Call Of Juarez: Gunslinger превью
Call Of Juarez: Gunslinger превью
Предыдущие части серии Call Of Juarez были неторопливыми, созерцательными, вестернами с несколькими переплетающимеся историями. Попытки показать загадочный и жестокий Американский Запад в жанре шутеров от первого лица. Но будущий шутер от Techland меньше, и живее:это история охотника за головами который отправляется на Дикий запад, чтобы сразиться с наиболее отпятыми головорезами.
Рассказ, пока безымянного стрелка в летах,Gunslinger, это история о жизни и взаимодействии персонажа с известными анти-героями такими как Билли Кид или Джесси Джеймс.


В эпизоде, который мне показали, главный герой был нанят Билли Кидом, чтобы выкурить парней Пата Гаррета из их логова.
Эпизод начался с небольшого стелса, прежде чем два дорожных разбойника  поняли что к чему, наш ковбой, с шестизарядниками на перевес, начал дикую пальбу и поднял науши всех. После этого-никакого стелса. Герой рванул через коров и кур в город полный врагов.
Шестизарядники впечатляют, но они воссозданы без необходимых тонкостей. Точный расстрел недругов доступен в режиме концентрации, по-сути замедление времени, которое позволяет контролировать толпу, давая возможность решить передрягу из которой вы бы не выбрались живым при обычных обстоятельствах.
Дерево навыков позволяет кастомизировать вашего персонажа под ваш стиль игры. Вы можете выбрать для себя  автоматически попадания в голову в порыве ярости, как было показано мне:когда ковбой прыгнул на вершину амбара он распределил свои выстрелы по площади, положил ладонь на затвор револьвера и начал палить по сторонам и вскоре все супостаты упали замертво. Но у медали две стороны: последняя пуля может угодить вам в голову, чего не было в предыдущих частях, но навык "Предчувствие смерти" предостережет вас от летального исхода.
Перестрелка посреди города жестока: громогласная расправа с бандитами до тех пор пока ковбой не добирается до логова Билли.
Дальше последовал ряд мелочей, который старается демистифицировать старый Запад: Билли не такой уж и плохой, Пат Гаррет мог бы быть хуже. Стоит отметить, что Билли Кид официальная смерть которого должна состояться где то между 4 и 9 актами,  почему-то умирает в первые минуты первого акта. Это не совсем совпадает с реальностью , когда речь идет о перестрелках дикого запада.
То что действительно получилось здорово-так это сам процесс убийства, правда отдача в игре была порой чересчур сильной, но вскоре и к этому привыкаешь. После того, как демо закончилось , я шел домой заламывая пальцы как пистолеты и издавая звуки выстрелов, наверняка поляки готовят нам что-то действительно грандиозное.

P.s
трейлер на закуску









Про воина

Читать далее
Фанфик по \"Last exile\"


Читать далее
Девушки и львы

Читать далее

Автор поста
Архив Дрима  
Создан 28-12-2021, 15:30


164


0

Оцените пост
Нравится 0

Теги


Рандомный пост


  Нырнуть в портал!  

Популярное



ОММЕНТАРИИ






Добавление комментария


Наверх