Группа Emerald Nignt - Альбом: "Во Мраке / Per Umbras"
Опубликовано в разделе: Музыка

"...Таинственный мир грез, опутанный ночными тенями, романтика Севера, вплетенная своими корнями в кровь - такова среда обитания Emerald Night. Все это находит отражение в музыке: в ней есть место для лирики, симфонизма, танцующего фолка и мрачной готики..."
 
 Пой, пой лесной огонёк...
 
"...Наша музыка - нечто большее, чем мелодичный блэк, смешанный с фолком. У нас атмосфера всегда превалировала над тяжестью. Нам незачем напускать на себя злобный вид и изображать тех, кем в действительности не являемся. Мы предельно честны и откровенны с нашими слушателями и дарим им свое творчество - самое сокровенное, что у нас есть..."
 
Представляю вашему вниманию альбом "Во мраке", 2015 года.
 
 
Лирика... "Призрак оперы"

 
О викингах... "Полёт дракона"

 
И конечно... "Рыжая ведьма"

Состав группы:

Dismael - гитара, вокал
Vermand - басс
Runa - вокал
Anakharsis - барабаны
 
Истоки группы зародились ещё в 1996 году и в 2016-м она отмечает свой 20-летний юбилей!

Полная дискография:

  •     «The Moon» (single) — 1996 год;
  •     «Bloom Of Twilight — 1999 год;
  •     «From Blackthorn To The Stars» — 2002 год;
  •     «Лесная Готика» — 2005 год;
  •     «Magna Voce Per Umbras» — 2008 год;
  •     «Demonism» (single) — 2010 год;
  •     «Зеркало Троллей» — 2011 год;
  •     «Король Эльфов» — 2012 год;
  •     «Во мраке» — 2015 год.
Так же обязательно советую к прослушиванию альбом "Зеркало троллей" и "Король эльфов", хотя лично мне меньше понравился "Король эльфов" из-за перегрузки женским вокалом, но возможно кому-то это будет только по душе!

Надо отметить, что выступления группы всегда живые, артистичные и переносят в ту атмосферу сказочной таинственности.

Официальная группа в ВК:
https://vk.com/emeraldnight

Спасибо за внимание!


  • 0

Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}


Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях

|

Автор: Ники | 10 ноября 2016 | Просмотров: 1703 | Комментариев: 2




#1 Пишет: Пользователь offline Ergep (11 ноября 2016 21:24)
Группа:
Продвинутый мечтатель
Статус: Пользователь offline
2326 комментариев
37 публикаций


Ой, как здорово, спасибо за наводку! Очень красивый пост)


--------------------
Регистрация: 6.06.2010 | | |
   


#2 Пишет: Пользователь offline Ники (11 ноября 2016 22:17)
Группа:
Мечтатель
Статус: Пользователь offline
1 комментарий
1 публикация


Ой, как здорово, спасибо за наводку! Очень красивый пост)

Рада, что Вам понравилось lb
Регистрация: 3.11.2016 | | |
   


Информация
Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


{last_post_on_forum}
» Ищейка. Книга смерти. Глава 14
» Ищейка. Книга смерти. Глава 15
» Ищейка. Книга смерти. Глава 16
» Ищейка. Книга смерти. Глава 17. Эпилог
Наверх