMORPG поведет вас от осажденных стен города в подземные тоннели на поиски забытых секретов и потерянных сокровищ.
  
 

Отдельное  спасибо авторам за  саундтрек "Проректорат"


 
 
Тип:             Клиентская игра;
Жанр:           РПГ (MMORPG), Фэнтези;
Дата выхода:  2013 год 
 
Системные требования к игре Neverwinter online (Невервинтер онлайн)
Минимальные требования         Рекомендуемые требования   
ПроцессорPentium 4 2.4GHz   Pentium 4 3.0GHz
ВидеоNvidia 6600                GeForce 7950GX2 1Gb
(у меня  radeon,  показывает отлично)
Память1.5Gb                       4Gb
ЗвукСовместимый с Direct x 9.0      Неизвестно 565
Свободного места  диске 8Gb   8Gb
ИнтернетDSL/Cable                 DSL/Cable
СистемаWindows 98SE, ME, 2000, XPVista SP2 (32/64bit) / Windows 7 (32/64bit)

 
  
Neverwinter Online – фэнтези MMORPG-игра, в которой пользователь попадает в город Невервинтер, чтобы стать частью одной из фракций и раскрыть все тайны этого загадочного мира.
Вот уже почти тридцать лет серия Dungeons & Dragons является самой популярной фэнтезийной вселенной у поклонников ролевых игр. Что касается компьютерных RPG, то в особом почете у геймеров со всего мира долгие годы оставался сеттинг Forgotten Realms, в котором разворачиваются действия таких популярных проектов, как Icewind Dale, Baldur’s Gate и, конечно же, Neverwinter Nights. Огромному городу Невервинтеру и его окрестностям посвящено две полноценных оффлайновых RPG и несколько аддонов к ним. Но самым долгожданным продолжением этой серии стала игра Neverwinter Online, которую поклонники клиентских MMORPG смогли впервые опробовать в июне 2013 года. Этот проект, созданный Cryptic Studios и изданный Perfect World Entertainment, распространяется по популярной модели «free-to-play». В декабре прошлого года начался открытый бета-тест отечественной версии игры. И на данный момент у нее появились десятки тысяч поклонников на территории Российской Федерации и сотни тысяч фанатов по всему миру
Выход Невервинтер Онлайн на русском языке — стал настоящим праздником не только для поклонников мира Dungeons and Dragons, но и в целом для поклонников ММО-игр.
В последнее время наш рынок заполонили бездумные локализации откровенно стрёмных азиатских поделок с беспощадным гриндом, а так как в нашей стране с английским у ребят не очень, играть и получать удовольствие от по-настоящему качественных зарубежных игр не получается.
Но как только Neverwinter Online заговорила по-русски, мы наконец-то получили толковую игру с отменным сюжетом, на который разработчики сделали главную ставку и не прогадали.
Другое, что радует, это то, что в игре нет достававшего гринда.
Да, мобы здесь есть, но качаешься не на них, а в основном на квестах, проходить которые — сплошное удовольствие.
В игре крутейшая боёвка, Вы можете прицеливаться, уклоняться от ударов и наносить удары в разные места, что больше похоже на экшен, нежели на ММОРПГ.
Если у вас есть оружие, небольшая пачка друзей и пара часов свободного времени — этого с головой хватит, чтобы весело провести время в игре — несложно, бодро и быстро.
Ну а самое главное в том, что игра может понравиться даже тем, кто вообще не любит ММОРПГ. Почему? Читайте далее в обзоре Neverwinter Online.
Выбор расы и класса
Начинается игра классически — с создания персонажа. Тут ярче всего проявляются корни вселенной D&D. Вы можете найти хвостатых тифлингов, полуросликов, полуорков и прочих интересных существ. Каждая раса обладает уникальным бонусом, который улучшает характеристики. Так что подумать над комбинацией раса-класс — стоит. Всё-таки не очень разумно из расы дворфа лепить плута, а из солнечного эльфа клеить берсерка. 
Расы Neverwinter Online:
Дроу
 

 
Эльф
 
 Полуэльф
 
 
Дворф
 
Человек
 
 
полурослик
 
 Тифлинг


Выбор классов в Neverwinter Online классический:
Плут - он же разбойник, мастер скрытности и коварства, владеет двумя кинжалами и не стесняется засадить их в спину врага.
Клирик — его основная задача — лечить всех вокруг, но и постоять за себя он способен.
Волшебник — специализируется на контроле врагов и их последующем расщиплении.
Охотник — он же лучник, специалист дистанционного боя.
Воин — просто воин с двуручным мечом, специалист контактного боя, крушащий черепа.
Страж — специализируется на защите и является типичным танком.
 
 
Волшебник-повелитель
Использует для поражения соперников природные стихии. Крепкой броней он не отличается, полагаясь лишь на магию. Поэтому приходится держать его подальше от передовой, под защитой более мощных персонажей. Даже если неприятель подойдет близко, можно с помощью телепорта переместиться в безопасное место, чтобы оттуда продолжить наносить урон по площади, используя силу огня и льда.
 
Плут-ловкач типичный герой-инвизер, предпочитающий скрытное перемещение и незаметные убийства. Крепким здоровьем Ловкач не отличается, да и броня его совсем легкая. Эти недостатки компенсируются большим арсеналом защитных и контратакующих приемов, которые широко используются Плутом. Отлично подходит игрокам, которые любят рисковать и буквально дышать противнику в затылок, собираясь нанести смертельный удар.  
 
 Клирик. Отдает все силы на поддержку союзников. Умеет восстанавливать с помощью заклинания здоровье других героев, подчинять себе волю противников, убивать их. По сути, является универсальным персонажем, однако выбирать его все же лучше игрокам, предпочитающим поддерживать других героев, а не самим решать исход битвы.
 
 
Охотник Следопыт. Универсальный персонаж, который хорош как в ближнем бою, так и на дистанции. Основное оружие — тугой лук, но охотник с удовольствием может поменять его на клинки. Достаточно самодостаточный класс, который не так трудно прокачивать. В умелых руках становится смертельно опасным героем, уничтожающим противников своими стрелами издалека. 
 
Бесстрашный воин. Мощный герой, своим двуручным мечом способный нанести немало урона противнику. Здоровье его настолько крепкое, что щит воин не использует, выживая даже при интенсивных атаках. Обладает умениями, которые позволяют решить исход боя в его пользу. Может замедлять противника, отбрасывать его своим ревом, приближаться к врагу одним прыжком, нападать сразу на группу.
 
Потом вас встретит экран раздачи очков характеристик. Но сделан он забавно — вы не сами раздаёте нужное, а кидаете кубики, пока результат вас не устроит. Каждому классу важны свои характеристики, но всё очень просто.
Затем вас ждёт серьёзный этап создания внешности. Редактор очень продвинутый, так что вылепить уникального перса можно легко. Вариантов носов, ушей, подбородков, носов и прочего так много, что вероятность встретить в игре своего близнеца практически нулевая.
Бегунков с настройками достаточно для того, чтобы сделать как няшку, так и уродливое ушлёпище. Изменить можно практически всё вплоть до размера ноги. А если лень возиться, есть готовые пресеты. Правда непосредственно в игре разглядеть героя детально довольно трудно, так что в целом все кажутся на одно лицо.
Ну и последний шаг перед началом игры — выбор предыстории героя: где родился, чем занимался, а так же божество, к которому он возносит молитвы. Правда, вся эта предыстория на игру реально влияния не оказывает, а призвана создать нужную атмосферу.

В игре есть 3 вида валюты

1 - Zen ( донат )

2 - Астральные бриллианты ( даются за выполнение ежедневных заданий ) на которых и основаны в игре все торгово экономические отношения

3 - Золото - Единственная валюта добывающаяся с монстров которая нужна только на 3 вещи : 1 - вытаскивание волшебных камней из брони . 2 - Покупка зелий исцеления 3 - Покупка аптечек .

Донатная валюта так же может быть получена на аукционе Zen если определенное её количество кто то туда выставил . Купить вы её можете за Астральные бриллианты .

Стоит ли играть в Neverwinter Online?
Так почему же эта ММОРПГ может понравиться даже тем, кому не нравятся ММОРПГ? Да всё потому что это неполноценная MMORPG, а больше кооперативная игра для тех, кто угорает по спасению мира от порождений тьмы, но не любит это делать в большой компании и не хочет тратить десятки часов на тупую прокачку, гринд и прочие заморочки. Иными словами, разработчики выкинули все традиционные для многопользовательских игр недостатки и добавили ряд достоинств, которые несомненно придутся по вкусу любителям фэнтези атмосферы.
Невервинтер — очень достойная онлайн игра со своим фокусом. Этот фокус — одиночная игра, сюжетные квесты, отдельные мини данджи с заданиями для каждого игрока и динамичные бои, которые не усыпляют через пару часов игры.
Поиграть в Neverwinter Online хотя бы до 30 уровня стоит однозначно потому что во-первых — вам это ничего не будет стоить. Во-вторых — не каждый день на русском выходят достойные онлайн игры с хорошим сюжетом. В третьих — Невервинтер подарит вам много приятных часов и может обеспечить приятное послевкусие после каждой игровой сессии.
У игры полноценная локализация на русском языке, включая озвучку всех персонажей. Все квесты в игре так же озвучены на русском, так что читать вам ничего не придётся!
Чтобы начать получать удовольствие от игры, не нужно зубрить различные тактики, подбирать правильный закуп и изучать дорогу из пункта А в пункт Б. Игра настолько проста, что в ней даже невозможно заблудиться.
В общем, Невервинтер — это отличный пример хорошей европейской ММО-игры, которая не про кровь, кишки и войны, а про кооперативные приключения по страшным данджам с неизменно великими целями. Ну а если вы при этом ещё и творческая личность, то можно создавать и собственные приклюения, в которых могут участвовать населяющие мир живые игроки. И может быть ваши квесты понравятся настолько, что вас назовут мастером игры.
 

Осада города Невервинтер


Играйте и наслаждайтесь процессом  игры.
 
 

По материалам разных сайтов
 
С  уважением, Perlat! 
 
 
 
 



  • 0

Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}


Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях

|

Автор: Perlat | 17 сентября 2015 | Просмотров: 3382 | Комментариев: 2




#1 Пишет: Пользователь offline Morfo (18 сентября 2015 12:00)
Группа:
Продвинутый мечтатель
Статус: Пользователь offline
149 комментариев
21 публикация


ОУ) Автор вы меня порадовали,дотянувшись до обзора игрухи.
До Archage играла в NW полуросликом плутом. Докачалась до максималки. Вообще отличная игра на расслабление. Чисто зашел - поделал квестики - они действительно инетерсные. А из того бреда что рисуют другие игроки тоже можно выкопать парочку чего нибудь вкусного. Понравились данджи - зачистка, мобы, секретные ходы, клады))) Интересное ПВП-аренка с точки зрения тактики и геймплея. 
Для любителя соло - самое то. зашел - спустил пар и дальше в реал. Игра ни к чему не обязывает в отличие от других.
Есть и свои минусы - графика довольно низкая, как и прорисовка. Не до конца разобралась с крафтом. 
В общем меня хватило на 1,5 месяца фана. а затем игру удалила.
 
За обзор спасибо)


--------------------
Регистрация: 10.12.2010 | | |
   


#2 Пишет: Пользователь offline Perlat (18 сентября 2015 16:19)
Группа:
Продвинутый мечтатель
Статус: Пользователь offline
37 комментариев
9 публикаций


Morfo, спасибо за  комент, я играю в нее  с  удовольствием, я  вообще страстный  поклонник  NWN,  только вот вторая  часть мне не понравилась вот она хуже. Тоже захожу с той же целью  "выпустить пары". А мне графика нравится, есть конечно недочеты да нормально все  и сюжетка нормальная, а то я  как то в Karos  попробовал играть,&
nbsp; cg хоть там и графика отличная. чепуха какая то. Еще  раз  спасибо!


--------------------
Регистрация: 21.08.2012 | | |
   


Информация
Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


{last_post_on_forum}
» Ищейка. Книга смерти. Глава 14
» Ищейка. Книга смерти. Глава 15
» Ищейка. Книга смерти. Глава 16
Наверх