Divinity2: Кровь драконов
Divinity2: Кровь драконов
Предлагаю вашему вниманию недавно вышедшую RPG, лично мне игра очень понравилась.
Хочется отметить интересные особенности:
Возможность выбора пола персонажа, его внешности,менять её в ходе игры у специальный мастеров иллюзий,
Превращение в дракона,
Создание некрозавра- существа которое будет помогать в битвах.
Обширный игровой мир.
Увлекательный сюжет.


Divinity2: Кровь драконов



«Divinity II. Кровь драконов» вновь приглашает вас в древний мир магии Ривеллон. Многие годы жители Ривеллона сражались с демонами и прислужниками тьмы, и теперь Великая война завершилась шатким миром. Однако орден охотников на драконов по-прежнему преследует своих заклятых врагов — пламенных рыцарей — убийц Избранного.

Пока что никто не подозревает, что настоящие враги — адепты Темного круга — уже собирают новую армию. Их предводитель, Дамиан, сделает все, чтобы уничтожить Ривеллон.

Но одно неожиданное событие может полностью изменить ход истории. Чувствуя приближение смерти, последняя из пламенных рыцарей передает свою силу охотнику на драконов — своему злейшему врагу, члену ордена, который уничтожил всех остальных пламенных рыцарей. И этот охотник — вы.






Во время долгих и кровопролитных войн (Великая Война, Битва Десяти Тысяч) один из соратников Ордена Божественного предает главу Ордена и вонзает ему нож в спину. Дамиан, видя, что месть его свершилась и цель достигнута, отступает со своими войсками. В Ривеллоне наступает «призрачный» мир.

Но для людей война еще не окончена. Предателем, подло убившим Божественного, был никто иной как Пламенный рыцарь (англ. Dragon Knight), своего рода олицетворение древней силы Драконов в людях. Когда-то неоценимые и могущественные помощники в борьбе с Проклятым, Драконы и их Рыцари превратились в подлых предателей, подлежащих уничтожению. На волне этой всеобщей ненависти представители человеческой расы Ривеллона создают Орден Охотников на драконов (англ. Dragon Slayers), призванный находить и убивать любого дракона или Пламенного рыцаря.

Именно в качестве новобранца этого Ордена и начинает игру главный герой.

Divinity2: Кровь драконов


Divinity 2. Ego Draconis выполнена полностью в 3D с видом от 3-го лица. Выполняя задания, получаемые от NPC, сражаясь с чудовищами и исследуя окружающий мир в поисках приключений, игрок продвигается к развязке игры, одновременно развивая своего персонажа — улучшая его характеристики, получая для него новые умения и навыки. Игрок взаимодействует с игровым миром через созданного им самим персонажа, обладающего собственной внешностью и определяемым игроком набором характеристик и навыков.


Бесклассовая система умений в игре Divinity 2. Ego Draconis разделена на две части: умения человека и умения дракона. Навыки, входящие в умения человека, можно применять только в человеческом облике, и наоборот, превращаясь в дракона, персонаж способен использовать только навыки и умения дракона. Навыки могут активными, применение которых возможно разово, или пассивными, которые действую постоянно вне зависимости от желания игрока.

Divinity2: Кровь драконов

Divinity2: Кровь драконов

Divinity2: Кровь драконов

Divinity2: Кровь драконов



Боевая система состоит из двух составляющих: для человека и для дракона. Обе оперируют аналогичными способностями и характеристиками персонажа, однако сам процесс боя разнится. Мелкие наземные цели и подземелья в большинстве случаев недоступны в форме дракона, а человек не может добраться до воздушных целей и фортовых укреплений.

Мир игры является открытым, таким образом игрок волен исследовать не только наземное пространство, но и воздушное, превращаясь в дракона, при этом в любой последовательности выполняя полученные задания.






Системные требования:

* Процессор: Pentium IV/Athlon 2,4 ГГц

* ОЗУ: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista

* Видеокарта: 256 Мб

* Жёсткий диск: 9 Гб свободного места

* Windows XP SP2/Vista



Официальный сайт игры 





Автор поста
Архив Дрима
Создан 4-01-2022, 05:50


96


0

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Divinity2: Кровь драконов
Игры

Рыцарей больше нет!
Чтиво

Divinity II The Dragon Knight Saga. Первое впечатление самое важное.
Игры

Кровь драконов
Творчество

Разношерстная подборка драконов
Картинки


Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх