The Witcher 2 Aassassins of kings
The Witcher 2 Aassassins of kings
The Witcher 2 Aassassins of kings



Общая информация
Название
: The Witcher 2: Assassins of Kings

Русское название: Ведьмак 2: Убийцы королей

Предположительная дата релиза: 17 марта 2010 г.
Платформа: в ролике показана ПК-версия, т.к. видно кликание мышкой. Будет ли консольная - неизвестно.

Сюжет
Автор сценария: неизвестно.

Участие Анджея Сапковского: неизвестно.

Время действия: вскоре после событий, описанных в первой части игры.

Завязка: приняв участие в подавлении восстания Ордена Пылающей Розы и защитив короля от наемного убийцы, во второй части игры ведьмак оказывается в самом центре политического водоворота королевства Темерии. Он начинает собственное расследование, пытаясь понять, кто и зачем убивает правителей Северных Королевств и почему убийцы так похожи на ведьмаков. Расследование приведет Геральта к верховьям реки Понтар, в неспокойные земли на границе между Темерией, Каэдвеном и Аэдирном. Именно в этом лесном краю столкнутся самые могущественные силы мира.

Подробности: неизвестно

Технология
Рендер: доработан и немного изменён геймплей по сравнению с предыдущей частью. Одним из нововведений будет возможность преодолевать небольшие препятствия в виде заборов, некоторых строений и т.д Детализация текстур поднята на новый уровень.

Доп. особенности: высокореалистичная система симуляции смены времени суток и погодных явлений.

Живой мир
Диалоги: Ведьмак 2 использует принципиально новую систему интерактивных диалогов, с динамической камерой, создающую кинематографический эффект.

Интерактивность: теперь персонажи будут адекватно реагировать на поступки игрока. Напр., если развалить груду бочек, то тут же сбежится народ выяснять, что случилось и примется убирать беспорядок.

Атмосфера
Нас ждёт всё тот же жестокий и грубый мир без радужной сказочной расцветки. Персонажи в игре ругаются, испражняются, женщины пытаются обольстить Геральта, а бои стали ещё более кровавыми.

Не исключено, что некоторые задания будут выдаваться так: Геральт идет по деревушке. День, солнце весело освещает округу, жители общаются друг с другом. Вдруг кто-то подбегает и кричит: «Это же ведьмак! Мне нужна твоя помощь!»

Боевая система
Основа: старая система кликов в заданном ритме. Благодаря использованию нового физического движка бои удалось сделать ещё более реалистичными и красочными, а добивающие удары ещё более феерическими.

Комбо останется, однако будет внедрена система Quick Time Events (QTE)( на мониторе высвечиваются определённые клавиши или их сочетания, и игрок должен вовремя нажимать на соответствующие клавиши, чтобы персонаж производил определённые действия).

Особая фишка: после добивающего удара на экран "брызжет кровь")

Бои с боссами: бои с боссами будут перемежаться короткими скриптовыми вставками, во время которых нужно будет в нужны момент нажать нужную клавишу. В случае успеха Геральт нанесёт сокрушительный урон, в случае промаха будет жестоко отлуплен.

Вот такая будет карта

The Witcher 2 Aassassins of kings


Дополнительные факты

Перелопатив официальный форум и пересмотрев сотню раз ролик, удалось найти также ещё несколько фактов. Из знакомых персонажей нам в игре встретятся совершенно точно Трисс, Лютик и Золтан. Все они могут похвастаться новыми моделями, которые в той или иной степени отличаются от тех, что мы видели в первой части. По старой доброй традиции Лютик, а с ним и Золтан попадут на виселицу, откуда их придётся вытягивать в очередной раз Геральту. Эльф из ролика это не Фаольтиарн. Не он один был обезображен в ходе стычек белок и людей. Так что шрам на лице – не доказательство. Его жутковатый собеседник, это не спасшийся чудом Азар Явед, не обезображенный Весемир и вообще его не было нигде в первой части. Иными словами оба "паренька" – новые персонажи.

Из нового нам обещают увеличенное количество кулачных боёв в частности и миниигр вообще. Геральту вернули ножны, и при этом он не напоминает вертолёт) Новое расположение мечей очень логично. Ведь Геральт правша, так с чего один меч размещён для правой руки, а другой для левой?

Эволюция образа Ведьмака

Время не стоит на месте, а старые упрёки видимо крепко засели в головах дизайнеров из CD Projekt RED. Кроме того эволюция героя от игры к игре - залог успеха. И вот настал тот день, когда мы увидели новый облик Геральта. Что же изменилось? Давайте разбираться.

The Witcher 2 Aassassins of kings


Ключевой момент - причёска. Теперь Геральт носит причёску со смешным названием "мальвинка". Особенность этой причёски заключается в том, что в хвост собираются не все волосы, а только центральная часть. На самом деле она (причёска) весьма удобна. С одной стороны волосы как бы распущены и прикрывают шею (чтоб не надуло), с другой стороны волосы больше не лезут в лицо. Жаль, конечно, что Геральт лишился своей модной чёлки, которая так нравилась фанаткам по всему миру, зато теперь лучше видно волевой лоб :) Чтобы немного компенсировать это, причёске добавили выбившуюся из хвоста прядь. В остальном всё осталось на своих местах, только детализация ощутимо выросла. Ну и ещё, пожалуй, щетина стала чуть гуще, да шрамы сильнее выделяются на лице (северная погода не пошла на пользу здоровью нашего героя).

The Witcher 2 Aassassins of kings


Резюмируя всё вышесказанное, можно прийти к выводу, что разработчики поступили совершенно правильно, не став изобретать велосипед и меняя Геральта на белокурую Ведьмачку или ещё кого-нибудь, тратя на это лишние полгода разработки без гарантии того, что новый протагонист понравится фанам. Лишний раз это подтверждает тот факт, что даже изменённую причёску встретили со смешанными чувствами. Кому-то понравилось "ибо реалистично", кому-то нет "ибо с распущенными было круче". Финальный ли это облик? Мы пока не знаем. Поляки умеют преподносить сюрпризы. Вполне может статься, что к релизу Геральту вернут старую причёску или будут её менять от главы к главе, или вообще дадут игрокам самим выбирать, какая им причёска больше нравится. Хотя на самом деле это такие мелочи, особенно если вспомнить стоны фанатов игры Risen, которые мечтали хотя бы о маленьком хвостике в причёске главного героя, не говоря уже про густую, красиво анимированную шевелюру.

Описание персонажей

Иорвет


The Witcher 2 Aassassins of kings


Данный персонаж расы эльф, лицо которого изувечено в битвах. Является командиром скоятаэлей.
Персонаж довольно «темный», в том смысле, что о нём почти ничего не известно. Но если учесть тот факт, что убийца царя обратился именно к нему за помощью, то можно сделать вывод, что влиянием Иорвет обладает не малым. Если взять во внимание то, что эльф является командиром скоятаэлей, то можно сделать вывод о прекрасном владении им клинками и луком. Свое тайное убежище Иорвет охраняет очень надежно, используя для этого огромного паука.

Лютик

The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


Какое путешествие или приключения обходятся без Бардов? Правильно, никакое. Только они могут воодушевлять своими песнями и музыкой, только они расскажут всем о наших похождениях, только они превознесут нас перед глазами остальных людей.
Довольно таки сложно найти хорошего барда, так как почти в каждой таверне есть свой менестрель. Но Лютик не из таких. Хотя он мастерски владеет не только музыкальным инструментом и о его любовных похождениях наслышаны многие, ведь тяга к женскому полу у Лютика просто огромна.
Лютик – является еще одним близким другом Геральта, наверное, как и Золтан Хивай. Бард отличается своими качествами, которые бы подвесили его на виселице уже давно, но добрый Геральт все время наготове.


Вернон Роше

The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


Третьим по счету выступает данный персонаж – придворный шпион короля Фольтеста, который выжил после покушения Цареубийцы. Главная задача Верона – командование отрядом, для предотвращения беспорядков в королевстве Темерия.
Сложен атлетически и представляет из себя сильного бойца, хотя куда ему до нас с вами? По ходу игры, он будет в команде Геральта и нам придется терпеть его присутствие, так как на это воля самого короля Фольтеста.

Золтан Хивай

The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


Четвертый описываемый персонаж игры Ведьмак 2 – наш старый знакомый Золтан Хивай.
Золтан Хивай – один из немногих близких друзей Геральта. Знакомство их произошло много лет тому назад в тот момент, когда Геральт был занят поисками Цири.
Дружба у них оказалось крепкая как камень и проверенная в битвах, когда они не единожды спасали друг другу жизнь. Золтан не только умело машет кулаками в таверне и выигрывает в кости мешки с золотом, он мастерски владеет краснолюдской секирой и вызывает уважение даже у Геральта. После того, как вдоволь намахавшись секирой или молотом, он устремляется в свою стихию – таверну, где напивается вдрободан и играет в карты. Ну как тут удержаться и не присоединиться к его компании? Правильно, никак, поэтому Геральт уже на следующее утро горько жалеет о собственном интересе к краснолюдской культуре.

Трисс Меригольд

The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


Пятым персонажем в описании Ведьмака 2 миловидная молодая женщина – и невероятно талантливая и честолюбивая чародейка - Трисс Меригольд.
Начинала Трисс свою карьеру как и все маги в школе чародеек в Аретузе. Там она изучала искусство тайной магии, трансфигурации и телепортации, практиковалась в алхимии и излечении. Со временем она завоевала достаточную популярность и из-за своего таланта стала официальным представителем Совета Чародеев в Темерии и советницей самого короля Фольтеста.
История Трисс на этом не заканчивается. Являясь чуть ли не лучшей в своей профессии, она участвовала в первой битве при Соддене. Шрамы на ее теле, и скорее всего в душе, не дают ей забыть об этих событиях и по сей день.
Трисс заслужила своими действиями возможность находиться в самом Каэр Морхене.

The Witcher 2 Aassassins of kings


А как же чувства к Геральту? Она все еще питает любовь к нему…

The Witcher 2 Aassassins of kings


Некоторые люди поговаривали, что обновленная Трисс Меригольд из Ведьмака 2, стала не такой, как была раньше, утратив некоторую долю сексуальности. Разработчики как будто прочитали ваши мысли и решили опубликовать скриншот, который бы развеял все ваши сомнения – обнаженная Трисс во всей свой красе:

The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


Цареубийца

The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


История данного персонажа довольна таинственная и известно о нем очень мало. Судя по всему, Цареубийца станет нашим главным противником в игре.
Данный персонаж имеет зуб на владык северных королевств и считает своей единственной целью избавить их от дальнейшей мучительной жизни очень быстро, например, отрубить голову. Для того, чтобы иметь большую вероятность на успех, Цареубийца заключает договор со скоятаэлями, а именно, с Иорветом.
Чтобы подтвердить факт своей состоятельности, Цареубийца демонстрирует эльфу голову короля Демавенда. Но вот с Фольтестом у него не получилось.
Телосложение у персонажа огромное и больше напоминает качка, мускулы которого пугают на расстоянии. И быть беде, если вы встретите его в темной подворотне.

Пара карикатур

The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


Атмосфера соответствующая

The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings



И немного картинок с ГГ

The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


The Witcher 2 Aassassins of kings


На этом обзор заканчивается. Надеюсь вам понравилось)

The Witcher 2 Aassassins of kings






Автор поста
Архив Дрима
Создан 1-01-2022, 17:55


87


0

Оцените пост

Теги


Похожие посты

Ведьмак
Картинки

Ведьмак-белый волк
Картинки

Комикс "Ведьмак - Предательство"
Картинки

Концепт-арт игры Azorian Kings
Картинки

"Ведьмак" Анджея Сапковского (серия 4 из 13)
Видео


Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх
If you're having trouble writing essays, you'll think about how to write my essay cheap. It's true that you are able to find a number of great solutions on the web. While it might seem tempting ordering an essay on the internet from an experienced writing service Be sure to think about the pros and cons when buying. It is up to you whether or not you want to use an expert writing service as well as write your own. With these suggestions that you can follow, you'll have the ability to locate a low-cost essay writing service that will fulfill all your demands.