Фильм "Воздушный патруль 2030"
Опубликовано в разделе: Обзоры » Фильмы

 
 

"В те золотые времена, когда автолёты только появились и были доступны лишь немногим, я и моя сестра поступили на службу в "Воздушный патруль". Мы останавливали драки, находили сбежавших подростков, но втайне мечтали о серьезном деле. Наш друг работал диспетчером этой службы в нашем городке. Он влюбился в девушку, чей образ был использован для программы «Электронный секретарь». Он решил все о ней разузнать и взломал компьютерную сеть. С этого момента у нас начались проблемы. В горах объявился опасный незнакомец. Он получал приказы от таинственной и могущественной персоны. Наше руководство не поверило в это и нам пришлось решать проблему в одиночку." 

Фильм начинается как беззаботная молодежная комедия, но постепенно превращается в серьезную детективную историю с философским подтекстом. В нем рассматриваются элементы двух научных теорий и их пересечение. Выход фильма намечен на 2016 год.
 

 

ИСТОРИЯ ПРОЕКТА

"Воздушный патруль 2030" - это полнометражный фильм, родившийся из "короткого метра". Работа над ним началась еще летом 2013 года, когда мы отправились в горы, чтобы снять материал для короткометражного фильма, который мы хотели представить на каком-нибудь фестивале.

Вернувшись в Москву и проанализировав отснятый материал, мы поняли, что историю можно расширить и углубить. Мы досняли эпизоды в Москве и Питере, в том числе в специальных павильонах. Таким образом длительность фильма достигла 80 минут - а это уже "полный метр".

 

 

В работе над фильмом приняли участие уже около 40 человек. Съемки проходили весело, было много интересных задач, которые приходилось решать. Команда собралась отличная!

 

ВОПРОС БЮДЖЕТА

Как и следовало ожидать, мы столкнулись с необходимостью поиска дополнительного финансирования, ведь короткометражка и большой фильм отличаются также, как "Жигули" и "КамАЗ". Чтобы завершить этап финальной обработки, нам необходима ваша поддержка!

Кто хоть раз сталкивался с производством спецэффектов, знает, что это очень трудоемкий и дорогой процесс. Тут плюшками с чаем не отделаешься.

На текущем этапе постпродакшна нам нужна заявленная сумма. Впоследствии, вероятно, потребуется еще, но сейчас мы рады любой помощи. Если вы не готовы помочь рублем, помогите репостом темы в соцсетях!

 

 

ПОДРОБНЕЕ О СЮЖЕТЕ

Когда были изобретены автолеты, остро встал вопрос об охране границ. Все страны договорились, что пока иметь автолеты могут только государственные службы. В их числе различные силовые ведомства, в том числе "Воздушный патруль".

В небольшом городке, где живут наши герои, есть лишь один автолет. И неудивительно, что сотрудники "ВП" - брат и сестра Коля и Алена - известны всей округе. 

 

 

Однако радости по этому поводу у них немного. Начальство не воспринимает их всерьез, а, попросту говоря, считает их молодыми балбесами, которым даже огнестрельное оружие не доверяет. Вместо этого им выдали СВЧ-пистолеты. Они "стреляют" сверхвысокочастотным излучением, вызывающим небольшие ожоги.

Ко всему прочему добавляется то, что на госслужбе платят мало и Коля с Аленой даже не знают на что купить парашюты. И поэтому фактически летают как камикадзе.

Тем не менее, они не унывают и стараются хорошо выполнять свою работу. Разнимают драки, ищут сбежавших из дома подростков, следят, чтобы браконьеры не убивали животных.

Но втайне продолжают мечтать о большом деле...

 

 

Их друг детства Саша работает с ними в одной команде в качестве диспетчера "ВП". Он сидит в своей виноградной беседке с ноутбуком и принимает сигналы от населения и информацию от руководства.

В один из вечеров Коля и Алена приходят к Саше в гости и видят, что он купил браслет, из которого появляется маленькая голографическая помощница - Лиза. Саша общается с ней так ласково, что Коля и Алена начинают смеяться над ним. Они не понимают, что он влюбился. Но влюблен он, конечно же, не в голограмму, а в девушку, чей облик отсканирован для этой программы. 

 

 

Саша сообщает друзьям, что хочет узнать об этой девушке все и собирается взломать сервер компании. После того, как он это совершает, начинают происходить странные вещи. В горах появляется опасный незнакомец. Коле и Алене удается заснять его с высоты и они посылают фото в главное управление. Но вместо похвалы получают строгий выговор.  

Все выглядит так, будто они решили выслужиться перед руководством, сообщив об опасном преступнике. Но этот субъект, если верить досье, погиб много лет назад и мог появиться у них в городе только посредством фотомонтажа. "Если этот обман повториться - вас уволят", - таков вердикт руководства. 

 

 

Фактически их оставляют наедине с профессиональным наемником, получающим приказы из другой части света от таинственной и могущественной персоны.

Как расследовать дело о человеке, которого вроде как нет, и чьи цели неизвестны? Если они хотят стать настоящими офицерами службы "Воздушный патруль", им придется решить эту задачу.

 

 

 

 

Источник: http://planeta.ru/campaigns/vozpat



  • 0

Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}


Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях

|

Автор: vozpat | 28 августа 2015 | Просмотров: 2123 | Комментариев: 0




Информация
Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Наверх