Golden Аxe !
Golden Аxe !
Golden Аxe !

СЮЖЕТ


      Действие игры происходит в вымышленной сказочной стране Юрии, напоминающей мир Конана-варвара. Злое создание, известное как Смертоносец, похитило короля и его дочь, заточив их в замке. Оно также нашло Золотую Секиру, магический символ Юрии, и угрожает уничтожить Секиру и королевскую семью, если люди страны не признают его своим правителем.



ГЕРОИ


Игроку предоставляются на выбор три героя:
В случае участия двух игроков они могут играть за двух персонажей, обязательно разных.
Golden Аxe !


Вот такие картинки можно наблюдать на заставке к игре.

Golden Аxe !

• Джилиус Громоглав (Gilius Thunderhead — старый гном, собственно хозяин Золотой сикиры)


Golden Аxe !

• Акс Боец (Ax Battler — варвар с мечом, -местный Конан :),


Golden Аxe !

• Тайрис Пламя (Tyris Flare — амазонка с саблей)






ГЕЙМПЛЕЙ


      Героям предстоит странствовать по сказочному средневековому миру, попутно сражаясь с приспешниками Смертоносца. Помогать им в этом будет их магия, которая наносит повреждения всем врагам, находящимся на экране.
      Мощность заклинания зависит от количества имеющихся в распоряжении кувшинов, которые расходуются как очки магии. Эти кувшины герои могут найти по ходу игры или отбить у воров. В промежутках между уровнями кувшины героев пытаются похитить маленькие гномики в колпаках. Если герой вовремя не атакует их, он лишится своего имущества, но при успешном действии даже отыграет у воров дополнительные кувшины.
      Боец по имени Акс способен нести с собой 4 кувшина и использует заклинания земли. Гном Джилиус несёт 3 кувшина и создаёт заклинания ветра, а амазонка, которую зовут Тайрис способна кастовать опустошающую огненную магию, но для этого ей требуется сразу 6 кувшинов.

      Чтобы компенсировать различия в способностях героев к магии, все три персонажа имеют разные характеристики владения главным оружием. У гнома, хуже всех владеющего магией, самый высокий радиус атаки. И напротив, амазонка, у которой самый большой запас магии, имеет самый маленький радиус атаки. Своеобразным компромиссом между ними в выборе между магией и силой выступает воин.
      В игре есть ездовые животные, на которых некоторые из врагов ездят верхом и которых игрок может отбить и использовать для собственного передвижения. Часть ящеров умеет плевать огнём, другие бьют языком, третьи — хвостом.


Golden Аxe !

Зарубим рок в этой дыре!
Golden Аxe !

Горячая девушка - Горячая магия!
Golden Аxe !

Тайрис в прямом и переносном смысле может устроить своим врагам погребальный костер.


ДУЭЛЬ


      В игре есть отдельный режим Дуэли. Тут можно всласть подраться с любым противником встречающимся в игре. А также можно посражаться и друг с другом.
      Ну-ка, кто там не делился бутыльками с маной или случайно заехал мне своей косой секирой??! Выходи на бой !




Golden Аxe !

Делайте ваши ставки, господа и дамы! Кто из кого вышибет дух в следующий миг.
Golden Аxe !

Парень схватил солнечный удар.
Golden Аxe !

Амазонки на огненных драконах - противник серьезный.
Golden Аxe !

В конце дуэли можно посмотреть каких вершин вы достигли.


Golden Аxe !

Мы реально круты и наводим страх и на врагов, и на местное селение, которое только что освободили от преспешников Смертоносца
Golden Аxe !

Спасение короля и его дочери - дело достойное героя!
Golden Аxe !

Придется побродить по мрачным сводам замка,раскидывая врагов,пока доберешься до тронного зала.
Golden Аxe !

Великаны-Рыцари в золотых доспехах всего-лишь прелюдия... бережем основные силы для решающей битвы и орудаем по старинке: холодным железом и хитростью ;)
Golden Аxe !

Противостояние Темному властелину - нереально напряженная и красивая битва. Мы используем всю свою ловкость, а также пускаем в бой магию.

Golden Аxe !

... но противник очень силен и тоже имеет свою магию. Поэтому лучше спасать мир вдвоем с напарником.

Golden Аxe !

Мне все ж не довелось победить Темного властелина...


     Народ Дрима! Сыщется ли герои отомстить за мою смерть?? Снаряжаемся, берем напарника и в путь за славой,местью и справедливостью!


СЕРИЯ игр GOLDEN AXE


      Мир Golden Axe не заканчивается одной игрой появившейся в 1989 году у нее были продолжения. К трем, уже знакомым нам героям, добавятся новые, появятся новые враги и новые приключения. А в 2008 году Сега выпустит новую игру по мотивам знаменитой серии - Golden Axe: Beasts Rider. Об этой игре все желающие могут прочитать в моей следующей публикации. Так что ждем продолжение истории!

Golden Аxe !

Golden Аxe !

Обложку ко второй части игры нарисовал сам Борис Вальехо!
Golden Аxe !





ГДЕ СКАЧАТЬ?

Golden Аxe !


      Если вы вдохновились историей Golden Axe и хотите вспомнить былые или свершить впервые подвиги могучих героев, то игрушки и эмулятор сеги к ним можно свободно скачать на данном сайте или задать поиск в любой поисковой системе и найти любой другой сайт




http://emusega.ru/sega_g/etle.html Golden Axe I
http://emusega.ru/sega_g/etlz.html Golden Axe II
http://emusega.ru/sega_g/etll.html Golden Axe III
http://emusega.ru/sega_soft.html Эмулятор Sega





ЗАКЛЮЧЕНИЕ







Ну а на последок, немного прокольного арта.
Golden Аxe !

Golden Аxe !

Golden Аxe !

Golden Аxe !

Golden Аxe !





Автор поста
Архив Дрима
Создан 2-01-2022, 04:17


65


0

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Golden Axe: Beasts Rider
Игры

Конан-Варвар от художника Joe Jusko
Картинки

Брутальные герои. Конан-варвар
Картинки

Darksiders: Wrath of War.
Игры

"Герои Меча и Магии IV": Гильдия ветеранов. Порядок
Интересности


Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх
If you're having trouble writing essays, you'll think about how to write my essay cheap. It's true that you are able to find a number of great solutions on the web. While it might seem tempting ordering an essay on the internet from an experienced writing service Be sure to think about the pros and cons when buying. It is up to you whether or not you want to use an expert writing service as well as write your own. With these suggestions that you can follow, you'll have the ability to locate a low-cost essay writing service that will fulfill all your demands.