Конкурс на звание лучшего "Рыцаря Мира Грез"
Опубликовано в разделе: Конкурсы

В праздник Весеннего Возрождения весь город гулял до поздней ночи. По традиции в этот день поздравляли и восхваляли всех женщин королевства от млада до стара. Подарки, сюрпризы, торжества и танцы - словно бурное пробуждение охватывало город после зимнего сна. Главная площадь, заботливо украшенная для торжеств, с раннего утра гудела шумным весельем. Даже к ночи никто не хотел расходиться.

Всем жителям королевства зима запомнилась не столь затяжными и суровыми морозами, сколь мелкими, но изматывающими набегами неприятеля. Вместе с первым весенним праздником пришла надежда на избавление и восстановление прежнего равновесия в Мирах Грез.

Верховная в этот день также принимала от гостей и двора подарки и поздравления, и все же была немного взволнована – к концу праздника необходимо было произнести речь на центральной площади. Еще зимой, одним из особенно морозных вечеров, она вместе с придворными магами приняла решение, которое должна была озвучить теперь.

Её речь перед многочисленной и многообразной толпой была простой и лаконичной, она вспоминала о победах в этом году и поминала утраты, хвалила героев и подбадривала проигравших, подводила итоги прошлых испытаний и вселяла надежду перед новыми. Но все это было прелюдией к главному событию:

- Магическим Советом было принято решение о проведении первого в нашей истории турнира на звание лучшего «Рыцаря Миров Грез». В нем может принять участие любой мужчина, способный держать меч и сражаться.

Таким стал итог этого праздничного вечера. После ухода Верховной толпа еще долго воодушевленно что-то обсуждала, и лишь к утру площадь опустела в предвкушении новых событий.

 

 

 

Несколько недель со всего королевства в столицу съезжались знатные рыцари и их свита. Все внимание жителей было приковано к новым участникам, тренировки которых собирали бесчисленное множество зрителей. Сколько баталий в толпе предшествовало турниру - не счесть. Но не всем желающим удалось пройти отборочный тур, и лишь немногие вышли в финал. Последняя ступень испытаний длилась целую неделю, в течении которой несколько раз менялись фавориты. Выбор был сложен, ведь каждый участник был достоин победы и успел очаровать немало поклонниц. По результатам общего голосования победу одержал рыцарь xxxnas.

 

 

 




Добавить в закладки:

Метки новости: {news-archlists}

Автор: Rыся | 8-03-2012, 21:54 | Просмотров: 0 | Комментариев: 0






Добавление комментария


Наверх