Assassin's Creed: Revelations
Assassin's Creed: Revelations
Assassin's Creed: Revelations




Assassin's Creed: Revelations



Оригинальное название: Assassin’s Creed: Revelations
Русскоязычное название: Assassin’s Creed: Откровение
Разработчик: Ubisoft Montreal / Ubisoft Annecy / Ubisoft QuebecUbisoft Singapore / Ubisoft Kiev / Ubisoft BucharestUbisoft Massive
Издатель: Ubisoft Entertainment (в России: Акелла)
Дата выхода (в России) : 1 декабря 2011 г.
Платформа: X360, PC, PS3
Жанр: Action-adventure с элементами стелс-экшена
Управление: Геймпад, клавиатура и мышь
Вид: От третьего лица
Игровой движок: Anvil engine

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1
Процессор:  Intel Core 2 Duo E4300 1.8 ГГц или AMD Athlon64 X2 4600+ 2.4 ГГц
ОЗУ: 1.5 ГБ для Windows XP, 2 ГБ для Windows Vista или Windows 7
Видеокарта: 256 МБ DirectX 9, совместимая с Shader Model 3.0, или лучше
Свободное место на жестком диске: 12 ГБ


Assassin's Creed: Revelations




Когда ассассин победил всех своих врагов, что остается ему?



Э
цио Аудиторе должен оставить свою жизнь позади в поисках ответов, в поисках истины. В Assassin's Creed® Revelations, мастер Эцио Аудиторе идет по стопам легендарного наставника Альтаира, отправлясь в путь открытий и откровений. Эта дорога полна риска - она приводитЭцио
в Константинополь, в самое сердце Османской империи, где растущая армия Тамплиеров каждую минуту угрожает дестабилизировать ситуацию.

В дополнение к расширению системы наград и достижений, дополнительными возможностями оснащен и многопользовательский режим: появляются новые карты,символы и секреты, открывающие удивительные возможности!

СТАНЬТЕ ОПАСНЕЕ ЧЕМ КОГДА-ЛИБО - овладейте навыками смертоносного боя, сделайте Эцио еще более эффективным и мудрым бойцом. Устраняйте противников, используя новый арсенал оружия и навыков, свободу передвижения по городу и бой с помощью лезвия-крюка. Испытайте новые уровни игры, создавайте и улучшайте различного вида бомбы и используйте "орлиное чутье", чтобы найти врагов и обезвредить ловушки.

ОБЪЯВИТЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ - с вами опыт легендарного Альтаира, героя оригинальной Assassin's Creed, и возможность играть за него, как за игового персонажа.

ПУТЕШЕСТВИЕ В КОНСТАНТИНОПОЛЬ - Исследуйте яркий и экзотический город, олицетворение Османской империи

16-го века, оказавшийся на пересечении двух легенд своего времени, Альтаир ибн-Ла'Ахад и Эцио Аудиторе да Фиренце. Это огромный город даст
вам больше возможностей чем какой-либо другой, позволяя быстрые путешествия через систему подземных ходов, воздушные нападения, путешествия по морю и многое другое.

СРАЗИТЕСЬ С ЛУЧШИМИ
- благодаря критике и отзывам, многопользовательский режим стал еще лучше, вы откроете новые команды и бесконечную ценность возможности переиграть отдельные фрагменты.



Assassin's Creed: Revelations




Assassin's Creed: Revelations




Assassin's Creed: Revelations



Что же, в кои-то веки, на мой взгляд, разработчики были практически честны в собственном отзыве о собственной игре!
Дальше пойдет моя субъективная оценка вкупе со столь же субъективными оценками других пользователей.
*Игру прошла, полностью.

1.Графика: 10/10

Впрочем, как понимаю, и в предыдущих версиях не подкачала. Все аккуратно, реалистично, проработанно. Движения не раздражают повторами, мимика в меру активна.
Красивы и здания, и пещеры, и в целом пейзажи, включая море.



Assassin's Creed: Revelations



2.Музыка и звуковое сопровождение: 9/10

Соответствуют сюжету, развитию событий и не слишком навязчиво звучат где-то на заднем фоне. Нет особо запоминающихся, на мой взгляд, треков, но все в меру. 9/10, потому что все же 10 из 10 - когда музыкальный шедевр после игры остается надолго...



Assassin's Creed: Revelations



3.Сюжет. Игровой процесс: 10/10

Сюжет - продолжение предыдущих игр. Но, как по мне, так это не очень заметно. "Откровения" могут жить и абсолютно отдельной от предыдущих частей жизнью, все и так интересно и довольно понятно. Пересекая жизни троих героев сразу, разработчики дают возможность побывать в трех измерениях, при чем, каждая линия довольно логична и интересна.

Первое время игрок ненавязчиво обучается, фактичестки, просто "бегая" по локациям. Однако, потом мы получаем органично развитую историю, открывать которую предстоит нам самим.



Assassin's Creed: Revelations



4.Арсенал и возможности героя: 10/10

Довольно обширный. Коллекция оружия и доспехов растет и пополняется по мере развития сюжета, есть возможность "подновляться" и осваивать новые приемы.
Очень порадовали возможности героя: можно и побегать, и походить неспеша, исследуя окрестности; широк простор "побегать по крышам" и полетать (с башен - просто так и с парашютами). Захотелось переплыть канал между островами вплавь? - да пожалуйста! На лодке? - еще проще, править сами будете...



Assassin's Creed: Revelations



5.Остальное:

Атмосфера сохранилась, основная линия яркая и довольно крепко держит до самого конца (оставлять игру честно не хотелось), бои радуют реалистичностью и возможностью его и проиграть в том числе. Загадки и секреты - варьируемой сложности, но решаемы.

Трейлеры:





Еще - т.к. сюда видео с этого плеера почему-то не влазят, то прошу:

http://stopgame.ru/game/assassins_creed_revelations#passport_sgtv_trailers



Assassin's Creed: Revelations



Игра хороша. Что там говорить - очень хороша. Недаром, по оценкам сайта stopgame.ru Assassin's Creed Revelations набрала 9,4 балла. Сюжет смысла пересказавать не вижу: лишь раскрою интригу. Но здесь вы найдете и возможность побродить, и побороться, и разгадать пару-тройку головоломок, и, простите, влюбиться.
Что будет дальше? Игра не дает ответа на этом вопрос, но заключительный ролик дает немало пищи для размышлений и простора фантазии.







Мой город (Глава третья)


Читать далее
Арт от Sophia Kolokouri

Читать далее
Хрустальные слёзы

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 28-12-2021, 18:05


164


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх