Final Fantasy versus XIII
Final Fantasy versus XIII
"Нет ничего хорошего или плохого. Мысль делает его тем или другим."
Уильям Шекспир.


Как и две другие части 13 игры, эта игра берет за основу так называемую Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII. Если говорить в общих чертах, то смысл этой фабулы заключается в том, что действие всех трех игр будет происходить в одной вселенной, однако они не будут между собой пересекаться.

Final Fantasy Versus XIII была впервые анонсирована 8 мая 2006 года на пресс-конференции E3 2006 в Лос-Анджелесе, наряду с Final Fantasy XIII. Эта игра создается эксклюзивно для PlayStation 3 и является еще одной частью проекта Fabula nova Crystallis.Final Fantasy Versus XIII – это не продолжение Final Fantasy XIII(как многие думают, и я думала раньше ), это абсолютно отдельная игра со своим сюжетом и персонажами. Final Fantasy versus XIII выходит вслед за Final Fantasy XIII и дополняет общую картину Fabula Nova Crystallis.

По увиденным трейлерам сначала складывается впечатление, что игра – а точнее сюжет игры – будет немного грустной и даже трагичной, достаточно вспомнить трейлер E3 2006 с его музыкальным сопровождением и темными пейзажами.Создатели намекали также, что хэппи-энда вероятнее всего не будет.

Основное действие игры происходит в городе, который по словам создателей напоминает современный Токио с элементами Итальянской архитектуры эпохи возрождения.

Final Fantasy Versus XIII отличается от всех предыдущих игр из серии Final Fantasy тем, что содержит сцены насилия и кровавые, в прямом смысле, сцены убийств. В связи с этим эта игра получила рейтинг “M”, что значит mature, то есть рассчитана на более старших игроков.

Известные персонажи.

Noctis Lucis Caelum(перевод с латинского «Ночь. Свет. Небо.») – Главный герой Final Fantasy Versus XIII, который является трагическим персонажем, наподобие Гамлета. . По латыни его имя значит «Светлое ночное небо». Ноктис – принц и будущий король страны, в которой происходят события игры. Главным объектом, который он защищает, является некий очень важный кристалл. В трейлерах принц выглядит лишенным эмоций и очень жестоким. Он ломает шеи, разрубает врагов пополам и не щадит никого.
Оружия Ноктиса уникальны и должны принести в геймплей огромное разнообразие, так как у него под рукой огромный выбор орудий убийства. Ему не нужны ножны для мечей или кобура для пистолета – они просто всегда с ним. Кажется, достаточно просто его желания, чтобы неожиданно рядом с ним появилось огромное количество оружия.(кто то из фанатов выдал версию о том что вокруг Ноктиса появляется оружие разных героев всех предыдущих частей Final Fantasy. А чаще всего он мол пользуется мечом Клауда. wink Да, не спорю, меч похож, но всёже то что эта версия правдива очень маловероятно.)
Final Fantasy versus XIII



Stella Nox Fleuret – Стелла является вынужденным врагом Ноктиса. Эти двое не хотят сражаться друг с другом, но вынуждены, потому что принадлежат к враждующим группам. Создатели игры намекают что их история чем то напоминает историю Ромео и Джульетты. Она единственный персонаж, о котором было сказано, что он будет врагом. Другие детали пока неизвестны.
Final Fantasy versus XIII




Персонажи имена которых ещё не названы.
Glasses Guy (парень в очках).- Скорее всего, один из помощников принца). Его можно увидеть на сканах и в еще не показанных публике трейлерах идущим рядом с Ноктисом или ведущим его машину. Он носит костюм и очки.
Final Fantasy versus XIII



Shotgun Guy (парень с винтовкой) – этот персонаж, кажется, умеет получать удовольствие от жизни. Он постоянно улыбается и подшучивает над Ноктисом. Можно ожидать, что у него будет очень своеобразный характер. Его оружие – винтовка, поэтому они получил у фанов такое прозвище.
Final Fantasy versus XIII



Scar-eyed Guy (парень со шрамом) – кажется, он является «мышцами» в компании принца. У него зализанные назад волосы и шрам над глазом. В трейлере он ловит парня с винтовкой за шею.
Final Fantasy versus XIII



Robed Man (Человек в мантии).- Таинственный одетый в белую мантию человек, скорее всего является антагонистом, вследствие того, что он борется против Noctis во многих трейлерах . Многие считают что он похож на Руфуса из Final Fantasy VII: Advent Children. Хотя есть мнение что этот персонаж, чьего лица в трейлере не было видно, является женщиной (возможно это даже Stella ).


Система боя.

В отличии от Final Fantasy XIII, о системе боя Final Fantasy Versus XIII известно не так уж много. Игра будет в жанре Action RPG и по стилю сражений скорее всего будет похожа на Kingdom Hearts поскольку игра создается той же командой
В игре будут сочетаться классические мечи и современные виды оружия. Также тут не обойдется без использования магии во время боя. В трейлере E3 2006 видно как вокруг Noctis летают множество мечей, а в трейлере Dengeki 07 видно что Noctis может создавать невидимы щит вокруг себя.


Дата выхода Final Fantasy versus XIII пока не названа. Но поскольку оригинальная Final Fantasy XIII уже вышла в свет в Японии и США, все кто работал над ней теперь начнут более активную работу над Versus. Однако скорее всего ждать игру можно не раньше 2011 года.

Несколько кадров. (Немного, потому что большинство уже были на сайте).
Final Fantasy versus XIII

Final Fantasy versus XIII

Final Fantasy versus XIII

Final Fantasy versus XIII

Final Fantasy versus XIII

Final Fantasy versus XIII

Final Fantasy versus XIII

Final Fantasy versus XIII

Final Fantasy versus XIII

Final Fantasy versus XIII

Final Fantasy versus XIII



1 трейлер.



2 трейлер.
В трейлере вышедшем в 2009 году показана первая встреча главных героев игры- Ноктиса и Стеллы.Я нашла вариант с английскими субтитрами. Кто знает английский при желании может вникнуть в тему беседы героев. (Лично я английский знаю не очень хорошо, но кое что всётаки поняла.) Качество не очень к сожалению.
В трейлере звучит песня Yoko Shimomura- "Somnus" .




Кажется брат меня заразил и я тоже начинаю подсаживаться на "финалку". Правда пока я не играю, но видео и картинки мне нравятся)))
Надеюсь что мой пост не является повтором. Хотя многие кто интересуются данной игрой уже наверняка знают всю содержащуюся в нём информацию.




Автор поста
Архив Дрима
Создан 2-01-2022, 04:46


314


0

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Final Fantasy XIII.
Картинки

Аватары для фанов Final Fantasy
Аватары

Noctis Lucis Caelum из Final Fantasy Versus XIII
Картинки

Final Fantasy VII Original
Картинки

Final Fantasy VI. Фан-Арт
Картинки


Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх
If you're having trouble writing essays, you'll think about how to write my essay cheap. It's true that you are able to find a number of great solutions on the web. While it might seem tempting ordering an essay on the internet from an experienced writing service Be sure to think about the pros and cons when buying. It is up to you whether or not you want to use an expert writing service as well as write your own. With these suggestions that you can follow, you'll have the ability to locate a low-cost essay writing service that will fulfill all your demands.